Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XOPEK_HA_GNEISENAU

1160

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 319 боёв
6 часов назад, darckailin сказал:

на ставке? ну-ну

Простите, а не подскажете, куда надо записываться, чтобы эту ставку получать? А то до Миссури моими темпами раньше Нового года вряд ли успею.

Я могу быть лояльной, честно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
10 часов назад, _Rosomaxa___ сказал:

Если попросить верующего доказать вам , что бог есть, то обычно верующий в ответ  попроситпотребует от вас незамедлительно доказать ему, что бога нет. )
На Ямато при попадании обычно вылетает 4488 или что то в этом роде. )))

Только есть нюанс. Бог в нашем случае - это патент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я тоже читала патент, и да читала его на английском и да там есть отсылки к подкрутке, но прямых указаний на них нет, но патент дает возможность их применения , прямо написано на подкрутку но другую.

Вы же приведёте цитату, правда? А, пардон, там же "не прямо, и про другое, но ведь есть же, пусть и про другое и не прямо". То есть там такого нет, по Вашим же словам.

1 час назад, Ferrimagnetic сказал:

Только есть нюанс. Бог в нашем случае - это патент)

Нет, не так. В данном случае это заявление некоего видеоблоггера о том, что там, де, написано, "верьте мне, я вам расскажу". Странным образом заявление не совпадает с исходным английским текстом от слова "да там вообще такого нет!".

8 часов назад, NupKoo сказал:

Я говорю именно об попадании в область цитадели, когда снаряд попадает куда нужно, но не взводится, ибо приведенная броня не достаточно высока и получается сквозняк через цитадель. Таким образом какой нибудь Кенигсберг, реально может пережить несколько залпов с ЛК.

Мне явно выдали бракованных франков, у них при практически полном отсутствии брони всё равно влетают цитадели... Причём если "подвернуть", то влетать начинает ещё лучше - что, как раз, логично, толщины для взвода хватает и без цитаделей. Ну вот не везёт мне на "сквозняки", когда я на крейсере, и всё тут. Остаётся только надеяться на обман противника манёвром.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
9 часов назад, Dimsan4 сказал:

и все-таки продолжим...

подставил борт - ушел в порт

да что там борт, вышел в бой на Щорсе, словил залп от Изумо кормой, вышел в порт

да, давайте вообще каждое попадание в КР засчитывать за цитадель,

это ведь так интересно накидывать с максималки и весь бой пятиться задом

манёвры? кому нужны маневры

кстати, не знаю что там "раньше", а пятящихся задом советских КР последнее время расплодилось

Пятиться в некоторых ситуациях эффективней, чем маневрировать, подставляя борт противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
6 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

это говорит человек у которого нет ни одной 10ки и основная масса боев на 5лв :Smile_teethhappy:

Мастер ***инга. :Smile_trollface:

на хай ЛВ лезть страшно? Больно стукают? :cap_haloween:

На 5-6 уровнях интересней играть. Я, кстати, тоже с ним согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 699 боёв
9 часов назад, NupKoo сказал:

это все, что ты можешь сказать после критики в свой адрес?

Сливер или ливер...как тебя теперь называть?

читал читал))) и понял что ты ***))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

конечно, сделали как-то хуже, чем было ранее..... раньше если видел к примеру конго к тебе бортом давал ему залп в цитадель под заднюю башню - то процентов 95% наверное она (цитадель) выбивалась.... А сейчас рандом эти показатели занизил, причем, субъективно судя, значительно.  вот народ и бесится - должен же выбить цитадель, а она не выбивается)

зы. разработчикам. это плохой путь - увеличивать рандом, ибо так можно докатится и до игры, когда попал\не попал будет решать только он, а не углы попадания снаряда или еще что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
В Saturday, June 24, 2017 в 23:37, El_filibustero сказал:

Это из той же серии, что и знаменитые 840 у Шпее. Причем с дальностью до цели или точностью самого игрока эти 1160 или 840 никак не связаны, можно прилепить с максимальной дальности пару цитаделей, а можно в стоящий на месте бортом крейсер с 8 км выбить 1160. У Бисмарка тоже частенько такое вылетает. Это тупо лотерея с повышенной вероятностью выпадения такого "урона". 

18 часов назад, SerjSvarog сказал:

У меня на Шпее постоянно вылетает 2772 урона. Можно даже не смотреть на сколько влетает 1 снаряд - ровно 2772.

15 часов назад, _Rosomaxa___ сказал:

Если попросить верующего доказать вам , что бог есть, то обычно верующий в ответ  попроситпотребует от вас незамедлительно доказать ему, что бога нет. )
На Ямато при попадании обычно вылетает 4488 или что то в этом роде. )))

Тема для КО какая-то. Который позволит себе напомнить о 3-х уровнях урона ББ-шками: Полном (цитадель), Белом (1/3) и Сквозняке (1/10) - в привязке к числу урона в ТТХ орудия. Потому и цифрки одни и те же.

Ну не мог народ таких элементарных вещей не знать - троллят просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
14 часа назад, NupKoo сказал:

Сливер или ливер...как тебя теперь называть?

Уточню в ЦПП, являются ли "сливер" и "ливер" игровым сленгом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 24.06.2017 в 20:25, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

Всем доброго времени суток!
столкнулся с проблемой еще 2 недели назад, но думал что это я сам такой рак стал!
Играю на Gneisenau
заметил что идущие корабли к тебе бортом не важно ЛК КР АВ получают урон 1160
думал может с акк что-то... выкачал твинка до Gneisenau и цитадели и урон по 5880, но как только взял Гнезю опять 1160
Пример: идёт Будённый бортом расстояние 7.8км ну думаю всё брат ты отыграл своё.... даю залп... и? 3 снаряда 1160... 
и ведь Будённый наглый идёт не сворачивает даю ещё залп ииии тваю мамкину норку 1160  3 залп вообще без урона 4 снаряда влетело только пустые ленты....
пару боёв назад ко мне шёл авик 9 с копейкой бортом... даю залп 5 снарядов  урон 1160....
Объясните мне что случилось? может я не прочитал какое-то важное обновление?
Спасибо за ответы!!!

Прочитал много комментов и....удивился, если честно. 

Могу сказать только одно - с добрым утром. Кстати, когда начинаются проблемы с реально понравившимся кораблем ( ну типа 1160 ) - это начинает вымораживать. Вроде всегда попадал, все утраивало и тут бац - как подменили или руки положили под поезд.

Мне вот только одно интересно. Неужели эту фигню только сейчас стали замечать? Хотя сейчас просто стало часто сквозить. То ли еще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
13 часа назад, War_Grid сказал:

Пятиться в некоторых ситуациях эффективней, чем маневрировать, подставляя борт противнику.

Дык я про то и говорю, сейчас еще норм, можно надеяться на сквозняк, тут как повезет,

если пойти на поводу у нытья ТСа, самой эффективной для КР тактикой в бою станет тактика ботов в кооперативе:

- идем строго носом на противника до эффективной дистанции

- останавливаемся

- стреляем из носовых орудий

норм? мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию