623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 20 июн 2017, 02:52:05 Понерфили заметность групп и, как всегда, не до конца. Сколько нужно лет чтобы понять что самолеты светящиеся в 3 километрах и скидывающие пачками бомбы это бред, а, разработчики. Мое предложение: сделать засвет самолетов в циклоне 5 км, а так же засвет самолетов от других кораблей или самолетов так чтобы они отображались не только на мини-карте, но и в небе. В дымах же светится корабль если его светят. Так и тут. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 июн 2017, 03:03:30 с 3км действительно перебор. А вот засвет от других кораблей не должен превышать видимость. Твой корабль ведь светится для всех на 8км, а не на 12км например, потому что тебя светит кто-то рядом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 июн 2017, 03:14:32 9 минут назад, NupKoo сказал: с 3км действительно перебор. А вот засвет от других кораблей не должен превышать видимость. Твой корабль ведь светится для всех на 8км, а не на 12км например, потому что тебя светит кто-то рядом. логично. плюсану пожалуй 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 июн 2017, 03:32:24 Соглашусь.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 938 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 июн 2017, 03:49:23 У вас, кораблей, в циклоне засвет происходит вообще когда самолеты уже над вами и поздно атаковать. Нужно заходить на новую атаку и крутиться под вашим пво. Так что если авик не знает примерно где вы, то он в проигрышном положении относительно вас. Тема надуманная и не объективная. Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не? 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 июн 2017, 03:52:32 2 минуты назад, 0celot сказал: У вас, кораблей, в циклоне засвет происходит вообще когда самолеты уже над вами и поздно атаковать. Нужно заходить на новую атаку и крутиться под вашим пво. Так что если авик не знает примерно где вы, то он в проигрышном положении относительно вас. Тема надуманная и не объективная. Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не? Давайте пригласим в тему хороших авиководов,они скажут в какую имбу превращает циклон Ав... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #7 Опубликовано: 20 июн 2017, 03:52:55 1 минуту назад, 0celot сказал: У вас, кораблей, в циклоне засвет происходит вообще когда самолеты уже над вами и поздно атаковать. Нужно заходить на новую атаку и крутиться под вашим пво. Так что если авик не знает примерно где вы, то он в проигрышном положении относительно вас. Тема надуманная и не объективная. Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не? Я не профильный АВиковод и мне на АВ удобно в циклоне. Мои группы приобретают очень хороший инвиз, благодаря чему я спокойно подвожу самолеты к кораблям, даже если они идут ордером и отбрасываюсь с минимальными потерями, затем еще и спокойно увожу пустые группы, не теряя их. А подсветить корабль можно ястребом или бобрами. АВ в циклоне получают хорошее преимущество. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 938 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 июн 2017, 04:00:59 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: Давайте пригласим в тему хороших авиководов,они скажут в какую имбу превращает циклон Ав... Уф, наверно следует писать так, -"если авик не знает примерно где вы, то может вас пропустить не успев атаковать." Выделяя текст и разжовывая каждое предложение, поскольку читать "слишкам сложна". Про то, что он с вами сделает если знает где вы, я ничего не говорил. Это вы надумали вместо меня. Это модно сейчас, оперировать своими предположениями, а не тем, что собеседник говорит на самом деле. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 120 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 июн 2017, 04:05:43 По идее как самолёты могут летать в циклоне, а уж взлететь точно не смогли бы. Понятно что это условности игры.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 [AKELA] Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 июн 2017, 04:27:57 24 минуты назад, 0celot сказал: А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не? Как мило...почти пустил скупую слезу... А я уже рассказывал историю о том, как 46%тный мидвей вне циклона прилетел на ордер из двух монтан с ямато плюс зао с чапаевым и на автосбросе отымел одну из монтан на пол-лица бобрами и спокойно улетел потеряв всего две группы? Мне видится, что авики - единственные кто играет в полном шоколаде почти при любых раскладах, за исключением тех боёв, где во вражеской команде вырисовывается *** в пво пресете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 июн 2017, 04:37:51 1 час назад, mixa77551 сказал: Понерфили заметность групп и, как всегда, не до конца. Сколько нужно лет чтобы понять что самолеты светящиеся в 3 километрах и скидывающие пачками бомбы это бред, а, разработчики. Мое предложение: сделать засвет самолетов в циклоне 5 км, а так же засвет самолетов от других кораблей или самолетов так чтобы они отображались не только на мини-карте, но и в небе. В дымах же светится корабль если его светят. Так и тут. согласен, но и чтобы корабли светились для самолетов с той же дистанции а лучше - вообще убрать циклон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:04:37 1 час назад, 0celot сказал: Уф, наверно следует писать так, -"если авик не знает примерно где вы, то может вас пропустить не успев атаковать." Выделяя текст и разжовывая каждое предложение, поскольку читать "слишкам сложна". Про то, что он с вами сделает если знает где вы, я ничего не говорил. Это вы надумали вместо меня. Это модно сейчас, оперировать своими предположениями, а не тем, что собеседник говорит на самом деле. Ну да,у нас же "гигантские" такие карты,что авик не может примерно знать где вы находитесь.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 120 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:07:27 17 минут назад, 0celot сказал: Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не? спасибо поржал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:12:42 1 час назад, 0celot сказал: У вас, кораблей, в циклоне засвет происходит вообще когда самолеты уже над вами и поздно атаковать. Нужно заходить на новую атаку и крутиться под вашим пво. Так что если авик не знает примерно где вы, то он в проигрышном положении относительно вас. Тема надуманная и не объективная. Вы пишете субъективно, относительно броневанн. А за управлением авианосца тоже человек сидит. Ему как и вам хочется играть комфортно или не? Сняли с языка. Полностью согласен! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:19:46 Оставьте авики в покое! И так самый редкий и угнетенный класс. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:24:32 57 минут назад, DonCarbonio сказал: Как мило...почти пустил скупую слезу... А я уже рассказывал историю о том, как 46%тный мидвей вне циклона прилетел на ордер из двух монтан с ямато плюс зао с чапаевым и на автосбросе отымел одну из монтан на пол-лица бобрами и спокойно улетел потеряв всего две группы? Мне видится, что авики - единственные кто играет в полном шоколаде почти при любых раскладах, за исключением тех боёв, где во вражеской команде вырисовывается *** в пво пресете. Всего две группы?! Сразу видно того кто на авике не играет. Апать авики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:30:09 4 минуты назад, PashaSennheiser сказал: Оставьте авики в покое! И так самый редкий и угнетенный класс. Недостаточно угнетённый, ещё угнетать и угнетать А в циклоне, натурально, безобразие. На карте мух вижу, а в небе нет, и тратится время на верчение головой туда-сюда И в результате пчеловод, обыкновенно облетающий десятой дорогой (ибо ПВО у меня везде зашкаливает ), имеет наглость атаковать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 [AKELA] Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:31:51 6 минут назад, PashaSennheiser сказал: Всего две группы?! Сразу видно того кто на авике не играет. Улётная шутка, лежала вся маршрутка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:34:42 4 минуты назад, vonKrabbe сказал: и тратится время на верчение головой туда-сюда Боже мой! Водителя однокнопочной броневанны игра заставляет что-то еще делать кроме нажимания кнопки! Головой крутить это такой труд, да. Но нет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:37:43 1 минуту назад, PashaSennheiser сказал: Боже мой! Водителя однокнопочной броневанны игра заставляет что-то еще делать кроме нажимания кнопки! Головой крутить это такой труд, да. Но нет. Мои ванны 3-кнопочные - фокус ПМК, фокус ПВО, ну и из ГК иногда стреляю. На месте, опять же, не стою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию