Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:48:31 Потому что уровень ранга не равен скилу. В ранги играть не обязательно. Кто-то там играет 2-3 боя, кто-то 2-3 сотни боёв, кто-то больше тысячи. Простые очевидные вещи, неужели не понятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:49:00 1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Да и в конце концов вы сюда пию пиуи пришли делать а не выводить математические теории о кораблях , статистике и игроках Я полагаю каждый сюда пришел за своим лулзом. Вот ты например пришел играть или учить других жизни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #23 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:51:32 Ранговые - это аналог рэндома без возможности отрядов и за счёт уменьшенных команд - изменённой ценностью отдельных кораблей и классов, специфической подборкой образцов под условия карт и уровня. Поэтому они довольно существенно и по манере, и по условиям отличаются от классического рэндома. В целом же, игрок, которому ранги нужны, способен примерно на том же уровне играть и в них, во всяком случае, лично у меня процент побед в рангах практически совпадает со случайными боями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:54:40 5 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: А не проще купить корабль и посмотреть ? Для начала статистика врёт , а во вторых играет не статистика а человек . Да и в конце концов вы сюда пию пиуи пришли делать а не выводить математические теории о кораблях , статистике и игроках Шел стабильно по советской ветке крейсеров, насмотрелся вододелов, а Москва мне не зашла от слова совсем, вот и полез в статку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:56:14 Только что, RASSTREL_ сказал: Шел стабильно по советской ветке крейсеров, насмотрелся вододелов, а Москва мне не зашла от слова совсем, вот и полез в статку) я тож вододелов смотрел и вообще не согласен с ними) здается мне вы просто не тех смотрели)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:59:15 Ранги из-за однообразия и маленьких карт и кораблей одного уровня, очень скучны. Взять первый ранг при ПП в рангах выше 49,5% это лишь вопрос времени. Если вы готовы к реальному Дню сурку то велкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:00:09 Спасибо за ответы! Выводы для себя сделал) Поскольку нервишки слабенькие, в ранги попробую, но запариватся не буду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:09:51 17 минут назад, Dark_GIPER сказал: Я полагаю каждый сюда пришел за своим лулзом. Вот ты например пришел играть или учить других жизни? Я пришёл делиться своим огромным опытом . Не надо мне спасибо , знаю народ не оценит т..... неблагодарные . 12 минуты назад, RASSTREL_ сказал: Шел стабильно по советской ветке крейсеров, насмотрелся вододелов, а Москва мне не зашла от слова совсем, вот и полез в статку) Вот в этом и проблема , с чего вы взяли что то что сказал вододел должно быть истиной 100 % . Был бы у вас спортивный интерес и задор вы бы не статистику смотрели а делали специально не ак как сказал всякий вдел , достигли лучшего результата и тыкали ему потом - эй вододел , ты народ обманываешь , не тому учишь ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:17:53 3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Вот в этом и проблема , с чего вы взяли что то что сказал вододел должно быть истиной 100 % . Был бы у вас спортивный интерес и задор вы бы не статистику смотрели а делали специально не ак как сказал всякий вдел , достигли лучшего результата и тыкали ему потом - эй вододел , ты народ обманываешь , не тому учишь ...... Обязательно прислушаюсь к вашим советам. Только я играю чтоб весело погонять, пострелять после работы, а Москва не про это))) На сколько я понимаю ранги тоже не сильно веселят))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:23:20 12 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Я пришёл делиться своим огромным опытом . Не надо мне спасибо , знаю народ не оценит т..... неблагодарные . То есть ты тоже пришел сюда не играть да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:24:05 21 минуту назад, Saferprim сказал: Ранги из-за однообразия и маленьких карт и кораблей одного уровня, очень скучны. Взять первый ранг при ПП в рангах выше 49,5% это лишь вопрос времени. Если вы готовы к реальному Дню сурку то велкам. Зато рандом зашибись какой веселый и интересный, особенно со всеми своими циклонами, эпицентрами и тд... Каждому свое. Имхо самая большая проблема рангов, это то, что они мелчают. Я понимаю, что это все для привлечения массового игрока в РБ, но хай-энд контента в игре нет и судя по всему не предвидится.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:25:31 13 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Вот в этом и проблема , с чего вы взяли что то что сказал вододел должно быть истиной 100 % . Был бы у вас спортивный интерес и задор вы бы не статистику смотрели а делали специально не ак как сказал всякий вдел , достигли лучшего результата и тыкали ему потом - эй вододел , ты народ обманываешь , не тому учишь ...... Тут один вододел повторно спалился с одним известным паком. И тему даже создали. Ну и тема эта того... тю-тю... опасно это вододелам тыкать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:27:08 Я с первым рангом и очень часто в топ 3 по опыту в команде,что я делаю не так?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:27:28 8 минут назад, RASSTREL_ сказал: Обязательно прислушаюсь к вашим советам. Только я играю чтоб весело погонять, пострелять после работы, а Москва не про это))) На сколько я понимаю ранги тоже не сильно веселят))) Вот правильно возьми на заметку 3 минуты назад, Dark_GIPER сказал: То есть ты тоже пришел сюда не играть да? Я настолько многогранен что одной игры мне мало , я хочу одарить теплом , заботой и знаниями всех вокруг . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:29:37 1 минуту назад, Baguk77 сказал: Я с первым рангом и очень часто в топ 3 по опыту в команде,что я делаю не так?) Тащите в рангах раков в верх) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:29:51 2 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Тут один вододел повторно спалился с одним известным паком. И тему даже создали. Ну и тема эта того... тю-тю... опасно это вододелам тыкать. Я честно говоря никогда нечего не смотрел и имею смутное представление чем они занимаются . Но этого осуждаю / презираю и т.д даже не зная , за компанию . Да про всякие паки я не в курсе что такое и с чем их едят . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:29:53 5 минут назад, ggs_ сказал: Зато рандом зашибись какой веселый и интересный, особенно со всеми своими циклонами, эпицентрами и тд... Каждому свое. Имхо самая большая проблема рангов, это то, что они мелчают. Я понимаю, что это все для привлечения массового игрока в РБ, но хай-энд контента в игре нет и судя по всему не предвидится.. Поддержку вас,скоро на 1 гонять ранги будем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:32:25 6 минут назад, Dark_GIPER сказал: Тут один вододел повторно спалился с одним известным паком. И тему даже создали. Ну и тема эта того... тю-тю... опасно это вододелам тыкать. Смотрим на ютубе дату этого видео - Прямой эфир: 15 апр. 2016 г. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:33:46 4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Вот правильно возьми на заметку Я настолько многогранен что одной игры мне мало , я хочу одарить теплом , заботой и знаниями всех вокруг . Скукота. Хейт, кислота разъедающая стекло и неограниченный цинизм на грани ереси намного вкуснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:35:30 Только что, Dark_GIPER сказал: Скукота. Хейт, кислота разъедающая стекло и неограниченный цинизм на грани ереси намного вкуснее. Нет это конечно верно , но сегодня за окном солнышко , душа поёт . Хочется творить добро и бросать его в воду . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию