31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:41:10 (изменено) Всем привет! Поиграл немного в рангах на 6-м уровне. Чуть не бросил игру со скуки. Играя в основном на 10-х уровнях, я уже давно понял, что в игре есть КОРАБЛИ и БАЛАНС, а есть недокорабли и недобаланс. Корабли и баланс - это на 10-м уровне. Там каждый корабль по своему реально интересен, у каждого есть как ключевые достоинства, так и недостатки (кроме Хабаровска, у которого недостатков нет). А что на 6-м уровне? Засилье Фусо и Мексик, линкорное заундное стоялово и пиу-пиу раз в 30 секунд. Шестые крейсера против шестых линкоров не эффективны, эсминцы не достаточно эффективны, и как итог народ выбирает Фусо (подробнее про баланс 6-го уровня мы обсуждали здесь: ) Не спорю, кому-то может такое нравится, но я делюсь своим персональным мнением: поиграв на 10-х, долбиться на 6-м уровне уже не хочется. Я реально уже думал забросить игру на пару дней и отдохнуть от этой скуки, но потом решил все-таки напоследок сбить звезды на своих 8-ми дестяках, и драйв и кайф от игры ВЕРНУЛИСЬ: Это стало как глоток свежего воздуха, снова нормальная игра, о которой я уже было стал забывать. Снова нормальные игроки! Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах, как же я был рад снова тому, что эсмы все-таки берут точки, а ЛК даже танкуют направления, а крейсера прикрывают эсмы на точках, а АВ светит вражеские эсмы а не тупо долбит по ЛК! Пусть не всегда так, но гораздо, гораздо чаще, чем на 6-м в рангах. А как на 10-х уровнях платят! Серебро и опыт льются рекой, вот лишь несколько скринов: Это не какие-то там нагибучие бои, а обычные средние бои, сыгранные сегодня подряд. И тут я подумал: а не *** ли я, что потратил два дня на унылый долбежь в рангах на недокораблях? И понял, что завязываю с рангами, пока не будет боев в них на НОРМАЛЬНЫХ кораблях. Какой смысл мне, имея в порту 8 кораблей 10-го уровня с голдкамо, мучать себя на 6-м уровне? Уважаемые разработчики, просто попытайтесь понять мою логику, нормальную потребительскую логику. Я пришел в игру ради УДОВОЛЬСТВИЯ. Играть на более худших кораблях целый месяц, имея в порту гораздо более лучшие - это какой-то странный мазохизм, ну реально. 10-е корабли - это вершина, они ЛУЧШИЕ, так почему бы не провести ранги на этом уровне? Будет мало игроков? Хорошо, проведите мини-ранги, пусть будет меньше уровней, хуже призы и т.д., но будет СОРЕВНОВАНИЕ НА ЛУЧШИХ КОРАБЛЯХ. Просто попробуйте ради эксперимента, мини-ранги для 10-х уровней. Уверен, многим понравится, да и народ активнее будет покупать 10-ки, голд камо на них, это же живые деньги! А я пока решил для себя, что в рангах больше участвую, пока они не пройдут на 10-х уровнях. Потому что в этом нет ни смысла, ни интереса на фоне ВЕЛИКОЛЕПНЫХ кораблей 10-го уровня. Надеюсь на понимание. Изменено 2 июл 2017, 07:51:16 пользователем SuperJedi2009 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:49:18 А я вот не люблю играть на 10 уровнях. Это всегда сводится к перестелке с дистанций 20 км. А на 6 уровнях бои куда бодрее и теснее. И не один я так считаю. Кто прав? 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:50:22 Фантазер, что еще сказать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 414 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 623 публикации 41 439 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:51:22 +1 к рангам на 10 уровне, на 6 все-таки скучновато. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:51:51 Чувак угомонись, всем уже давно все равно где ты будешь играть, избавь нас от своей графомании пожалуйста. Твои вчерашние бои такие , как раз потому что все скилловые игроки ушли в ранги и в период рангов в рандоме в основном играют клешнерукие, и у всех кто не ездит по клавиатуре лицом, процент побед в рандоме во время РБ растет. Поэтому у тебя сейчас и изи катки на десятках. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:56:29 (изменено) В 02.07.2017 в 07:51:51 пользователь Saferprim сказал: и у всех кто не ездит по клавиатуре лицом Это единственная рабочая тактика на крейсерах Почти. Изменено 2 июл 2017, 07:57:05 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:56:33 В 02.07.2017 в 07:49:18 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал: А я вот не люблю играть на 10 уровнях. Это всегда сводится к перестелке с дистанций 20 км. А на 6 уровнях бои куда бодрее и теснее. на 10-х уже давно бои идут бодрые и динамичные, особенно если авики есть. Народ все больше начинает понимать, что если будешь тупо стрелять с 20 км всю игру, то команда просто сольет. Все больше осознают, что в боях главное - это точки и бои за них. Да и скорости кораблей позволяют быстро менять фланг, а не как на 6-м: где родился, там и пригодился, пока фланг сменишь, так уже и бой закончится или полкоманды перебьют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 269 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 699 публикаций 11 494 боя Жалоба #8 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:58:26 В 02.07.2017 в 07:41:10 пользователь SuperJedi2009 сказал: Всем привет! Поиграл немного в рангах на 6-м уровне. Чуть не бросил игру со скуки. Играя в основном на 10-х уровнях, я уже давно понял, что в игре есть КОРАБЛИ и БАЛАНС, а есть недокорабли и недобаланс. Корабли и баланс - это на 10-м уровне. А ещё, в игре есть другие люди. Которым твои 10-ки неинтересны и они имеют права играть на тех уровнях, на каких им интересно. Но тебе чхать на них, да? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:58:31 (изменено) Показать содержимое Ты все бои скринишь?) но самое забавное это подпись) Реальная стата.....чот взоржал) Изменено 2 июл 2017, 07:59:18 пользователем DFDMN 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 июл 2017, 07:59:51 В 02.07.2017 в 07:56:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: на 10-х уже давно бои идут бодрые и динамичные, особенно если авики есть. Народ все больше начинает понимать, что если будешь тупо стрелять с 20 км всю игру, то команда просто сольет. Все больше осознают, что в боях главное - это точки и бои за них. Да и скорости кораблей позволяют быстро менять фланг, а не как на 6-м: где родился, там и пригодился, пока фланг сменишь, так уже и бой закончится или полкоманды перебьют Мы видимо в разные игры играем... Ближнего боя на 10 нет впринципе. Максимум под конец боя, когда половина кораблей потоплена. Но особенно я не понял про менять фланг. Скорости там больше на 20-30% в среднем, а карты больше в 2 раза. На том же Севере так быстро можно сменить фланг... ага... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:00:32 В 02.07.2017 в 07:51:51 пользователь Saferprim сказал: Чувак угомонись, всем уже давно все равно где ты будешь играть, избавь нас от своей графомании пожалуйста. Твои вчерашние бои такие , как раз потому что все скилловые игроки ушли в ранги и в период рангов в рандоме в основном играют клешнерукие, и у всех кто не ездит по клавиатуре лицом, процент побед в рандоме во время РБ растет. Поэтому у тебя сейчас и изи катки на десятках. Ничего ты не понимаешь) Реальная стата жи) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 701 бой Жалоба #12 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:02:04 уехал поезд уже , увы )) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:02:44 (изменено) Может быть раньше, когда в игре было всего пару веток кораблей, ранги на 10-х выглядели бы как долбежь на носоаутирующих Ямато. Но теперь все изменилось. Уверен, что будь ранги на 10-х кораблях, ЛЮБАЯ 10-ка отлично зашла бы в ранги. В том числе и любой авик, как яп, так и амер. А не как в рангах уже второй раз подряд одни япы, а амеры не имеют смысла. Можно было бы играть на РАЗНЫХ кораблях, а не на 1-2-х все бои, и это был бы не какой-то там "вызов" и особый ивент, а было бы реально эффективно. А на 6-м уровне, да и на 7-м было, предлагают разные ивенты для мазохистов: то играй на кактусе, то играй не более 20 боев на одном корабле т.е. без принуждения на разных кораблях никто не играет т.к. есть несколько очевидных лидеров. И только на 10-м уровне не так, там КАЖДЫЙ корабль лидер. Все уровни кроме 10-х проходные, там много вопросов к балансу. В рандоме еще более менее т.к. идет солянка из разных уровней, но в рангах, когда идут бои на одном уровне, сразу становятся видны перкосы в балансе. И только на 10-м уровне баланс - ЛУЧШИЙ, почти идеальный. Так надо использовать это и провести наконец хотя бы мини-ранги на нормально сбалансированном уровне. Изменено 2 июл 2017, 08:05:49 пользователем SuperJedi2009 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:03:26 Спорить с SuperJedi2009 о чём либо - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Своими постами мы только кормим этого голубя. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [FLD] Major_Chingachgook Участник 53 публикации 341 бой Жалоба #15 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:03:41 В 02.07.2017 в 07:56:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: на 10-х уже давно бои идут бодрые и динамичные, особенно если авики есть. Народ все больше начинает понимать, что если будешь тупо стрелять с 20 км всю игру, то команда просто сольет. Все больше осознают, что в боях главное - это точки и бои за них. Да и скорости кораблей позволяют быстро менять фланг, а не как на 6-м: где родился, там и пригодился, пока фланг сменишь, так уже и бой закончится или полкоманды перебьют Фантазер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:04:02 (изменено) >Чуть не бросил игру со скуки. Сколько можно бросать? Советую начинать с малого - брось уже форум. >Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах, как же я был рад снова тому, что эсмы все-таки берут точки, а ЛК даже танкуют направления, а крейсера прикрывают эсмы на точках, а АВ светит вражеские эсмы а не тупо долбит по ЛК! Вышел на Гиринге. Саппорта нет, в моей команде авик 49%. "Команда" слилась за 8 минут. Вышел на 52м. Саппорта нет, в моей команде авик 43% (реально, специально проверял). "Команда" слилась за 10 минут. Комфорта в таких боях нет, увлекательного тоже. PS у меня одного сложилось впечатление - ТС пишет на форуме и играет не приходя в сознание? Изменено 2 июл 2017, 08:05:25 пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 269 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 699 публикаций 11 494 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:04:39 В 02.07.2017 в 07:56:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: на 10-х уже давно бои идут бодрые и динамичные, особенно если авики есть. Народ все больше начинает понимать, что если будешь тупо стрелять с 20 км всю игру, то команда просто сольет. Все больше осознают, что в боях главное - это точки и бои за них. Да и скорости кораблей позволяют быстро менять фланг, а не как на 6-м: где родился, там и пригодился, пока фланг сменишь, так уже и бой закончится или полкоманды перебьют Каждый кулик своё болото хвалит. Если вам интересно играть на 10 лвл, вас никто не убеждает в обратном. Просто людям, которые возомнили о себе, что они некая элита, раз доросли и застыли на 10-ках, имеют права на весомость в мнении и авторитете над другими, хорошо бы осознать, что это не так Ладно бы просить, я предпочитаю играть на 10-ках, этот уровень мне нравится, люблю этот период флота. А ведь нет, надо выказать своё превосходство над другими и т.д.. Ведь смысл не в том, что ему хочется сказать об своих интересах. Ему хочется унизить других. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:05:06 В 02.07.2017 в 08:02:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: Может быть раньше, когда в игре было всего пару веток кораблей, ранги на 10-х выглядели бы как долбежь на носоаутирующих Ямато. Но теперь все изменилось. Уверен, что будь ранги на 10-х кораблях, ЛЮБАЯ 10-ка отлично зашла бы в ранги. В том числе и любой авик, как яп, так и амер. А не как в рангах уже второй раз подряд одни япы, а амеры не имеют смысла. Все уровни кроме 10-х проходные, там много вопросов к балансу. В рандоме еще более менее т.к. идет солянка из разных уровней, но в рангах, когда идут бои на одном уровне, сразу становятся видны перкосы в балансе. И только на 10-м уровне баланс - ЛУЧШИЙ, почти идеальный. Так надо использовать это и провести наконец хотя бы мини-ранги на нормально сбалансированном уровне. Надо из нормального баланса, специально для Вас, убрать корм в лице 8 ур и выдать 2 лк и 10 Хабаровсков) В 02.07.2017 в 08:04:02 пользователь _outtaspace_ сказал: >Чуть не бросил игру со скуки. Сколько можно бросать? Советую начинать с малого - брось уже форум. >Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах, как же я был рад снова тому, что эсмы все-таки берут точки, а ЛК даже танкуют направления, а крейсера прикрывают эсмы на точках, а АВ светит вражеские эсмы а не тупо долбит по ЛК! Вышел на Гиринге. Саппорта нет, в моей команде авик 49%. "Команда" слилась за 8 минут. Вышел на 52м. Саппорта нет, в моей команде авик 43% (реально, специально проверял). "Команда" слилась за 10 минут. Комфорта в таких боях нет, увлекательного тоже. Потому он и не любит Хабаровск) тот без саппорта ему лицо ломает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 269 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 699 публикаций 11 494 боя Жалоба #19 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:08:11 (изменено) В 02.07.2017 в 08:02:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: Может быть раньше, когда в игре было всего пару веток кораблей, ранги на 10-х выглядели бы как долбежь на носоаутирующих Ямато. Но теперь все изменилось. Уверен, что будь ранги на 10-х кораблях, ЛЮБАЯ 10-ка отлично зашла бы в ранги. В том числе и любой авик, как яп, так и амер. А не как в рангах уже второй раз подряд одни япы, а амеры не имеют смысла. Все уровни кроме 10-х проходные, там много вопросов к балансу. В рандоме еще более менее т.к. идет солянка из разных уровней, но в рангах, когда идут бои на одном уровне, сразу становятся видны перкосы в балансе. И только на 10-м уровне баланс - ЛУЧШИЙ, почти идеальный. Так надо использовать это и провести наконец хотя бы мини-ранги на нормально сбалансированном уровне. Кстати, по этой причине и просим разработчиков, чтобы они на нижних лвл дали линейные крейсера британцев и немцев. Это оживит динамику уровней. И когда-нибудь это произойдёт. Есть на 4 лвл Ишизучи, на нём нету проблем со сменой флангов и динамике боя. Изменено 2 июл 2017, 08:09:03 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 2 июл 2017, 08:08:58 В 02.07.2017 в 07:58:26 пользователь Grobvater сказал: А ещё, в игре есть другие люди. Которым твои 10-ки неинтересны и они имеют права играть на тех уровнях, на каких им интересно. Но тебе чхать на них, да? ТАК ИГРАЙТЕ! Кто не дает?! Все 7 рангов прошли на недокораблях. Почему нельзя хотя бы один раз сделать хотя бы мини-ранги на 10-х уровнях? Хотя бы просто для разнообразия! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию