554 konsil Участник 937 публикаций 7 875 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:35:47 26 минут назад, Kitblack сказал: Только есть одна мелочь - бриты не в балансе. Откуда такие данные? У вас есть общесерверная статистика?) Если это из разряда "мужики рассказывали", то это же не значит, что так оно и есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:40:23 3 минуты назад, konsil сказал: Откуда такие данные? У вас есть общесерверная статистика?) Если это из разряда "мужики рассказывали", то это же не значит, что так оно и есть? Конечно есть. такая такая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 937 публикаций 7 875 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:50:39 1 минуту назад, Kitblack сказал: Конечно есть. такая такая Ну и где они дисбалансны? Ткните пальцем) Средняя температура по больнице, не более того. И потом, дисбаланс скорее в руках, а не в корабле. Я сейчас Фиджи качаю. Тот же средний дамаг в районе 60000 (притом на КР я не очень, признаю честно). Дня три назад столкнулся с Фиджи в нашей команде, который настолько удивил своей игрой, что я полез посмотреть его статистику. Игрок не новичок, 3 с лишним тыс. боев, при том на Фиджи раза в 3 больше, чем у меня. У него средний дамаг в районе 19000. Посмотреть на него, так КР просто унылое ничто.. Хотя ведь это не так?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:50:57 Я может слоупок, но что-то я вообще не в теме, о каком крестике все говорят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #45 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:03:44 7 минут назад, konsil сказал: Ну и где они дисбалансны? Ткните пальцем) Средняя температура по больнице, не более того. И потом, дисбаланс скорее в руках, а не в корабле. Я сейчас Фиджи качаю. Тот же средний дамаг в районе 60000 (притом на КР я не очень, признаю честно). Дня три назад столкнулся с Фиджи в нашей команде, который настолько удивил своей игрой, что я полез посмотреть его статистику. Игрок не новичок, 3 с лишним тыс. боев, при том на Фиджи раза в 3 больше, чем у меня. У него средний дамаг в районе 19000. Посмотреть на него, так КР просто унылое ничто.. Хотя ведь это не так?) Весь вопрос в том как считают в балансе корабль или нет, по медиане или по средней, и отсекают толстые хвосты или нет. Мне так кажется , что считают по average и никто хвосты не отбрасывают и поэтому фиолетовые и верхний дециль бирюзовых могут вносить серьезные дисбалансные показатели. Например на почти всех Почти всех десятках фиолетовые ( по конкретному кораблю) имеют ПП выше чем в среденм по аккаунту, а все остальные почти 99% игроков имеют показатели ( на конкретном корабле) хуже чем в среднем по своему аккаунту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 937 публикаций 7 875 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:16:11 (изменено) 14 минуты назад, Saferprim сказал: Весь вопрос в том как считают в балансе корабль или нет, по медиане или по средней, и отсекают толстые хвосты или нет. Мне так кажется , что считают по average и никто хвосты не отбрасывают и поэтому фиолетовые и верхний дециль бирюзовых могут вносить серьезные дисбалансные показатели. Например на почти всех Почти всех десятках фиолетовые ( по конкретному кораблю) имеют ПП выше чем в среденм по аккаунту, а все остальные почти 99% игроков имеют показатели ( на конкретном корабле) хуже чем в среднем по своему аккаунту. Подождите, сейчас за словариком сбегаю, много слов непонятных))) Но в общем и целом согласен. Говорить о дисбалансности можно, когда средний (условно 50%) игрок на нем перегибает. Тогда, да, вопросов нет, несите напильник) Добавлю. Ветка бритов относительно новая, и большинство ЦА просто не докачалось до топов. Когда будет более-менее сравнимое кол-во боев на 10 КР, тогда и будем посмотреть) Изменено 2 июл 2017, 13:19:58 пользователем konsil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #47 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:39:01 15 минут назад, konsil сказал: Подождите, сейчас за словариком сбегаю, много слов непонятных))) Но в общем и целом согласен. Говорить о дисбалансности можно, когда средний (условно 50%) игрок на нем перегибает. Тогда, да, вопросов нет, несите напильник) Добавлю. Ветка бритов относительно новая, и большинство ЦА просто не докачалось до топов. Когда будет более-менее сравнимое кол-во боев на 10 КР, тогда и будем посмотреть) Да так и есть, если корабль в медианне уходит выше или ниже медианного значения данного класса кораблей на уровне, то да нужна корректировка. А с учетом того что на топовые уровни быстрее прокачиваются лучшие игроки, то вылазит другая проблема баланса, еще одну проблему вызывает постоянный новый выход веток и новых премов и все превращается в карточный домик, ну и модики конечно тоже добавляют, тот же угломер позволяет правильно выбрать упреждение и тип снаряда по кораблю который в засвете но которого физически не увидеть ( за островом к примеру) , но уже можно стрелять. К чему это приводит можно посмотреть на примере танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:49:03 45 минут назад, konsil сказал: Ну и где они дисбалансны? Ткните пальцем) Средняя температура по больнице, не более того. И потом, дисбаланс скорее в руках, а не в корабле. Я сейчас Фиджи качаю. Тот же средний дамаг в районе 60000 (притом на КР я не очень, признаю честно). Дня три назад столкнулся с Фиджи в нашей команде, который настолько удивил своей игрой, что я полез посмотреть его статистику. Игрок не новичок, 3 с лишним тыс. боев, при том на Фиджи раза в 3 больше, чем у меня. У него средний дамаг в районе 19000. Посмотреть на него, так КР просто унылое ничто.. Хотя ведь это не так?) Вот ваш "не очень" Фиджи, тыкаю пальцем. А рядом и Белфаст, тоже ни о чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 669 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:56:07 (изменено) разрабы красавцы ( на самом деле нет ) создали класс кораблей и сами же убивают его . я ничего непанимать и таки да , не спорьте с лестолизами , как и кремлеботам в рунете им за каждый пост 85 флажков отсыпают Изменено 2 июл 2017, 13:58:54 пользователем steelkaban Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:56:22 3 часа назад, Saferprim сказал: В дымы встал считай почти умер, я сравниваю выживаемость на минотавре до появления этого мода и после, если раньше попадали и выносили цитадели эпизодически, то сейчас даже по слабо маневрирующей цели стоящей под углом , отдельные индивидуумы попадают практически с первого выстрела когда уже полностью в дымах, потому что крестик дает точное наведение по одной из плоскостей, так как в отличии от эсминцев бриты крупнее и вы можете в дымах елозить практически только в одной плоскости в отличии от эсмов. Вот так? Так надо было по диагонали отходить. Очень рад что теперь есть способ хоть как-то наказывать эту нечисть. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:00:26 2 минуты назад, steelkaban сказал: разрабы красавцы ( на самом деле нет ) создали класс кораблей и сами же убивают его . я ничего непанимать Чем убивают? Этим крестиком? Ждём от вас реплеев эпичного нагиба британцев с его помощью) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 669 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:00:41 3 минуты назад, kol71st сказал: Вот так? Так надо было по диагонали отходить. Очень рад что теперь есть способ хоть как-то наказывать эту нечисть. Показать содержимое а зачем тогда разрабы эту нечисть в игру вводили ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:01:12 Только что, steelkaban сказал: а зачем тогда разрабы эту нечисть в игру вводили ? Кто не ошибается. Перестарались чуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 669 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:02:13 Только что, Kitblack сказал: Чем убивают? Этим крестиком? Ждём от вас реплеев эпичного нагиба британцев с его помощью) чё ? ждём ? МЫ николай второй что ли ? я тут два года , мне крестик не нужен . но ты жди , ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 937 публикаций 7 875 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:03:03 4 минуты назад, steelkaban сказал: разрабы красавцы ( на самом деле нет ) создали класс кораблей и сами же убивают его . я ничего непанимать и таки да , не спорьте с лестолизами , как и кремлеботам в рунете им за каждый пост 85 флажков отсыпают Крайне информативно))) Какой класс убивают? кто такие, кому флажки отсыпают? и главное - почему мне не отсыпали?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:04:04 1 минуту назад, steelkaban сказал: чё ? ждём ? МЫ николай второй что ли ? я тут два года , мне крестик не нужен . но ты жди , ага Я к тому, что паника преждевременна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 669 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:05:21 1 минуту назад, kol71st сказал: Кто не ошибается. Перестарались чуть. да ты чё ?! на форуме вой стоял , орали , будут имбовать ! мне зачем эти эксперименты ? тому кто их вкачал и тем кто нет ? это называется по Русски задним умом крепки а ещё это всё издевательство над игроками ! 2 минуты назад, konsil сказал: Крайне информативно))) Какой класс убивают? кто такие, кому флажки отсыпают? и главное - почему мне не отсыпали?))) язык покажи , ну вроде чистый на вот тебе медальку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 937 публикаций 7 875 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:07:09 Только что, steelkaban сказал: да ты чё ?! на форуме вой стоял , орали , будут имбовать ! мне зачем эти эксперименты ? тому кто их вкачал и тем кто нет ? это называется по Русски задним умом крепки а ещё это всё издевательство над игроками ! Псссс... У вас сзади человек специальный стоИт, лупит по рукам, не дает бритов вкачать?) 2 минуты назад, steelkaban сказал: язык покажи , ну вроде чистый на вот тебе медальку О Господи, ну и мусор у вас в голове(. Можете не отвечать, общение с вами далее не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 669 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:09:32 2 минуты назад, Kitblack сказал: Я к тому, что паника преждевременна. не надо праведную гнев критику записывать в панику и подменять понятия , моих англичан ваншотят в дымах с 20 километров , естественно после этого я на них или играю реже или не играю вообще . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:56:40 1 час назад, konsil сказал: Ну и где они дисбалансны? Ткните пальцем) Средняя температура по больнице, не более того. И потом, дисбаланс скорее в руках, а не в корабле. Я сейчас Фиджи качаю. Тот же средний дамаг в районе 60000 (притом на КР я не очень, признаю честно). Дня три назад столкнулся с Фиджи в нашей команде, который настолько удивил своей игрой, что я полез посмотреть его статистику. Игрок не новичок, 3 с лишним тыс. боев, при том на Фиджи раза в 3 больше, чем у меня. У него средний дамаг в районе 19000. Посмотреть на него, так КР просто унылое ничто.. Хотя ведь это не так?) Фиджи реально дисбалансный, у меня на нем средний 90, это на 20к больше чем у щерса, про остальные кр7 я вообще молчу, пенсе 90 даже во сне не приснится. Но при этом минотавр по сравнение с зао и москвой не особо нагибает, линдер вполне балансный, а ниже я не вкурсе. Вообще все моды нужно выпилить нафиг, а если хочется иметь разные плюшки добавить их в клиент. Если очень хочется иметь мододелов, оставить для них тестовый клиент открытым, и хорошие моды добавлять в прод клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию