Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Набил 200 К урона а эти проиграли"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

ну я округлил)) думаю 398к можно и округлить)))))) тож вчера на мидвее не множко не добил до 400к =) 4й результат на сервере а у тя рекорд)) ну будем старатся бить твой рекорд :cap_cool:

ну я месяца 2 с лишнем назад его поставил, так что пора уже новый ставить:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, truzones сказал:

ну я месяца 2 с лишнем назад его поставил, так что пора уже новый ставить:Smile_izmena:

да вот уже напрашуется)) я только мидвея выкупил ну на нем уже было много боёв 330-380к )) вот чуствуется что где то недалеко бой на пол лимона :cap_cool:я хочу именно пол лимона отето было бы огонь))))))) надо хорошенько поупарыватся в ЛК ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Человек эти 200к не на островах же набил, это все ровно какой ни какой вклад в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Приведу вчерашний пример сонного (предпоследнего) боя.

Я сидел на тайхо, за весь бой сделал ровно две полезные вещи: вначале боя дал свет на центральную точку б, пусть долольно продолжительный, но посливал пару раз самолеты об нептуна с поддержкой вражеского тайхо. В итоге там нептун умер вместе с шимой кажется, взяты были точки Б и С, враги сконцентрировались на А.

Я в сонном состоянии поехал копусом в сторону С и не заметил как доехал до правой боковой линии.

Летал же на А где работал Хабаровск врага. Видя ,как он живет и накидывает, принял решение его утопить, но в итоге долетели только 2 торпедоносца, из одной авиагруппы, которые благодаря грамотному заходу на атаку и банальному везению (я сделал ставку на маневр хабаровска, заводя ровно с кормы по автоприцелу) его и утопили.

При этом бралась точка А но мы были в меньшинстве. В итоге победа по очкам. В чате долго распинались, хвалили команду и накинули + в карму, хотя у меня почти все самолеты были слиты и я занял последнее место в команде. 14 к дамага за бой. Правда, воздушные бои в зоне ПВО команды принесли нашему Минотавру 44 сбитых самолета по итогам боя, и у вражеского авика по ощущениям в конце боя ангар тоже был пуст. Я сбил что то в районе 10.

Почему в этой теме я привел этот бой? 

Практически, от меня польза была только в виде света.

Но, благодаря грамотным действиям команды (Минотавр занял первое место с отрывом) и тому, что все силы врага были в свете, противник ничего не смог сделать от слова совсем.

Это чудовищно невыгодно, и последний такой бой у меня был на шокаку в кб, правда, тогда я эсма не заметил и бой он затащил.

Но для команды как бы норм ,если авик онли свет..

Обернем ситуацию.

Встретив в начале боя сопротивление, я мог бы оставить В врагу, наш минотавр там бы умер с югумо, была бы взята точка С... и слив по очкам. При большом количестве урона лично от меня.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя
15 минут назад, calmstuff сказал:

То есть лучше было бы если бы он их не набил?   :Smile-_tongue:

В одном из боев начали высказывать претензии в чате к игроку который сделал 2 фрага (не помню уже что там было, возможно и обоснованно высказывали) . Так вот он ответил:

если бы каждый из вас сделал по 2 фрага, бой был бы наш в одну калитку!   И с этим не поспоришь...  :Smile_playing:

+ Точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
12 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

да вот уже напрашуется)) я только мидвея выкупил ну на нем уже было много боёв 330-380к )) вот чуствуется что где то недалеко бой на пол лимона :cap_cool:я хочу именно пол лимона отето было бы огонь))))))) надо хорошенько поупарыватся в ЛК ))) 

пол лимона врятли получится. ограничение по дпм-у не позволяет. должно очень повезти с балансом

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
36 907 боёв

Вброшу свои 5 копеек, Скрин за давностью событий затерся. Карта "Пролив" 4-5 уровень в основном, я на "Мурманске" настрелял что то около 120К урона, В общем в кои веки типо тащил. Остаемся два на два, у нас я да пустой авик у них Нью-Йорк и тоже пустой авик, Получилось так что сходимся с Нью-Йорком в самом проливе, я пытаюсь достать его торпедами, но в какой-то момент делаю неправильный маневр и ловлю от него с летальным исходом. По результатам поражения получил хорошо так и опыта и серебра, но было четкое понимание что наша команда окончательно проиграла из-за моих кривых рук. Так что дамаг дамагу рознь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, truzones сказал:

пол лимона врятли получится. ограничение по дпм-у не позволяет. должно очень повезти с балансом

я смотрел рекорды по урону в игре) там есть пол лимона у курфюрста) 470к у данского =) конечно должно повезти)) буду надеется что в ближайшие недели повезет))) собираюсь я частенько на мидвее играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я смотрел рекорды по урону в игре) там есть пол лимона у курфюрста) 470к у данского =) конечно должно повезти)) буду надеется что в ближайшие недели повезет))) собираюсь я частенько на мидвее играть)))

Время озвучь: я буду брать истребительный пресет...   :Smile-_tongue:

(для тех кто не играет на авиках - это шутка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
1 час назад, Forcecom сказал:

Вброшу свои 5 копеек, Скрин за давностью событий затерся. Карта "Пролив" 4-5 уровень в основном, я на "Мурманске" настрелял что то около 120К урона, В общем в кои веки типо тащил. Остаемся два на два, у нас я да пустой авик у них Нью-Йорк и тоже пустой авик, Получилось так что сходимся с Нью-Йорком в самом проливе, я пытаюсь достать его торпедами, но в какой-то момент делаю неправильный маневр и ловлю от него с летальным исходом. По результатам поражения получил хорошо так и опыта и серебра, но было четкое понимание что наша команда окончательно проиграла из-за моих кривых рук. Так что дамаг дамагу рознь.

Я схожим образом вчера на Индианаполисе подставился. У противника остался Кага с 1/4 ангара, фуловый Бисмарк. У нас - я на почти фульном крейсере, и 1/2 Тирпица. По очкам мы вели. Прилетает ко мне авик 2 группами, и дает залп Бисмарк. А я за каким-то художником стал выполнять маневр влево, до этого идя курсом на Бисмарк. Ну и словил весь его косой залп в бок, да еще и авик 2 пожара выставил (оказалось я еще заградку не прожал). Сидел потом минут пять в непонятках..... Что, зачем, почему.... А так отбил бы налет заградкой, под островком отвернул бы от Бисмарка и погреб бы в закат, поливая его фугасами - вин. Обидно было..... Даже не столько из-за поражения, сколько из-за собственного тупняка. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Вчера видел прикольный бой, я на хариказе попал под два РЛС от двух Москв по очереди (тут моя ошибка, заговорился в тсе и не прочекал, что их 2 штуки), в общем успел накидать 15к по гире и бесславно погиб. 

Ну и стал наблюдать за боем, гиря их остался шотным, эм один - точки у нас две, наши с двух сторон окружили граждан, которые попытались подойти к точке В и там сгрудились -  все, победа.

Но нет%)

Наш демоин, статист, кстати из клана МЕТКА - на пару с Москвой просто слили бой. Москва сначала вылез из удобной позиции и лопнул(просто вылез в упор к врагам бортом), демоин вместо того, чтобы замыкать противников на близкой дистанции, стал отступать(кинув союзных лк, которых сожрали) и в какой то момент оказался на 18км до ближайшего врага, да так - что союзный эссекс был БЛИЖЕ к врагам.

Дожил он до конца, оказался первый по опыту - наверняка и дамажки накидать дохрена и больше, но вот ведь незадача, в какой то момент боя все враги были шотными, вообще все. Накат и обход с флага в самом начале позволил бы отщелкнуть стволы, и дать команде шанс на победу, даже если бы демоин при этом погиб. Но нет, дамажка, видимо, для гражданина важнее.

Пачку минусов я ему выдал со спокойной душой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не могу оценить конкретно Ваш бой,так как нет по нем информации,а слова они и в Африке слова.Но согласен,бывает и такое.И довольно не редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 часа назад, NupKoo сказал:

Игроки, чей уровень игры низкий, почему-то на словах очень хорошо разбираются в тактике и стратегии и играют исключительно в свое удовольствие,

Аплодирую стоя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
43 минуты назад, Etriol сказал:

Вчера видел прикольный бой, я на хариказе попал под два РЛС от двух Москв по очереди (тут моя ошибка, заговорился в тсе и не прочекал, что их 2 штуки), в общем успел накидать 15к по гире и бесславно погиб. 

Ну и стал наблюдать за боем, гиря их остался шотным, эм один - точки у нас две, наши с двух сторон окружили граждан, которые попытались подойти к точке В и там сгрудились -  все, победа.

Но нет%)

Наш демоин, статист, кстати из клана МЕТКА - на пару с Москвой просто слили бой. Москва сначала вылез из удобной позиции и лопнул(просто вылез в упор к врагам бортом), демоин вместо того, чтобы замыкать противников на близкой дистанции, стал отступать(кинув союзных лк, которых сожрали) и в какой то момент оказался на 18км до ближайшего врага, да так - что союзный эссекс был БЛИЖЕ к врагам.

Дожил он до конца, оказался первый по опыту - наверняка и дамажки накидать дохрена и больше, но вот ведь незадача, в какой то момент боя все враги были шотными, вообще все. Накат и обход с флага в самом начале позволил бы отщелкнуть стволы, и дать команде шанс на победу, даже если бы демоин при этом погиб. Но нет, дамажка, видимо, для гражданина важнее.

Ага,сдохнуть с 15к  дамажки-это нормально,но слили бой все остальные :Smile_great::Smile_teethhappy:Статисты,такие статисты...Все кругом виноваты,но только не они:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
39 минут назад, Etriol сказал:

Но нет%)

Скажите злу спасибо,  единственный рейтинг,  где для топа нужна дамажка, а не победа.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
45 минут назад, Etriol сказал:

Но нет%)

Я вот постоянно с таким сталкиваюсь. Бывает в моей команде, бывает во вражеской рачела, который дохнет в первых рядах, а потом в чате учит играть, обвиняет всех в криворукости, что ему кто-то слил бой и за что ему команда такая плохая попадается и он не может выиграть 15 раз подряд. Ну и минусов потом накидывает.

Ещё такие ребята любят на форуме темы создавать(это я про тс-а) где обвиняют в неумении играть, в том, что никто не понимает как выигрывать бои. Человек настрелял 200к, это 3-4 корабля и он типо не заслужил победу. А кто заслужил, тот кто на точке слился за 2 минуты ради команды. В любом случае 49% говорят сами за себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, у нас прогрессивный знаток тактики и стратегии, куда до него таким 55% ракам как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Опубликую тут.   Вчерашний бой.   

"Авики играют, а остальные?!"  :Smile_ohmy:

Скрытый текст

594b8d12d3b52____1.thumb.png.dd4aee715d325d4eeccf56703df86090.png

594b8d3bbc416____2.thumb.png.712fe66f5105b710e2145feb48dda076.png

594b8d452d79b____3.thumb.png.42ce2fb382c705e20214ab852bc9e130.png

Было так обЫдно что не успел забрать оппонента!   Он уже горел и две моих группы заходили на него и тут... прилетел залп от Курфюрста, ну что за непруха! :Smile_facepalm:  Мало мне ракоманды отдавшей все точки... :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 751 бой
1 час назад, Etriol сказал:

...

Интересно, как у вас в голове эти мысли уживаются, что бесславно слились вы, но бой слили КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Zasofig сказал:

Интересно, как у вас в голове эти мысли уживаются, что бесславно слились вы, но бой слили КР?

Потому что я был 8ой лвл и я сделал свою работу, взял точку, убил там эсминца и практически убил гиринга. Для 8рки это очень неплохой результат, хотя, безусловно, можно было и больше накидать, но у нас РЛС работает через скалы почти на 12км, т.е. я был на В, а светили меня с С москвы из дыма по очереди, а убил меня, само собой, тот гиринг - которого должен был убить я и убил бы, еслиб не РЛСы.

А два крейсера 10ого лвл во взводе с неплохой статистикой отыграли так, что полный пипец. я могу реплей скинуть, или даже видео замутить, хотя там достаточно сделать скрины миникарты, чтобы увидеть позиционирование граждан и все понять.

Они слили бой 100%, во первых - потому что они топы, во вторых - потому что не добирали шотных игроков и играли на дамажку, по крайней мере - демоин точно, там еще был балтимор на другом фланге, он тоже почти до конца дожил фуловым, но потом, когда все уже умерли, поехал на центр и сложился с 1ого залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию