Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Ранговые бои

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Не буду упарыватсья сильно в ранговые бои .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 858
[ODINS]
Участник
15 801 публикация
14 часа назад, Apa6ecka сказал:

Более того,в порыве отчаяния,пытаясь сохранить звезду при явном сливе можно даже затащить.Вот яркий пример,когда противник захватил весь эпицентр,очков у нас 350 а у противника 750(видео с прошлых ранговых).

Показать содержимое

Вчера  был бой который поставил вопрос  ,а нужна  ли мне  карасная тряпка вообще?  Дорогие  мои линкороводы  ,ВЫ  мне объясните  КАК  можно  практически просрать бой на Аталантике  снизу    имея   в -2  ЭМ  (играл на не любимой Фаре ) с  2 первых минут боя   (а  больше  их и не было )   -1  лк  на 4 , полное  отсутствие  Линдеров  , и  перевес счета 800 -300 ??? При этом  я старательно  "стопорил"  на халяву   прущих вперед Фусо ставя им  дымы  , а сам с  голой  ...опой  откусил и  вторую точку  .. Эти два тела  как  шли так и выкатились бортами , в итоге  Варспайт  умудрился  перезахватить  две  точки   заново .. Но критически не успевал  по времени ломанулся  прикрываясь островами   ( очень знаете ли толковый ) и тут следуют изречения   "Иди  на астру     точку захватывауй "  ..   После  боя   думаю , ну может что изменилось в механике  ,зря так  наезжаю ..Сел на  боек на Фусо (ну  не умею  не  пинайте )) в ранги   , и  на тебе   BLS , Море  , кому за 40 ))  .в тяжелом сетапе  , так  жевали весь бой  так  и не смогли  убить  в итоге  по минусам  и одной точке  разумеется  слили  ..

заметил ,что действительно ,карты  не удачные  выбраны (Атдантика  ,Рассвет еще имеет необходимы  сэйв    , бедные КР  практически сразу имеют засвет под  огонь Фусо , можно даже не двигаться  -поднял корректировщика   и отгружай  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Подскажите кто знает, когда крейсер ФЛИНТ начислят + флаг за взятие 1-го ранга в 3-й раз?   Ранговые уже закончились флаг и крейсер так и не дали ((( . Подождать  еще надо или в ЦПП пора писать? 

P.S.  первый ранг взят в 5,6 и 7 сезонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, evgeniy124 сказал:

Подскажите кто знает, когда крейсер ФЛИНТ начислят + флаг за взятие 1-го ранга в 3-й раз?   Ранговые уже закончились флаг и крейсер так и не дали ((( . Подождать  еще надо или в ЦПП пора писать? 

P.S.  первый ранг взят в 5,6 и 7 сезонах.

Жди, в 4ом сезоне Флинта тоже долго ждали. А флан Роджер-2 вообще вечность.

P.S. похоже настало время массовых Флинтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ODS]
Участник
20 публикаций

вчера на флинте вышел в рандом, писал что тестирую новый кораблик :cap_haloween: , типа выдали уже, настроение сразу поползло вверх 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
В 7/1/2017 в 05:36, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Не думаю, что это такой уж плохой приз, чтобы намеренно игнорировать режим ранговых боёв.

436b601e6d9e78749284413362fa2d4f.png

Ну, и характеристики камуфляжа:

Показать содержимое

Бонусы — снижает заметность корабля на 3%, увеличивает рассеивание снарядов противника на 4% и увеличивает опыт за бой на 100%.

Помимо этого, за достижение 1-го ранга в течение трёх сезонов вы получите уникальный премиум крейсер США VII уровня Flint, в пяти сезонах — уникальный премиум эсминец США IX уровня Black.

Пардоньте, не смог пройти мимо.

По призам:

1. 2500 дублонов - да мне их купить проще чем упарываться месяц после работы в неадекватные ранги на 6м лвле. 

2. камуфляж на прокачку - спасибо, еще со старых рангов валяется без надобности 100шт  потому как все корабли Х лвла (во всех ветках) уже давно прокачаны и куплены.

3. Флаг? - он кроме как для "почесать свое ЧСВ" не несет никакой смысовой нагрузки. У него нет ни одного "бонуса". 

4. Флинт есть, спасибо, хороший корабль когда охота поразвлекаться в рандоме.

5. Блек? Зачем нужен эсминец 9го лвла с торпедами 43 узла? - ими разве что рыб да крабов на дне морском пугать можно.

Есть флетчер с вменяемыми торпедами, гк, маневренностью... за бесплатно, его более чем достаточно.

Простите, но от рангов на шестом лвле меня "вывернуло" где-то после 40го боя. Забил на них после 50го боя окончательно, хотя предыдущие 3 сезона вполне себе откатал в удовольствие. 

Ранги на 7-8 были куда интереснее, там и КР получше будут и эсминцы есть вменяемые. Я вообще уже давно жду РБ на 9-10, но сомневаюсь в том, что они когда-либо "посетят" нашу игру.

Сделайте вменяемые ранги на 7-8 лвле, а не эту песочную блевотину 6го лвла где нету ни хп, ни дальности ведения огня, ни контроля по дымам эсминцев.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию