Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Ранги и подгорающий ***)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Застрял на 12 ранге. Качели просто задолбали. То ли я, что-то не так делаю, то ли с командами мне везет как утопленику, то ли время выбрал неудачное (пятница-суббота) но пока, по крайней мере, боев за 10, топчусь на месте. С самого начала, в день открытия рангов, придя с работы поиграл и так все бодренько пошло вверх, что даже воодушевился. В основном, я в игре катаю крейсера. Вот и для рангов, выбрал Дука'Д Аоста и вроде бы неплохо пошло сначала. Но по ходу пьесы, видимо все прочухали, что в этих рангах тащат линкоры и жить я стал все меньше и меньше) И на самом деле, с линкорами, это объективный расклад, как выясняется.  Есть у меня и Фусо и Бавария, пробовал, все успешно, действительно гнут в рангах и все такое. Но не суть. Я о чем говорю то. Я люблю крейсера. На линкорах я неслабо дамажу, не не мое они. Но чаша весов, в этих рангах перевешивает к одному классу кораблей. Т.е. К линкорам. Казалось бы, ответ напрашивается сам собой. Бери линкор и шуруй по рангам, но как то блин получается, что тебе не дали выбора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Вот и получается, прошлые ранги прошли под девизом: Кто кого передымит, а эти, Кто кого перетанкует и точнее на дистанции 20км) Куда мне, со своей Дукой с 14ю км) 

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 963 боя

На эсме играй. Линдер совсем не плох.Сам в основном катаю Линдера и Фубуку, сначало пробовал Сухарь, но он явное г... в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Эмы не пробовал, я их тоже не часто катаю. Возможно, как вариант. Просто, имхо, что есть печально, крейсера, как класс, в этих рангах выглядят бледно. Заметил, что Перт, еще более менее, но у меня его, увы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
21 минуту назад, Sea_Boss сказал:

Эмы не пробовал, я их тоже не часто катаю. Возможно, как вариант. Просто, имхо, что есть печально, крейсера, как класс, в этих рангах выглядят бледно. Заметил, что Перт, еще более менее, но у меня его, увы нет.

возможно дело не в крейсере, а в его капитане? что то я не почуствова дискомфрта в бою на крейсер, да и дамажка хорошо сыпиться 

4cvVTYYjNPM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Да ну были у меня и удачные бои с первым местом, раза два-три подряд, когда не отбирали звезду. Я говорю, что называется, о общей тенденции, касаемо крейсеров. У бритов вообще своеобразный геймплей, корабль крайностей. Если не грохнули в начале боя, может за бой вынести кучу дамажки. А есть, вот Дука, в рандоме на ней весело и фаново. Но ранги, как выяснилось, не ее, от слова вообще. При том, что неплохо выносит эсмов и цитаделит зазевавшиеся крейсера, броневаннам противопоставить нечего. А линкоров в этих рангах много,  в силу того, что вынести свой полтинник и больше дамага+медальки и флажки за них, дело совсем не пыльное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Бери авик и наказывай нас их:cap_win:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, Sea_Boss сказал:

Да ну были у меня и удачные бои с первым местом, раза два-три подряд, когда не отбирали звезду. Я говорю, что называется, о общей тенденции, касаемо крейсеров. У бритов вообще своеобразный геймплей, корабль крайностей. Если не грохнули в начале боя, может за бой вынести кучу дамажки. А есть, вот Дука, в рандоме на ней весело и фаново. Но ранги, как выяснилось, не ее, от слова вообще. При том, что неплохо выносит эсмов и цитаделит зазевавшиеся крейсера, броневаннам противопоставить нечего. А линкоров в этих рангах много,  в силу того, что вынести свой полтинник и больше дамага+медальки и флажки за них, дело совсем не пыльное.

к бритам нужно привыкать. а вот еще можно и так сделать. главное это что? перк на руки вкачать 

TVo-q7bJBP0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Играйте на том на чем у вас лучше всего получается и нравится,ибо если нравится класс то умеешь на нем и дамажить,и выживать и тд и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Уже стали утомлять эти скрины хвастунов с удачными боями. У меня тоже такие есть и даже покруче. Чаще просто забываю отскринить на "стену собственной алеи славы" ) Скажи мне что ни разу, на брите, не был на последнем месте и я удалю игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, Sea_Boss сказал:

Уже стали утомлять эти скрины хвастунов с удачными боями. У меня тоже такие есть и даже покруче. Чаще просто забываю отскринить на "стену собственной алеи славы" ) Скажи мне что ни разу, на брите, не был на последнем месте и я удалю игру. 

не был, можешь удалять)

это скрины за последний час двух боев подряд там же даты стоят и время, просто два поя подряд :Smile_teethhappy: На последнем месте за все ранги был один раз когда вчера на аньшане словил шальную торпеду на точке, в начале боя. ну а вообще попасть на последнее место знаешь нужно умение и скил, у меня такого нет. Да и имея не малую часть бритов в порту и постоянно на них  играя, я даже не знаю как должны сойтись звезды что бы я занял два последних места, выживаемость на них вполне нормальная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
680 публикаций
17 080 боёв

Через   боль и страдания нужно зайти в первую лигу. До 10 ранга личный скил полностью нивелируется командой. Будь ты хоть трижды папкой но до 10 ранга играют такие ребята, что будут делать все чтобы проиграть, а если команда сливает то тащи не тащи все равно поражение. Даже первое место по опыту вперед не продвинет вот и получаются качели с глупыми сливами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 463 боя

Качели ладно, дело привычное, а вот вылеты постоянные просто задрали. Сейчас за бой 3 раза выкинуло, как можно в рангах с таким подходом играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Если у вас на 12м качели, значит выше 10 вам делать нечего. Можете не пытаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Только что, danilatorm сказал:

Если у вас на 12м качели, значит выше 10 вам делать нечего. Можете не пытаться.

Серьезное такое утверждение!!!! А если у человека на 23-ем качели, то как бы по вашей логике вообще забить на все????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв
Только что, aks6749 сказал:

Серьезное такое утверждение!!!! А если у человека на 23-ем качели, то как бы по вашей логике вообще забить на все????

окей. надо было написать - можете не надеяться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
22 минуты назад, danilatorm сказал:

окей. надо было написать - можете не надеяться :)

)))) аха а тогда вообще зачем, да? идите в корпоратив...или еще чего попроще, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
2 часа назад, BARIBAL сказал:

На эсме играй. Линдер совсем не плох.Сам в основном катаю Линдера и Фубуку, сначало пробовал Сухарь, но он явное г... в этом сезоне.

Линдер не плох, но в этих РБ засилие броневанн и он становится безполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию