Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои стартуют в пятницу!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Только что, CruzBro сказал:

Пробовал. Вы можете это увидеть по количесву моих боёв в последнее время:fish_book:

Другими словами, я почти забил на игру от ненадобности :Smile_sceptic:

Ну хотб операции, да и те на 6х, но как-то разнообразие, правда на день-два.

Все зависит от понимания "надобности". Я изначально не планировал качать 9-10 и этого придерживаюсь, т.к понимаю полную ненужность данного мероприятия и продолжаю играть практически каждый день на 5-8 ур.и боев уже раза в два больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Давай посчитаем, на 1-5 рангах нужно 6 побед, в каждом бою при наличии флажков я лично юзаю 8 сигналов, которые не пополняются, давайте дадим хотя бы половину от этого то есть 24 за каждый ранг, при чем делать упор не на экономические флаги, а на боевые за высокие ранги, у нас в игре они сейчас лучший приз.

А что сделано разработкой для того, чтобы был профит выкачивать 10 лвл? Без обид, Егор.

Всегда в топе, хочется иметь в ангаре исполинов. Например Ямато качал из-за легендарности, хотел попробовать управлять самым большим линкором. Сейчас хочется Москву из-за ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
1 минуту назад, polkovnik сказал:

Да вы наивный человек. Вы думаете найдется много мазохистов, которые специально под ранги будут задротить для прокачки 10.... 

Не думаю, знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, deadmansgamble сказал:

Всегда в топе, хочется иметь в ангаре исполинов. Например Ямато качал из-за легендарности, хотел попробовать управлять самым большим линкором. Сейчас хочется Москву из-за ТТХ.

Я не об этом, сейчас все кто играет на 10 лвл либо пришли с танков и по накатанной стремятся качнуть 10 и играть на них либо как и вы качают из-за легендарности и прочих вещей, но как вы видите сами % таких людей в игре очень мал, наверное, в данной ситуации необходимо как-то заинтересовать пользователя прокачать 10 лвл. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
15 минут назад, Tarki_Tau сказал:

На сколько я вижу, 10-ки есть у менее чем 3% игроков.

Но и ссылаться на искаженную информацию по количеству 6 уровней не нужно было. После инвента в гонке за миллионом было выкачено приличное количество рефералов, которые уже давным давно покинули проект. Конечно же могу ошибаться, так как цифр и графиков я не вижу, но вот если бы вы написали статистику сыгранных боев на 6 уровнях за последний период, если такая имеется вообще, то это показало бы всем важность привлечения большей части аудитории в ранговые бои. Как для меня так лучше развивать инвенты для 8 уровня. Это и командные, и клановые, и турнирные, и наличие более умелых игроков в рандоме.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Только что, Folk сказал:

Не думаю, знаю.

И на чем основано это знание, на вашем желании катать 10 в РБ или все же есть факты подтверждающие это знание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Это не стимул к прокачке а игра не симулятор, еще идеи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Жаль, что мечта управлять останется мечтой :Smile_teethhappy:

А зачем их иметь в ангаре?:Smile_smile:

У меня тоже Ямато из-за легендарного 14.3 правила, а Гинденбург потому, что просто захотелось, юный был и с амбициями на 10ки.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 047 боёв
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Давай посчитаем, на 1-5 рангах нужно 6 побед, в каждом бою при наличии флажков я лично юзаю 8 сигналов, которые не пополняются, давайте дадим хотя бы половину от этого то есть 24 за каждый ранг, при чем делать упор не на экономические флаги, а на боевые за высокие ранги, у нас в игре они сейчас лучший приз.

Так , а какие боевые вам так уж нужны ? Скорость , ну да . Детонация , ну для эм наверное . А остальное ? Что так уж необходимо что даст дикое преимущество ?

Ну кстати вместе с игрой в рб падают контейнеры .

Ах , в лиге волков можно будет получить лишние контейнеры и отбить траты . Чем не стимул .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
1 минуту назад, Mind_Blowing сказал:

Но и ссылаться на искаженную информацию по количеству 6 уровней не нужно было. После инвента в гонке за миллионом было выкачено приличное количество рефералов, которые уже давным давно покинули проект. Конечно же могу ошибаться, так как цифр и графиков я не вижу, но вот если бы вы написали статистику сыгранных боев на 6 уровнях за последний период, если такая имеется вообще, то это показало бы всем важность привлечения большей части аудитории в ранговые бои. Как для меня так лучше развивать инвенты для 8 уровня. Это и командные, и клановые, и турнирные, и наличие более умелых игроков в рандоме.  

Если интересно, количество боев на всех типах кораблей за две недели или за неделю.

https://ru.warships.today/vehicles

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Только что, RASSTREL_ сказал:

Вы мне лучше расскажите как игроки с 48% винрейтом первый ранг получают?

Элементарно, мозолями, мозолями и еще раз мозолями там где их не должно быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 047 боёв
3 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Вы мне лучше расскажите как игроки с 48% винрейтом первый ранг получают?

И сколько их таких ? Или инфа от какого то стримера .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
1 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Представьте себе что далеко не всем этого хочется. Управлять пиксельным корабликом это совсем не то что управлять реальным боевым кораблем, только для того чтобы потом с гордостью всем хвалится: "А у меня есть "Ямато". :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 час назад, forevering сказал:

Какой на ура-балансировщик еще более корявый чем в рандоме

мне до фени тот балансер. см. ниже.

1 час назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Канистровые ранги состоят из недостатков на 100%,

у них есть неоспоримое достоинство. Появился хоть какой-то микро-смысл в боях на 10-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 минуты назад, polkovnik сказал:

И на чем основано это знание, на вашем желании катать 10 в РБ или все же есть факты подтверждающие это знание...

Лично мне, сугубо фиолетово на чем катать ранговые. Но есть набор простых механик которые управляют поведением людей, так называемые психологические стимулы. И тут зависимость предельно простая: есть стимул, человек делает, нет стимула, человек не делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
24 минуты назад, dreameater_ сказал:

Вот ведь незадача. Нет 10 - нет ивентов для 10 - нет ивентов - нет смысла качать 10. Замкнутый круг. 

А всё таки это не ответ на те вопросы, которые я спросил. 

А как быть уверенным в том, что ивент понравится потенциальным владельцам 10ток? Был ивент на 10ки, ранги ЛМВ на 10 уровнях. От силы через форум набиралась команда, играла 2 боя и разбегалась. Очень игроки ждут ивенты на 10ках.

Все ивенты должны быть на максимум на 8. 9 уровни что бы страдать и качать 10ки. А 10ки нужны что бы всегда нагибать в топе. А события на 10ках только для киберкотлет и задротов, их процент мал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

И сколько их таких ? Или инфа от какого то стримера .......

Кому не лень может пролистать табличку:Smile_teethhappy:

http://ru.wows-numbers.com/ranking/?order=current_rank__asc&p=1

правда листиков много в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Так , а какие боевые вам так уж нужны ? Скорость , ну да . Детонация , ну для эм наверное . А остальное ? Что так уж необходимо что даст дикое преимущество ?

Ну кстати вместе с игрой в рб падают контейнеры .

Ах , в лиге волков можно будет получить лишние контейнеры и отбить траты . Чем не стимул .

Лично для меня бесполезным является 1 флаг на Таран, все остальное вполне себе нужно.

А вы уверены, что мне и многим интересно играть в такую лигу МВ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию