Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Цена звезд

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
2 минуты назад, 99pups сказал:

Смотрим на ютубе дату этого видео -  Прямой эфир: 15 апр. 2016 г.

А разве 15 апреля 2016-го это было разрешено? Насколько я знаю оф запред был еще в феврале 2016-го.  Или год спустя любые грехи автоматически списываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

А разве 15 апреля 2016-го это было разрешено? Насколько я знаю оф запред был еще в феврале 2016-го.  Или год спустя любые грехи автоматически списываются?

Администрация информирует вас о том, что с 15 мая 2016 любые пользовательские модификации и сборки модификаций, содержащие в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня (так называемая ТУ) являются запрещенными.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Тут один вододел повторно спалился с одним известным паком. И тему даже создали. Ну и тема эта того... тю-тю...  опасно это вододелам тыкать.

неужели тот же самый? давно это было?

Скрытый текст

18b7b0as-960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, V__Fox сказал:

неужели тот же самый? давно это было?

Показать содержимое

18b7b0as-960.jpg

15 апреля 2016-го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
29 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Нет это конечно верно , но сегодня за окном солнышко , душа поёт . Хочется творить добро и бросать его в воду .

Рекомендую пироксилин. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
48 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях.

Так какова же цена этих звезд?

Ахаха ...

Ну простите меня, грешного, что в 1 из 10 раз не вхожу в топ 6. Иногда "очень хотет" отдохнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[TOWER]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Ахаха ...

Ну простите меня, грешного, что в 1 из 10 раз не вхожу в топ 6. Иногда "очень хотет" отдохнуть.

А ещё,когда видишь в команде напротив семь игроков с 1 рангом,а ты один такой в своей команде тоже невольно хочется отдохнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Ахаха ...

Прошу прощения у всех игроков с первым рангом.

Меня просто было интересно почему многие топовые игроки не доходят до первого ранга, поскольку раньше в ранги не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, RASSTREL_ сказал:

Прошу прощения у всех игроков с первым рангом.

Меня просто было интересно почему многие топовые игроки не доходят до первого ранга, поскольку раньше в ранги не играл.

Я знаю тех немногих, у которых бомбит быстрее, чем дойдут до 5го ранга. Вот думаю и основная причина. Плюс некоторые ранги были задействованы с другими активностями, из-за чего было проблематично играть в ранги.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 318 боёв

За всех не скажу, отвечу за себя.

Нервы дороже звезд. Лично я (не считаю себя топовым игроком, так, что-то получается иногда) дохожу до памятного флажка (обычно 15 ранг), снимая по пути сливки, где то за 20 боев, и успокаиваюсь. Флинт, безусловно, заманчивый приз, но, как писал выше - нервы дороже)

Изменено пользователем konsil
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

1 ранг может получить даже вполне средний игрок просто,упорством и крепкими нервами.И это не показатель,что он очень сильно играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
12 часа назад, RASSTREL_ сказал:

Играю не давно, так что извините если что не так.

Просматривая статистику топовых игроков удивился что  многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях.

Никакая))) Я вот на NA сервере LoLа в конце прошлого 6-ого сезона упоролся в APC Тeemo, и на тебе... Челенджер. А был ноунеймом и ноурегом))) Хотя известен в широких кругах и на JP, и на EUW, и на EUNA и на  NA серверах как злостный любитель "штурм-осады")))

А тут я ранговых выше 4-5-ого места в рандоме ещё пока не видел. Видать не судьба.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций
11 172 боя
12 часа назад, RASSTREL_ сказал:

Просматривая статистику топовых игроков удивился что  многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях.

Похоже, у вас очень плохо с наблюдательностью (она иногда бывает избирательная), ну или много раз подряд попадались на очень небывалые ситуации, что возможно, но маловероятно.

Перворанговые игроки оказываются на первом месте в 24 раза чаще, чем на последнем (а не играющие в ранги - поровну), занимают 1 место чаще чем любой другой ранг или, конечно же, не участвовавшие в рангах.

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 411 боёв

1 ранг это как флаг с надписью "да, я тут живу"

Было бы справедливо если бы ранги давали за игровые достижения, а не за успешное пропихивание себя по какой-то лестнице статистов-профессионалов.

Кто-то мне возразит, дескать, футбольные чемпионаты так же проходят?

А вот не так же. Там не берут пацана с улицы в команду чемпионов, в надежде что уж с пятисотого раза они этого пацана точно в чемпионы протащат...

Это я еще не буду заострять внимание на том как берутся ранги не на линкорах...

Идея была сомнительная но творческая, результат....да сами видите.

Лично я играл всегда до 15 уровня рангов, и только ради призов, потому что 15 уровень берется сам, без всякой борьбы. Дальше - не играл, пасьянс косынка не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
13 часа назад, RASSTREL_ сказал:

не сморите топ не топ,вот два примера:я сражался аки лев весь бой,он погиб вначале,а итог,он второй я третий(мы в отряде были,он сам удивился,грит почему так я же ничё не сделал?)второй пример, я на фидже раковал и настрелял 30к и ВСЁ...а есма утопил.......и я был топ два,за что??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 259
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 895 публикаций
36 131 бой

Ну я сегодня на Грозовом отвернул в другую сторону и случайно словил торпу в начале боя, в итоге последний по опыту, это многое доказывает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 602 публикации
6 230 боёв
43 минуты назад, blacklizard сказал:

1 ранг это как флаг с надписью "да, я тут живу"

Было бы справедливо если бы ранги давали за игровые достижения, а не за успешное пропихивание себя по какой-то лестнице статистов-профессионалов.

Кто-то мне возразит, дескать, футбольные чемпионаты так же проходят?

А вот не так же. Там не берут пацана с улицы в команду чемпионов, в надежде что уж с пятисотого раза они этого пацана точно в чемпионы протащат...

Это я еще не буду заострять внимание на том как берутся ранги не на линкорах...

Идея была сомнительная но творческая, результат....да сами видите.

Лично я играл всегда до 15 уровня рангов, и только ради призов, потому что 15 уровень берется сам, без всякой борьбы. Дальше - не играл, пасьянс косынка не интересует.

Ну не знаю, 100 боёв в месяц - требование ЛФ. Вроде не так много, плюс призы, фарм. Но тут да, каждый себя позиционирует там, где хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 час назад, WelIDone сказал:

Похоже, у вас очень плохо с наблюдательностью (она иногда бывает избирательная), ну или много раз подряд попадались на очень небывалые ситуации, что возможно, но маловероятно.

Перворанговые игроки оказываются на первом месте в 24 раза чаще, чем на последнем (а не играющие в ранги - поровну), занимают 1 место чаще чем любой другой ранг или, конечно же, не участвовавшие в рангах.

почаще бы таких ранговых боев как 6 сезон)) и не думаю что у многих перворанговых хватит терпения снова страдать за первый ранг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 031 бой
14 часа назад, Dark_GIPER сказал:

У меня лично эти ранги набивают оскомину уже через пол сотни боёв. Обычно снимаю сливки в виде флажков и забиваю болт на высшую лигу. Раковые бои в основном сделаны для тех кто способен на каком-нибудь Фусо или Бисмарке откатывать по три-четыре сотни боёв. Вот для таких овощей да, РБ заходит - пятьсот боёв в одинаковых сетапах, на одних и тех-же картах, что может быть веселее?

отыграл за 7 сезонов 700 боев.. собираю сезонные флажки, потом энтузиазм гаснет как свечка на ветру..

28 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

почаще бы таких ранговых боев как 6 сезон)) и не думаю что у многих перворанговых хватит терпения снова страдать за первый ранг)

давно предлагал сделать ограниченным максимальное число боев скажем в 500.. и пошел отсчет.. куда успел-туда забрался .. идешь накатом - получи свое..где я не прав?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Почти всегда топ 1 в своей команде), так что всё ок с 1 ранговыми :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию