Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Авики в циклоне

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Понерфили заметность групп и, как всегда, не до конца. Сколько нужно лет чтобы понять что самолеты светящиеся в 3 километрах и скидывающие пачками бомбы это бред, а, разработчики.

Мое предложение: сделать засвет самолетов в циклоне 5 км, а так же засвет самолетов от других кораблей или самолетов так чтобы они отображались не только на мини-карте, но и в небе. В дымах же светится корабль если его светят. Так и тут.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

с 3км действительно перебор. А вот засвет от других кораблей не должен превышать видимость. Твой корабль ведь светится для всех на 8км, а не на 12км например, потому что тебя светит кто-то рядом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
9 минут назад, NupKoo сказал:

с 3км действительно перебор. А вот засвет от других кораблей не должен превышать видимость. Твой корабль ведь светится для всех на 8км, а не на 12км например, потому что тебя светит кто-то рядом.

логично. плюсану пожалуй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 938 боёв

У вас, кораблей, в циклоне засвет происходит вообще когда самолеты уже над вами и поздно атаковать. Нужно заходить на новую атаку и крутиться под вашим пво. Так что если авик не знает примерно где вы, то он в проигрышном положении относительно вас. Тема надуманная и не объективная. Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, 0celot сказал:

У вас, кораблей, в циклоне засвет происходит вообще когда самолеты уже над вами и поздно атаковать. Нужно заходить на новую атаку и крутиться под вашим пво. Так что если авик не знает примерно где вы, то он в проигрышном положении относительно вас. Тема надуманная и не объективная. Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не?

Давайте пригласим в тему хороших авиководов,они скажут в какую имбу превращает циклон Ав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, 0celot сказал:

Я не профильный АВиковод и мне на АВ удобно в циклоне. Мои группы приобретают очень хороший инвиз, благодаря чему я спокойно подвожу самолеты к кораблям, даже если они идут ордером и отбрасываюсь с минимальными потерями, затем еще и спокойно увожу пустые группы, не теряя их. А подсветить корабль можно ястребом или бобрами.

АВ в циклоне получают хорошее преимущество.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 938 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Давайте пригласим в тему хороших авиководов,они скажут в какую имбу превращает циклон Ав...

Уф, наверно следует писать так, -"если авик не знает примерно где вы, то может вас пропустить не успев атаковать." Выделяя текст и разжовывая каждое предложение, поскольку читать "слишкам сложна". 

Про то, что он с вами сделает если знает где вы, я ничего не говорил. Это вы надумали вместо меня. Это модно сейчас, оперировать своими предположениями, а не тем, что собеседник говорит на самом деле.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

По идее как самолёты могут летать в циклоне, а уж взлететь точно не смогли бы. Понятно что это условности игры....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
24 минуты назад, 0celot сказал:

А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не?

Как мило...почти пустил скупую слезу... А я уже рассказывал историю о том, как 46%тный мидвей вне циклона прилетел на ордер из двух монтан с ямато плюс зао с чапаевым и на автосбросе отымел одну из монтан на пол-лица бобрами и спокойно улетел потеряв всего две группы?

Мне видится, что авики - единственные кто играет в полном шоколаде почти при любых раскладах, за исключением тех боёв, где во вражеской команде вырисовывается *** в пво пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 час назад, mixa77551 сказал:

Понерфили заметность групп и, как всегда, не до конца. Сколько нужно лет чтобы понять что самолеты светящиеся в 3 километрах и скидывающие пачками бомбы это бред, а, разработчики.

Мое предложение: сделать засвет самолетов в циклоне 5 км, а так же засвет самолетов от других кораблей или самолетов так чтобы они отображались не только на мини-карте, но и в небе. В дымах же светится корабль если его светят. Так и тут.

согласен, но и чтобы корабли светились для самолетов с той же дистанции

а лучше - вообще убрать циклон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, 0celot сказал:

Уф, наверно следует писать так, -"если авик не знает примерно где вы, то может вас пропустить не успев атаковать." Выделяя текст и разжовывая каждое предложение, поскольку читать "слишкам сложна". 

Про то, что он с вами сделает если знает где вы, я ничего не говорил. Это вы надумали вместо меня. Это модно сейчас, оперировать своими предположениями, а не тем, что собеседник говорит на самом деле.

Ну да,у нас же "гигантские" такие карты,что авик не может примерно знать где вы находитесь....:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв
17 минут назад, 0celot сказал:

Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не?

спасибо поржал:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
1 час назад, 0celot сказал:

Сняли с языка.

Полностью согласен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
57 минут назад, DonCarbonio сказал:

Как мило...почти пустил скупую слезу... А я уже рассказывал историю о том, как 46%тный мидвей вне циклона прилетел на ордер из двух монтан с ямато плюс зао с чапаевым и на автосбросе отымел одну из монтан на пол-лица бобрами и спокойно улетел потеряв всего две группы?

Мне видится, что авики - единственные кто играет в полном шоколаде почти при любых раскладах, за исключением тех боёв, где во вражеской команде вырисовывается *** в пво пресете.

Всего две группы?! Сразу видно того кто на авике не играет. Апать авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
4 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

Оставьте авики в покое! И так самый редкий и угнетенный класс.

Недостаточно угнетённый, ещё угнетать и угнетать :Smile_trollface:

А в циклоне, натурально, безобразие. На карте мух вижу, а в небе нет, и тратится время на верчение головой туда-сюда :Smile-angry:

И в результате пчеловод, обыкновенно облетающий десятой дорогой (ибо ПВО у меня везде зашкаливает :cap_rambo:), имеет наглость атаковать :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
6 минут назад, PashaSennheiser сказал:

Всего две группы?! Сразу видно того кто на авике не играет.

Улётная шутка, лежала вся маршрутка :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
4 минуты назад, vonKrabbe сказал:

и тратится время на верчение головой туда-сюда :Smile-angry:

Боже мой! Водителя однокнопочной броневанны игра заставляет что-то еще делать кроме нажимания кнопки! Головой крутить это такой труд, да. Но нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Боже мой! Водителя однокнопочной броневанны игра заставляет что-то еще делать кроме нажимания кнопки! Головой крутить это такой труд, да. Но нет.

Мои ванны 3-кнопочные - фокус ПМК, фокус ПВО, ну и из ГК иногда стреляю. На месте, опять же, не стою :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.