Перейти к содержимому
PanzerTopf

И снова про "серебро", или нерф экономики линкоров

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 544 боя
Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

гнездо алчности,ето плоскопалубное недоразумение введённое в игру

Да им давно уже крохи остаются . Так что на них исключительно энтузиасты и те , кому не всё равно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А награда и есть победа , мы за ценой не постоим ....  

В фейсбуках гнёзда предателей и неблагонадёжных элементов которым давно пора за их вредительскую деятельность вручить кайло в руки и отправить на урановые рудники или на какой нибудь особо далёкий ГОК с самыми тяжеленными условиями труда .

Так что спасибо не надо .

Уважаемый, вы - штатный провокатор? Или до вас не доходит, что я не буду здесь за политику? Я прекрасно помню, что это запрещено правилами форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 544 боя
Только что, PanzerTopf сказал:

Уважаемый, вы - штатный провокатор? Или до вас не доходит, что я не буду здесь за политику? Я прекрасно помню, что это запрещено правилами форума.

Ну тогда и не стоит подобные " ресурсы " в комментариях вспоминать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя
45 минут назад, PanzerTopf сказал:

Исчерпывающий ответ на эти вопросы я получил после боя на "Амаги".

Мне надо вкачать перк "Маскировка"? На ЛК?! Допустим. Но это не поможет, даже с модернизацией на маскировку.

А ты что, на Амаги и без маскировки играешь?! GIT GUD!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
Только что, rELH_ImP сказал:

-А ты что, на Амаги и без маскировки играешь?! GIT GUD!

Без перка на маскировку, но с модернизацией. Перки ушли на фул-ПВО))) От 9-10 авиков не спасает конечно, но от остальных отбиваюсь. Мне кажется, это важнее маскировки.

5 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ну тогда и не стоит подобные " ресурсы " в комментариях вспоминать 

Наверное, сначала не стоит серьезно вещать про тяжелые пороки общества в форуме электронной игрушки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
45 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Не надоело одни и те же темы плодить ?

Так в патчноуте были пункты, касающиеся экономики, а у нас как заведено: раз сказали что-то про экономику, значит все тут же углядели, что им в боях серебра не досыпают, и вообще экономику понерфили. Кому вообще какое дело, что там поменяли? 

Сколько там до этого приносило танкование? Хотя бы 5% наберется от общего заработка? Короче, перераспределения доходности чисто минорные, но если первостепенное желание поныть, то такие мелочи абсолютно не существенны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 544 боя
3 минуты назад, PanzerTopf сказал:

Наверное, сначала не стоит серьезно вещать про тяжелые пороки общества в форуме электронной игрушки.

Пороки не скрыть , они рано или поздно вылезут наружу . И не важно игра , не игра . Важен стимул , который игра и может дать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
14 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

15 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

гнездо алчности,ето плоскопалубное недоразумение введённое в игру

Да им давно уже крохи остаются . Так что на них исключительно энтузиасты и те , кому не всё равно .

Из монитора аж жЫр потёк... Слишком толсто, болезный, тоньшЕЕ надо ёлку гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 544 боя
Только что, Marsh_light сказал:

Так в патчноуте были пункты, касающиеся экономики, а у нас как заведено: раз сказали что-то про экономику, значит все тут же углядели, что им в боях серебра не досыпают, и вообще экономику понерфили. Кому вообще какое дело, что там поменяли? 

Сколько там до этого приносило танкование? Хотя бы 5% наберется от общего заработка? Короче, перераспределения доходности чисто минорные, но если первостепенное желание поныть, то такие мелочи абсолютно не существенны.

А главное что на строку что доходность на лк и кр не изменится никто внимание не обратил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 544 боя
1 минуту назад, Katsuhiro_kun сказал:

Из монитора аж жЫр потёк... Слишком толсто, болезный, тоньшЕЕ надо ёлку гнуть.

Если с экрана монитора течёт жир , то во первых не надо его лапать немытыми руками после того как куриную ножку обглодал  , а во вторых иногда протирать специальными салфетками .:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А главное что на строку что доходность на лк и кр не изменится никто внимание не обратил .

О, наконец-то по теме. А ответьте-ка, уважаемый, как можно одновременно повысить и понизить вознаграждение ЛК за потенциальный урон (именно так написано в новости). Что получилось на практике- я написал подробно. Так что мне не интересна фраза про сохранение доходности, поскольку она не соответствует реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, PanzerTopf сказал:

О, наконец-то по теме. А ответьте-ка, уважаемый, как можно одновременно повысить и понизить вознаграждение ЛК за потенциальный урон (именно так написано в новости). Что получилось на практике- я написал подробно. Так что мне не интересна фраза про сохранение доходности, поскольку она не соответствует реальности.

1. Объективно говорить об этом нельзя, потому что стата по доходности есть только у разрабов.

2. Даже если доходность топовых ЛК просела, это не обязательно плохо. Лучше так, чем прямой нерф ттх. А то, что количество ЛК разрабы хотят уменьшать - ни для кого, я думаю, не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 111 боёв
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

Пару минут назад снесли тему со скринами 8 француза с приличным дамагом по всем типам кораблей, захваченными/защищенными точками и прочее на общую сумму в 3к чистого опыта за бой. И минусом по серебру без ПА. Так что не надо тут про "косметические изменения".

Хайлевл контент видимо не нужен игре. Так в песке и без ПА можно играть. Так что в чем логика ухудшения экономики мне не понятно.

Любителям перехода на личности сразу скажу, у меня сейчас около 600 лямов серебра на аккаунте за год игры с ПА и на премах с учетом трат на корабли. Но это не благодаря дружелюбной экономике, а вопреки. И я не хочу потом на хайлевле играть с N-количеством одних и тех же людей, у которых с серебром тоже все в порядке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
5 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Пару минут назад снесли тему со скринами 8 француза с приличным дамагом по всем типам кораблей, захваченными/защищенными точками и прочее на общую сумму в 3к чистого опыта за бой. И минусом по серебру без ПА. Так что не надо тут про "косметические изменения".

Хайлевл контент видимо не нужен игре. Так в песке и без ПА можно играть. Так что в чем логика ухудшения экономики мне не понятно.

Любителям перехода на личности сразу скажу, у меня сейчас около 600 лямов серебра на аккаунте за год игры с ПА и на премах с учетом трат на корабли. Но это не благодаря дружелюбной экономике, а вопреки. И я не хочу потом на хайлевле играть с N-количеством одних и тех же людей, у которых с серебром тоже все в порядке.

А мне вот не надо вешать лапшу на уши, что изменения в экономике, влияющие на общую доходность в пределах 2-3%, внезапно эту самую доходность сократили чуть ли не вдвое. Вот буквально вчера такого не было, и все зарабатывали миллионы в АФК режиме, а сегодня прям все - жесткие минуса. Причем скриншотов в этой теме почему-то нет, но мы должны верить.

Касательно доходности в очень результативных боях... о-хо-хох. Ну, если человек не следит за форумом, не значит принципы игровой экономики, да и не пытается что-то выяснить, а просто начинает вопить "деньгу отобрали!", то он сам себе злой буратино. 

Но так и быть, разъясню. Основной доход так или иначе приносит наносимый урон, фраги и захват точек. Причем доходность от нанесенного урона нелинейна и падает с увеличением, собственно, нанесенного урона. При этом стоимость израсходованных снарядов никак не меняется. Поэтому до определенного момента доходность от нанесенного урона перекрывает затраты на БК, но когда урона нанесено уже очень много, количество серебра за урон начисляется меньше и уже не покрывает расходы на снаряды, из-за чего чистый доход от очень успешного боя легко может оказаться скромнее чистого дохода после среднего по показателям боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Kristof_Alber сказал:

Хай левелов вообще то  мало, и тут не серебро скорее виновато а трудности прокачки.  И трудности игры на них, не всем заходит.

В песке проще, основная игра сосредоточена на средних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
17 минут назад, Kitblack сказал:

1. Объективно говорить об этом нельзя, потому что стата по доходности есть только у разрабов.

2. Даже если доходность топовых ЛК просела, это не обязательно плохо. Лучше так, чем прямой нерф ттх. А то, что количество ЛК разрабы хотят уменьшать - ни для кого, я думаю, не секрет.

Причем здесь стата доходности? Я буквально про текст новости говорю. Или вы не видите нарушения логики в этом тексте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 544 боя
4 минуты назад, PanzerTopf сказал:

Для того чтобы это объяснить надо для начала знать как вообще распр доходность . Но этого мы не знаем , з значит берём за основу что доходность не изменится .

А приводить пример якобы из практики , не имея совершенно аналогичного примера до изменения , это и есть только личные ощущения . А судя по стартовому посту , вам не нравится что заплатили мало , а это жадность . Жадность как мы выяснили это порок . С пороками как мы знаем надо бороться . Из этого выходит что Леста всё правильно делает . И только мои посты правильные и относятся к существу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Появился мод, который показывает ваши ПУК-и (Полностью Уничтоженный Корабль, есть в сборке от "Прошипса"). Корректно или нет, не знаю. Но есть смысл проанализировать новую доходность исходя ПУК-ового числа в совокупности с уровнем поврежденных вами кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Для того чтобы это объяснить надо для начала знать как вообще распр доходность . Но этого мы не знаем , з значит берём за основу что доходность не изменится .

А приводить пример якобы из практики , не имея совершенно аналогичного примера до изменения , это и есть только личные ощущения . А судя по стартовому посту , вам не нравится что заплатили мало , а это жадность . Жадность как мы выяснили это порок . С пороками как мы знаем надо бороться . Из этого выходит что Леста всё правильно делает . И только мои посты правильные и относятся к существу .

Я не про распределение доходности и прочие механики игры вас спрашиваю. Я буквально про текст новости говорю, где сначала говорится, что вознаграждение за потенциальный урон ЛК снижено. А буквально в следующем предложении говорится, что повышено. 
И заткнитесь вы уже со своей (не моей) жадностью. Напишите разрабам, чтобы они вам вообще серебра за бой не начисляли, и живите спокойно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

Появился мод, который показывает ваши ПУК-и (Полностью Уничтоженный Корабль, есть в сборке от "Прошипса"). Корректно или нет, не знаю. Но есть смысл проанализировать новую доходность исходя ПУК-ового числа в совокупности с уровнем поврежденных вами кораблей.

А что ее анализировать, если и так известно, что доходность зависит от процентного урона? В любом случае нам неизвестны множество коэффициентов, учитывающих стрельбу по кораблям уровнями выше или ниже, а также вот это снижение заработка при больших объемах урона.

Единственное, что анализ такой статистики можно использовать, чтобы попробовать еще раз убедить Лесту, что нам нужен в игре показатель относительного урона, но чет я уже сильно сомневаюсь в успехе такой затеи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.