Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garford_Pytilov

Операция Косатка

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 944 боя

Первая попытка прохождения операция Косатка и первые впечатления от неё.

Союзники играли фактически на грани фола за что им огромное благодарность! Молодцы! :cap_rambo:

Ну а я как всегда... :cap_yes:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сыграл раз

пролет

сыграл два

пролет

сыграл три

5 звезд.

спасибо союзникам во всех трех боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если игрки не тупят, то выигрывается нормально всё. Первый бой сегодня - поражение, второй бой - 3 звезды, третий - опять проиграли, четвертый  - выполнено на 5 звезд. Подбор команд рандомный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Самое сложное в ней, это объяснить союзникам что не надо сразу заходить на точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Тут от команды многое зависит. В целом отыграл штук 9 сливов, и потом взяли 4 звезды. Самое главное - это чтоб союзные ЛК пошли на базу врага, а не дали задний привод , чтоб расстрелять форты с 18км и ждать, пока пара крейсеров разнесет всех на базе. Если за 5-7 минут ЛК не вошли на базу - можно выходить из боя и брать другой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
53 минуты назад, 1_Litr сказал:

Тут от команды многое зависит. В целом отыграл штук 9 сливов, и потом взяли 4 звезды. Самое главное - это чтоб союзные ЛК пошли на базу врага, а не дали задний привод , чтоб расстрелять форты с 18км и ждать, пока пара крейсеров разнесет всех на базе. Если за 5-7 минут ЛК не вошли на базу - можно выходить из боя и брать другой корабль.

ЛК в Косатке вообще не нужны. Все решают авиакнопки и крейсера-скорострелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Честно говоря, "Косатка" самая скучная и неинтересная операция из всех имеющихся. Стоило бы ее заменить на другой сценарий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Самая сложная операция из всех что были. Ни разу не получилось 5 звезд. Союзники... ( вырезано цензурой )

Кстати есть баг, если в составе взвода сыграть бой в операции затем изменить тип боя на случайный, сыграть в рандоме, затем снова изменить тип боя на операции, бой все равно начинается как случайный, хотя интерфейс в порту меняется на операции.

Изменено пользователем ragno_rosno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
2 часа назад, darckailin сказал:

сыграл раз

пролет

сыграл два

пролет

сыграл три

5 звезд.

спасибо союзникам во всех трех боях

Кстати вчера был аналогичный сценарий:Smile_Default:

Спасибо игрокам из третьего боя, а игрокам из первых двух желаю поскорее купить себе мозги - такой кунсткамеры я давно не видел:cap_haloween:

Заметили кстати - боты стали играть ГОРАЗДО толковее?!

Восстание машин не за горами :Smile_hiding:

11 минуту назад, SuperTato сказал:

Честно говоря, "Косатка" самая скучная и неинтересная операция из всех имеющихся. Стоило бы ее заменить на другой сценарий.

Ну не знаю - мне понравилась ГОРАЗДО больше, чем Ньюпорт (вторую не успел попробовать):cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
2 часа назад, 1_Litr сказал:

Самое главное - это чтоб союзные ЛК пошли на базу врага

Самое главное - чтобы союзные крейсера и эсминцы не посливались на первых минутах.

А ЛК в этом сценарии действительно не очень нужны...

1 час назад, _arturiwe_ сказал:

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
185 публикаций
17 636 боёв

Какие? Клив, Буденный, Нюрнберг или француз тоже подойдет... Пока еще не решил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, ragno_rosno сказал:

Самая сложная операция из всех что были. Ни разу не получилось 5 звезд. Союзники... ( вырезано цензурой )

Кстати есть баг, если в составе взвода сыграть бой в операции затем изменить тип боя на случайный, сыграть в рандоме, затем снова изменить тип боя на операции, бой все равно начинается как случайный, хотя интерфейс в порту меняется на операции.

Интересно, у вас как бы клан есть.

Я в соло прошёл эгиду и касатку с 1 раза на 5 звёзд.(Ньюпорт в соло не играл)

Но слива ещё не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Не знаю,баг или нет.Зашел чисто поплеваться на Камикадзе.Поубивал кого мог,точку на миникарте куда идти в конце так и не высветило.5 звезд.Полное ощущение полной ерунды!Не зашло,хотя в разы легче,чем было на тесте.Ботам рога разрабы подзавернули.А то папки были,а не боты на тесте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 584 боя

Не знаю на сколько такое часто встречается, но боты несут за это какое-нибудь наказание в виде розового статуса или банана?

Скрытый текст

bf411bb2b013.jpg

Изменено пользователем Floppy_Killer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
4 часа назад, _arturiwe_ сказал:

ДА я то не спорю. Но таки ви предлагаете вдвоем, на двух крейсерах, все разрулить, и победить? А 4-5 ЛК пусть трутся на респе?

Изменено пользователем 1_Litr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
12 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Абсолютный бред(мое имхо).Косатка-один из простейших сценариев и проходится на ура если только в команде не наберется много мусора в виде эсмиков и 5-ти левельных крузаков.Прошел с первого раза на 5 звезд когда в тиме собрались 3 ворспайта я на фусо 2 нюрнберга и 1 киров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ружьё - 1шт, нормальный эсминец, чтобы из дымов пострелять - 1шт. А рандомы нужны в основном чтобы форты и прочую инфраструктуру спилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
20 часов назад, DiasIre сказал:

Ага.:Smile_popcorn: Был сегодня в одном бою такой персонаж, который до последнего уперся дамажки настрелять. Времени до окончания остаётся минута, 40, 20 секунд!:cap_wander_2:, этому телу на крейсере уже вслед матюки летят, а он : "Успею"и знай себе дамаг набивает:Smile_popcorn:, а самому ещё пол-карты топать.:cap_like: Благо, союзный Фусо вовремя слился и игра засчитала 50% союзников в кругу, а так бы...эпичный слив:Smile_smile: Так что правильно, зачем в круг заходить сразу, лучше уж дотянуть до последнего, пока из инвиза на 3 корабля союзников несколько крейсеров и эсмов не появится, и потом слиться...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

3 раза подряд по 4 звезды - постоянно не получается уничтожить одного из 1-2 отряда.  Абсолютно не понятно где он и какой корабль. Убили уже десяток, а задание всё висит (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию