Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Семь месяцев игры: начинает становится скучно

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 743 боя
1 минуту назад, Nemfirot сказал:

Начального разьезда да, но на том же севере в течении боя я могу повоевать на всех 4 точках, причем перемещаясь не только горизонтально, но и вертикально, по карте. И бои очень разные (лично у меня). Тот же край вулканов, после переделки очень годная карте (для 10 лвл маловата, а ниже отлично), при этом геймплей очень отличается на разных флангах, плюс можно играть от центра. А если взять два брата, то это каждый бой, задави свой фланг и вернись на базу, либо обойди по кругу и зажми противника.

Я тут пока писал понял, что все интересные карты это те где есть возможность играть от центра (это не значит что нужно лететь в центр в начале боя).

Букф много но не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

И когда авик есть, то эсмы лучше светятся, да и вообще целей для стрельбы больше видно. Динамики больше, стоялова меньше. Полезный класс, как ни крути, хотя играть на нем скучнее всего   

Единственно, зачем нужны авики, оправдать весь этот массив ПВО составляющей, что бурно разросся на нормальных кораблях. Все эти дальние и ближние ауры, заградки, боп и ручное управление потеряют какой либо смысл, если CV провалятся в тартарары, как им так часто желают. Не для сбития же корректировщиков качать ПВО крейсера в самом деле?  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, nevic сказал:

5000/7=714 боев в месяц.

714/30=23 боя ежедневно....

23*12=276 минут.

276/60=4,6 часа... Ежедневно.

Конечно надоест.

как еще из дома не выгнали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

делай перерывы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 часа назад, Foxtrot324 сказал:

А вот тут - не соглашусь. Семь потов сойдёт на авике, пока бой вытянешь. Поэтому и забросил их, нервы себе дороже.

Вот, еще один понял, на сколько однокнопочный этот класс. Однокнопочный он только для тех кто не смог в маневр и немного тактики, если одинокий ЛК насилует АВ, это не АВ аиноват а союзный КР, который решил поиграть на себя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

В игре я уже 7 месяцев. Провел почти 5000 боев

В этом все дело. В кораблики не стоит  играть помногу, если играть запоем,  то быстро надоедают. 

Перерывчик надо делать, пока разрабы жертвы приносят, чтобы творческая энергия забила фонтаном.

Вот, еще один понял, на сколько однокнопочный этот класс. Однокнопочный он только для тех кто не смог в маневр и немного тактики, если одинокий ЛК насилует АВ, это не АВ аиноват а союзный КР, который решил поиграть на себя. 

Решил седня на Атаго прикрыть союзную ванную от Хакурю. Кнопка оказалась с руками, переждала заградку и поимела меня и эту ванную с одного захода. После этого задумался вообще о смысле жизни и полезности прикрытия союзных ванн.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 231 бой
Только что, lDKDl сказал:

Алекс, я всегда это знал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, _arturiwe_ сказал:

В этом все дело. В кораблики не стоит  играть помногу, если играть запоем,  то быстро надоедают. 

Перерывчик надо делать, пока разрабы жертвы приносят, чтобы творческая энергия забила фонтаном.

Решил седня на Атаго прикрыть союзную ванную от Хакурю. Кнопка оказалась с руками, переждала заградку и поимела меня и эту ванную с одного захода. После этого задумался вообще о смысле жизни и полезности прикрытия союзных ванн.

на атаго? только в последний момент когда уже точно пойдет на сброс включать. Атаго даже у тайхо косит так себе самолетики. Нужно все таки про одноуровневые корабли говорить. Если ПВО слабое, то заградка это 40-45 сек, что тебя не снасилует АВ, но это уже к ТТХ кораблей и балансу 8 с 10. Поиграв на корфюсте понял одно - те кто писали что 8 могут противостоять 10 это неправда. Аналогия абсолютно та же что на омахе воевать против миоко. исход предрешон. А если противники уступают в скиле, то даже двух одновременно можно отправить на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Столько боев за 7 месяцев - это жесть, уважаемый. У меня вон за почти два года на тысячу с лишним меньше)

Еще б вам не надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 231 бой
2 минуты назад, 3om6o6ep сказал:

Столько боев за 7 месяцев - это жесть, уважаемый. У меня вон за почти два года на тысячу с лишним меньше)

Еще б вам не надоело.

Точно. У меня больше, чем за 2 года - всего одна десятка вкачана, и ещё 3 будет где-то через год. Как люди ухитряются за полгода вкачать 7-9 десяток, для меня лично - загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
9 минут назад, lDKDl сказал:

на атаго? только в последний момент когда уже точно пойдет на сброс включать. Атаго даже у тайхо косит так себе самолетики. Нужно все таки про одноуровневые корабли говорить. Если ПВО слабое, то заградка это 40-45 сек, что тебя не снасилует АВ, но это уже к ТТХ кораблей и балансу 8 с 10. Поиграв на корфюсте понял одно - те кто писали что 8 могут противостоять 10 это неправда. Аналогия абсолютно та же что на омахе воевать против миоко. исход предрешон. А если противники уступают в скиле, то даже двух одновременно можно отправить на дно.

У Хакурю слишком быстрые имболеты, чтобы понять, когда он идет на сброс. 8-ки могут противостоять 10, КР-8 ломает лица эсминцам-10, а ЛК-8 ломают крейсера-10, но против лома АВ-10 у КР-8 нет приема. Был бы я на чем-то другом, на Зао, Демойне или Балтиморе, то это еще имело бы смысл, но на Атаго в компании Бисмарка в ПМК против Хакурю шансов просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Простой рецепт для всех недовольных игрой и отсутствием нужных нововведений. Прекращаете донатить и в самое ближайшее время на портале появятся опросы "Что вы хотите видеть в игре?". Только так и никак иначе.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 231 бой
1 час назад, Nemfirot сказал:

Начального разьезда да, но на том же севере в течении боя я могу повоевать на всех 4 точках, причем перемещаясь не только горизонтально, но и вертикально, по карте. И бои очень разные (лично у меня). Тот же край вулканов, после переделки очень годная карте (для 10 лвл маловата, а ниже отлично), при этом геймплей очень отличается на разных флангах, плюс можно играть от центра. А если взять два брата, то это каждый бой, задави свой фланг и вернись на базу, либо обойди по кругу и зажми противника.

Я тут пока писал понял, что все интересные карты это те где есть возможность играть от центра (это не значит что нужно лететь в центр в начале боя).

В принципе, вы правы. Но, блин, ну не велись линейные бои в островах, ни с какого бока. За редчайшим исключением.

И, опять же, маршрута 3-4 разъезда (вне зависимости от карты - одинаковых), а потом классика: задавили фланг - плотной группой возвращаетесь, не задавили - убегаете, маневрируя. Ску-учно!

В этом плане хорошо, что появились "операции". Плохо, что сдохли командные бои, и абортировали ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 231 бой
25 минут назад, speedbird9 сказал:

Простой рецепт для всех недовольных игрой и отсутствием нужных нововведений. Прекращаете донатить и в самое ближайшее время на портале появятся опросы "Что вы хотите видеть в игре?". Только так и никак иначе.

Зришь в корень :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
46 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Точно. У меня больше, чем за 2 года - всего одна десятка вкачана, и ещё 3 будет где-то через год. Как люди ухитряются за полгода вкачать 7-9 десяток, для меня лично - загадка.

Прем, флажки, камуфляжи и кач идет очень бодро. Без всего этого реально тоскливо что-то качать, но тоже можно. У меня за 2 года 5 десяток и 2 девятки, хотя играю, как правило, без всего вышеперечисленного. Причем я целенаправленно ничего не качаю, и провожу много боев на средних уровнях.

А вообще не понимаю тоски ТСа. Надоело - пошел поиграл во что-то другое. Потом пришел на какую нибудь акцию или марафон, как раз и оскому сбил. Зачем зацикливаться на одной игре?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

НЕТ ИСТОРИЧЕСКИХ БОЁВ:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
11 минуту назад, Detonat0r сказал:

А вообще не понимаю тоски ТСа. Надоело - пошел поиграл во что-то другое. Потом пришел на какую нибудь акцию или марафон, как раз и оскому сбил. Зачем зацикливаться на одной игре?

Хочется про корабли. Тем более, что здесь ОБЕЩАЛИ многое. В том же ролике на НГ. Вот хотелось бы уже, чтобы начали исполнять, что наобещали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Режим операции неплох.

Автор, корабли не про то что ты выкачаешь все корабли.

И даже не про то насколько тебе интересно их качать.

Играешь ты много, на форуме пишешь и того больше.

Вполне возможно, что играешь ты просто лишнего, и у тебя от того ощущение неудовлетворенности.

Посоветую играть меньше либо вообще сделать перерыв.

Лучше отыграть 1 бой за день, но так, чтобы тебе понравилось и запомнилось, чем 40 или 50, но в состоянии гроги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Режим операции неплох.

Автор, корабли не про то что ты выкачаешь все корабли.

И даже не про то насколько тебе интересно их качать.

Играешь ты много, на форуме пишешь и того больше.

Вполне возможно, что играешь ты просто лишнего, и у тебя от того ощущение неудовлетворенности.

Посоветую играть меньше либо вообще сделать перерыв.

Лучше отыграть 1 бой за день, но так, чтобы тебе понравилось и запомнилось, чем 40 или 50, но в состоянии гроги.

Лучше меньше , но лучше:Smile_honoring:

нет разнообразия:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 042 боя
4 часа назад, Foxtrot324 сказал:

Вот тут - соглашусь. Авики, может, и зло, но необходимое. Без них игра станет скучнее гораздо.

Странно,но + данному посту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию