Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

ЛК-бояре, помогите советом.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Играю с мастером маскировки, да-да:Smile_hiding:. Засвет 12.2 как для ЛК неплохо тащемта.

Остальные перки на ПВО. Неподгорайка? А она нужна? Миссури ни разу не корабль для клоз-баталий.

Вроде нормально, ПП 62% по кораблику.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв

Вот тебе билд профильного ЛК-боярина
Циферки - последовательность прокачки
Оставшиеся 4 очка можно кинуть либо на УОП, либо на противопожарку (которая не работает по моим наблюдениям), либо взять 2 перка на ускорение кд расходников
Суперинтендант такой себе вариант, американцы не живут до 5 хилки, по крайней мере у меня

2017-06-25_23-30-18.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Когда фугасами с течении боя половину ПВО с палубы "Миссури" сметут,мне кажется роль и полезность РУОПа существенно возрастает.

тебе все еще кажется что авики надо нерфить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Вот тебе билд профильного ЛК-боярина
Циферки - последовательность прокачки
Оставшиеся 4 очка можно кинуть либо на УОП, либо на противопожарку (которая не работает по моим наблюдениям), либо взять 2 перка на ускорение кд расходников
Суперинтендант такой себе вариант, американцы не живут до 5 хилки, по крайней мере у меня

2017-06-25_23-30-18.png

весь дзен противопожарки заключается в убирании 1 пожара с центра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
6 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Почитайте ЗДЕСЬ

Там говорится, что РУОП для Миссури практически бесполезен

Фу!

Фу-фу-фу!

!!!

Ложь, п...жь и провокация!
Фикция и ересь!
Что ты будешь делать на Миссури со своей дальностью, когда какая-нибудь Зая своими чудо-фугасами с лёгкой руки и 5-6 залпов вынесет тебе 80% Бофорсов и Эрликонов, а остальные покалечит до состояния комы?
С течением боя роль РуПВО возрастает чуть ли не экспоненциально от обузы сразу после отсчёта до последней и единственной надежды за 2 минуты до окончания представления.

РуПВО не нужно только тем, кто на ПВО не возлагает абсолютно никаких надежд, типа того же Атаго, где буст как бы есть, но и как бы вообще никуда не упёрся.
Для остальных маст-хэв 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя
27 минут назад, Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Фу!

Фу-фу-фу!

!!!

Ложь, п...жь и провокация!
Фикция и ересь!
Что ты будешь делать на Миссури со своей дальностью, когда какая-нибудь Зая своими чудо-фугасами с лёгкой руки и 5-6 залпов вынесет тебе 80% Бофорсов и Эрликонов, а остальные покалечит до состояния комы?
С течением боя роль РуПВО возрастает чуть ли не экспоненциально от обузы сразу после отсчёта до последней и единственной надежды за 2 минуты до окончания представления.

РуПВО не нужно только тем, кто на ПВО не возлагает абсолютно никаких надежд, типа того же Атаго, где буст как бы есть, но и как бы вообще никуда не упёрся.
Для остальных маст-хэв 

А давайте Вы как нибудь покоректнее будете выражаться? Это раз. 

Два - ну что то у меня получается делать и после залпов Зай и других представителей семейства фугасоплюев. Поэтому Ваш негатив - это сугубо Ваше субъективное мнение помноженное на Вашу "культурность"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

А давайте Вы как нибудь покоректнее будете выражаться? Это раз. 

Два - ну что то у меня получается делать и после залпов Зай и других представителей семейства фугасоплюев. Поэтому Ваш негатив - это сугубо Ваше субъективное мнение помноженное на Вашу "культурность"

Потрясающе, бомбёж с капелькой сарказма уже принимают за чистую монету.

Ну да ладно, не о них речь.

Прочитав статью, я чуть ли не бился в истерике.

Очевидно, автор абсолютно ничего не знает об игре, механиках и вообще как работает ПВО (очень интересно на самом деле работает, один из разработчиков как-то пояснял в деталях, можно поискать).

Кикие-то проценты, какие-то циферки... Ну не бред ли? На сколько я понял, он представляет, что самолётики спавнятся прям над кораблём и никуда не летят. И огребают. Помню, на ютубе в комментах как-то обсуждали эту тему, я там довольно абстракно, но достаточно доходчиво объяснил, почему именно РуПВО, а не УОП. Найду - скину в это же сообщение.

Взяв в руки калькулятор, можно много чего интересного насчитать, только вот выйдя в бой, облом неизбежен.
И "что то у меня получается делать". В том-то и дело, что "что-то", но не более. А с ручкой можно ещё ого-го чего наделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

РуПВО Сигалу на Миссури не брал, были: приоритетная цель, мастер-наводчик, БОП, УОП, ОБЖ. Недавно поменял модуль ПВО на ПМК, потому что с него и то больше толку - и так постоянно либо нет авиков, либо авик в твою сторону даже подлетать не хочет, либо налетает так, что даже статус ПВО-баржи не спасает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
12 часа назад, Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Потрясающе, бомбёж с капелькой сарказма уже принимают за чистую монету.

Ну да ладно, не о них речь.

Прочитав статью, я чуть ли не бился в истерике.

Очевидно, автор абсолютно ничего не знает об игре, механиках и вообще как работает ПВО (очень интересно на самом деле работает, один из разработчиков как-то пояснял в деталях, можно поискать).

Кикие-то проценты, какие-то циферки... Ну не бред ли? На сколько я понял, он представляет, что самолётики спавнятся прям над кораблём и никуда не летят. И огребают. Помню, на ютубе в комментах как-то обсуждали эту тему, я там довольно абстракно, но достаточно доходчиво объяснил, почему именно РуПВО, а не УОП. Найду - скину в это же сообщение.

Взяв в руки калькулятор, можно много чего интересного насчитать, только вот выйдя в бой, облом неизбежен.
И "что то у меня получается делать". В том-то и дело, что "что-то", но не более. А с ручкой можно ещё ого-го чего наделать.

Загляните на последние пару страниц в теме про линкор " Нью Мексика". Там было очень интересное обсуждение механики ПВО. Я там очень много нового узнал.

Правда знание оказалось бесполезным по факту, ибо работа ПВО в игре, оказалась слишком сильно завязанной на рандом и случайные факторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
18 часов назад, Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Полностью согласен, четырёх голдовых за глаза хватает, а четыре стандартных не успеешь использовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
21 час назад, _____Zonder_____ сказал:

тебе все еще кажется что авики надо нерфить?)

На счёт авиков вообще не кажется и надо однозначно нерфить!:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
59 минут назад, Apa6ecka сказал:

На счёт авиков вообще не кажется и надо однозначно нерфить!:etc_red_button:

эх, жаль у меня в том бою до тебя руки только под конец дошли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

эх, жаль у меня в том бою до тебя руки только под конец дошли) 

А в чём проблема,не понравилось,что я говорю про твой любимый нагибучий класс,который практически невозможно контрить?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Apa6ecka сказал:

А в чём проблема,не понравилось,что я говорю про твой любимый нагибучий класс,который практически невозможно контрить?:Smile_teethhappy:

именно) да и кстати, "мой любимый нагибучий класс" контрится ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Если есть всего 14 очков командира (как у меня), то на каноничном Миссури с С.Сигалом так:

Скрытый текст

59523d1bb2630_14points.thumb.jpg.fc9a766386d3367b53498ba6f860548d.jpg

Если есть больше, то по желанию "Повышенная готовность"(2) + "Отчаянный"(2). Почему не "Противопожарная подготовка"(4)? Предположим, что пожар возникает в среднем от 10 снарядов. Тогда с одним очагом в центре ЛК будет гореть перманентно. А так 3 снаряда попадёт в одну центральную точку, 7 в другую - и пожаров может не возникнуть вообще. Или один пожар. Это на дистанции. Но мы и не должны сближаться более чем на 10 км, чтобы не попасть под фокус немецкого ПМК или японских торпед. Для избегания фокуса (и чтобы быть ближе к вражеским крейсерам) полностью прокачиваем Миссури в инвиз (12.2 км).

Обязательно "РУОП"(4), потому что цифра в 18 сбитых в среднем  за бой самолётов говорит сама за себя.

Почему сигнал и/или модернизация + "ОБЖ"(3), а не "Суперитендант"(3)? Потому что 3 пожара, которые прогорят до конца, снесут больше хп, чем в состоянии вылечить лишняя хилка, до которой ещё нужно дожить. Тем более, что "ОБЖ"(3) ускоряет ремонт выбитого ГК.

Ну и "Мастер-заряжающий"(1) пригодится против таких же танкующих носом одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя
16 часов назад, iMIGmaker сказал:

Если есть всего 14 очков командира (как у меня), то на каноничном Миссури с С.Сигалом так:

Скрыть содержимое

Ну и "Мастер-заряжающий"(1) пригодится против таких же танкующих носом одноклассников.

Нафиг он не нужен на ЛК. 

Лучше влупить сразу Ббшками, и поставить на зарядку фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вариант с картинкой от ЛК боярина очень годный.

Оставшиеся 4 очка можно кинуть в инвиз или в уоп.

Расскажу немного про перки необходимые для Миссури.

Без РУоПВО по ощущениям корабль не сбивает.

Без Мастера - наводчика башни не крутятся.

Без флагов/модернизаций/перков на -15% длительности пожара это новогодняя свеча на елке плавно переходящая в ограниченную войну.

Без фулл инвиза Лк просто живет в 2 раза меньше при прочих равных.

Дальше расскажу про вишенку на торте.

Если воткнуть 3 модернизацию, боп и флажок 10% ПВО, то отдельно взятая группа самолетов не долетит. (при РУОПВО)

В случае япов не долетят две.

Если ав амер прилетает по одной, то это его проблемы не долетит никто.

Япы как правило по 1 не летают..

ПВО как и ГК  - сильная сторона данного аппарата, но, точность ГК апать нет смысла, по эсмам попадает ,вдаль разброс нужен.

Кд гк тоже нет смысла - все же стреляем не по кд.

ПМК да есть пм, 9.1 км максимум, комфортно с РЛС.

Но значительную долю урона ,как на Бисмарке, Пмк не набьёт.

Потому что гапа нет и дистанция боя 12+ км. (при фулл инвизе засвет 12.2 и противник между залпами курит по 15 сек)

Потому остается качать живучесть и ПВО,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
1 час назад, Sergbob сказал:

Нафиг он не нужен на ЛК. 

Лучше влупить сразу Ббшками, и поставить на зарядку фугасы.

А если линкор стал поворачиваться бортом, чтобы увернутся от торпед, а у тебя заряжены фугасы?

Или крейсер выскочил из-за острова, а у тебя опять же - заряжены фугасы? И крейсер об этом знает :trollface: Будет обидно. И досадно.

А так ждёшь 7 сек - ломаешь мостик и коварные замыслы вражины. Но да, перк полезен только у Сигала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя
47 минут назад, iMIGmaker сказал:

А если линкор стал поворачиваться бортом, чтобы увернутся от торпед, а у тебя заряжены фугасы?

Или крейсер выскочил из-за острова, а у тебя опять же - заряжены фугасы? И крейсер об этом знает :trollface: Будет обидно. И досадно.

А так ждёшь 7 сек - ломаешь мостик и коварные замыслы вражины. Но да, перк полезен только у Сигала. 

Слишком много ситуативности у этого перка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
2 минуты назад, Sergbob сказал:

Слишком много ситуативности у этого перка. 

Зато дешёвый, и для Миссури самый полезный среди первых перков :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию