1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 2 июл 2017, 18:50:32 Сегодня на Молотове попробовал первый раз. 40 000 средухи, пока не подгорает, просьба в начале боя работать по фокусу часто получает поддержку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 493 боя Жалоба #82 Опубликовано: 2 июл 2017, 18:54:46 1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал: запретить в рангах сток технику что-то в этом есть. и кэп с минимум 10-ю перками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #83 Опубликовано: 2 июл 2017, 18:59:45 (изменено) 5 минут назад, wasp_r сказал: что-то в этом есть. и кэп с минимум 10-ю перками и игрок не менее чем с 55% побед.) и боёв не менее тысячи!!! Изменено 2 июл 2017, 19:00:58 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:01:03 Только что, VVarta сказал: и игрок не менее чем с 55% побед.) Только с белым цветом кожи и традиционной сексуальной ориентацией (шучу) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #85 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:01:54 Только что, ImperiaLHonor сказал: Только с белым цветом кожи и традиционной сексуальной ориентацией (шучу) и что бы донатил не менее 3-х раз за ночь (не шутка))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 493 боя Жалоба #86 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:03:23 Только что, VVarta сказал: и что бы донатил не менее 3-х раз за ночь (не шутка))) и тогда первый ранг выдаётся за один любой бой :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #87 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:05:34 1 минуту назад, wasp_r сказал: и тогда первый ранг выдаётся за один любой бой :) если кандидат отвечает всем означенным выше требованиям то в Рангах и играть не нужно, 1-й ранг выдаётся автоматически.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 493 боя Жалоба #88 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:06:27 про флажки забыли, детонаторы в рангах нередко удивляют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:09:10 1 час назад, Ybi94Van сказал: Видимо плохо светил. за 33 самолета и свет (ни одной атаки - "кливы") брал 3 место. В послебоевой было порядка 150к урона по засвету... А так стабильно 1-2 место. Играю только ПВО ружьем, остальное против этого билда бесполезно от слова СОВСЕМ. Не знаю весь свет который был, был от меня. И эсминцев и крейсеров. В послебоевой не посмотрел, не лажу туда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:09:11 20 минут назад, ImperiaLHonor сказал: запретить в рангах сток технику тут всё очевидно. Если чел не может реализовать технику он не получит опыта. А так хоть в стоке без флажков и кепа нагибай, разницы то? Только что, __AgGreSsSor__ сказал: Не знаю весь свет который был, был от меня. И эсминцев и крейсеров. В послебоевой не посмотрел, не лажу туда. может всё же не твой свет был? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:16:43 5 минут назад, Iergvot сказал: тут всё очевидно. Если чел не может реализовать технику он не получит опыта. А так хоть в стоке без флажков и кепа нагибай, разницы то? может всё же не твой свет был? Да они на 10 линии катались, кто бы им светил...Карта пролив. 1 эсминец пошел обходить по краю. я его высветил и торпедами развернул бортом к нашим. не попал. но они ему в борт нормально покидали. Без меня они бы его даже не увидели и торпед нажрались бы.без меня они бы по нему 3 минуты стреляли, убегающему. Но награды мне не дали. На дне по опыту. И в таком случае я бы не был доволен вашей системой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #92 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:20:25 (изменено) 5 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал: Да они на 10 линии катались, кто бы им светил...Карта пролив. 1 эсминец пошел обходить по краю. я его высветил и торпедами развернул бортом к нашим. не попал. но они ему в борт нормально покидали. Без меня они бы его даже не увидели и торпед нажрались бы.без меня они бы по нему 3 минуты стреляли, убегающему. Но награды мне не дали. На дне по опыту. И в таком случае я бы не был доволен вашей системой. успокойтесь его (вернее её) система не будет реализована или всё же его, совсем запуталась Изменено 2 июл 2017, 19:22:50 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:21:15 1 минуту назад, __AgGreSsSor__ сказал: Да они на 10 линии катались, кто бы им светил...Карта пролив. 1 эсминец пошел обходить по краю. я его высветил и торпедами развернул бортом к нашим. не попал. но они ему в борт нормально покидали. Без меня они бы его даже не увидели и торпед нажрались бы.без меня они бы по нему 3 минуты стреляли, убегающему. Но награды мне не дали. На дне по опыту. И в таком случае я бы не был доволен вашей системой. А вот как ты думаешь должен оцениваться индивидуальный скил АВ в подобном режиме? Понятно что в ПВО не всегда выходит дамажить, а что делать если ты и насветил и надамажил? Я в рандоме фуловый Конго отправлял на дно с одного захода 1 группы бобров и торперов Ружья. Кстати, как работает сейчас повышающий коэффициент на ПВО АВ, который ввели недавно. Когда ты показываешь высокий результат в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:34:59 13 минуты назад, Iergvot сказал: А вот как ты думаешь должен оцениваться индивидуальный скил АВ в подобном режиме? Понятно что в ПВО не всегда выходит дамажить, а что делать если ты и насветил и надамажил? Я в рандоме фуловый Конго отправлял на дно с одного захода 1 группы бобров и торперов Ружья. Кстати, как работает сейчас повышающий коэффициент на ПВО АВ, который ввели недавно. Когда ты показываешь высокий результат в бою. Понятия про коэффициенты не имею. Про скилл тоже не в курсах, не щупал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:00:56 18 часов назад, Linegiv63 сказал: Идея очень годная. + Идея не годная. Всем станет плевать на результат команды. Я вот сегодня в крайнем бою получил "основной" у же к середине боя, вынул по цитадели из 6 противников и один ЛК утопил, 127 кило урона. По системе ТС, я мог уже дальше смело бамбук курить, потому что с таким результатом по любому попаду в топ. Все бросятся настреливать дамаг за звезду и в боях наступит полный хаос. Те же эсмы, которым за ПУК насыпают гораздо больше чем за точки, будут тупо охотиться за фрагом, а не выполнять свои тактические задачи., Ну а КР вообще можно будет в топку отправить, потому что они а) будут проигрывать по дамагу и ЛК и ЭМ и б) самая лёгкая добыча для ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 084 публикации 23 396 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 3 июл 2017, 11:19:26 14 минуты назад, Urgen888 сказал: Идея не годная. Всем станет плевать на результат команды. Я вот сегодня в крайнем бою получил "основной" у же к середине боя, вынул по цитадели из 6 противников и один ЛК утопил, 127 кило урона. По системе ТС, я мог уже дальше смело бамбук курить, потому что с таким результатом по любому попаду в топ. Все бросятся настреливать дамаг за звезду и в боях наступит полный хаос. Те же эсмы, которым за ПУК насыпают гораздо больше чем за точки, будут тупо охотиться за фрагом, а не выполнять свои тактические задачи., Ну а КР вообще можно будет в топку отправить, потому что они а) будут проигрывать по дамагу и ЛК и ЭМ и б) самая лёгкая добыча для ЛК. Ну это твоё мнение. Я думаю по другому. Не знаю как кто, но я выкладываюсь в бою по полной, до конца. Эсминцы и крейсера очень часто видел в топе по опыту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 3 июл 2017, 12:16:06 2 часа назад, Urgen888 сказал: Идея не годная. Всем станет плевать на результат команды. Я вот сегодня в крайнем бою получил "основной" у же к середине боя, вынул по цитадели из 6 противников и один ЛК утопил, 127 кило урона. По системе ТС, я мог уже дальше смело бамбук курить, потому что с таким результатом по любому попаду в топ. Все бросятся настреливать дамаг за звезду и в боях наступит полный хаос. Те же эсмы, которым за ПУК насыпают гораздо больше чем за точки, будут тупо охотиться за фрагом, а не выполнять свои тактические задачи., Ну а КР вообще можно будет в топку отправить, потому что они а) будут проигрывать по дамагу и ЛК и ЭМ и б) самая лёгкая добыча для ЛК. От результата команды зависит сколько команда получит опыта. Победит, значит получит больше опыта. Ты так говоришь как будто сейчас нет проблемы с теми кто играет тупо на себя что бы сохранить звезду. По моей системе тех кто сохраняет звезду будет больше, и будет это более справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 3 июл 2017, 17:24:04 5 часов назад, Iergvot сказал: От результата команды зависит сколько команда получит опыта. Победит, значит получит больше опыта. Ты так говоришь как будто сейчас нет проблемы с теми кто играет тупо на себя что бы сохранить звезду. По моей системе тех кто сохраняет звезду будет больше, и будет это более справедливо. Вопрос: сколько дают в ПУКах за 1 единицу дамага по засвету и 1 единицу вытанкованного дамага? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 3 июл 2017, 18:10:17 39 минут назад, Quetzalkoatl сказал: Вопрос: сколько дают в ПУКах за 1 единицу дамага по засвету и 1 единицу вытанкованного дамага? По сравнению с реальным ПУКом - слёзы. Скрытый текст Вот смотри у меня один фраг, шесть цитаделей, стрельба в основном по засвету союзников, которые потом добирали моих шотников. соотношение полученного опыта видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 3 июл 2017, 18:13:52 5 часов назад, Iergvot сказал: Ты так говоришь как будто сейчас нет проблемы с теми кто играет тупо на себя что бы сохранить звезду. По моей системе тех кто сохраняет звезду будет больше, и будет это более справедливо. Сохранить звезду мало, надо заработать, я сегодня за пять боёв не потерял ни одной, но получил только одну, по твоей системе я бы получил все пять, вроде бы мне это выгодно, но на самом деле это убъёт ранги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию