Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

РБ бомбит!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 733 боя

Плюнуть бы в лицо человеку,кто подал идею проводить 7 сезон на 6-ках....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 652 боя
20 минут назад, ins1k сказал:

Плюнуть бы в лицо человеку,кто подал идею проводить 7 сезон на 6-ках....

Я думаю, это коллективное решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Когда уже мы увидим сезон РБ на 9-10 лвл...:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

первый день и уже бомбит? сразу видно, что не закаленный игрок :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
33 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Когда уже мы увидим сезон РБ на 9-10 лвл...:cap_hmm:

берешь первый ранг вот тебе и возможность...только не понятно данная схема мне до сих пор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 минут назад, aks6749 сказал:

берешь первый ранг вот тебе и возможность...только не понятно данная схема мне до сих пор...

Я в отпуске с завтра, на отдых поеду:cap_cool:, так что раковые как минимум на полмесяца мимо меня:Smile_teethhappy: как теоретик выступаю здесь:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
14 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Я в отпуске с завтра, на отдых поеду:cap_cool:, так что раковые как минимум на полмесяца мимо меня:Smile_teethhappy: как теоретик выступаю здесь:cap_tea:

а...ну только что..а в рангах вакханалия....жесть...хуже по моему еще не было...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Разнообразие это очень хорошо! Статистика покажет что получиться с рангами на 6 уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

меня не бомбит - я просто в них не играю! Причин уйма.. одна из них : ранги ничего толкового по окончанию не дают.
пиксельный флажок, кораблик на котором особо не поиграешь... 
Совет тем, кого бомбит)))) не играйте и бомбить не будет! Игра для жизни , а не жизнь ради игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Нечего мне качать на 6 уровне, а корабли унылые... поэтому не вижу смысла участвовать: так зайти пяток раз плюшки собрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

У меня пока все норм идет, не знаю почему у вас бомбит

shot-17.07.02_22.36.34-0120.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 783 боя

"Спасибо" за 6-й уровнь. Столько раков в рангах я еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бомбит!? Так это основная черта рангового сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

У меня пока все норм идет, не знаю почему у вас бомбит

А вот у меня совсем не норма.  Браво  альтернативно одаренные - как  разработчики с рангами на 6, так и игроки.

И это при игре на ЛК со средним уроном в 80к почти. И вообще непонятно каким  образом в 1-2 лиге  оказываются чудики,  с 25-30к  урона на ЛК

shot-17.07.02_23.27.25-0927.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

У меня ничего не бомбит. 7 сливов подряд для начала самое то. Зато на следующий день 10 побед подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв
11 час назад, Satview сказал:

А вот у меня совсем не норма.  Браво  альтернативно одаренные - как  разработчики с рангами на 6, так и игроки.

И это при игре на ЛК со средним уроном в 80к почти. И вообще непонятно каким  образом в 1-2 лиге  оказываются чудики,  с 25-30к  урона на ЛК

shot-17.07.02_23.27.25-0927.jpg

Вы явно делаете что-то не так, к сожалению не видно ни процента попадания ни степени участия в захвате/защите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Вы явно делаете что-то не так, к сожалению не видно ни процента попадания ни степени участия в захвате/защите.

Да вроде все делаю так, не  первый день играю....... :) Я не катаюсь по линии, подхожу близко к точке по возможности, чтобы эсминцев своих прикрыть и врагов на себя отвлекать от наших эсм.   26% гк, 28% защита, 4% атака. Хорошо хоть в половине боёв звезду не теряю, иначе бы вообще улетел  фик знает куда :) Накидывает  просто по 2-3 человека альтернативно одаренных которые  300 опыту  в бою получают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

А чего все жалуются на раков, чем их больше в обеих командах тем легче подниматься по рангам и при сливе не терять звезду. Если у вас в команде одни раки, то взять первое место по опыту ничего не стоит.....

И кстати насколько я помню голосовалки. игроки сами просили РБ на 6-ках, так как на них именно БКР, нет имб, и нет стоялова в дымах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 008 боёв
6 минут назад, PaulAl73 сказал:

А чего все жалуются на раков, чем их больше в обеих командах тем легче подниматься по рангам и при сливе не терять звезду. Если у вас в команде одни раки, то взять первое место по опыту ничего не стоит.....

И кстати насколько я помню голосовалки. игроки сами просили РБ на 6-ках, так как на них именно БКР, нет имб, и нет стоялова в дымах.

+ Согласен.

До 10-го ранга раков много и я дошел до него с винрейтом под 80 %, играть с такими легче. А затем, в 1-ой лиге, где уже раков меньше все не так просто, пробиваешься вперед с большим трудом. И будешь кататься туда-сюда, то вверх то вниз ....

И по поводу 6-рок тоже верно, насколько я помню от 7-рок плевались все, 5-ки - песок, на 8-ках был сезон недавно, 9-10 -экономика... Вот и выбрали 6-ки... Я конечно был за смешанный вариант, чтобы в каждой лиге играли разные уровни кораблей, но если выбирать именно какой то конкретный уровень, то 6-ки это был оптимальный выбор на данный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию