Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72366747

Имбы РБ7. Вангование.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
46 минут назад, 1_Litr сказал:

не дали многим игрокам добраться до заветного 1 ранга

Что, опять плохим танцорам что-то там помешало?

Предлагаю пованговать, какие имбопремы не дадут большинству игроков в этом сезоне взять 1 ранг, или хотя бы банально выйти в 1 лигу.

Тут и ванговать не нужно - это делает один-единственный имбопрем 1-10 уровня и всех сразу наций, корабль под кодовым названием "Руки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 638 публикаций
34 924 боя

В прошлом сезоне такие имбы в РБ как Белфаст не дали многим игрокам добраться до заветного 1 ранга. Причем Белфасты всегда выпадали в команду противника, а не в ту команду, в которой играют игроки. Бывало по 8 Белфастов на команду

а) ващемта формат боев 7x7. Как 8 на команду ?

б) и т.к. Белфаст почему-то все посчитали имбой, беднягам так влетало при первом засвете - не позавидуешь! :cap_rambo:

в) Белфастов не добравшихся до 1 ранга тож наверное было не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
48 минут назад, 1_Litr сказал:

В прошлом сезоне такие имбы в РБ как Белфаст не дали многим игрокам добраться до заветного 1 ранга. Причем Белфасты всегда выпадали в команду противника, а не в ту команду, в которой играют игроки. Бывало по 8 Белфастов на команду противника. Да что там, просто наличие где то в параллельных боях Белфастов многим не позволили продвинуться далее 12 ранга. Это все из за ибопремов! Разработчики требуют доната!!!

Предлагаю пованговать, какие имбопремы не дадут большинству игроков в этом сезоне взять 1 ранг, или хотя бы банально выйти в 1 лигу. Кто будет мешать играть? Каковы ваши ожидания, кто в этот раз будет виноват в очередном неудавшимся самом провальном(как его скоро окрестят) 7 сезоне РБ?

Мы будем следить за развитием событий. :cap_rambo: Но я уверен, что сезон будет насыщенным и интересным. Ожидаю много Фусо и Графов Шпее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 638 публикаций
34 924 боя
31 минуту назад, KoT__86REG сказал:

А не попробовать ли мне Перта?:Smile_trollface:

А вот это попробуйте (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
2 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Мы будем следить за развитием событий. :cap_rambo: Но я уверен, что сезон будет насыщенным и интересным. Ожидаю много Фусо и Графов Шпее.

Я тоже, давно ждал РБ на 6 уровнях. Жаль что начало РБ пересекается с моим отпуском и поездкой на родину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 784 боя
4 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Корм для эсминцев )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Mutsu же!

Имбаколибр и ваабще.

Или Ширатсую - длинные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
29 минут назад, onik63 сказал:

Почему "Фарагут" ?

Потому что дистанции очень короткие, а торпед в веерах мало. На форсаже, американские дымы создают остров просто гигантских размеров, в которых может спрятаться не то что твоя команда - в них Великую Армаду спрятать можно. Ну а дальше идёт банальный тир. Когда проходил РБ на тесте, у Фарагута был 100% винрейт. Тупо сел и пропрыгал все ранги без единой запинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций
55 минут назад, 1_Litr сказал:

В прошлом сезоне такие имбы в РБ как Белфаст не дали многим игрокам добраться до заветного 1 ранга. Причем Белфасты всегда выпадали в команду противника, а не в ту команду, в которой играют игроки. Бывало по 8 Белфастов на команду противника. Да что там, просто наличие где то в параллельных боях Белфастов многим не позволили продвинуться далее 12 ранга. Это все из за ибопремов! Разработчики требуют доната!!!

Предлагаю пованговать, какие имбопремы не дадут большинству игроков в этом сезоне взять 1 ранг, или хотя бы банально выйти в 1 лигу. Кто будет мешать играть? Каковы ваши ожидания, кто в этот раз будет виноват в очередном неудавшимся самом провальном(как его скоро окрестят) 7 сезоне РБ?

По моему , так это Фиджи быковали в прошлом сезоне ! Сейчас , имхо , пойдут Фусо , Граф Шпее , Буденный , Камикадзе , Ширатсуи !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
4 часа назад, 1_Litr сказал:

Я знаю кто виноват!!! Срыв всех покровов! Для меня конкретно известно (почему я не могу взять 1 ранг с 4 сезона) что во всем виноваты мои имбоклешни!

А если серьезно-то просто мое неумение играть фиджи\белфасты особо не мешали (особенно если бортом в дымах стояли). Мешали мои кривые руки и руки таких же раков.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Мне понравился ФУСО и ФУБУКИ. Итальянец очень понравился.

Впрочем я играть не умею, за статистикой не гонюсь и не слежу за ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
15 минут назад, garduzua сказал:

Гади будет исчезающе мало.

Да ладно?! Один из лучших эсминцев в игре, и для рангов, кмк, подходит прекрасно... Я его спецом выкупил (хотя только недавно продал, дурилка:Smile_amazed:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
3 минуты назад, Warjag77 сказал:

По моему , так это Фиджи быковали в прошлом сезоне ! Сейчас , имхо , пойдут Фусо , Граф Шпее , Буденный , Камикадзе , Ширатсуи !

сильно расстроишься, если в рангах нельзя будет выйти на камикадзе и сирацуи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
3 минуты назад, Warjag77 сказал:

Камикадзе

??? Это не шестой уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
29 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Автор пиши потолще с ЧЮ у многих здесь трудности.

Надо было все сообщения почитать, только сейчас дошло. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
4 минуты назад, Warjag77 сказал:

Камикадзе и Ширацую это НЕ 6-й уровень, а так ничо, пойдут:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
7 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Потому что дистанции очень короткие, а торпед в веерах мало. На форсаже, американские дымы создают остров просто гигантских размеров, в которых может спрятаться не то что твоя команда - в них Великую Армаду спрятать можно. Ну а дальше идёт банальный тир. Когда проходил РБ на тесте, у Фарагута был 100% винрейт. Тупо сел и пропрыгал все ранги без единой запинки.

Это точно, будут при наличие в команде амер эсмов просто пиу-пиу из дымов, плюс сухарь как самый инвизный на этом уровне чтобы светил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 604
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 112 публикации
18 044 боя
9 минут назад, Warjag77 сказал:

Камикадзе , Ширатсуи !

Камикадзе - 5 уровень, Шира -7 с чего это им быть в рангах, которые пройдут на 6 уровнях ??? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию