Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Ранговые бои

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Мда, с утра всё было нормально, сейчас опять началось бодрое дымовое стоялово... По 5 эсминцев с каждой стороны, плюс линдеры.

Нет, не понимаю я этого дымового извращения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Да там каждый второй им пользуется! Только что, Фусо, со старта, запустил корректировщик, врубил заднюю передачу и постреливая поехал в угол карты (за свой респ - от противника). Да, прожил дольше всех, получил свЯзду, покуда до него доехали. К нему потом подружка на Байерне приехала еще, фуловая. Огонь ранги, очень альтернативно одаренные сокомандники. 

присоединяюсь.видел таких, через каждый 2 бой, именно на фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Леста-студия я Вас уважаю за вашу игру.Вот серьёзно.Но такие бонусы за первый ранг это конечно круто.СПАСИБО за отношение к игрокам.В ранги не играю ну нет желания а точнее стимула.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Только что, Mapc_666 сказал:

Леста-студия я Вас уважаю за вашу игру.Вот серьёзно.Но такие бонусы за первый ранг это конечно круто.СПАСИБО за отношение к игрокам.В ранги не играю ну нет желания а точнее стимула.

А что не так со стимулом? Я вот играю. Уникальный премЭМ9 с РЛС это круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Ранг сделали для детишек маленьких.Пиу пиу.Сами играйте с таким составом.Ранги надо делать как минимум с 8 лвл.Там игроки уже думать умеют.

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
15 минут назад, Deutschlandlied сказал:

А что не так со стимулом? Я вот играю. Уникальный премЭМ9 с РЛС это круто.

Ты  серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
1 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Ты  серьёзно.

Абсолютно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
97 публикаций
10 533 боя
56 минут назад, _wasp_ сказал:

Ранг сделали для детишек маленьких.Пиу пиу.Сами играйте с таким составом.Ранги надо делать как минимум с 8 лвл.Там игроки уже думать умеют.

Да ладно?  На 8 лвл от силы 30% играть умеют, остальные делятся на три категории: те, кто сразу купил прем 8 не катаясь даже в песке; те, кто несмотря на всю свою кривоорукость вымучили таки себе 8 лвл и те, которых папа пустил поиграть за свой акк. А ещё там ботов валом.

Ранги как обычно идут: первые боев 10 тащишь, а дальше устаешь  и пытаешься пролезть с командой и начинаются качели. Так что просто не нужно в них упарываться от рассвета до заката. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
21 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Ну давай играй и получи 550 рублей

Вот честно не понимаю я таких заходов. Ты ведь и так играешь в эту игру (если нет, то что ты тут делаешь). Ты и так играешь и получаешь за это 550 рублей. Плюс еще кое какие приятные ништяки по мелочи. Плюс уникальные корабли, которые иным способом ты никак не получишь. И чего тебе не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
11 минуту назад, Deutschlandlied сказал:

Вот честно не понимаю я таких заходов. Ты ведь и так играешь в эту игру (если нет, то что ты тут делаешь). Ты и так играешь и получаешь за это 550 рублей. Плюс еще кое какие приятные ништяки по мелочи. Плюс уникальные корабли, которые иным способом ты никак не получишь. И чего тебе не хватает?

Флинта дают? За 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
5 минут назад, Avikovod85 сказал:

Флинта дают? За 1 ранг

Если мне память ни с кем не изменяет, то трехкратным перворакам Флинт, пятикратным Блэк.

А по теме топика. Взял сегодня 9й ранг. 28 боев, 20 побед. Из 8 поражений в половине сам сыграл плохо. Из 4х оставшихся в двух сохранил звезду. Итого подгорело в двух боях из почти тридцати. Или примерно в семи процентах боев. Даже асбестовая подушка на стул не потребовалась.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
41 минуту назад, Deutschlandlied сказал:

Играю редко .Прокачено всё.А про заходы и редкие корабли насмешил.В чём редкость .В номере на борту или в тряпочке на рее.Просто игра рассчитана на тех кто пришёл не так давно.На них ставка.Поэтому и шлак такой.Шестёрки продал сегодня все. Ждал рангов .Оказывается зря.Играю как и раньше редко .А потуги форумных хомячков(к тебе не относится)не принимаю всерьёз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
3 часа назад, Mapc_666 сказал:

Возьми первый ранг и получи 550 рублей.

Флажок же с черепом, в коллекцию к ...надцати другим флажкам )

3 часа назад, generallissimuss_snajper сказал:

присоединяюсь.видел таких, через каждый 2 бой, именно на фусо

Фусяка рулит - даже при проигрыше 1-е место в половине случаев )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
6 минут назад, Ignitus сказал:

Флажок же с черепом, в коллекцию к ...надцати другим флажкам )

Фусяка рулит - даже при проигрыше 1-е место в половине случаев )

И то верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 348 боёв

ну во первых на  новичка  нечего перья пускать     новье вас кормит как говориться   во вторых почему б и не сделать младшую группу  рангов   а то все яматотипа хавают  опуститесь адмиралы и контрадмиралы    наберем игре еще  чуть игроков   не обламывайте на первых начал    а то все оч жестко крутые  а вбоях пшык  повидали прошлый  ранг ваши ямато и изюмы   тупо стоящие на приколе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Кстати, ранги многие используют как кач  кораблей и кэпов, стата ведь не страдает.

Ночью играл, встретил фиолетового "отрядного" на авике, его унизили сначала враги, потом свои)) и он оправдывался: не его это класс, а взял покатать хд  

Нормально так, чо.. статисты нагибаторы в рандоме на любимых премах под флажками и с голдовыми расходниками, а в ранги можно понубить, покачать и потренькаться.

п.с.: чую забанят меня в игровом чате, ох забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
4 часа назад, Mapc_666 сказал:

Здравствуйте. Не думаю, что это такой уж плохой приз, чтобы намеренно игнорировать режим ранговых боёв.

436b601e6d9e78749284413362fa2d4f.png

Ну, и характеристики камуфляжа:

Скрытый текст

Бонусы — снижает заметность корабля на 3%, увеличивает рассеивание снарядов противника на 4% и увеличивает опыт за бой на 100%.

Помимо этого, за достижение 1-го ранга в течение трёх сезонов вы получите уникальный премиум крейсер США VII уровня Flint, в пяти сезонах — уникальный премиум эсминец США IX уровня Black.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Да ладно, чего вы взъелись на крабиков? Вчера пятница была, вечер. Народ :cap_tea: Неадекватов не только в рангах хватало. (разок и я свою Монтану слил как нуб полнейший, хотя трезвый был). 

Но огнетушители и антипригарное покрытие для стульев с началом рангового сезона выдавать надо!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Не думаю, что это такой уж плохой приз, чтобы намеренно игнорировать режим ранговых боёв.

Да, приз, как вы сказали, не такой уж и плохой. Но не такой уж и хороший, чтобы так упарываться ради него, когда уже не интересно. А интерес лично у меня пропадает после примерно 15 ранга т.к. бои на 6 уровнях сами по себе не такие уж интересные (какое-то засилье медленных линкоров, из-за чего мало динамики и драйва), а звезды берутся сложно, начинаются, как тут говорят "качели". Может для небольшого количества игроков дорога к 1-му рангу - это легкая прогулка. Некоторые тут пишут, что из 28 боев у них 20 побед. Это какие-то профи-тащуны или везунчики. Лично я в рангах играю несколько выше среднего,  но не настолько хорошо, чтобы одному вытягивать весь бой. Поэтому если союзники играют как я или чуть хуже, то мы побеждаем, если же существенно хуже и без понятия, что делать, то бой проигрывается. А вчера было очень много  таких, которые играют так, что просто сливаются   при первых же столкновениях, а я не настолько хороший игрок, чтобы тащить за всех, хотя и регулярно первый в команде. В итоге получается что до примерно до ранга 15 еще интересно, а потом начинается какая-то РАБОТА, когда стараешься, берешь с трудом звезду,  а потом ее теряешь из-за команды, и все это уже напоминает сизифов труд, в котором УДОВОЛЬСТВИЯ мало. Поэтому в прошлых рангах я дошел до 14-го ранга за пару дней и бросил, в этот раз тоже, видимо, на 14 остановлюсь, потому что реально приз не настолько интересен, чтобы ради него пахать. Не только главный приз,  но и промежуточные.

Пишу все это для того, чтобы вы   понимали, что в сегодняшних реалиях призы в рангах не выполняют свою стимулирующую функцию. Может редким папкам-нагибаторам и нормально т.к. ранги они проходят легко и быстро по их словам, или для статистов, которым 1-й ранг нужен для статуса, так но для средних игроков, стимула явно не достаточно, чтобы так ПАХАТЬ и палить нервную систему. Поэтому если вы хотите массовости, то надо думать над призами.   Иначе большинство будет кидать ранговые бои на средних и начальных рангах, начиная с 15-го. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию