Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

ух...кровушки попили

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

мы сливали мы сливали..всё эмоциями я написал в чате

Скрытый текст

03755bbb0c72080c2672bb1b69a6734e.jpg
тут вбр помог-видать самонаводящаяся была
0aad38a6bb5f42c2d2b2efbd08db9325.jpg
а тут побадался с бисмарком и донским..просил по донскому помочь..пожег он меня сильно
2a1fdf2d49aef4d7f7b3c48a95d407f5.jpg
но мы победили..как в лучшем финале-смотрим на время и сумму очков
b792cae69ea10f2bd981d80a2331d0c6.jpg
bb50027c1edcc598b246b4f02441bf67.jpg

можно смело сказать-мы вырвали очко у команды соперника

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Развиваешься.

Кстать, если бы союзники пошли за тобой, то вы бы слили из-за точек, а так всё они правильно делали.

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 минуты назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Развиваешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Папка на ЛК с 48% решил всех в чате поучить, как играть надо. :Smile_teethhappy: Выиграли бой, что для него редкое событие, а оказаться в тройке лидеров вообще нонсенс, и решил побежать на форум похвалиться.

Изменено пользователем 1_Litr
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
3 минуты назад, 1_Litr сказал:

Папка на ЛК с 48% решил всех в чате поучить, как играть надо. :Smile_teethhappy: Выиграли бой, что для него редкое событие, а оказаться в тройке лидеров вообще нонсенс, и решил побежать на форум похвалиться.

А тебя что зависть грызет  или жаба душит ,ну выложил человек   победу на форум , так он и для этого и  был создан что бы делится впечатлением от игры  и процент побед тут не главное 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
6 минут назад, sipuxan сказал:

А тебя что зависть грызет  или жаба душит ,ну выложил человек   победу на форум , так он и для этого и  был создан что бы делится впечатлением от игры  и процент побед тут не главное 

Очередная мусор-тема на форуме, котороыми он начинает переполняться. ДАвай все начнут о каждой победе на форум бежать создавать темы. Я вот сейчас могу создать темы с названиями "Я покушал", "Я попил чай", "Я оделся", "Я сходил в магазин".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
31 минуту назад, 1_Litr сказал:

КАК ПРИЯТНО ПОКОПАТСЯ В ЧУЖОМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
34 минуты назад, 1_Litr сказал:

Очередная мусор-тема на форуме, котороыми он начинает переполняться. ДАвай все начнут о каждой победе на форум бежать создавать темы. Я вот сейчас могу создать темы с названиями "Я покушал", "Я попил чай", "Я оделся", "Я сходил в магазин".

Только он про  игру как раз и скрины выложил не чего лишнего 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

отлично, в играх есть такое когда счет 61-59, то называется очком извините по ***

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, 1_Litr сказал:

щас тебя 48 процентные заминусуют :Smile_teethhappy: и еще раскажут что им просто не везет с командами, и что вообще весь мир против них а они в то время лучшие игроки игры, нагнули бы всех ну вот весь мир против них сговорился и еще про патент Кислого и режим угнетения главное не забыть добавить 

для таких победа еще в топ 3 еще и 100к+ дамажки это как новый год или день рождения, не так часто и бывает в году 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

щас тебя 48 процентные заминусуют :Smile_teethhappy: и еще раскажут что им просто не везет с командами, и что вообще весь мир против них а они в то время лучшие игроки игры, нагнули бы всех ну вот весь мир против них сговорился и еще про патент Кислого и режим угнетения главное не забыть добавить 

для таких победа еще в топ 3 еще и 100к+ дамажки это как новый год или день рождения, не так часто и бывает в году 

:Smile_teethhappy: Пусть минусуют. Может поможет клешни разаработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, 1_Litr сказал:

Ну пришел.

Ну написал.

Что такого?

P.S.

Если мне тема "ниачём", или не нравится, я просто "прохожу мимо".

100% гарантия от негодования.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, 1_Litr сказал:

:Smile_teethhappy: Пусть минусуют. Может поможет клешни разаработать.

ты не говори ему что в команде соперника первые 4 человека его просто обошли по эффективности в бою, и тот бисмарк который ему на на раз плюнуть как он написал в чате, сделал слегка больше урона процентов на 25-30 чем ТС, так что я бы еще поспорил кто кому на раз плюнуть ну это уже ладно, ТС этот фактор мало смущает  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 237 боёв
2 часа назад, 1_Litr сказал:

Я думаю взрослый, самодостаточный, уверенный в себе и не имеющий комплексов неполноценности человек, таких высказываний не позволит. Ибо, самоутверждение за счет принижения других людей, есть ни что иное как осознание себя ничего не добившимся неудачником.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
6 минут назад, 0celot сказал:

Я думаю взрослый, самодостаточный, уверенный в себе и не имеющий комплексов неполноценности человек, таких высказываний не позволит. Ибо, самоутверждение за счет принижения других людей, есть ни что иное как осознание себя ничего не добившимся неудачником.

плюсанул. не нравится тема-проходи мимо а гадить на людей...жаль что не в реале-был бы постоянный клиент травматолога

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 237 боёв
2 часа назад, 1_Litr сказал:

А какие темы следует создавать на форуме? Я просто для интереса, что бы самому не опростоволосится и не докучать боярам "мусор-темой"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
38 минут назад, 0celot сказал:

А какие темы следует создавать на форуме? Я просто для интереса, что бы самому не опростоволосится и не докучать боярам "мусор-темой"...

Любые, которые будут интересны сообществу. А не "зацените мой первый бой", "Оцените мой первый ногиб", "оцените мое первое попадание в топ" и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

ТС, искренне поделился своими успехами, кто в игре, думаю, оценили и порадовались, если вам не интересно, проходите мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 536 боёв

не интересно. прохожу мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию