Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

А вы говорите в самолетах угнетают....

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 638 публикаций
34 924 боя
14 часа назад, Fury_Way сказал:

Т.е. вообще никто не обратил внимание на эффективность ТСа на Гиринге 1900 и при этом 14 поражений из 18 боев. Все начали рассказывать, что "научишься"...Люди, вы видите только то, что вам хочется? 1900 это нормальная эффективность. Не запредельная, но и не донная. Товарищ нормально воюет на Гиринге, только вот побед не видит. И руки со скиллом тут абсолютно не при чём. Не форум, а заколдованное царство слепо-глухих.

1900 ? эт че такое ? какая-нибудь "проальфа" ?

Хочешь кучу скринов когда и дамаг и победы и все такое  и при этом  - отрицательная  "проальфа"  ?

Человек хочет побед (не "проальфу").

Побед нет. Значит что-т не так.

Значит чет надо менять. 

Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 638 публикаций
34 924 боя
15 часов назад, Opossumus сказал:

Но если этого Шимоказла увижу, и его никто не прикрывает, то его уже ничего не спасет. :) 

Ахаха! В точку!

Ток спалился - летит со всех сторон. И да, как начинаю шиму юзать - карма жестко в ноль уходит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
В 26.06.2017 в 04:37, Wash9 сказал:

Вон оно как... Товарищ бы принудительно ограничивал...

А меня вот заинтересовала подпись у товарища: "Шизофреники, провокаторы и глупцы всегда пасуют перед запросом конкретики. "

Видно что товарищ жизни не знает. Вышеперечисленные категории граждан почти никогда не пасуют ни перед какими словесными "запросами".  Не та у них  закваска. Да-с... жизни не знает, а уж ограничивать желает... Нехорошо.

Конкретно что не нравится? 

Это запрос конкретики, если что. Жду цифры, определения, цитаты и т.п. НО что-то мне подсказывает что вы спасуете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
В 25.06.2017 в 20:58, _dr_Livesey_ сказал:

Просто в самолетах индивидуальный скил гораздо больше решает, чем в кораблях. В самолетах можно в одиночку затащить бой, даже на штурме, а здесь если команда слилась, то все, суши весла.

Знаем знаем), когда штурмовик 2 таранит и дальше полетит , вот за этот эльфизм и самолёты людям надоели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
23 часа назад, Fury_Way сказал:

Аплодисменты этому господину. Стоя! Кристально чистая логика и безупречно здравое суждение! На самом деле нет. 

Я недавно купил Флетчер. Пока играть на нем не научился. Эффективность нулевая. Убиваюсь как дно в начале боя. За то 54% побед. Моей заслуги в этих победах нет от слова совсем. Просто везет с командой. Но у меня ест другие корабли, на которых постоянно балансит к овощам. Эффективность и дамаг на них выше среднего, по итогам боя всегда в верхней части списка, но нет побед. Так что наверное я даже соглашусь...эффективность ни чего не значит. Имеет значение рулетка от лесты. Как программа скажет, так ты и поиграешь сегодня. 

Логика простая. Твоя эффективно ничего не значит. Реальный скил это процент побед, ибо критерий скила это как часто команда с нами побеждает. Все остальное это просто вброс философии.

Если у тебя 54% и достоверная выборка боев, это означает, что ты твоя эффективность позволяет побеждать в 54% процентах случаев. Любое твое иное мнение на этот счет ничего не стоит. Это числа. С ними нельзя спорить. Они просто есть.

Урон тоже ничего не значит. Это фейковые показатели, по ним ничего нельзя сказать.

Очередной гений срывател покровов. Давай ещё про патент напиши.

22 часа назад, Buanonote сказал:

Процент побед показывает реальный лак.

Очередной гуманитарий решил показать свое гениальное знание тервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 308 боёв
Только что, obsa сказал:

Логика простая. Твоя эффективно ничего не значит. Реальный скил это процент побед, ибо критерий скила это как часто команда с нами побеждает. Все остальное это просто вброс философии.

Если у тебя 54% и достоверная выборка боев, это означает, что ты твоя эффективность позволяет побеждать в 54% процентах случаев. Любое твое иное мнение на этот счет ничего не стоит. Это числа. С ними нельзя спорить. Они просто есть.

Урон тоже ничего не значит. Это фейковые показатели, по ним ничего нельзя сказать.

У меня на Огневом 65% за 63 боя, но при этом такое чувство, что мне просто неимоверно часто везет с командой и никакого реального влияние на исход боя не оказываю. Ну точку возьму (если получится), ну торпедами поспамлю, (которые ниф-га не попадают). Реальную угрозу могу представлять только для шотных противников. 

На самом деле я крут и так и надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
В 25.06.2017 в 21:22, _dr_Livesey_ сказал:

Ведь на самом деле достаточно посмотреть по наградам в самолетах и кораблях.  В самолетах:

Медаль Горовца - Награждается игрок, сбивший в одном бою не менее 9 самолётов противника.

Медаль Рудорффера - Награждается игрок, сбивший в одном бою не менее 13 самолётов противника.

И эти медали берут. Есть в кораблях хоть один человек, который за бой потопил 13 кораблей?

Вы только ответте на вопрос. Как при игре 12*12 в кораблях можно сделать 13 трупов? Если своего топишь -1, не прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 390
[RE]
Участник, Коллекционер
2 541 публикация
24 291 бой
3 часа назад, obsa сказал:

Очередной гуманитарий решил показать свое гениальное знание тервера.

Очередной недогуманитарий решил поумничать??? :Smile_great: ну давай, расскажи , если %ы побед в твоем понимании настолько убедительны, и настолько железно привязаны к скиллу, то объясни такую ситуацию - у меня есть 2 миоки от арпеджио, как все абсолютно знают - это абсолютно одинаковые корабли одного уровня, у меня на них капитанша даже одна - умения одинаковые, модули тоже,  и играю я одними и теми же руками, даже обычно в одни дни и время - сбиваю звезду сразу и там и там, но вот незадача - на одной 47% побед, а на другой 63%. Где правда?? Цифры же не врут, ты же брюжжишь ,что должно быть одинаково??? Шах и мат, садись - два. Умничать будешь когда в статку сможешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, Opossumus сказал:

У меня на Огневом 65% за 63 боя, но при этом такое чувство, что мне просто неимоверно часто везет с командой и никакого реального влияние на исход боя не оказываю. Ну точку возьму (если получится), ну торпедами поспамлю, (которые ниф-га не попадают). Реальную угрозу могу представлять только для шотных противников. 

На самом деле я крут и так и надо?

Это лишь твои чувства. Причем здесь твои ощущения, если команда с тобой побеждает в 63% случаев?

16 минут назад, Buanonote сказал:

Очередной недогуманитарий решил поумничать??? :Smile_great: ну давай, расскажи , если %ы побед в твоем понимании настолько убедительны, и настолько железно привязаны к скиллу, то объясни такую ситуацию - у меня есть 2 миоки от арпеджио, как все абсолютно знают - это абсолютно одинаковые корабли одного уровня, у меня на них капитанша даже одна - умения одинаковые, модули тоже,  и играю я одними и теми же руками, даже обычно в одни дни и время - сбиваю звезду сразу и там и там, но вот незадача - на одной 47% побед, а на другой 63%. Где правда?? Цифры же не врут, ты же брюжжишь ,что должно быть одинаково??? Шах и мат, садись - два. Умничать будешь когда в статку сможешь.

Элементарно гуманитарий.

Говоря про процент побед все адекватные люди понимают числа в разрезе соло/взвод, корабль и период и, конечно же, достоверную выборку.

В чем там твоя проблема, разберись сам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 390
[RE]
Участник, Коллекционер
2 541 публикация
24 291 бой
23 минуты назад, obsa сказал:

Элементарно гуманитарий.

Говоря про процент побед все адекватные люди понимают числа в разрезе соло/взвод, корабль и период и, конечно же, достоверную выборку.

В чем там твоя проблема, разберись сам. 

ненене , недолюмпен, ты чего юлишь то))) ты давай расскажи почему разное, везде соло и боев одинаково, корабль ОДИНАКОВЫЙ, очки протри - прочитай что я писал, почему % побед такой разный, выскочка ??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию