Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_______Scorpion_______

Прем АВ

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
2 172 боя

Всем привет, в свете выхода первого прем АВ Японии хочу предложить еще 1 премиумный авианосец, но уже Германии. Не сложно догадаться что предложу именно Граффа Цеппелина, если честно, то хотелось бы у этого авианосца увидеть действительно уникальный геймплей, ведь и кага и сайпан похожи на своих изучаемых аналогов, и вот тут  столкнулся с дилемой, историчность, или все же уникальный геймплей и играбельность? ну уж коли у нас на форуме присутствуют любители всего историчного, то предложу оба варианта (хотя историчный конечно не очень бы хотелось. хотя нет, вру, вообще не хотелось). Скажу сразу, по ТТХ корабль подходит для 7-8 уровня. хотелось бы его увидеть именно на 7, и этому есть ряд причин.
во-первых, на 7 лвле допускается баланс 2 ав. и именно на 7 лвле потенциал корабля будет раскрываться как нельзя лучше. 
во-вторых, в случае реализации данного АВ с историчным ангаром в 43 машины, на 8 лвле ему будет дико не хватать самолётов. 
в-третьих, доходность АВ гораздо привлекательнее на 7, нежели чем на 8. 

Первый вариант, он же историчный. 

Скрытый текст

По концепции будет крайне похож на сайпан, будет иметь две палубы, ПВО и универсальную. 
Авиагруппа:
состав авиагруппы, 43 самолёта
10 истребителей Bf-109T (палубная версия мессера)
20 торпедоносцев Fi 167 (сконструирован специально для цеппелина, предполагался как торпедоносец-бомбардировщик и разведчик)
13 пикировщиков Ju 87C (палубная версия "штуки")
кол-во и вес бомб - одна из причин по которой не хотелось бы историчности. 1 х 500кг.
бортстрелок на Fi и Ju присутствует.

(еще не много историчности)
16 апреля 1942 года из-за отсутствия возможности массового производства торпедоносцев принято решение укомплектовать авиагруппу только истребителями и бомбардировщиками.

Кол-во и размер групп в игре:

1 ПК:
1 звено ястребов состоящее из 3+1 истребителей
2 звено торпедоносцев состоящих из 5 торпедоносцев (торпедный веер по плотности близкий к американскому, а по траектории хода торпед близкий к японскому) 
2 звена бомбардировщиков состоящих из 3+1 бомбардировщиков

2 ПК:
3 звена ястребов состоящих из 3+1 истребителей
4 звена бомбардировщиков состоящих из 3+1 бомбардировщиков

думаю что на данный шлюп конкретно при такой вместимости ангара, авиагруппе надо прикрутить живучести, скорости хода и урону стрелкового вооружения от самолётов 9-10 уровня.
ястребы 9 по прочности в районе 1850 боекомплекту в 40 дамагу 65 и скорости 180
ударка 10 по прочности в районе 1920 по скорости 150
и забалансить всё это не большим уроном бомб и торпед, а так же не высокой скоростью хода торпед в 30 узлов.

Второй вариант (он же уникальный).

Скрытый текст

Концепция следующая, большой ангар, большая живучесть и скорость истребителей, при этом их малое кол-во в звене, так же средняя скорость и средняя живучесть бобров и торперов.
Авиагруппа:
состав авиагруппы 68 самолётов
12 истребителей Bf-109T (палубная версия мессера)
30 торпедоносцев Fi 167 (сконструирован специально для цеппелина, предполагался как торпедоносец-бомбардировщик и разведчик)
18 пикировщиков Ju 87C (палубная версия "штуки") с ОФ 1000 фунтовкой.
18 пикировщиков Ju 87C (палубная версия "штуки") с ББ 1000 фунтовкой.
бортстрелок на Fi и Ju ОТСУТСТВУЕТ.

Палуба только одна - универсальная
2 звена истребителей 2+1
2 звена торпедоносцев по 3 штуки (хотелось бы видеть скорость торпед и плотность как у второго ряда веера каги)
2 звена бомбордировщиков с ОФ бомбой по 3+1 (хотелось бы видеть элипс чуть меньше чем у американцев, все таки тут не 6 а 3 шт в звене)
2 звена бомбардировщиков с ББ бомбой по 3+1 (хотелось бы видеть элипс каги)

Теперь по поводу харрактеристик самих самолётов.
хотелось бы видеть характеристики истребители 10 уровня т.е. примерно 2000 боеспособность, около 40 боезапас, 80 дамага и 180 узлов скорость.
а вот ударку хотелось бы как раз и не типичную. самолеты 10 уровня, со скоростью в 130 узлов, и живучестью в ~1250 единиц. 
так же к данному варианту хотелось бы видеть возможность устанавливать все 6 модернизаций (по аналогу с арканзасом) таким образом будет возможность выбора, либо средняя по живучести ударка, либо более быстрые самолёты.

Скрытый текст

теперь сразу постараюсь ответить на вопросы которые могут возникнуть по второму варианту
В: почему ангар больше исторического в полтора раза?
О: ну во-первых, ангар все равно чуть меньше чем у изучаемых авиков. во-вторых ударные самолёты будут без бортстрелков, что делать чуть более сложное нанесение урона, т.к. дабы сбить поплавка, который сбивает прицел ударке придется в ауру пво заводить ястреба, которых и так мало, в-третьих, ударные самолёты, по харрактеристикам будут приблизительно 7 уровня, а вот по самому уровню эскадрильи - 10, что сделает их более уязвимыми перед стребами противника, т.к. благодаря перку командира на догфайт, ястребы противника будет иметь дополнительно 10-40% урона по ударке цеппелина. и четвёртое, малое кол-во самолётов в группах.
В: чем уникален будет геймплей? картонная ударка реализована на каге, мощные ястребы на сайпане, а тут то что?
О: во-первых, три типа ударных эскадрилий. два типа бомб, бронебойные и фугасные. что даст возможность не только более изощерённо разводить на ремку, но и пробивать цитадельки крейсерам и линкорам. во-вторых малое кол-во истребителей, которые будут крайне чуствительны как к альту так и к зацепу, и которые можно будет реализовать только через очень грамотную игру в альт. ну а остальные особенности я перечислил выше.
В: Авики в игре не нужны! зачем клепать еще одну баржу?!расрас
О: АВ уже введены в игру, и не уберёт их не кто. к тому же сколько уже нарисованно крейсеров, эсминцев. линкоров, как премиумных так и изучаемых. а авиков всего 3, водилам плоских палуб тоже хочется разнообразия. 

ПВО и ПМК:

Скрытый текст

8х2 150мм пмк C\28
6х2 105мм универсал C\31
11х2 37мм пво С\30
7х4 20мм пво

Основные ТТХ:

Скрытый текст

водоизмещение: 33.5тт
длинна: 262.5м
ширина: 31.5м
двигатели: 4 турбины мощность 200к л.с.
скорость: 35 узлов
высота борта: 22.2м

Бронирование:

Скрытый текст

полётная палуба: 20мм
бронирование ангара: 30 мм казематы 150мм орудий пмк и 30мм переборки
ПТЗ: вот тут к сожалению я толщину булей не нашел, но судя по имеющейся информации були были.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

С Цеппелином мы будем иметь четыре прем-авианосца на две прокачиваемые ветки. Причем практически все будут на одном (7-8) уровне. Не дофига? Я ничего не имею против прем-лодок, но ИМХО везде должны быть пределы абсурду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Dark_GIPER сказал:

С Цеппелином мы будем иметь четыре прем-авианосца на две прокачиваемые ветки. Причем практически все будут на одном (7-8) уровне. Не дофига? Я ничего не имею против прем-лодок, но ИМХО везде должны быть пределы абсурду.

ну а куда ты его предлагаешь сунуть с его ангаром? на 9-10? ему и на 8 делать нечего с его историческим ангаром. а натягивать ангар в 2-3 раза это ну дичь как-бы, на 4-5 его сунуть? так там альта нет, а если дать альт с хотя-бы 1 звеном ястребов то это будет дичайший нагиб за деньги, заткнуть на 6 лвл? (ангар там кстати подходит на 6) но простите кто его купит, если у  нас 99% боев на 6 проходят в группе 5-7, 6-8 лвл? где авиков может быть 2. и ты НИРАЗУ, гарантированно, НИРАЗУ!!! не попадешь в топ, в низ, в середину да, в топ нет. и это на авике. никому такой прем *** не нужен будет.

Изменено пользователем _______Scorpion_______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 700 боёв

Цеппелина надо на 6-й. Похожим на Рюдзю, но с фишкой в виде возможности взлета с горящей палубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, _______Scorpion_______ сказал:

Ни один вариант не историчный, корабль достроен не был, палубных "Штук" было выпущено ещё меньше чем Физелеров, ИМХО в игре и так уже достаточно бумажных фанкенштейнов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 700 боёв
50 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

ну а куда ты его предлагаешь сунуть с его ангаром? на 9-10? ему и на 8 делать нечего с его историческим ангаром. а натягивать ангар в 2-3 раза это ну дичь как-бы, на 4-5 его сунуть? так там альта нет, а если дать альт с хотя-бы 1 звеном ястребов то это будет дичайший нагиб за деньги, заткнуть на 6 лвл? (ангар там кстати подходит на 6) но простите кто его купит, если у  нас 99% боев на 6 проходят в группе 5-7, 6-8 лвл? где авиков может быть 2. и ты НИРАЗУ, гарантированно, НИРАЗУ!!! не попадешь в топ, в низ, в середину да, в топ нет. и это на авике. никому такой прем *** не нужен будет.

Цепуха! Чем тебе АВ на 6лвл не нравятся? Чем Рюдзю плох?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Поржал. "А давайте дадим авику групп в полтора раза больше чем у Сайпана при той же численности звена, ТТХ от десяток и забалансим всё это на 7. А то Амеры забижают!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
798 публикаций
46 923 боя

Не надо эти прем авики - вот сейчас играл меня Интепрайз убил одним бобром и вызвал детанацию  а я был фул пво КАРЛ на Бисмарке  -  Испортите игру так   - меня это просто взбесило - он продолжал потом всех убивать и второго Бисмарка  и был в топе 4 ФРАГА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, ALEk1000sandr сказал:

Не надо эти прем авики - вот сейчас играл меня Интепрайз убил одним бобром и вызвал детанацию  а я был фул пво КАРЛ на Бисмарке  -  Испортите игру так   - меня это просто взбесило - он продолжал потом всех убивать и второго Бисмарка  и был в топе 4 ФРАГА

А вы думаете нафига столько бисмарков раздали? Надо на ком-то тренироваться. :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
798 публикаций
46 923 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

А вы думаете нафига столько бисмарков раздали? Надо на ком-то тренироваться. :Smile_Default:

ЭТо не законно - я имею в виду про авик

Изменено пользователем ALEk1000sandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Цеппелина надо на 6-й. Похожим на Рюдзю, но с фишкой в виде возможности взлета с горящей палубы.

да ладно?) а перк за 3 очка нам тогда зачем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
798 публикаций
46 923 боя
Только что, _______Scorpion_______ сказал:

да ладно?) а перк за 3 очка нам тогда зачем?)

вот вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Urgen888 сказал:

Ни один вариант не историчный, корабль достроен не был, палубных "Штук" было выпущено ещё меньше чем Физелеров, ИМХО в игре и так уже достаточно бумажных фанкенштейнов

был заложен и спущен на воду, и "утилизирован" где-то у берегов вроде бы Польши.

Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Цепуха! Чем тебе АВ на 6лвл не нравятся? Чем Рюдзю плох?

тем что попадает с семерками, и сильно отличается от них по ангару. зачем нужен прем авик который только и будет делать что "страдать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, ALEk1000sandr сказал:

вот вот

интересно, как человек который не сыграл не 1 боя на авике, может вообще что-то по авикам предлагать) флажок на 100% к прочности погреба боеприпасов ставь что-бы не взрываться)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
45 минут назад, ALEk1000sandr сказал:

Хмм..:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
798 публикаций
46 923 боя

Не предлагать а лучше убрать из игры их - зачем эти Нло с бомбами с верх большим уроном который портит игру в щи 

интересно, как человек который не сыграл не 1 боя на авике, может вообще что-то по авикам предлагать) флажок на 100% к прочности погреба боеприпасов ставь что-бы не взрываться)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
45 минут назад, ALEk1000sandr сказал:

Уважаемый спокойствие! Это всего лишь детонация, второй  отбился от стайки, видно по вашему почерку и достойно принял смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
798 публикаций
46 923 боя
Только что, Mypy3y сказал:

Хмм..:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_teethhappy:

я ждал этого :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, ALEk1000sandr сказал:

Не предлагать а лучше убрать из игры их - зачем эти Нло с бомбами с верх большим уроном который портит игру в щи 

а зачем печатают учебники русского языка если вы их не читаете?) надеюсь вы попадётесь ко мне в противники, и я таки заставлю вас страдать) а лучше убрать из игры линкоры, крейсера и эсминцы, оставив одни подлодки, упс, а подлодок то нет) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
798 публикаций
46 923 боя

:Smile-_tongue:

а зачем печатают учебники русского языка если вы их не читаете?) надеюсь вы попадётесь ко мне в противники, и я таки заставлю вас страдать) а лучше убрать из игры линкоры, крейсера и эсминцы, оставив одни подлодки, упс, а подлодок то нет) 

удачи

Изменено пользователем ALEk1000sandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию