Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Цена звезд

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Потому что уровень ранга не равен скилу. В ранги играть не обязательно. Кто-то там играет 2-3 боя, кто-то 2-3 сотни боёв, кто-то больше тысячи. Простые очевидные вещи, неужели не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Да и в конце концов вы сюда пию пиуи пришли делать а не выводить математические теории о кораблях , статистике и игроках :Smile_facepalm:

Я полагаю каждый сюда пришел за своим лулзом. Вот ты например пришел играть или учить других жизни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ранговые - это аналог рэндома без возможности отрядов и за счёт уменьшенных команд - изменённой ценностью отдельных кораблей и классов, специфической подборкой образцов под условия карт и уровня. Поэтому они довольно существенно и по манере, и по условиям отличаются от классического рэндома. В целом же, игрок, которому ранги нужны, способен примерно на том же уровне играть и в них, во всяком случае, лично у меня процент побед в рангах практически совпадает со случайными боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
5 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А не проще купить корабль и посмотреть ? Для начала статистика врёт , а во вторых играет не статистика а человек .

Да и в конце концов вы сюда пию пиуи пришли делать а не выводить математические теории о кораблях , статистике и игроках :Smile_facepalm:

Шел стабильно по советской ветке крейсеров, насмотрелся вододелов, а Москва мне не зашла от слова совсем, вот и полез в статку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, RASSTREL_ сказал:

Шел стабильно по советской ветке крейсеров, насмотрелся вододелов, а Москва мне не зашла от слова совсем, вот и полез в статку)

я тож вододелов смотрел и вообще не согласен с ними) здается мне вы просто не тех смотрели))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ранги из-за однообразия и маленьких  карт и кораблей одного уровня, очень скучны. Взять первый ранг при ПП в рангах выше 49,5%  это лишь вопрос времени.  Если вы готовы к реальному Дню сурку то велкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Спасибо за ответы! Выводы для себя сделал)

Поскольку нервишки слабенькие, в ранги попробую, но запариватся не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв
17 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Я полагаю каждый сюда пришел за своим лулзом. Вот ты например пришел играть или учить других жизни?

Я пришёл делиться своим огромным опытом . Не надо мне спасибо , знаю народ не оценит т..... неблагодарные .

12 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Вот в этом и проблема , с чего вы взяли что то что сказал вододел должно быть истиной 100 % . Был бы у вас спортивный интерес и задор вы бы не статистику смотрели а делали специально не ак как сказал всякий вдел , достигли лучшего результата и тыкали ему потом - эй вододел , ты народ обманываешь , не тому учишь ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вот в этом и проблема , с чего вы взяли что то что сказал вододел должно быть истиной 100 % . Был бы у вас спортивный интерес и задор вы бы не статистику смотрели а делали специально не ак как сказал всякий вдел , достигли лучшего результата и тыкали ему потом - эй вододел , ты народ обманываешь , не тому учишь ......

Обязательно прислушаюсь к вашим советам.

Только я играю чтоб весело погонять, пострелять после работы, а Москва не про это))) 

На сколько я понимаю ранги тоже не сильно веселят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
12 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Я пришёл делиться своим огромным опытом . Не надо мне спасибо , знаю народ не оценит т..... неблагодарные .

То есть ты тоже пришел сюда не играть да? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
21 минуту назад, Saferprim сказал:

Ранги из-за однообразия и маленьких  карт и кораблей одного уровня, очень скучны. Взять первый ранг при ПП в рангах выше 49,5%  это лишь вопрос времени.  Если вы готовы к реальному Дню сурку то велкам.

Зато рандом зашибись какой веселый и интересный, особенно со всеми своими циклонами, эпицентрами и тд... Каждому свое.

Имхо самая большая проблема рангов, это то, что они мелчают. Я понимаю, что это все для привлечения массового игрока в РБ, но хай-энд контента в игре нет и судя по всему не предвидится..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
13 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Тут один вододел повторно спалился с одним известным паком. И тему даже создали. Ну и тема эта того... тю-тю...  опасно это вододелам тыкать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я с первым рангом и очень часто в топ 3 по опыту в команде,что я делаю не так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
8 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Обязательно прислушаюсь к вашим советам.

Только я играю чтоб весело погонять, пострелять после работы, а Москва не про это))) 

На сколько я понимаю ранги тоже не сильно веселят)))

Вот правильно возьми на заметку

3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

То есть ты тоже пришел сюда не играть да? :Smile_teethhappy:

Я настолько многогранен что одной игры мне мало , я хочу одарить теплом , заботой и знаниями всех вокруг .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
1 минуту назад, Baguk77 сказал:

Я с первым рангом и очень часто в топ 3 по опыту в команде,что я делаю не так?)

Тащите в рангах раков в верх)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Тут один вододел повторно спалился с одним известным паком. И тему даже создали. Ну и тема эта того... тю-тю...  опасно это вододелам тыкать.

Я честно говоря никогда нечего не смотрел и имею смутное представление чем они занимаются . Но этого осуждаю / презираю и т.д даже не зная , за компанию . Да  про всякие паки я не в курсе что такое и с чем их едят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
5 минут назад, ggs_ сказал:

Зато рандом зашибись какой веселый и интересный, особенно со всеми своими циклонами, эпицентрами и тд... Каждому свое.

Имхо самая большая проблема рангов, это то, что они мелчают. Я понимаю, что это все для привлечения массового игрока в РБ, но хай-энд контента в игре нет и судя по всему не предвидится..

Поддержку вас,скоро на 1 гонять ранги будем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Смотрим на ютубе дату этого видео -  Прямой эфир: 15 апр. 2016 г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вот правильно возьми на заметку

Я настолько многогранен что одной игры мне мало , я хочу одарить теплом , заботой и знаниями всех вокруг .

Скукота. Хейт, кислота разъедающая стекло и неограниченный цинизм на грани ереси намного вкуснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Скукота. Хейт, кислота разъедающая стекло и неограниченный цинизм на грани ереси намного вкуснее.

Нет это конечно верно , но сегодня за окном солнышко , душа поёт . Хочется творить добро и бросать его в воду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию