Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Algérie - французский тяжелый крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Algerie?  

737 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

92 057
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 354 публикации
29 404 боя
В 01.04.2019 в 17:00:46 пользователь sleon2610 сказал:

всем привет че за фигня почему у Алжира нету модернизации на форсаж(((

почему это нет?

во втором слоте есть возможность поставить особую модернизацию "Форсаж. Мод.1"

Скрытый текст

65fa910be5bc.jpg

доступ к установке модернизаций становится доступен с 6 уровня послужного списка

особую модернизацию можно приобрести за уголь в Адмиралтействе в подразделе "Модернизации"

как только приобрете ее, то сразу увидите ее в перечне модернизаций во 2-м слоте

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Начал качать ветку. От шестого уровня пришел в восторг - быстрый, довольно скорострельный, маневренный, торпеды тоже ок с отличными углами. А расходник на перезарядку - лютая вещь, убиваем близко засветившиеся эсминцы, подвернувшие борт крейсера, выжигаем линкоры. Открыл семерку - а тут все то же самое, только в два раза лучше :D за счет калибра борта крейсеров страдают еще жестче (особенно мне нравится японца какого-нибудь подловить), благодаря расходнику на перезарядку можно реально отправлять корабли в порт за 15 секунд. Как ДеМойн практически, только тут никто не ждет, что какая-то семерка на такое способна, вот и подставляют. Был бой, я там с китаказе встретился с фуловым, 4,5 км, у него 20к ХП, у меня уже 12 оставалось или что-то такое. В итоге он в порту, а я потерял 5к всего. Фланги меняем как перчатки, с помощью ГАП палим торпеды, самолетик даже что-то сбивает иногда, фугасы жгут будь здоров. В общем, имба имбовая этот ваш Алжир, и это еще без ИВ. В полнейшем восторге, оставлю в порту наравне с шестеркой.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 483 боя
В 08.04.2019 в 15:32:10 пользователь agams сказал:

...и это еще без ИВ...

А зачем ему ИВ? ОФ на 203 мм и так неплохо дамажат без ИВ. Причем то, что они не пробивают без ИВ, они и с ИВ не пробьют. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 09.04.2019 в 23:14:47 пользователь Dr_Yuri сказал:

А зачем ему ИВ? ОФ на 203 мм и так неплохо дамажат без ИВ. Причем то, что они не пробивают без ИВ, они и с ИВ не пробьют. :)

Да у меня просто этот кэп пойдёт на Анри, и я вот думаю все-таки взять ему ИВ. Вот и увлёкся) посмотрел по ттх - да, на алжире почти не имеет смысла его брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 619 боёв
В 11.04.2019 в 22:40:30 пользователь agams сказал:

Да у меня просто этот кэп пойдёт на Анри, и я вот думаю все-таки взять ему ИВ.

На Анри ИВ тоже бесполезен. Для калибров более 180мм эффект ИВ околонулевой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 14.04.2019 в 14:55:06 пользователь iDrow сказал:

Ну там типа ради пробития палуб ямато, сталинграда, немцев-линкоров, и Хабаровска в борт. В ветке про Анри есть обсуждение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 619 боёв
Сегодня в 07:49:17 пользователь agams сказал:

Ну там типа ради пробития палуб ямато, сталинграда, немцев-линкоров, и Хабаровска в борт.

С учетом того, что большая часть палубы надстройками закрыта реальный прирост урона будет просто мизерным. Не говоря уже о том что количество пожаров уменьшится. Имхо, 4 очка в унитаз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 14.04.2019 в 14:55:06 пользователь iDrow сказал:

Для 203 мм Инерционник практически ничего не дает.

А вот по Анри не согласен. С ним пробивается 50мм, а это дает возможность вливать прямой урон в практически все части  встречаемых кораблей. Особенно это касается немецких ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Капитаны, скажите. Имеет смысл Суперинтендант? Я не так много сыграл боёв на 5-7лвл, но, например, ГАП или уск.пер-ка у меня ещё не заканчивалась внезапно. Единственный вопрос- это Хилка на 9-10лвл. 

ПВО\ПМК не качаю. В конце будут башни и пере-ка снаряжения - это 4 очка (резерв).

Скрытый текст

578758687.png

Что лучше, взять сейчас поворот башен и копить дальше на СИ. Либо сразу СИ.

Изменено пользователем callmegod1945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 16.04.2019 в 11:30:56 пользователь callmegod1945 сказал:

Капитаны, скажите. Имеет смысл Суперинтендант? Я не так много сыграл боёв на 5-7лвл, но, например, ГАП или уск.пер-ка у меня ещё не заканчивалась внезапно. Единственный вопрос- это Хилка на 9-10лвл. 

ПВО\ПМК не качаю. В конце будут башни и пере-ка снаряжения - это 4 очка (резерв).

Показать содержимое

578758687.png

Что лучше, взять сейчас поворот башен и копить дальше на СИ. Либо сразу СИ.

Если кэп пойдёт на 9-10 уровни то СИ нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 17.04.2019 в 01:03:27 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Если кэп пойдёт на 9-10 уровни то СИ нужен.

Вместо чего???

Прокачка может быть или в два или в три четырехочковых перка...

Если "в три", то это выбор или взрывотехник или интендант... ИМХО - взрывотехник...

Если "в два", то это или БОП или Интендант, взрывотехник не обсуждается... ИМХО - БОП, т.к. авики нынче частое явление, а ПВО Анри без перков весьма посредственное...

Разве только забить на ПВО полностью и даже поставить модуль на точность... Тогда да, в четвёртом ряду инерционник и маскировка, а в третьем взрывотехник и интендант...

Если командир для Алжира, то суперинтендант не нужен вообще...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:45:40 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Вместо чего???

Прокачка может быть или в два или в три четырехочковых перка...

Если "в три", то это выбор или взрывотехник или интендант... ИМХО - взрывотехник...

Если "в два", то это или БОП или Интендант, взрывотехник не обсуждается... ИМХО - БОП, т.к. авики нынче частое явление, а ПВО Анри без перков весьма посредственное...

Разве только забить на ПВО полностью и даже поставить модуль на точность... Тогда да, в четвёртом ряду инерционник и маскировка, а в третьем взрывотехник и интендант...

Если командир для Алжира, то суперинтендант не нужен вообще...

Прокачка может быть как угодно, хоть вообще без 4x перков.

Взрывотехник в нынешнем виде - это 3-4к урона за бой в среднем.

С 0.8.0 УОП и БОП - это не ПВО перки, эффект от них ничтожен при совершенно конской цене.

Для Алжира СИ малополезен, хотя и лишней перезарядкой, и заградкой, и форсажем (если нет модки) вполне можно воспользоваться.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:45:40 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Если "в три", то это выбор или взрывотехник или интендант... ИМХО - взрывотехник

Выбор тех, кто не доживает до доп хилки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 20.04.2019 в 16:27:53 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Прокачка может быть как угодно, хоть вообще без 4x перков.

Взрывотехник в нынешнем виде - это 3-4к урона за бой в среднем.

С 0.8.0 УОП и БОП - это не ПВО перки, эффект от них ничтожен при совершенно конской цене.

Для Алжира СИ малополезен, хотя и лишней перезарядкой, и заградкой, и форсажем (если нет модки) вполне можно воспользоваться.

Хм, если БОП и УОП не ПВО-перки, тогда что у нас ПВО-перки???

РуПВО и Суперинтендант (для заградки)

Я правильно понимаю, вы предлагаете при прокачке в ПВО брать СИ и РуПВО БЕЗ БОП и УОП??? как то сомнительно...

Хотя, с Суперинтендантом ради заградки ещё можно согласиться, но ПВО-сборка без УОП - это как то совсем уже...

В 20.04.2019 в 16:49:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Выбор тех, кто не доживает до доп хилки

Я доживаю, но вот использовать её умудряюсь только на ПМК-Курфюрсте с инерционкой и супермодеркой... И то далеко не в каждом бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 09:40:24 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Хм, если БОП и УОП не ПВО-перки, тогда что у нас ПВО-перки???

РуПВО и Суперинтендант (для заградки)

Я правильно понимаю, вы предлагаете при прокачке в ПВО брать СИ и РуПВО БЕЗ БОП и УОП??? как то сомнительно...

Хотя, с Суперинтендантом ради заградки ещё можно согласиться, но ПВО-сборка без УОП - это как то совсем уже...

Если правильно выставлять приоритет, то Ручка наиболее эффективный перк, хотя даже в этом случае никаких 4 очков она не стоит и работает только на кораблях с высоким постоянным уроном.

Я предлагаю думать своей головой, а предварительно изучить новую механику\перки и протестировать всё это в трене.

Ваш драгоценный УОП увеличивает урон разрывов аж на 15%! Вот только под заградкой разрывы и так разносят самолёты, а более-менее скиловый авик в них особо не залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 057
[9-MAY]
37 354 публикации
29 404 боя

выкатил нынче его пару раз....хмм....авики лютуют, БОП и УОП все-таки оставил, в комплексе с Заградкой неплохое подспорье для отбития навязчивых мух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Неожиданно интересная машина. Модули, как на рояле. Сможете сыграть - выдаёт такое соло, закачаешься. Отличная дальность стрельбы, нет нужды в навыках командира 4 уровня, просто шикарные ББ снаряды.

Авики бывают всё таки через бой. Терять остальные 50% боёв на навыки ПВО, имея истребитель и заградительный огонь - не совсем корректно. А против 8 авиков +10% бесполезны

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 057
[9-MAY]
37 354 публикации
29 404 боя
В 22.06.2019 в 21:19:09 пользователь Vargur сказал:

Неожиданно интересная машина. Модули, как на рояле. Сможете сыграть - выдаёт такое соло, закачаешься. Отличная дальность стрельбы, нет нужды в навыках командира 4 уровня, просто шикарные ББ снаряды.

Авики бывают всё таки через бой. Терять остальные 50% боёв на навыки ПВО, имея истребитель и заградительный огонь - не совсем корректно. А против 8 авиков +10% бесполезны

соглашусь! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
14 013 боёв

Полгода искал игрушку 7 уровня для души. Как по мне - "Алжир" - само то. Сыграл 14 боёв и не разу ничё не подгорало! Теперь долго и нудно придётся собирать уголь на форсаж. Зато потом -  и будет мне полное удовольствие. Этот кораблик я бы советовал тем, кто в эту игру заходит расслабиться и не переживает о стате и прочих "достижениях в жизни".  По перкам.  Моё мнение - СИ на "Алжире" даже очень ничего. И ПВО и арта и манёвр - все 33 удовольствия всего за 3 очка. До тех пор, пока его  не испохабят (деньги, деньги, деньги...) - вполне комфортная игрушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличный крейсер-универсал.

Сбивай самолеты, топи эсминцы, жги линкоры, выбивай цитки крейсерам - все этот корабль может.

Еще и торпеды неплохие на добавку.

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию