Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

А вы говорите в самолетах угнетают....

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _dr_Livesey_ сказал:

Ведь это наверно авик, где скил очень весом.

Ты лучше подумай сначала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, Wash9 сказал:

Вот поплакался  и вроде легче стало. Но играть когда у тебя из 18 боев выиграно аж  4 совершенно не хочется. :(

Доброго вечера! :Smile_honoring:

Для начинающего игрока, у вас неплохие успехи. Только в качестве первого класса вы сделали выбор не из лёгких. От игрока на эсминце требуется умение отслеживать обстановку и быстро принимать решения. Просматривая свою статистику, вы можете заметить следующее: количество победных боёв примерно равно вашей выживаемости. Несложно сделать из этого вывод — «Чем больше времени ты продолжаешь сражаться, тем больший вклад вносишь в исход боя». Продолжайте играть и у вас начнёт получаться. Если же нет, то можете попробовать вернуться на тот уровень боёв, где побед было больше, чем поражений. Ещё успеете повоевать на десятках. Удачи в сражениях! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
2 часа назад, onik63 сказал:

Могу несколько боев ( 3 -5 ) с тобою сыграть. Правда , я не разговариваю сегодня.

Напишешь как придешь. Завтра тоже на работу мне не нужно.

Спасибо! Но я совершенно  не командный игрок. У меня почти все или почти все бои соло, без отряда. Впрочем попробовать можно, хуже не будет ))) Но в клиент зайду через пару часов.

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
50 минут назад, _dr_Livesey_ сказал:

Ведь это наверно авик, где скил очень весом.

:Smile_facepalm: В самую точку! Вот поэтому, авиководов мало в этой игре. Их жутко не любят за это. :Smile_Default: Это они только берут медаль "Чертова дюжина Маринеско". На остальных классах такую медаль не получишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

100% он летит с шашкой наголо-сча всех из орудий пиу-пиу и морковками заплюю:Smile_izmena:,мне интересно смог он кэпа прокачать под эсм или нет-боев маловато будет

К сожалению, вы говорите вещи совершенно не соответствующие действительности. Если бы так было, то тогда не могло быть никаких обид на ВБР.

Так получилось, что у меня мало боев на уровнях ниже девятого. Тому есть объективная причина - я выиграл суперконтейнер с огромным количеством свободного опыта. Но посмотрите же на статистику по Флетчеру - там проведено больше всего боев -107. При этом  выживаемость составила 60%. Соотношение убил\убит 2,84.

Совершенно очевидно, что ни о каких "с шашкой наголо" не может быть и речи.

А то что на Гиринге выживаемость 33%, так это следствие всего лишь 4-х побед, а не наоборот. В большинстве боев сначала сливалась команда и только потом я. Посмотрите в конце концов на урон и опыт  - они зеленые на сайте статистики. Если исходить из того что процент побед должен соответствовать урону и опыту, то он тоже должен быть зеленым. 

Понятно, что в кораблях я новичок, но у меня за плечами весьма большой опыт в других играх. 

И сообщение это было вызвано лютым баттхертом от того что в кораблях ,как мне пока показалось - тащить совершенно не получается - играю я судя по цифрам средне, а побеждаю, как самый последний рак.

Вот это обидно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
1 час назад, _dr_Livesey_ сказал:

И эти медали берут. Есть в кораблях хоть один человек, который за бой потопил 13 кораблей?

В смысле 12 противников и одного союзника?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
71 публикация
3 414 боёв
3 минуты назад, Wash9 сказал:

в кораблях ,как мне пока показалось - тащить совершенно не получается

И мне так тоже кажется.Только недавно вывел Геринг в 50 проц. побед.Сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 час назад, SoaRen сказал:

Доброго вечера! :Smile_honoring:

Для начинающего игрока, у вас неплохие успехи. Только в качестве первого класса вы сделали выбор не из лёгких. От игрока на эсминце требуется умение отслеживать обстановку и быстро принимать решения. Просматривая свою статистику, вы можете заметить следующее: количество победных боёв примерно равно вашей выживаемости. Несложно сделать из этого вывод — «Чем больше времени ты продолжаешь сражаться, тем больший вклад вносишь в исход боя». Продолжайте играть и у вас начнёт получаться. Если же нет, то можете попробовать вернуться на тот уровень боёв, где побед было больше, чем поражений. Ещё успеете повоевать на десятках. Удачи в сражениях! 

Как приятно, что на рядовых игроков реагируют разработчики ))). В самолетах это бывает много реже. 

Спасибо! Я  надеюсь,  что вы правы. Уверен, что выживаемость у меня должна быть высокая. Если , как вы говорите, в будущем пп подтянется к выживаемости, я буду очень- очень доволен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
23 часа назад, Wash9 сказал:

играю я судя по цифрам средне, а побеждаю, как самый последний рак.

Вот это обидно.

Привет!

Если ты хотел поднять свое ЧСД, то подтверждаю - ты смог. А в целом, по поводу темы - так очень много игроков, в том числе и я, не смогли в десятки. Это оказывается сложно. Я попробовал давно уже на Ямато - у меня не получилось. Особо не с кем. Вот играю спокойно дальше. И самое забавное, что стал по другому смотреть на игру, она открывается с другой стороны. 

Так что не переживай. Всё нормально!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 час назад, _dr_Livesey_ сказал:

Ведь на самом деле достаточно посмотреть по наградам в самолетах и кораблях.  В самолетах:

Медаль Горовца - Награждается игрок, сбивший в одном бою не менее 9 самолётов противника.

Медаль Рудорффера - Награждается игрок, сбивший в одном бою не менее 13 самолётов противника.

И эти медали берут. Есть в кораблях хоть один человек, который за бой потопил 13 кораблей?

Ну Рудорффера берут крайне редко. А вот медаль Горовца - за 9 сбитых в одном бою, была раньше весьма и весьма почетной и трудной. Но... в последний год она обесценилась. На младших уровнях ее получить сейчас совсем не  трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв
2 часа назад, WarXed сказал:

да и раков на 10 там намного меньше

По моим ощущениям их там в разы больше. на 1-4 играют "очень умные люди", но там понятно, играть учатся и ровно такие же скиловички играют на 10.  Самый комфортный уровень боев 6-7. Там и бои бодрее и тупизма меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
3 часа назад, WarXed сказал:

Рано вам в топы - у вас даже на 8 уже проблемы начались, ой точнее на 5 :cap_look:рано рано

Я не претендую на 60% на 10 уровне. Даже 50% по началу меня бы вполне устроило. Но не 22 же! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
26 минут назад, Tesed сказал:

И мне так тоже кажется.Только недавно вывел Геринг в 50 проц. побед.Сложно.

Посмотрел на ваши результаты - у вас больше всего боев на флетчере. Родной человек - ))))) - мне тоже так нравился этот эсминец. По некоторым параметрам он даже лучше гиринга. Хотелось очень себе его оставить для фана. Но не хватало серебра - пришлось продать. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
25 минут назад, aleco62 сказал:

Привет!

Если ты хотел поднять свое ЧСД, то подтверждаю - ты смог. А в целом, по поводу темы - так очень много игроков, в том числе и я, не смогли в десятки. Это оказывается сложно. Я попробовал давно уже на Ямато - у меня не получилось. Особо не с кем. Вот играю спокойно дальше. И самое забавное, что стал по другому смотреть на игру, она открывается с другой стороны. 

Так что не переживай. Всё нормально!

А что в корабельном сообществе принято считать за "смог"? Например, 51-52% винрейт на десятках это прилично считается? Или мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
12 минуты назад, Wash9 сказал:

Я не претендую на 60% на 10 уровне. Даже 50% по началу меня бы вполне устроило. Но не 22 же! :cap_haloween:

Так боев же мало. Хоть как-то показательны только твои результаты на Флетчере. И по ним можно сказать что занимаешься ты в бою нетем. То есть урон наносишь, Ракаблики топишь. Но бои сливаешь.

4 минуты назад, Wash9 сказал:

А что в корабельном сообществе принято считать за "смог"? Например, 51-52% винрейт на десятках это прилично считается? Или мало?

Яб сказал что смог это 55+. Нисмог 50- Между ними середина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Так боев же мало. Хоть как-то показательны только твои результаты на Флетчере. И по ним можно сказать что занимаешься ты в бою нетем. То есть урон наносишь, Ракаблики топишь. Но бои сливаешь.

Да... Действительно. Урон как по мне это вспомогательный показатель. Победы главный, потому что я играю ради побед. Выходит тогда, это тактические огрехи? Неверная тактика....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 612 публикации
34 648 боёв
4 часа назад, Wash9 сказал:

Но... процент побед... Процент побед, знаете сколько? Думаете 45? Как бы не так - 22%. Хоть плачь, хоть лбом о стенку бейся.  А вы говорите звенья имбо тяжей в самолетах заедают... А в кораблях то кто? Только руки кривые?

Тут такое дело... есть заколдованные корабли. Ну не прет на них ПП хоть тресни. У других прет, а у тебя нет.

Другого объяснения пока не найдено. Сам имею такие в порту. Проходишь по пристани, смотришь на них и жутко становится. За-кол-до-ва-ны!!! :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Открыл твинк под именно американские ЭМ, прокачался до Фаррагута, хапнул Техас... и посмотрел стату. Вся сине-фиолетовая по Зломеру кроме... да, кроме ПП - 38%. Я эту ветку проходил 4-й раз, еще на БВ самый первый, американские ЭМ знаю не хуже родственников, фанюсь на 4-6 уровнях. Но прикол в том, что у 4-х Клемсонов  прошипс одинаков, а ПП от 38 до 65! У Николасов  и Фаррагутов от 42 до 63...

Бадяжат ПП, видимо, супостаты.

Но это еще не все. Выложил здесь на форуме скрины прошипса, народ подтвердил - таки угнетатель криво заряжен.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 612 публикации
34 648 боёв
1 минуту назад, Wash9 сказал:

Да уж. Приехал домой. Сейчас попробую выползти с 22 процентов. :)

Для эсминца главное что ? правильно - точки удержать и не потопнуть до конца боя! а сарделек ЛК надарить - эт уж как получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию