1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 28 июн 2017, 21:31:34 11 минуту назад, Kitblack сказал: Бред это баланс по скилу. Будет через месяц после его ввода у всех активных игроков по 50%, и накроется этот баланс медным тазом. Не знаю как ты, а я не хочу, чтобы мне програмно увеличивали количество поражений. У тебя проблема с чтением. Я отвечал только на пост, где было предложение ввода лиг, а не тупого баланса всех под 50%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 28 июн 2017, 21:41:05 6 минут назад, obsa сказал: У тебя проблема с чтением. Я отвечал только на пост, где было предложение ввода лиг, а не тупого баланса всех под 50%. А чем лиги лучше? Те же яйца, только в профиль. Если 60% будут играть между собой в высшей лиге, они очень быстро перестанут быть 60%. Впрочем, мне вообще пофиг, хоть лиги, хоть что угодно - но отдельным от рандома режимом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #243 Опубликовано: 28 июн 2017, 22:47:27 1 час назад, obsa сказал: Увеличился процент побед? Иди в след. лигу. Стоп, только что пришли к выводу что при игре с равными победы и поражения буду делиться примерно поровну, а значит ни у кого ПП не будет ни расти не уменьшаться. То есть все навсегда будут сидеть в своей лиге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #244 Опубликовано: 28 июн 2017, 23:00:01 (изменено) Хорошо, делим игроков на три лиги, низшая лига - игроки имевшие до разделения ПП в около 40%, средняя - около 50% и высшая около 60%. После разделения в последующих боях ПП у всех будет около 50%. В результате у игроков низшей лиги которых некому будет нагибать ПП начнёт потихоньку расти и через несколько сотен или тысяч боёв (в зависимости от того кто сколько наиграл до этого) приблизится к 50%, у игроков средней лиги не изменится ничего, а у игроков высшей, которым некого будет нагибать, ПП начнёт снижаться и в итоге через год другой мы будем иметь около 50% у всех. Изменено 28 июн 2017, 23:02:56 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #245 Опубликовано: 29 июн 2017, 00:06:40 58 минут назад, Urgen888 сказал: Хорошо, делим игроков на три лиги, низшая лига - игроки имевшие до разделения ПП в около 40%, средняя - около 50% и высшая около 60%. После разделения в последующих боях ПП у всех будет около 50%. В результате у игроков низшей лиги которых некому будет нагибать ПП начнёт потихоньку расти и через несколько сотен или тысяч боёв (в зависимости от того кто сколько наиграл до этого) приблизится к 50%, у игроков средней лиги не изменится ничего, а у игроков высшей, которым некого будет нагибать, ПП начнёт снижаться и в итоге через год другой мы будем иметь около 50% у всех. вы только заранее сообщите когда дележ начнется что бы я успел 40% сделать сдается мне что низшая лига будет пользоваться бешенной популярностью, а вот в вышке останутся 1,5 задрота вот и опять получается что при любом раскладе от баланса по скилу страдать будут именно скиловые игроки Всех фиолетов в гетто! Даешь баланс по скилу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 29 июн 2017, 00:28:37 4 часа назад, obsa сказал: Побед у всех в рамках одной лиги будет одинаково. Верно. Про удовольствие ты можешь говорить лишь за себя. Стар2 на своем примере показал, что лиги работают и люди играют в них. стар - игра индивидуальная здесь игра командная, притом команды собираются из рандомных игроков скоро начнутся ваши лиги, в пятницу на ограниченном временном отрезке это деление худо-бедно работает вот только популярность что-то ниже, чем у рандома Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 29 июн 2017, 00:30:54 Оно Вам надо? (с). )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 392 боя Жалоба #248 Опубликовано: 29 июн 2017, 05:24:37 22 часа назад, 5t45 сказал: Я не обижусь, несмотря на то, что я, по всей видимости, старше тебя. по видимому нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #249 Опубликовано: 29 июн 2017, 09:34:59 Кстати локальное деление на лиги уже было, в КБ. Команды делились по результативности. Однако бои проводились строго по расписанию. Моя команда играла только с 20.00, так как основной состав мог выходить только в это время, мне иногда удавалось играть и днём. Так вот я заметил, что многие команды никогда не пересекались друг с другом. Были те которые играли только днём и те которые только вечером. Причём дневной состав был явно слабее вечернего. Соответственно команды из дневного пула имевшие высокий рейтинг. в реале были на уровне среднего вечернего. В итоге что мы имеем. Для деления на лиги нужен объективный рейтинг игроков, для этого нужна система, когда все в обязательном проядке должны сыграть со всеми. Если в EU с их единым временем это реально, то в RU сегменте не реально из-за большой разницы во времени. Опять же любая обязаловка не способствует привлечению игроков. Вне зависимости от целей в игре каждый играет так как хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:01:05 16 часов назад, Urgen888 сказал: Стоп, только что пришли к выводу что при игре с равными победы и поражения буду делиться примерно поровну, а значит ни у кого ПП не будет ни расти не уменьшаться. То есть все навсегда будут сидеть в своей лиге. У тебя проблемы с логикой. Лиги это тупо деление игроков. Баланс там одинаковый. По скилу не балансит. Играешь лучше, чем большиснтво в твой лиге? Тебе прямая дорога в следующую лигу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:43:49 38 минут назад, obsa сказал: У тебя проблемы с логикой. Лиги это тупо деление игроков. Баланс там одинаковый. По скилу не балансит. Играешь лучше, чем большиснтво в твой лиге? Тебе прямая дорога в следующую лигу. А в чём смысл? Ну, зачем это игроку. Ведь получается - чем лучше он играет, чем умелее он становится, тем труднее ему играть. Т.е. вроде вот он, этот наш теоретический рак, наконец то научился нормально брать упреждение, не клацать ремку при первом пожаре, и вроде бы дела должны пойти в гору - а его раз, и в следующую лигу, и он в ней опять же тот же самый рак. И опять его все имеют. Офигенный режим. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:27:00 40 минут назад, Kitblack сказал: А в чём смысл? Ну, зачем это игроку. Ведь получается - чем лучше он играет, чем умелее он становится, тем труднее ему играть. Т.е. вроде вот он, этот наш теоретический рак, наконец то научился нормально брать упреждение, не клацать ремку при первом пожаре, и вроде бы дела должны пойти в гору - а его раз, и в следующую лигу, и он в ней опять же тот же самый рак. И опять его все имеют. Офигенный режим. ))) Да тем труднее.В ней он не рак, а играет с таким же равными ему игроками. В этом разница. Не будет воплей "почему мне подбросило в команду раков, а противнику папков!" С чего ты взял, что кто-то кого-то там будет иметь, мне не понять. Лиги заставят всех драться с равными противниками. И в этом плюс. Всякие *** тоже переведутся, ибо в песке они будут играть с такими же, как они. Плюсов много. Минус только один. Просто поклацать вечерок нельзя, ибо можно свалиться в раковую лигу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #253 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:40:56 1 час назад, obsa сказал: Играешь лучше, чем большиснтво в твой лиге? Тебе прямая дорога в следующую лигу. Где буду играть хуже чем большинство. И в чём прикол? 14 минуты назад, obsa сказал: Минус только один. Просто поклацать вечерок нельзя, ибо можно свалиться в раковую лигу. Тем кто просто клацает, глубоко фиолетово в какой лиге они это будут делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:44:44 2 минуты назад, Urgen888 сказал: Где буду играть хуже чем большинство. И в чём прикол? Тем кто просто клацает, глубоко фиолетово в какой лиге они это будут делать. Где будешь играть с равными тебе. С хрена ли хуже? Включай уже мозги. В рамках лиги играют примерно одинаковые игроки по скилу. Все мы иногда клацаем. Если ты всегда играешь на победу, то ты такой один. Пофаниться без победы всем иногда хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #255 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:48:26 14 минуты назад, obsa сказал: Лиги заставят всех драться с равными противниками. И в этом плюс. Лично для себя я плюсов не вижу. Вообще бред, смысл тогда чему то учиться, стараться играть лучше? Зачем? Если тебя один фиг будет раз за разом кидать в бой с игроками всё сильнее и сильнее. И чем лучше ты играешь, тем сильнее тебя нагинает балансер. 19 минут назад, obsa сказал: Не будет воплей "почему мне подбросило в команду раков, а противнику папков!" Дело в том, что бросит так ну раз, ну два, ну десять. А потом опять будет норм. А ты предлагаешь чтобы противнику всегда папков кидало, по дефолту. Ага, спасибо, не надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:23:16 1 час назад, Kitblack сказал: Лично для себя я плюсов не вижу. Вообще бред, смысл тогда чему то учиться, стараться играть лучше? Зачем? Если тебя один фиг будет раз за разом кидать в бой с игроками всё сильнее и сильнее. И чем лучше ты играешь, тем сильнее тебя нагинает балансер. Дело в том, что бросит так ну раз, ну два, ну десять. А потом опять будет норм. А ты предлагаешь чтобы противнику всегда папков кидало, по дефолту. Ага, спасибо, не надо. Смысл в том, что ты всегда будешь играть с равными тебе. Играешь лучше, значит и играешь с лучшими. В этом есть плюс. Балансер никак не ногабиает. Опять ты бред пишешь. Лиги сгруппированы по людям имеющий примерно равный скил. В рамках одной лиги нет ни папок, ни раков. Там все примерно равны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #257 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:32:14 1 час назад, obsa сказал: Если ты всегда играешь на победу, то ты такой один. Пофаниться без победы всем иногда хочется. Я всегда играю ради фана, а победа лишь приятный бонус 5 минут назад, obsa сказал: Смысл в том, что ты всегда будешь играть с равными тебе. Играешь лучше, значит и играешь с лучшими. В этом есть плюс. Балансер никак не ногабиает. Опять ты бред пишешь. Лиги сгруппированы по людям имеющий примерно равный скил. В рамках одной лиги нет ни папок, ни раков. Там все примерно равны. Бредите вы, раки всегда играющие с раками, навсегда останутся раками, потому что учиться можно только у того кто лучше тебя, рак рака ничему не научит. В итоге вы будете иметь в высшей лиге будете иметь постоянный состав "папок" которым вскоре надоест играть друг с другом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:37:47 3 минуты назад, Urgen888 сказал: Я всегда играю ради фана, а победа лишь приятный бонус Бредите вы, раки всегда играющие с раками, навсегда останутся раками, потому что учиться можно только у того кто лучше тебя, рак рака ничему не научит. В итоге вы будете иметь в высшей лиге будете иметь постоянный состав "папок" которым вскоре надоест играть друг с другом. Неправда. Человек соревнуясь с равными вполне хорошо развивает свои умения. Учиться можно у всех. Даже у тех кто хуже тебя играет. В высшей лиги так и должно быть. Там и будет постоянный состав папок, ибо людей умеющих играть профессионально очень мало. Не вижу противоречия. А я получаю, удовольствие только, если побеждаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:54:01 12 минуты назад, obsa сказал: В высшей лиги так и должно быть. Там и будет постоянный состав папок, ибо людей умеющих играть профессионально очень мало. Не вижу противоречия. И как ты думаешь, долго они будут играть постоянным составом с шансами 50/50, эпичных нагибов, коими тут некоторые хвастаются, уже не будет никогда, будут нудные тактические стоялова в ожидании ошибки противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:55:28 1 минуту назад, Urgen888 сказал: И как ты думаешь, долго они будут играть постоянным составом с шансами 50/50, эпичных нагибов, коими тут некоторые хвастаются, уже не будет никогда, будут нудные тактические стоялова в ожидании ошибки противника. Бред. Будет тоже самое, что и сейчас, но без раков и папков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию