1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:46:21 19 часов назад, olimpmishka сказал: Когда вы уже поймете, что ав это не дамаг это саппорт. почему это вдруг АВ саппорт ?) из за того что у вас на них не получилось или что ?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:58:04 5 часов назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Давайте обратимся к описанию навыка: «Снижает заметность и скорость, повышает боеспособность ударных самолётов при возвращении на авианосец. –30% к скорости ударных самолётов при возвращении на авианосец. –20% к заметности ударных самолётов при возвращении на авианосец. +75% к боеспособности ударных самолётов при возвращении на авианосец.» Работает он автоматически. Как только вы дали команду вернуться на авианосец — активировался навык. Если вы решите задать им произвольную контрольную точку, то это отменит действие команды и соответственно эффект от навыка. я вот читал тему и вспомнил один момент(то же с самолетами связан)играя на авиках можно отправить звено обратно на авик.А тут случайно на ЛК(кнопки рядом)нажал-корректировщик.Вопрос-предложение возможно и его так же направить обратно на посадку?время конечно учитывается.Просто эту кнопку жмешь когда ближний бой и ты весь горишь,а тут он взлетает и-мешает нормальной стрельбе на близком расстоянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #43 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:06:57 19 часов назад, olimpmishka сказал: Когда вы уже поймете, что ав это не дамаг это саппорт. Вот смотрите дамажки меньше а удовольствие от боя у союзников выше а значит и конечный результат лучше http://proships.ru/stat/user/Koniashka http://proships.ru/stat/user/olimpmishka/all/ Так исторически сложилось, что если ты хочешь атаковать с воздуха противника, надо сначала создать воздушное господство или камикадзе. В этом и есть смысл авиации. А вы предлагаете, чтобы все были терпилами, а вы с вражеским ав соревновались кто быстрее дамажки настучит. Вот тема создана мной Дайте угадаю. Вы против стимулировать игроков играть в пво сетапе на команду? АГА только вот за вас частенько отряд тащил)) В отряде ПВО сетап конечно полезен. Удалить ПВО и ударный сетап нафиг и сделать универсальный. Награду за пассивную игру упразднить, добавить Ее в награду за победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:09:56 1 час назад, SoaRen сказал: Доброго дня, @RadCommander! «В момент выхода с боевого курса вроде бы активируется флаг "возвращения на авианосец" (линия курса торпедоносцев не зеленая, а коричнево-оранжевая). Начнет ли работать перк "МУ" сразу же? Или всё-таки нужно "ручками прожать" "возвращение"?» Да, навык "Маневр уклонения" начнёт работать сразу же, не требуя дополнительной активации команды на возвращение. «В этот момент к моим "торперам" цепляется проспавший заход истребитель "Бисмарка" с острым желанием реабилитироваться. Если я прожму клавишу "F" сработает ли "Маневр улонения"?» Да, после отдачи команды на возвращение, сработает навык командира "Маневр уклонения". «Вновь прожимаю "F" - сработает ли перк на этот (уже третий за один вылет) раз или нет?» И в этот раз, как только авиагруппа получит команду на возвращение и траектория окрасится в "коричнево-оранжевый" цвет — сработает навык "Маневр уклонения". «Самый главный вопрос: что такое боеспособность ударных самолетов?» Это их "хп" — количество здоровья. во-во..вчера интересный момент видел..на шотный(союзный)кр заходят два звена бобров и два торпов.(вроде ЗАО был я ему + кинул-крутился малый).откуда-то прилетели два оставшихся целых истребителя(союзные) бобры по кр отбомбились и легли на обратный..ща,думаю,истребители успеют торпов перехватить.НО!!они увязались за бобрами(в 1-2 км от торпов)а те спокойно атаковали кр.(союз выжил и победил..за то + и кинул). вопрос-возможно ВАМ сделать по-умнее истребители-атаковать ОПАСНУЮ цель?самому можно(читал предыдущего про бисмарк и подумал-не про меня ли?)определять какое звено атаковать(управляя истребителем от лк)?просто у меня точна такой же момент был-ждал от СВОЕГО же истребителя прикрытия,а он в сторону ушел-другая цель понравилась. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 042 боя Жалоба #45 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:20:27 9 минут назад, 77100 сказал: во-во..вчера интересный момент видел..на шотный(союзный)кр заходят два звена бобров и два торпов.(вроде ЗАО был я ему + кинул-крутился малый).откуда-то прилетели два оставшихся целых истребителя(союзные) бобры по кр отбомбились и легли на обратный..ща,думаю,истребители успеют торпов перехватить.НО!!они увязались за бобрами(в 1-2 км от торпов)а те спокойно атаковали кр.(союз выжил и победил..за то + и кинул). вопрос-возможно ВАМ сделать по-умнее истребители-атаковать ОПАСНУЮ цель?самому можно(читал предыдущего про бисмарк и подумал-не про меня ли?)определять какое звено атаковать(управляя истребителем от лк)?просто у меня точна такой же момент был-ждал от СВОЕГО же истребителя прикрытия,а он в сторону ушел-другая цель понравилась. поддерживаю + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:21:25 1 час назад, Ozymandis сказал: Итак, описание гидроаккустики: Гидроакустический поиск Он увеличивает дистанцию гарантированного обнаружения кораблей и торпед, в том числе в области дымовой завесы. Зависит от страны, уровня и класса корабля. Ты серьезно считал что "дистанция гарантированного обнаружения" ЛК равна 15 км? Ты ведь понимаешь что такое "гарантированное"? Это значит что ты увидишь корабль несмотря ни на что: между вами дым или остров, а ты его все равно видишь. С гарантией. Думаю такого ты никогда не замечал, чтобы корабль светился сквозь острова на 15 км. По умолчания дистанция гарантированно обнаружения любого корабля равна 2 км. Далее, где в описании гидроакустики что-то похожее на "на 2,5 км"? Откуда цифра 2,5 и где в описании предлог "на"? Описание говорит "увеличивает", а таблица или всплывающая подсказка в клиенте говорит до какого расстояния увеличивает. Вообще бред. Где в описании гидроакустики хотя бы намек на "уменьшение уровня маскировки противника"? И снова бред. Где все это в описании гидроакустики? Что за фантазии? Еще раз читай описание гидроакустики, без собственных фантазий на тему. Ты путаешь гидроакустику с модернизацией "Система обнаружения" или навыком "бдительность": (с какими-то выдуманными цифрами) Увеличивающие обзор: Модернизация «Система обнаружения» дает следующие преимущества: дистанция гарантированного обнаружения повышается до 3 километров; улучшается обзор корабля в 1,2 раза; улучшается обнаружение торпед также в 1,2 раза. Навык командира корабля «Бдительность» увеличивает дальность обнаружения торпед в 1,25 раза. Скрытый текст крадусь вопрос-это одно и то же и если да,то стоит ли меня.что лучше? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:35:21 В 21.06.2017 в 11:59, merzkiy1978 сказал: ТС, вроде правильные вещи написаны, но, непонятно, что конкретно делать... Слишком много сложных решений, у нас большинство игроков ЦА и так в АВ не может от слова никак и совсем не играет из принципа, такой гейплей нам не нужен ТС хочет апнуть авики(под видом вариативности геймплея, само собой). Леста хочет понерфить авики(под видом угадайте чего). Ну я даже не знаю, что тут сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:50:52 20 часов назад, olimpmishka сказал: Когда вы уже поймете, что ав это не дамаг это саппорт. Вот смотрите дамажки меньше а удовольствие от боя у союзников выше а значит и конечный результат лучше http://proships.ru/stat/user/Koniashka http://proships.ru/stat/user/olimpmishka/all/ Так исторически сложилось, что если ты хочешь атаковать с воздуха противника, надо сначала создать воздушное господство или камикадзе. В этом и есть смысл авиации. А вы предлагаете, чтобы все были терпилами, а вы с вражеским ав соревновались кто быстрее дамажки настучит. Вот тема создана мной Дайте угадаю. Вы против стимулировать игроков играть в пво сетапе на команду? Хорошим сбалансирированным взводом можно и в саппорт упороться, кто б спорил ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:05:52 54 минуты назад, 77100 сказал: во-во..вчера интересный момент видел..на шотный(союзный)кр заходят два звена бобров и два торпов.(вроде ЗАО был я ему + кинул-крутился малый).откуда-то прилетели два оставшихся целых истребителя(союзные) бобры по кр отбомбились и легли на обратный..ща,думаю,истребители успеют торпов перехватить.НО!!они увязались за бобрами(в 1-2 км от торпов)а те спокойно атаковали кр.(союз выжил и победил..за то + и кинул). вопрос-возможно ВАМ сделать по-умнее истребители-атаковать ОПАСНУЮ цель?самому можно(читал предыдущего про бисмарк и подумал-не про меня ли?)определять какое звено атаковать(управляя истребителем от лк)?просто у меня точна такой же момент был-ждал от СВОЕГО же истребителя прикрытия,а он в сторону ушел-другая цель понравилась. Катапультник атакует приоритетную цель, пока она не выйдет из радиуса его действия. После этого летит и атакует следующую приоритетную цель. Т.е. если видите, что ударка летит плотной пачкой, ставьте приоритет сразу на торпы, иначе катапультник может не успеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:08:04 1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал: Катапультник атакует приоритетную цель, пока она не выйдет из радиуса его действия. После этого летит и атакует следующую приоритетную цель. Т.е. если видите, что ударка летит плотной пачкой, ставьте приоритет сразу на торпы, иначе катапультник может не успеть. а как приоритет ставить?я как в авиках жал М думал так возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:09:03 Только что, 77100 сказал: а как приоритет ставить?я как в авиках жал М думал так возможно. ctrl+left click по группе самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:10:51 Только что, Quetzalkoatl сказал: ctrl+left click по группе самолетов. стрил и левый шифт(одновременно) и мышкой по группе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:18:47 7 минут назад, 77100 сказал: стрил и левый шифт(одновременно) и мышкой по группе? ctrl держать, мышкой жмакать ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [2B] BerserkPaladin Участник 121 публикация 14 787 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:42:55 Альт атаку ястребам наоборот надо апать. Заградку у АВ отбирать. В песке вернуть Альт и сделать по одному АВ на команду. В топовой корзине боев сделать по два АВ. Убрать сетапы без ястребов у американских АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:32:20 47 минут назад, BerserkPaladin сказал: Альт атаку ястребам наоборот надо апать. Заградку у АВ отбирать. В песке вернуть Альт и сделать по одному АВ на команду. В топовой корзине боев сделать по два АВ. Убрать сетапы без ястребов у американских АВ. И разрешить взводы авиков. Чтобы уж точно смерть всему живому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #56 Опубликовано: 26 июн 2017, 10:04:54 1 час назад, Quetzalkoatl сказал: Катапультник атакует приоритетную цель, пока она не выйдет из радиуса его действия. После этого летит и атакует следующую приоритетную цель. Т.е. если видите, что ударка летит плотной пачкой, ставьте приоритет сразу на торпы, иначе катапультник может не успеть. Если приоритетная цель была вне радиуса, то может начать атаку на другую цель и остаться с ней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [2B] BerserkPaladin Участник 121 публикация 14 787 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 июн 2017, 10:38:42 57 минут назад, Quetzalkoatl сказал: И разрешить взводы авиков. Чтобы уж точно смерть всему живому. Цель предложенных мною изменений совершенно обратная - пол боя авики занимаются друг-другом, остальною ныкаются от случайного засвета что бы в порт не угадить с полузалпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 июн 2017, 10:41:16 2 часа назад, Quetzalkoatl сказал: ctrl держать, мышкой жмакать ) я в принципе так и делаю,но что-то не замечал,что бы самолет летел куда надо..пво ,да,работает.ладно-пригляжусь в следующий раз к катапультнику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 июн 2017, 10:48:36 4 минуты назад, 77100 сказал: я в принципе так и делаю,но что-то не замечал,что бы самолет летел куда надо..пво ,да,работает.ладно-пригляжусь в следующий раз к катапультнику. Ну да, в целом там логика чуток странненькая. Но лучше выставлять приоритет ) 8 минут назад, BerserkPaladin сказал: Цель предложенных мною изменений совершенно обратная - пол боя авики занимаются друг-другом, остальною ныкаются от случайного засвета что бы в порт не угадить с полузалпа. Ну, дело в том, что заградка - больше плацебо и защита от назойливых Алёшек. Умеренно вменяемый авик что с заградкой что без забирает визави с двух вылетов. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [2B] BerserkPaladin Участник 121 публикация 14 787 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 июн 2017, 10:59:40 1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал: Ну, дело в том, что заградка - больше плацебо и защита от назойливых Алёшек. Умеренно вменяемый авик что с заградкой что без забирает визави с двух вылетов. ) При этом если на атакуемом АВ не краб, то атакующий может потерять от четверти до половины ангара. В общем АВ нужно сделать более вменяемую игру против друг друга - для начала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию