Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 минуты назад, datoo сказал:

Дык тогда надо смотреть более тонко. Если есть такая тенденция по эсмам, обрезать поощрения по одному, надавать по точкам, НО у нас это уже было))) и было намного хуже, ибо эсминцы летели на точки и от 5 эсминцев через 3-5 минут оставалось в лучшем случае пара))) а это путь к поражению в наших реалиях, где игра про точки, а не морской бой.

Там вроде фул сегодня случиццо (

Какой такой фул?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, Shtern_ сказал:

А в этом и суть, я Д'Артаньян, а вы все прихвостни кардинала.

ТС  пишет, что если дошёл до 10 ур, то должен быть папко и это рвать или рваться, а когда ему про это тонко намекнули, то "это мой первый лка, первый кр, первый эм" , при том забывая или лукавя, что на 10 ур и корабли немного другие, да и игроки чуть умелее (или хотя бы знают какая кнопка для выстрела с ГК).

А чем плохо добирать фраги? Утопленный корабль - это ещё один шаг к победе или отсрочка поражения по очкам.

Всегда интересно читать, культы неберунгов, "нафигадобивальщиков" и т.д.

Верно. Тем более много кораблей с "ремонтной командой". Британцы вообще , чуть ли не половину боеспособности восстанавливают. Отпустить такого , означает получить головную боль в будущем. С их скорострельностью. Они даже шотные, три залпа успеют сделать , прежде чем , тот же линкор , сделает один. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

Дело в том , что процент побед у меня достойный , а вот с рейтингом беда. Играя на малышах , я его просадил вначале своего пути в игре. И сейчас , мне ничего не остаётся , кроме как набивать урон. 

Конкетно в том бою , у меня был выбор победить с уроном в 29.000. Что не допустимо на "Хабаровске". Либо проиграть, но с хорошими личными показателями. Я выбрал второй вариант. 

Слон, ай-ай.

А кто решает, что такое не допустимо? Если я набив урон 29к, но утопил на точке 1-2 эм при поддержки и взял базу, - команда победила, то это плоха разве?

У меня стата в начале была 47%, но ради культа дамажки набивать дамаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
9 минут назад, Shtern_ сказал:

А чем плохо добирать фраги? Утопленный корабль - это ещё один шаг к победе или отсрочка поражения по очкам.

Я писал, что плохо добирать фраги? Всему свое время. Когда получили преимущество по точкам, то можно и фраги добирать. Вот только правда в том, что в этом случае фрагов тебе останется меньше, чем когда команда медленно сливает бой, а ты не спеша  добираешь фраги. Поэтому сегодня и выгоднее играть на фраги и дамажку в ущерб победе. Это ОЧЕВИДНО.

Вот я, например, когда целенаправленно хочу взять кракена для флажков на опыт, то как играю? Не как на победу. Я наоборот НЕ БЕРУ ТОЧКИ. Ведь если их взять, то команда быстро победит. И даже радуюсь, когда наших союзников проредили и они не будут мешать топить линкоры. Когда команда медленно сливается - это очень хорошо для того, кто хочет получить больше наград и серебра. И это в корне не правильная система. Система должна стимулировать игроков побеждать, и чем быстрее, тем лучше (быстрее победили - выше награда), а не побуждать игроков организовывать команде медленный слив. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Какой такой фул?)

Фулклан жЫ. Но есть второй))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Shtern_ сказал:

Слон, ай-ай.

А кто решает, что такое не допустимо? Если я набив урон 29к, но утопил на точке 1-2 эм при поддержки и взял базу, - команда победила, то это плоха разве?

У меня стата в начале была 47%, но ради культа дамажки набивать дамаг?

Эсминцы сдохли сразу у врагов. Остались два крейсера в отряде и линкор. Получается  , куча дамага :)).

В общем , был бы турбо вин по очкам :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
1 минуту назад, datoo сказал:

Фулклан жЫ. Но есть второй))))

DHO?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв
Только что, onik63 сказал:

В общем , куча дамага :)).

Так-так, тебя случаем Кавая не покусал?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, DFDMN сказал:

DHO?)

Дыа :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
27 минут назад, datoo сказал:

Nah (нем)  в переводе обозначает НА)))

Позвольте уточнить, немецкое nach переводится как "на", так и "в".:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Как говорили древние грехи,"главное не победа,а участие"(касаемо олимпийских игр вроде).А вообще,почему кто-то должен играть так как вы считаете нужным( на победу) и все время оставаться при этом в минусе по серебру? Я сторонник,чтобы в режиме превосходства люди совсем игнорировали бы точки,и рубились бы до последнего корабля(достали турбо бои):cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Только что, seaviktor_68 сказал:

Я сторонник,чтобы в режиме превосходства люди совсем игнорировали бы точки,и рубились бы до последнего корабля(достали турбо бои)

и бой длился бы час

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Shtern_ сказал:

Так-так, тебя случаем Кавая не покусал?????

Нет , мне просто стыдно на имбе , иметь низкий средний дамаг :)). А так , 70.000, пока нормально :)):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
7 минут назад, simon1106 сказал:

Позвольте уточнить, немецкое nach переводится как "на", так и "в".:Smile_Default:

И это самое с ним)))) но спасибо за уточнение :cap_haloween:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Конечно же, средний игрок должен уходить в минус на 10-ках, да и на 9-ках, и на 8-ках. Обязательно. Тогда на высших уровнях будет играть полтора человека, из которых 0,75 - суперигроки, еще 0,75 - донатеры, плевавшие на минусы, на скил и играющие в свое удовольствие. Вот только число игроков, постоянно играющих на 9-10 лвл, и сейчас невелико. А потенциально может и еще уменьшиться - из-за очередных экономических новаций. Уважаемый ТС хочет свои десятки против ботов выкатывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

и бой длился бы час

Наоборот , турбо бои были бы. Бой не идёт до последнего утопленника. Он идёт до ноля очков. Как только у одной из команд получается ноль, она проигрывает. При этом некоторые корабли могут быть на ходу ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

и бой длился бы час

Давным-давно такие зарубы были не редкость (правда карты были меньше и лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв
1 минуту назад, seaviktor_68 сказал:

Как говорили древние грехи,"главное не победа,а участие"(касаемо олимпийских игр вроде).А вообще,почему кто-то должен играть так как вы считаете нужным( на победу) и все время оставаться при этом в минусе по серебру? Я сторонник,чтобы в режиме превосходства люди совсем игнорировали бы точки,и рубились бы до последнего корабля(достали турбо бои):cap_rambo:

Они так говорили, т.к. это были чемпионы их городов, если сравнивать с игрой, то это как бы участники битвы серверов и само участие в битве.

А искать эм или авик, спрятавшийся в углу карты, лишнии 10 мин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
5 минут назад, PanzerTopf сказал:

Вот только число игроков, постоянно играющих на 9-10 лвл, и сейчас невелико

А оно и не должно быть велико!

Десятки играют в боях с 8-ми, 9-ми и 10-ми. Это вершина пищевой цепочки. Выше уже некуда. Вершина должна быть вершиной, а не равниной для всех и каждого. 

Не хочешь стараться в бою, чтобы не уйти в минус, или платить - значит играй на менее престижных кораблях, или фарми на 8-х для нечастой игры на 10-х.   Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
2 минуты назад, PanzerTopf сказал:

Конечно же, средний игрок должен уходить в минус на 10-ках, да и на 9-ках, и на 8-ках. Обязательно. Тогда на высших уровнях будет играть полтора человека, из которых 0,75 - суперигроки, еще 0,75 - донатеры, плевавшие на минусы, на скил и играющие в свое удовольствие. Вот только число игроков, постоянно играющих на 9-10 лвл, и сейчас невелико. А потенциально может и еще уменьшиться - из-за очередных экономических новаций. Уважаемый ТС хочет свои десятки против ботов выкатывать?

Он хочет закрепиться в группе ЛФ) Хотя, попросил бы я бы ему все крестики слил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.