Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Российский авик

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Сколько же жертв тяжкой болезни "некрофилический патриотизм" собрались (кто не понял, о чём я - читайте "Лечиться будем" Лукина).

И ни одной самой завалящей ссылки на что бы то ни было, вечно "я наблюдал", "я слышал"...

А я слышал, что Кузя надувной : ) Такой вот слух. Ничем не хуже (правда, и не лучше), чем фантазии выше.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
1 минуту назад, Tingmar сказал:

1. Хамство не есть аргумент.

Ну я мог бы написать про ЦУ, самолёт ДРЛО, воздушные патрули, ПВО АВ, помехи наконец, но зачем? Человек верит в чудо граниты, ему этого достаточно.

4 минуты назад, Tingmar сказал:

2. Ваши источники National Geographic, CNN, Fox News? Именно там я все их наблюдал.

Это закрытые источники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, Renamed_user_62835977 сказал:

Ну я мог бы написать про ЦУ, самолёт ДРЛО, воздушные патрули, ПВО АВ, помехи наконец, но зачем? Человек верит в чудо граниты, ему этого достаточно.

Но предпочли хамить.

1 минуту назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Это закрытые источники.

Значит их нет. Объясняю:Если бы вы давали подписку о неразглашении вы бы ссылались на что угодно, кроме "секретных сведений".

Вывод, вы просто,трындычиха с  идеологическим уклоном, хотите обижайтесь, хотите нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Значит их нет. Объясняю:Если бы вы давали подписку о неразглашении вы бы ссылались на что угодно, кроме "секретных сведений".

Вывод, вы просто,трындычиха с  идеологическим уклоном, хотите обижайтесь, хотите нет.

А кто сказал что я давал какую-то подписку? Закрытая информация может быть разной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, Renamed_user_62835977 сказал:

А кто сказал что я давал какую-то подписку? Закрытая информация может быть разной.

Любой может нести, как вы выразились "ахинею" ссылаясь на "закрытую информацию", как пример некая Псаки и её наследник , прессадмирал Какеготам. Если информация непроверяема значит она недостоверна и ломаный грош ей цена в базарный день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Только что, Tingmar сказал:

Любой может нести, как вы выразились "ахинею" ссылаясь на "закрытую информацию", как пример некая Псаки и её наследник , прессадмирал Какеготам. Если информация непроверяема значит она недостоверна и ломаный грош ей цена в базарный день.

Ну почему непроверяемая? Часть ТТХ всегда есть в открытом доступе. По ним уже можно вычислить примерные ТТХ изделия. Касательно п700 все заинтерсованные лица давно уже в курсе её ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Касательно п700 все заинтерсованные лица давно уже в курсе её ТТХ.

Точно так же все заинтересованные лица в курсе ТТХ Гарпунов Хорнетов и прочих Нимицев. Например, что касается невидимости и прочего: РТВ 12 ок ПВО (штакор Ростов-Дон). вполне себе видели всё что летало напр. над Персидским Заливом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
42 минуты назад, Tingmar сказал:

Насколько помню,в тех условиях АВУ считались мЕньшей угрозой чем АРПЛ. На всякий случай, за АУГами ходили либо артКРЛ либо ЭМ, чьей задачей была нейтрализация АВУ путём расстрела палубы насколько собственной жизни хватит. А вот АПЛ с ядрёнбатонами воспринимались обоими сторонами очень серьёзно, свои охранялись, чужие сопровождались всеми возможными способами, вплоть до сопровождения на дистанции видимости.

Хто вам оное сказал? Ядерное оружие откидываем сразу ибо это другой сценарий. Эсминцы тожепотому как один эсм нимче не сделает.

Для начала сравните количество именно авиаполков и конкретно пл заточенных под оное. И учтите что ни то ни другое не было апробировано  в практике то я при всем оном делаю именно на авиацию при всем этом..... Причем вероятность уничтожения именно ав больше чем пл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
5 минут назад, asqwertys сказал:

Ядерное оружие откидываем сразу

Нет, не откидываем, просто потому что любое боестолкновение между к примеру 6м Флотом США и 5 ОпЭск. СССР/РФ ==(строго равно) началу ТМВ со взаимозакидыванием ядрёнбатонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Нет, не откидываем, просто потому что любое боестолкновение между к примеру 6м Флотом США и 5 ОпЭск. СССР/РФ ==(строго равно) началу ТМВ со взаимозакидыванием ядрёнбатонами.

А если нет? Локальный конфликт? 

Хотя любой крупный  локальный конфликт перерастет в ЯВ но расмотрем вариант уничтожения АУГ на уровне стандартного тратила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
18 минут назад, Tingmar сказал:

Точно так же все заинтересованные лица в курсе ТТХ Гарпунов Хорнетов и прочих Нимицев. Например, что касается невидимости и прочего: РТВ 12 ок ПВО (штакор Ростов-Дон). вполне себе видели всё что летало напр. над Персидским Заливом. 

Вот именно. И если сопоставить одно с другим, то шансы на поражение Нимица у П700, даже если не брать в расчёт проблемы с ЦУ очень слабые. 

7 минут назад, Tingmar сказал:

Турция сбила Российский самолёт и при этом совершенно безнаказанно. Никто в РФ не решится на применение ЯО. тем более первым.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, asqwertys сказал:

А если нет? Локальный конфликт? 

Любое боестолкновение флотов/эскадр/групп кораблей разных стран считается вооружённым  нападением на территорию этих стран, т.е. объявлением войны. Что в свою очередь, в случае США версус СССР/РФ =ТМВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Турция сбила Российский самолёт и при этом совершенно безнаказанно.

:Smile_teethhappy: Да, да, конечно. И последовавших событий тоже не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Любое боестолкновение флотов/эскадр/групп кораблей разных стран считается вооружённым  нападением на территорию этих стран, т.е. объявлением войны. Что в свою очередь, в случае США версус СССР/РФ =ТМВ. 

Да ладно сушку сбили - ядерного конфликта не случилось, да уничтожат корабль не случится, просто не дошли до раздела ресурса, но все таки вернемся что бкдет эффективнее пл или ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, asqwertys сказал:

Да ладно сушку сбили - ядерного конфликта не случилось, да уничтожат корабль не случится, просто не дошли до раздела ресурса, но все таки вернемся что бкдет эффективнее пл или ав

Мы не про бомбер, а про корабли (1х1= сферический конь в вакууме) или их группы. Впрочем за Сушку турков чуть не выперли из НАТО в тот же вечер, они же огребли санкции, и исполнителей посетил внезапный мор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Мы не про бомбер, а про корабли (1х1= сферический конь в вакууме) или их группы. Впрочем за Сушку турков чуть не выперли из НАТО в тот же вечер, они же огребли санкции, и исполнителей посетил внезапный мор.

Я то изначально то же про уничтожения АУГ либо АГ либо РПЛ и эффективностью оного.  По АГ оценочные данные есть , а вот по ПЛ глухо потому как они использоваться должны были а в той же КГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
6 минут назад, Tingmar сказал:

:Smile_teethhappy: Да, да, конечно. И последовавших событий тоже не было...

А какие такие события были? Или запрет на ввоз помидоров это адекватный ответ, достойный ядерной державы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
7 минут назад, Renamed_user_62835977 сказал:

А какие такие события были?

А секретные сведенья! Я знаю, но вам источники не раскрою! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
6 минут назад, Tingmar сказал:

Вот и получается что если проанализировать российскую реакцию, то можно вполне определённо утверждать что кремль не то что ядерной, он обычной войны до ужаса боится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
7 минут назад, Tingmar сказал:

Блин по оным событиям Ямато сделали гавном  только потому что амеры не попали под оное и сделали из своего лучшее не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.