Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y4eHukTankista

Маленькие пожелания к игре

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 27.10.2017 в 10:52:03 пользователь Urgen888 сказал:

Они не телепаты, просто карты и тактики изучены уже до тошноты. опытные игроки знают что будут делать ещё до начала боя. Поймите вы наконец, что если вы не супернагибатор со статкой 60+ и дамагом 50+, то ваша победа зависит от удачи. повезло попасть к сильным союзникам - победа. попали к нубам - слив. И никакие ваши подсказки ничего не изменят. хорошим они не нужны. плохие ничего не смогут хоть уподсказывайся.

Это всё верно и справедливо только для "топовых уровней" игры, да и то на 80% только, а для начальных уровней игры очень даже актуально, и сверх актуально! Когда например, многие новички на III уровне даже не знают, что нужно точки и базы захватывать! То тем кому это быстро не объяснишь (тем же "целеуказанием"),- те проиграют, а тем кому объяснишь - у тех победа! Так что я бы Вам посоветовал несколько спустится с небес на землю грешную!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 27.10.2017 в 11:03:04 пользователь Max_Seal сказал:

Так что я бы Вам посоветовал несколько спустится с небес на землю грешную!

Зачем? Моей целью было достичь 10-го уровня и научиться уверенно там играть. Я этого достиг. Песок мне не интересен.

В 27.10.2017 в 11:03:04 пользователь Max_Seal сказал:

Когда например, многие новички на III уровне даже не знают, что нужно точки и базы захватывать!

Если человек играет в игру даже не прочитав правила. то это клинический *** и подсказками вы его не вылечите. Кстати новичков в песке не много. В основном там играют или  раки которые не могут выше (обломались на пятёрках) или песчаные нагибаторы набивающие себе стату на этих раках. Нормальные игроки стараются пройти выше чтобы иметь возможность выполнять БЗ и инвенты.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 27.10.2017 в 11:15:02 пользователь Urgen888 сказал:

Если человек играет в игру даже не прочитав правила. то это клинический *** и подсказками вы его не вылечите. Кстати новичков в песке не много. В основном там играют или  раки которые не могут выше (обломались на пятёрках) или песчаные нагибаторы набивающие себе стату на этих раках. Нормальные игроки стараются пройти выше чтобы иметь возможность выполнять БЗ и инвенты.  

Напрасно Вы так! Я например, там играю совсем не для того чтобы, как Вы выражаетесь, "набить себе стату", а просто накупил себе мест в порту и теперь вполне себе могу позволить качать французскую и английскую ветки кораблей! Поэтому и имею честь играть на "Орионах", а за французов так пока и вовсе на более скромных уровнях... Ещё раз повторюсь, что многие играют в эту игру не так профессионально, и даже не "полупрофессионально", а заходят в неё ради развлечения, наряду с какими-нибудь "танчиками", "самолетиками" и другими играми (скажем серией игр Total War) - всех тонкостей правил тут и не упомнишь!...Лично про Вас я уже понял, что в игре Вы достигли заоблачных высот,- желаю Вам и в реальной жизни, достичь хотя бы ~10% того, что Вы нашпили в данной игре, тогда можете сказать про себе смело, что жизнь вполне себе удалась!

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 27.10.2017 в 15:03:02 пользователь Max_Seal сказал:

желаю Вам и в реальной жизни, достичь хотя бы ~10% того, что Вы нашпили в данной игре, тогда можете сказать про себе смело, что жизнь вполне себе удалась!

Собственно я играть начал потому что заняться нечем, дети выросли, дома построены, машины бегают, служба кончилась. Могу сидеть и в потолок плевать.

В 27.10.2017 в 15:03:02 пользователь Max_Seal сказал:

Поэтому и имею честь играть на "Орионах", а за французов так пока и вовсе на более скромных уровнях

Вы смеётесь? Уровни до 6 проходятся за пару-тройку десятков боёв. Кстати бриты с 6 по 8 те ещё кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 27.10.2017 в 15:45:14 пользователь Urgen888 сказал:

Вы смеётесь? Уровни до 6 проходятся за пару-тройку десятков боёв. Кстати бриты с 6 по 8 те ещё кактусы.

Ну у меня сейчас примерно 30 кораблей (вот сейчас специально посмотрел - 41!),- играю каждый день на каждом по 1-2 боя (точнее стараюсь играть,- ибо на всех "проехаться" хотя бы раз в день физически не получается) до первой победы! Я же говорю - у каждого свой стиль игры! Не надо судить о другом по себе... То что для Вас "десять боёв",- для меня минимум "десять дней", если вообще руки дойдут до этого "Ориона" и буду шпилить в игру без выходных и проходных (тем более британцы у меня не в приоритете)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 27.10.2017 в 16:15:45 пользователь Max_Seal сказал:

точнее стараюсь играть,- ибо на всех "проехаться" хотя бы раз в день физически не получается) до первой победы!

Вот это главная ошибка. Для успешной игры надо для начала выбрать класс и нацию на которых получается лучше всего. Довести умения до максимума, а потом уже переходить на другие. Геймплэй кораблей очень различен как между классами, так и между ветками. если постоянно менять их - не научитесь ни на каких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 27.10.2017 в 18:04:16 пользователь Urgen888 сказал:

Вот это главная ошибка...

Вы знаете, теперь я начинаю верить, что с Вами играют одни телепаты, потому что когда я заканчивал своё предыдущее сообщение, то мне откуда то пришла в голову мысль, что именно что то подобное Вы мне и напишете!

В 27.10.2017 в 18:04:16 пользователь Urgen888 сказал:

Для успешной игры надо для начала выбрать класс и нацию на которых получается лучше всего.

Ну тут Вы противоречите сами себе: так как, как новичок сможет выбрать себе нацию, да ещё и класс угадать, на котором у него "получается лучше всего"! Если у него изначально всего десять мест в порту, он выбрал скажем, Японию и крейсера! А на самом деле у него лучше всего будет получаться, скажем, на американских авианосцах (всё взято "от фонаря", просто для примера)??! Я кстати тоже раньше думал примерно как Вы, когда только начинал игру: буду юзать только японские крейсера (ведь мест то в порту ой как мало, мало! Ой!) Но потом, когда узнал сколько место в порту стоит (бутылка *** "балтика" - ну может чуть дороже, но порядок цифр тот же) очень пожалел, что мне пришлось в своё время продать свою "Куму", чтобы освободить место для более продвинутых кораблей... Но я качаю сразу несколько веток не по этому, а просто чтобы иметь представление о кораблях противника: если я вижу, например, в бою "Квин Элизабет" и смотрю на неё "как баран на новые ворота", то это мне не нравится абсолютно! Я должен иметь этот шип, "покрутить его в руках", чтобы получить представление о нём, в том числе и как о противнике! Скажем есть ли у того или иного крейсера торпеды, на сколько они бьют и т.д. Конечно, всю это информацию можно выуживать из справочников! Но я не играю в эту игру настолько профессионально (как Вы например), чтобы сидеть и учить какие то там "цифры из интернета"! Я просто играю в эту игру, "как в игру"... Мне гораздо легче прокачать несколько шипов и получить их, чтобы получить представления о них... На сколько они мне подходят, чем рассуждать на эту тему сугубо теоретически или исходя из каких то формул! Я даже качаю в кооперативе пару авианосцев (только на этих шипах играю в режиме К), чтобы посмотреть "как выглядит эта игра из кабины самолёта"... Короче говоря, ещё раз повторюсь,- у каждого свой стиль игры: то что Вам хорошо - для меня может быть плохо и наоборот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 27.10.2017 в 19:36:45 пользователь Max_Seal сказал:

если я вижу, например, в бою "Квин Элизабет" и смотрю на неё "как баран на новые ворота", то это мне не нравится абсолютно! Я должен иметь этот шип, "покрутить его в руках", чтобы получить представление о нём, в том числе и как о противнике!

Знаете я никогда не играл на японских крейсерах и линкорах, но это мне не мешает их успешно топить. чтобы знать ТТХ, не обязательно играть на корабле. Вы просто в пустую тратите время и ресурсы. Впрочем каждый идёт в ад своей дорогой. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 27.10.2017 в 21:36:16 пользователь Urgen888 сказал:

Знаете я никогда не играл на японских крейсерах и линкорах, но это мне не мешает их успешно топить. чтобы знать ТТХ, не обязательно играть на корабле. Вы просто в пустую тратите время и ресурсы. Впрочем каждый идёт в ад своей дорогой. Удачи.

А вот этот пост, мне Ваш очень понравился! Особенно то, что у каждого своя дорога (я прочитал это, примерно как у каждого собственный стиль игры и пр., о чём я писал Вам постоянно - выше)... Что касается "в пустую потраченного времени",  то возможно Вас это немного удивит, но я Вам немного приоткрою глаза: все эти компьютерные игры (и эта в том числе не является исключением) одно большое впустую потраченное время, а также киловатты электричества, денег на компьютер и т.д. и т.д.

Но чтобы совсем то уж не "замыливать" тему, небольшое резюме моих находок:

1) Заменить "круги на воде" (особенно режим "крутящегося барабана из "Поля Чудес") на более менее вменяемые базы и объекты: порт со складами, казармами, баржами и т.д...

2) Решение проблемы AFK-игроков, к их кораблям путём подключения искусственного интеллекта (бота из Кооператива) через пять минут простоя без начисления опыта за бой таким игрокам... Как вариант - возможность временного подключения к AFK-кораблям одному из уже потопленных товарищей по команде...

3) Внедрение в игру ролевой системы: как вариант добавление ещё одного режима "Ролевой бой" для фанатов (наряду со "Случайным боем"), где сражались бы корабли одной нации против кораблей другой нации, например, Япония против США.... Страны-союзники, против стран-ОСИ...

4) Развитие системы "радиообщения между игроками" - быстрых команд F10-F11-F12 и т.д... Добавление настроек нескольких команд индивидуально под каждого игрока...

Подробнее смотри мои посты выше... Извините за повторение, просто мне кажется про личную игру моей выдающейся персоны в этой теме другим игрокам читать будет не интересно,- поэтому пытаюсь вернуть тему обратно в русло!

Всем удачных боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Недавно снова начал играть в эту замечательную игру. Собственно есть маленькое пожелание: исключить общение в чате с представителями команды противника. Основная проблема: некоторые "союзнички" иногда координируют в чате в каком квадрате находится мой корабль. Обычно это бывает так: в бою остаётся один мой шип, наиболее нетерпеливые "союзнички", чтобы ускорить концовку боя, координируют врагов о местонахождении моего корабля.
Ну про всякие оскорбления в чате между противниками - это тоже отдельная тема. Вообщем пожелание: оставить возможность общение в чате только с представителями своей команды (для координации совместных действий). Искренне считаю, что общение между врагами - это лишняя и даже вредоносная функция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Ещё одно маленькое пожелание к игре про корабли! Обратил внимание, что скорость кораблей почему то здесь измеряется, как у автомобилей или велосипедов: в км/час. В то время как, по идее, в игре претендующей на какой то реализм (ага взяты модели реальных прототипов кораблей, бронирование, количество-дальнобойность пушек, все дела) по идее скорость кораблей должна измеряться в узлах (морских милях в час, это примерно 1,82 км/час)... Расстояния тоже должны по идее измеряться либо в морских милях, либо в кабельтовых (~182 метра - 1/10 морской мили)... Так как все единицы: скорости и расстояния в игре относительные, то разработчикам это ничего не стоит: перевести километры в морские мили, а км/час в узлы (просто добавив поправочный коэффициент ~1,82)... Зато здорово бы добавило игре реализму, которого здесь пока не всегда хватает. А скорости в ~20-30 км/час, давайте оставим велосипедистам что ли.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 037 боёв

Пара небольших хотелок:

1. Когда дается кораблик в аренду, пусть все оборудование будет для него бесплатно, т.к. получаю я кораблики регулярно, но купить оборудование не всегда есть возможность (в последний раз на счету было 300 тыс, т.к. только что прокачал и купил новый кораблик). Сходил я в бой на пустом корабле и пустом перке...ничего не понял, так и стоит в порту... Теряется смысл такой аренды (теста)...Капитан тоже не мешало бы получить если не полностью, то хотя бы до основных важных навыков.

2. При полученных задания в компании и во многих других местах можно посмотреть какая именно награда будет за выполнение, но посмотреть саму награду нельзя. Я не помню что дает каждый сигнал, а все время сверяться с энциклопедией долго и негуманно.  То же касается и описания кораблей, зашел в бой, посмотрел на список кораблей, иконки, а за подробностями опять лезть в память или энциклопедию. Мне как начинающему игроку это через чур... Приходится не обращать внимания на это и лезть напролом... Результат не очень.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 107 боёв
  В 19.10.2017 в 13:00:27 пользователь Max_Seal сказал:

А зачем? 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Большая цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Всем доброго времени суток!

Решил вернутся к моей любимой теме по WoW "Хотелки, пожелания"...  Начать хочу с хорошего: игра постепенно безусловно становиться лучше, из позитивного хочу особо отметить: добавляются новые карты для баталий (есть совсем новые; а также в массы вернулся "Океан"... а не один бой на ней на миллион), внедряется приличное количество новых кораблей - уже разбегаются глаза,- что очень неплохо. Сразу видно проект нашей любимой игры развивается полным ходом.

Теперь о недостатках: главный минус, на мой взгляд: недостаточно быстро вводятся полноценные национальные ветки кораблей (тут должны быть хотя бы крейсеры, линкоры и эсминцы) - вот сколько уже ждём полноценную Италию?! А хочется ведь уже увидеть в игре Испанию... Возможно в будущем страны Южной Америки (Бразилия, Аргентина, что то ещё)...

ИМХО нужно популяризовать проект в разных странах... все эти новые модельки новых кораблей многократно окупятся, если будет дополнительный интерес к игре, флот которой будет реализовываться (нужно лишь выбрать страну с а) флотскими традициями; б) приличным населением; в) неплохим доходом на душу населения... вот Бразилия очень хорошо подходит, например, на эту роль...) Но я пока жду с нетерпением воплощение здесь испанской ветки кораблей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 08.09.2020 в 23:15:17 пользователь Max_Seal сказал:

А хочется ведь уже увидеть в игре Испанию...

Вы  вот сейчас не серьезно же о отдельной  нации Испания ? Может все таки в составе Пан-Европейской ветки?

Показать содержимое
  В 08.09.2020 в 23:15:17 пользователь Max_Seal сказал:

озможно в будущем страны Южной Америки (Бразилия, Аргентина, что то ещё)...

Вот тут я с Вами полностью согласен, в возможной нации Пан-Америки, много интересных кораблей.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 09.09.2020 в 03:50:11 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы  вот сейчас не серьезно же о отдельной  нации Испания ? Может все таки в составе Пан-Европейской ветки?

Вот тут я с Вами полностью согласен, в возможной нации Пан-Америки, много интересных кораблей....

Добрый день! Извините, но абсолютно не согласен со всякими там ПАН-лигами... Сейчас поясню свою мысль.

Во-первых, хочу начать с того, что данный проект меня очень зацепил (играю в него уже пятый год подряд, хоть и с очень большими перерывами. Но всё равно во всякую там дрянь пять лет играть не буду даже так; поэтому для меня это показатель - игра ИМХО довольно хорошая). С "танками" её сравнивать нельзя - там скорее был элемент везения (один из ключевых факторов феерического успеха и популярности WoT,- что то "выстрелило", а не только профессионализм самих разработчиков), глупо ожидать, что каждый проект Wargaming будет теперь достигать уровня "танков" - это глупо. Просто согласимся, что WoW - это уже хорошая и вполне успешная игра (без оглядки на "танчики", естественно).

Во-вторых, так как игра мне понравилась, то я косвенно заинтересован в её популяризации в мире. Поясню свою логику: если игра будет популярна и коммерчески успешна, то у разрабов будут деньги на дальнейшее её развитие (услуги хороших программистов и дизайнеров, сценаристов стоят дорого), если проект будет топтаться на месте, то он может просто заглохнуть, поэтому я сторонник того, что нужно двигать игру вперед - продвигать игру в разных странах. Вот отсюда и проистекает моя основная мысль: нужно постепенно делать полноценные национальные флоты (хотя бы на уровне линеек крейсер-линкор-эсминец) для тех стран, где а) есть хоть какая-нибудь флотская традиция и интерес к флоту (в какой-нибудь внутренней Монголии игра зайдёт, согласитесь, вряд ли, если даже в игре будет реализован гипотетический Монгольский флот); б) приличное население (например, в Бразилии население ~200 млн.,-  и всё это полноценные игроки WoW)... в) уровень дохода населения достаточно высок для того чтобы купить современные компьютер и развлекаться играми (в Бразилии уровень дохода среднестатистического жителя сейчас даже выше чем в России, если не брать в расчёт Москву)... Поэтому мне лично продвижение WoW в Бразилии кажется наиболее удачной мыслью при помощи реализации в игре их личного флота. Но на первом месте, конечно, Испания (конечно же после допила Италии, естественно).

Внедрение в игру новых национальных флотов (не монгольских естественно) - создание проектов и моделей новых кораблей тридцать три раза окупиться за счет притока в игру новых игроков из этих стран. Плюс "старичкам" из других стран будет что качать, если они уже "прокачали все ветки и достигли потолка". В конечном итоге когда-нибудь можно сделать в игре даже полноценный, скажем, польский флот, если это пойдёт на пользу проекту (всякие "Ленины", "Кремли" в действии мы уже увидели, найдётся и у поляков что-нибудь наверное). Если это поможет продвигать проект в светлое завтра, то я готов с этим смириться и спать спокойно, между зарубами в любимую игру. :Smile_Default:

P.S. Ещё бы я отдельно дополнительно пропедалировал население таких стран как Канада и Австралия: наверно можно было бы выделить из состава могучего британского флота (кораблей у них до одури)  начала-середины XX-века нескольких кораблей и создать какие-нибудь отдельные "канадскую флотилию"  и "австралийскую флотилию", но это уже понятно тоже ближе к реализации польского флота - примерно на 10 месте списка наиболее приоритетных-перспективных стран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 09.09.2020 в 05:34:17 пользователь Max_Seal сказал:

нужно постепенно делать полноценные национальные флоты

реализован гипотетический Монгольский флот

Тут все дело в том, что даже гипотетически для отдельной нации в игре  типа Бразилии или Испании, банально невозможно собрать в виду отсутствия даже проектов кораблей! 

Другими словами Вы  предлагаете полностью придумать флот для стран  которые его не имели, иметь не могли, и даже не пытались.

"Ленины", "Кремли"

Сможете с ходу назвать проекты Польши подобные "Ленину" и "Кремлю"?

Просто поверьте полноценная нация "Польша" даже с лошадиной долей бумаги, это чистая фантастика. ( с Бразилией и Испанией примерно так же).

А Вот в составе объединений (Пан-Азия, Пан-Америка, Пан-Европа, Содружество), есть реальная возможность получить полноценные нации с кораблями основных классов+ местами добавить АВ.

население таких стран как Канада и Австралия

Обе страны в игре представлены в игре ОДНО нацией "Содружество" !

"канадскую флотилию"  и "австралийскую флотилию", но это уже понятно тоже ближе к реализации польского флота - примерно на 10 месте списка наиболее приоритетных-перспективных стран. 

Как это сделать, Сами сможете собрать кандидатов флотилий с 1-10 уровни? Задачка то не из простых.

Поскольку я много раз пытался сделать нечто подобное для других наций, поверьте я знаю о чем речь....

Показать содержимое

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 09.09.2020 в 05:57:13 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

...Другими словами Вы  предлагаете полностью придумать флот для стран  которые его не имели, иметь не могли, и даже не пытались.

Сможете с ходу назвать проекты Польши подобные "Ленину" и "Кремлю"?...

Ну тут я особой разницы не вижу... "Бумажные корабли" одним словом, которые нигде никогда не существовали, кроме как на бумаге и... В один ряд с "Бисмарком" и "Худом" их ставить просто таки кощунственно! :cap_haloween:

А если серьёзно, то всё-таки это определенная сделка с совестью и она уже совершенна ("Ленин", "Кремль", немецкие авианосцы, уже есть, можно сделать пару шагов и дальше за этот рубеж ИМХО - если Вы его вообще видите этот рубеж... между "Кремлем" и каким-нибудь гипотетическим "Адмиралом Педро"... или "Великая Польша"). Я искренне считаю, что если это пойдёт на пользу проекту (и в WoW будет больше хороших дизайнеров, программистов, сценаристов и т.д.) нужно делать национальные флоты для тех стран, которые привлекут больше новых потенциальных игроков (не всем интересно играть за чужих каких то японцев, англичан, штантников, французов, русских... наверняка миллионам захочется поиграть именно "за своих"... за аргентинский флот, например.... или даже польский)... Если игра станет интереснее и красочнее, будет реализовано больше кораблей, карт для баталий и т.д., то я лично готов пойти по этому пути.... Итальянский флот, например, быстрее наконец введут - тогда я только за....

Если поляки помогут сделать WoW ещё лучше, то конечно же пусть помогают... Но сразу оговорюсь, Польшу я вижу где то на десятом месте.... Бразилия, Испания, Аргентина... возможно даже Китай... намного перспективней....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 09.09.2020 в 06:15:53 пользователь Max_Seal сказал:

Ну тут я особой разницы не вижу... "Бумажные корабли" одним словом, которые нигде никогда не существовали, кроме как на бумаге и... В один ряд с "Бисмарком" и "Худом" их ставить просто таки кощунственно

Я лишь напомню , что в одном ряду с Бисмарком, стоит Курфюст и Дер Грооб! Это не кощунство ?

Итальянский флот, например, быстрее наконец введут - тогда я только за....

Ждите ЛК Италии они будут довольно скоро......

можно сделать пару шагов и дальше за этот рубеж

Просто поверьте таких шагов еще будет довольно много.

1. Надо разделить японские крейсера.

2. Тоже по американским эсминцам.

3. Советские авианосцы.

4. Авианосцы Франции.

5. Авианосцы Италии.

6. Авианосцы Содружества.

7. Разделить Линкоры Японии.

Это на вскидку.......

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 09.09.2020 в 06:19:13 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я лишь напомню , что в одном ряду с Бисмарком, стоит Курфюст и Дер Грооб! Это не кощунство ?...

Ещё раз повторюсь,- это определенная сделка с совестью и, согласитесь, она уже совершенна... Положа руку на сердце игра наверно хуже от этого не стала - "затыкают дырки в уровнях"... Если появятся новые национальные флоты "высосанные из пальца", но это резко улучшит проект WoW (за счет притока новых грамотных дизайнеров/программистов), то что ж - я ЗА.

Альтернатива - сидеть в болотце, но зато все такие из себя историчные-историчные. Но уже с "Лениным" и "Кремлем" в карманах.

Я считаю, что нужно и дальше пойти по пути популяризации проекта в самых перспективных странах.

В 09.09.2020 в 05:57:13 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Тут все дело в том, что даже гипотетически для отдельной нации в игре  типа Бразилии или Испании, банально невозможно собрать в виду отсутствия даже проектов кораблей!

И ещё вспомнил мега-аргумент: в игре уже есть, например, аниме-корабли типа знаменитых ARP....

Почему бы у Аргентины не может появиться что то, но естественно, более потребное... например, условный какой-нибудь "Адмирал Педро"... или у поляков "Речь Посполитая"?! Если это привлечет в игру миллионы новых игроков из этих стран, то это будет жеж просто отлично для продвижения проекта, не?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию