4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #41 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:47:53 2 минуты назад, 99pups сказал: Смотрим на ютубе дату этого видео - Прямой эфир: 15 апр. 2016 г. А разве 15 апреля 2016-го это было разрешено? Насколько я знаю оф запред был еще в феврале 2016-го. Или год спустя любые грехи автоматически списываются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:50:32 (изменено) 2 минуты назад, Dark_GIPER сказал: А разве 15 апреля 2016-го это было разрешено? Насколько я знаю оф запред был еще в феврале 2016-го. Или год спустя любые грехи автоматически списываются? Администрация информирует вас о том, что с 15 мая 2016 любые пользовательские модификации и сборки модификаций, содержащие в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня (так называемая ТУ) являются запрещенными. Изменено 20 июн 2017, 08:50:53 пользователем 99pups 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:51:16 24 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Тут один вододел повторно спалился с одним известным паком. И тему даже создали. Ну и тема эта того... тю-тю... опасно это вододелам тыкать. неужели тот же самый? давно это было? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:53:33 1 минуту назад, V__Fox сказал: неужели тот же самый? давно это было? Показать содержимое 15 апреля 2016-го Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #45 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:05:34 29 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Нет это конечно верно , но сегодня за окном солнышко , душа поёт . Хочется творить добро и бросать его в воду . Рекомендую пироксилин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:12:48 48 минут назад, RASSTREL_ сказал: Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях. Так какова же цена этих звезд? Ахаха ... Ну простите меня, грешного, что в 1 из 10 раз не вхожу в топ 6. Иногда "очень хотет" отдохнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [TOWER] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:17:15 2 минуты назад, CruzBro сказал: Ахаха ... Ну простите меня, грешного, что в 1 из 10 раз не вхожу в топ 6. Иногда "очень хотет" отдохнуть. А ещё,когда видишь в команде напротив семь игроков с 1 рангом,а ты один такой в своей команде тоже невольно хочется отдохнуть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:19:31 3 минуты назад, CruzBro сказал: Ахаха ... Ну простите меня, грешного, что в 1 из 10 раз не вхожу в топ 6. Иногда "очень хотет" отдохнуть. Прошу прощения у всех игроков с первым рангом. Меня просто было интересно почему многие топовые игроки не доходят до первого ранга, поскольку раньше в ранги не играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:22:58 (изменено) Только что, RASSTREL_ сказал: Прошу прощения у всех игроков с первым рангом. Меня просто было интересно почему многие топовые игроки не доходят до первого ранга, поскольку раньше в ранги не играл. Я знаю тех немногих, у которых бомбит быстрее, чем дойдут до 5го ранга. Вот думаю и основная причина. Плюс некоторые ранги были задействованы с другими активностями, из-за чего было проблематично играть в ранги. Изменено 20 июн 2017, 09:23:41 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 318 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:40:32 (изменено) За всех не скажу, отвечу за себя. Нервы дороже звезд. Лично я (не считаю себя топовым игроком, так, что-то получается иногда) дохожу до памятного флажка (обычно 15 ранг), снимая по пути сливки, где то за 20 боев, и успокаиваюсь. Флинт, безусловно, заманчивый приз, но, как писал выше - нервы дороже) Изменено 20 июн 2017, 09:41:02 пользователем konsil 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:45:06 1 ранг может получить даже вполне средний игрок просто,упорством и крепкими нервами.И это не показатель,что он очень сильно играет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 anonym_nneMEvthDYKy Участник 576 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 20 июн 2017, 19:57:30 12 часа назад, RASSTREL_ сказал: Играю не давно, так что извините если что не так. Просматривая статистику топовых игроков удивился что многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/ А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях. Так какова же цена этих звезд? Никакая))) Я вот на NA сервере LoLа в конце прошлого 6-ого сезона упоролся в APC Тeemo, и на тебе... Челенджер. А был ноунеймом и ноурегом))) Хотя известен в широких кругах и на JP, и на EUW, и на EUNA и на NA серверах как злостный любитель "штурм-осады"))) А тут я ранговых выше 4-5-ого места в рандоме ещё пока не видел. Видать не судьба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 WelIDone Участник 1 058 публикаций 11 172 боя Жалоба #53 Опубликовано: 20 июн 2017, 20:02:08 12 часа назад, RASSTREL_ сказал: Играю не давно, так что извините если что не так. Просматривая статистику топовых игроков удивился что многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/ А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях. Так какова же цена этих звезд? Похоже, у вас очень плохо с наблюдательностью (она иногда бывает избирательная), ну или много раз подряд попадались на очень небывалые ситуации, что возможно, но маловероятно. Перворанговые игроки оказываются на первом месте в 24 раза чаще, чем на последнем (а не играющие в ранги - поровну), занимают 1 место чаще чем любой другой ранг или, конечно же, не участвовавшие в рангах. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 740 публикаций 22 411 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 20 июн 2017, 20:33:44 1 ранг это как флаг с надписью "да, я тут живу" Было бы справедливо если бы ранги давали за игровые достижения, а не за успешное пропихивание себя по какой-то лестнице статистов-профессионалов. Кто-то мне возразит, дескать, футбольные чемпионаты так же проходят? А вот не так же. Там не берут пацана с улицы в команду чемпионов, в надежде что уж с пятисотого раза они этого пацана точно в чемпионы протащат... Это я еще не буду заострять внимание на том как берутся ранги не на линкорах... Идея была сомнительная но творческая, результат....да сами видите. Лично я играл всегда до 15 уровня рангов, и только ради призов, потому что 15 уровень берется сам, без всякой борьбы. Дальше - не играл, пасьянс косынка не интересует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 20 июн 2017, 20:55:32 13 часа назад, RASSTREL_ сказал: Играю не давно, так что извините если что не так. Просматривая статистику топовых игроков удивился что многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/ А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях. Так какова же цена этих звезд? не сморите топ не топ,вот два примера:я сражался аки лев весь бой,он погиб вначале,а итог,он второй я третий(мы в отряде были,он сам удивился,грит почему так я же ничё не сделал?)второй пример, я на фидже раковал и настрелял 30к и ВСЁ...а есма утопил.......и я был топ два,за что?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 259 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 895 публикаций 36 131 бой Жалоба #56 Опубликовано: 20 июн 2017, 20:59:28 Ну я сегодня на Грозовом отвернул в другую сторону и случайно словил торпу в начале боя, в итоге последний по опыту, это многое доказывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 602 публикации 6 230 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 июн 2017, 21:19:05 43 минуты назад, blacklizard сказал: 1 ранг это как флаг с надписью "да, я тут живу" Было бы справедливо если бы ранги давали за игровые достижения, а не за успешное пропихивание себя по какой-то лестнице статистов-профессионалов. Кто-то мне возразит, дескать, футбольные чемпионаты так же проходят? А вот не так же. Там не берут пацана с улицы в команду чемпионов, в надежде что уж с пятисотого раза они этого пацана точно в чемпионы протащат... Это я еще не буду заострять внимание на том как берутся ранги не на линкорах... Идея была сомнительная но творческая, результат....да сами видите. Лично я играл всегда до 15 уровня рангов, и только ради призов, потому что 15 уровень берется сам, без всякой борьбы. Дальше - не играл, пасьянс косынка не интересует. Ну не знаю, 100 боёв в месяц - требование ЛФ. Вроде не так много, плюс призы, фарм. Но тут да, каждый себя позиционирует там, где хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 20 июн 2017, 21:36:25 1 час назад, WelIDone сказал: Похоже, у вас очень плохо с наблюдательностью (она иногда бывает избирательная), ну или много раз подряд попадались на очень небывалые ситуации, что возможно, но маловероятно. Перворанговые игроки оказываются на первом месте в 24 раза чаще, чем на последнем (а не играющие в ранги - поровну), занимают 1 место чаще чем любой другой ранг или, конечно же, не участвовавшие в рангах. почаще бы таких ранговых боев как 6 сезон)) и не думаю что у многих перворанговых хватит терпения снова страдать за первый ранг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 031 бой Жалоба #59 Опубликовано: 20 июн 2017, 22:04:14 14 часа назад, Dark_GIPER сказал: У меня лично эти ранги набивают оскомину уже через пол сотни боёв. Обычно снимаю сливки в виде флажков и забиваю болт на высшую лигу. Раковые бои в основном сделаны для тех кто способен на каком-нибудь Фусо или Бисмарке откатывать по три-четыре сотни боёв. Вот для таких овощей да, РБ заходит - пятьсот боёв в одинаковых сетапах, на одних и тех-же картах, что может быть веселее? отыграл за 7 сезонов 700 боев.. собираю сезонные флажки, потом энтузиазм гаснет как свечка на ветру.. 28 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал: почаще бы таких ранговых боев как 6 сезон)) и не думаю что у многих перворанговых хватит терпения снова страдать за первый ранг) давно предлагал сделать ограниченным максимальное число боев скажем в 500.. и пошел отсчет.. куда успел-туда забрался .. идешь накатом - получи свое..где я не прав? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 21 июн 2017, 01:06:42 Почти всегда топ 1 в своей команде), так что всё ок с 1 ранговыми :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию