Перейти к содержимому
SuperJedi2009

В рангах буду играть только на 10-х! Сделайте МИНИ-ранги хотя бы!

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Всем привет!

Поиграл немного в рангах на 6-м уровне. Чуть не бросил игру со скуки. Играя в основном на 10-х уровнях, я уже давно понял, что в игре есть КОРАБЛИ и БАЛАНС, а есть недокорабли и недобаланс. Корабли и баланс - это на 10-м уровне. Там каждый корабль по своему реально интересен, у каждого есть как ключевые достоинства, так и недостатки (кроме Хабаровска, у которого недостатков нет). А что на 6-м уровне? Засилье Фусо и Мексик, линкорное заундное стоялово и пиу-пиу раз в 30 секунд. Шестые крейсера против  шестых линкоров не эффективны, эсминцы не достаточно эффективны, и как итог народ выбирает Фусо (подробнее про баланс 6-го уровня мы обсуждали здесь: 

)

Не спорю, кому-то может такое нравится, но я делюсь своим персональным мнением: поиграв на 10-х, долбиться на 6-м уровне уже не хочется. Я реально уже думал забросить игру на пару дней и отдохнуть от  этой скуки, но потом решил все-таки напоследок сбить звезды на своих 8-ми дестяках, и драйв и кайф от игры ВЕРНУЛИСЬ:

5958a08b73f28_2.thumb.jpg.639d78a0be01b08d331acac94746137d.jpg

Это стало как глоток свежего воздуха, снова нормальная игра, о которой я уже было стал забывать. Снова нормальные игроки! Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах, как же я был рад снова тому, что эсмы все-таки берут точки, а ЛК даже танкуют направления, а крейсера прикрывают эсмы на точках, а АВ светит вражеские эсмы а не тупо долбит по ЛК! Пусть не всегда так, но гораздо, гораздо чаще, чем на 6-м в рангах.   

А как на 10-х уровнях платят! Серебро и опыт льются рекой, вот лишь несколько скринов:

5958a0c2ed66c_.thumb.jpg.1ea8ba72b97d8a3b5ec6d91e3c642852.jpg

5958a12dc125b_3.thumb.jpg.790ceeffd1522d66b5ac85cef395662c.jpg

5958a0de632f6_.thumb.jpg.81502714f625abac35dfef21e1877fba.jpg

5958a16ac85ee_4.thumb.jpg.3aa5d559bab2250589271a849127944a.jpg

5958a50383ea3_7.thumb.jpg.4324879c9e9a86353482aead346d2a08.jpg

5958a50bcb2ca_8.thumb.jpg.136801e7203d1e68de81c5bb9d38d341.jpg

5958a1b96bc76_5.thumb.jpg.481b3aa7669649caa771db726196d96b.jpg

5958a1e9425dd_6.thumb.jpg.12b5293f2d9d3debad2d963dacacfa90.jpg

Это не какие-то там нагибучие бои, а обычные средние бои, сыгранные сегодня подряд.

И тут я подумал: а не *** ли я, что потратил два дня  на унылый долбежь в рангах на недокораблях? И понял, что завязываю с рангами, пока не будет боев в них на НОРМАЛЬНЫХ кораблях.

Какой смысл мне, имея в порту 8 кораблей 10-го уровня с голдкамо, мучать себя на 6-м уровне?  

Уважаемые разработчики,  просто попытайтесь понять мою логику, нормальную потребительскую логику. Я пришел в игру ради УДОВОЛЬСТВИЯ. Играть на более худших кораблях целый месяц, имея в порту гораздо более лучшие - это какой-то странный мазохизм, ну реально. 

10-е корабли - это вершина, они ЛУЧШИЕ, так почему бы не провести ранги на этом уровне? Будет мало игроков? Хорошо, проведите мини-ранги, пусть будет меньше уровней, хуже призы и т.д., но будет СОРЕВНОВАНИЕ НА ЛУЧШИХ КОРАБЛЯХ. Просто попробуйте ради эксперимента, мини-ранги  для 10-х уровней. Уверен, многим понравится, да и народ активнее будет покупать 10-ки, голд камо на них, это же живые деньги!

А я пока решил для себя, что в рангах больше участвую, пока они не пройдут на 10-х уровнях. Потому что в этом нет ни смысла, ни интереса на фоне ВЕЛИКОЛЕПНЫХ кораблей 10-го уровня. Надеюсь на понимание. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А я вот не люблю играть на 10 уровнях. Это всегда сводится к перестелке с дистанций 20 км. 

А на 6 уровнях бои куда бодрее и теснее. 

И не один я так считаю.

Кто прав?

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 623 публикации
41 439 боёв

+1 к рангам на 10 уровне, на 6 все-таки скучновато.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чувак угомонись, всем уже давно все равно где ты будешь играть,  избавь нас от своей графомании пожалуйста.

Твои вчерашние бои такие , как раз потому что все скилловые игроки ушли в ранги и в период рангов в рандоме в основном играют клешнерукие,  и у всех кто  не ездит по клавиатуре лицом, процент побед в рандоме во время РБ растет. Поэтому у тебя сейчас и изи катки на десятках. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 02.07.2017 в 07:51:51 пользователь Saferprim сказал:

и у всех кто  не ездит по клавиатуре лицом

Это единственная рабочая тактика на крейсерах:fish_glass:

Почти.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
  В 02.07.2017 в 07:49:18 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

А я вот не люблю играть на 10 уровнях. Это всегда сводится к перестелке с дистанций 20 км. 

А на 6 уровнях бои куда бодрее и теснее. 

на 10-х уже давно бои идут бодрые и динамичные, особенно если авики есть. Народ все больше начинает понимать, что если будешь тупо стрелять с 20 км всю игру, то команда просто сольет. Все больше осознают, что в боях главное - это точки и бои за них. 

Да и скорости кораблей позволяют быстро менять фланг, а не как на 6-м: где родился, там и пригодился, пока фланг сменишь, так уже и бой закончится или полкоманды перебьют 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 269
[VOY]
Бета-тестер
3 699 публикаций
11 494 боя
  В 02.07.2017 в 07:41:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Всем привет!

Поиграл немного в рангах на 6-м уровне. Чуть не бросил игру со скуки. Играя в основном на 10-х уровнях, я уже давно понял, что в игре есть КОРАБЛИ и БАЛАНС, а есть недокорабли и недобаланс. Корабли и баланс - это на 10-м уровне.

А ещё, в игре есть другие люди. Которым твои 10-ки неинтересны и они имеют права играть на тех уровнях, на каких им интересно. Но тебе чхать на них, да? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  Показать содержимое

Ты все бои скринишь?) но самое забавное это подпись) Реальная стата.....чот взоржал)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
  В 02.07.2017 в 07:56:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на 10-х уже давно бои идут бодрые и динамичные, особенно если авики есть. Народ все больше начинает понимать, что если будешь тупо стрелять с 20 км всю игру, то команда просто сольет. Все больше осознают, что в боях главное - это точки и бои за них. 

Да и скорости кораблей позволяют быстро менять фланг, а не как на 6-м: где родился, там и пригодился, пока фланг сменишь, так уже и бой закончится или полкоманды перебьют 

Мы видимо в разные игры играем...

Ближнего боя на 10 нет впринципе. Максимум под конец боя, когда половина кораблей потоплена.

Но особенно я не понял про менять фланг. Скорости там больше на 20-30% в среднем, а карты больше в 2 раза. На том же Севере так быстро можно сменить фланг... ага...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
  В 02.07.2017 в 07:51:51 пользователь Saferprim сказал:

Чувак угомонись, всем уже давно все равно где ты будешь играть,  избавь нас от своей графомании пожалуйста.

Твои вчерашние бои такие , как раз потому что все скилловые игроки ушли в ранги и в период рангов в рандоме в основном играют клешнерукие,  и у всех кто  не ездит по клавиатуре лицом, процент побед в рандоме во время РБ растет. Поэтому у тебя сейчас и изи катки на десятках. 

Ничего ты не понимаешь) Реальная стата жи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации

Может быть раньше, когда в игре было всего пару веток кораблей, ранги на 10-х выглядели бы как долбежь на носоаутирующих Ямато. Но теперь все изменилось. Уверен, что будь ранги на 10-х кораблях, ЛЮБАЯ 10-ка отлично зашла бы в ранги. В том числе и любой авик, как яп, так и амер. А не как в рангах уже второй раз подряд одни япы, а амеры не имеют смысла. Можно было бы играть на РАЗНЫХ кораблях, а не на 1-2-х все бои, и это был бы не какой-то там "вызов" и особый ивент, а было бы реально эффективно.  А на 6-м уровне, да и на 7-м было, предлагают разные ивенты для мазохистов: то играй на кактусе, то играй не более 20 боев на одном корабле т.е. без принуждения на разных кораблях никто не играет т.к. есть несколько очевидных лидеров. И только на 10-м уровне не так, там КАЖДЫЙ корабль лидер. 

Все уровни кроме 10-х проходные, там много вопросов к балансу. В рандоме еще более менее т.к. идет солянка из разных уровней, но в рангах, когда идут бои на одном уровне,  сразу становятся видны перкосы в балансе. И только на 10-м уровне баланс - ЛУЧШИЙ, почти идеальный. Так надо использовать это и провести наконец хотя бы мини-ранги на нормально сбалансированном уровне. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Спорить с SuperJedi2009 о чём либо - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Своими постами мы только кормим этого голубя.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
341 бой

Фантазер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Чуть не бросил игру со скуки.

Сколько можно бросать? Советую начинать с малого - брось уже форум.

>Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах, как же я был рад снова тому, что эсмы все-таки берут точки, а ЛК даже танкуют направления, а крейсера прикрывают эсмы на точках, а АВ светит вражеские эсмы а не тупо долбит по ЛК!

Вышел на Гиринге. Саппорта нет, в моей команде авик 49%. "Команда" слилась за 8 минут.

Вышел на 52м. Саппорта нет, в моей команде авик 43% (реально, специально проверял). "Команда" слилась за 10 минут.

Комфорта в таких боях нет, увлекательного тоже.

PS у меня одного сложилось впечатление - ТС пишет на форуме и играет не приходя в сознание?

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 269
[VOY]
Бета-тестер
3 699 публикаций
11 494 боя

Каждый кулик своё болото хвалит. Если вам интересно играть на 10 лвл, вас никто не убеждает в обратном. Просто людям, которые возомнили о себе, что они некая элита, раз доросли и застыли на 10-ках, имеют права на весомость в мнении и авторитете над другими, хорошо бы осознать, что это не так :Smile_Default: Ладно бы просить, я предпочитаю играть на 10-ках, этот уровень мне нравится, люблю этот период флота. А ведь нет, надо выказать своё превосходство над другими и т.д.. Ведь смысл не в том, что ему хочется сказать об своих интересах. Ему хочется унизить других.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
  В 02.07.2017 в 08:02:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Может быть раньше, когда в игре было всего пару веток кораблей, ранги на 10-х выглядели бы как долбежь на носоаутирующих Ямато. Но теперь все изменилось. Уверен, что будь ранги на 10-х кораблях, ЛЮБАЯ 10-ка отлично зашла бы в ранги. В том числе и любой авик, как яп, так и амер. А не как в рангах уже второй раз подряд одни япы, а амеры не имеют смысла.

Все уровни кроме 10-х проходные, там много вопросов к балансу. В рандоме еще более менее т.к. идет солянка из разных уровней, но в рангах, когда идут бои на одном уровне,  сразу становятся видны перкосы в балансе. И только на 10-м уровне баланс - ЛУЧШИЙ, почти идеальный. Так надо использовать это и провести наконец хотя бы мини-ранги на нормально сбалансированном уровне. 

Надо из нормального баланса, специально для Вас, убрать корм в лице 8 ур и выдать 2 лк и 10 Хабаровсков)

В 02.07.2017 в 08:04:02 пользователь _outtaspace_ сказал:

>Чуть не бросил игру со скуки.

Сколько можно бросать? Советую начинать с малого - брось уже форум.

>Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах, как же я был рад снова тому, что эсмы все-таки берут точки, а ЛК даже танкуют направления, а крейсера прикрывают эсмы на точках, а АВ светит вражеские эсмы а не тупо долбит по ЛК!

Вышел на Гиринге. Саппорта нет, в моей команде авик 49%. "Команда" слилась за 8 минут.

Вышел на 52м. Саппорта нет, в моей команде авик 43% (реально, специально проверял). "Команда" слилась за 10 минут.

Комфорта в таких боях нет, увлекательного тоже.

Потому он и не любит Хабаровск) тот без саппорта ему лицо ломает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 269
[VOY]
Бета-тестер
3 699 публикаций
11 494 боя
  В 02.07.2017 в 08:02:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Может быть раньше, когда в игре было всего пару веток кораблей, ранги на 10-х выглядели бы как долбежь на носоаутирующих Ямато. Но теперь все изменилось. Уверен, что будь ранги на 10-х кораблях, ЛЮБАЯ 10-ка отлично зашла бы в ранги. В том числе и любой авик, как яп, так и амер. А не как в рангах уже второй раз подряд одни япы, а амеры не имеют смысла.

Кстати, по этой причине и просим разработчиков, чтобы они на нижних лвл дали линейные крейсера британцев и немцев. Это оживит динамику уровней. И когда-нибудь это произойдёт.

Есть на 4 лвл Ишизучи, на нём нету проблем со сменой флангов и динамике боя.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
  В 02.07.2017 в 07:58:26 пользователь Grobvater сказал:

А ещё, в игре есть другие люди. Которым твои 10-ки неинтересны и они имеют права играть на тех уровнях, на каких им интересно. Но тебе чхать на них, да? 

ТАК ИГРАЙТЕ! Кто не дает?! Все 7 рангов прошли на недокораблях. Почему нельзя хотя бы один раз сделать хотя бы мини-ранги на 10-х уровнях? Хотя бы просто для разнообразия!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.