Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iergvot

Смотрите! Я придумал ранги!

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

Сегодня на Молотове попробовал первый раз. 40 000 средухи, пока не подгорает, просьба в начале боя работать по фокусу часто получает поддержку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 493 боя
1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

запретить в рангах сток технику 

что-то в этом есть. и кэп с минимум 10-ю перками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
5 минут назад, wasp_r сказал:

что-то в этом есть. и кэп с минимум 10-ю перками

и игрок не менее чем с 55% побед.)

и боёв не менее тысячи!!!

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Только что, VVarta сказал:

и игрок не менее чем с 55% побед.)

Только с белым цветом кожи и традиционной сексуальной ориентацией (шучу)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Только с белым цветом кожи и традиционной сексуальной ориентацией (шучу)  

и что бы донатил не менее 3-х раз за ночь (не шутка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 493 боя
Только что, VVarta сказал:

и что бы донатил не менее 3-х раз за ночь (не шутка)))

и тогда первый ранг выдаётся за один любой бой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 минуту назад, wasp_r сказал:

и тогда первый ранг выдаётся за один любой бой :)

если кандидат отвечает всем означенным выше требованиям то в Рангах и играть не нужно, 1-й ранг выдаётся автоматически.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 493 боя

про флажки забыли, детонаторы в рангах нередко удивляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Ybi94Van сказал:

Видимо плохо светил. за 33 самолета и свет (ни одной атаки - "кливы") брал 3 место. В послебоевой было порядка 150к урона по засвету... А так стабильно 1-2 место. Играю только ПВО ружьем, остальное против этого билда бесполезно от слова СОВСЕМ.

Не знаю весь свет который был, был от меня. И эсминцев и крейсеров. В послебоевой не посмотрел, не лажу туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
20 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

запретить в рангах сток технику 

тут всё очевидно. Если чел не может реализовать технику он не получит опыта. А так хоть в стоке без флажков и кепа нагибай, разницы то?

Только что, __AgGreSsSor__ сказал:

Не знаю весь свет который был, был от меня. И эсминцев и крейсеров. В послебоевой не посмотрел, не лажу туда.

может всё же не твой свет был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Iergvot сказал:

тут всё очевидно. Если чел не может реализовать технику он не получит опыта. А так хоть в стоке без флажков и кепа нагибай, разницы то?

может всё же не твой свет был?

Да они на 10 линии катались, кто бы им светил...Карта пролив. 1 эсминец пошел обходить по краю. я его высветил и торпедами развернул бортом к нашим. не попал. но они ему в борт нормально покидали. Без меня они бы его даже не увидели и торпед нажрались бы.без меня они бы по нему 3 минуты стреляли, убегающему. Но награды мне не дали. На дне по опыту. И в таком случае я бы не был доволен вашей системой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
5 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Да они на 10 линии катались, кто бы им светил...Карта пролив. 1 эсминец пошел обходить по краю. я его высветил и торпедами развернул бортом к нашим. не попал. но они ему в борт нормально покидали. Без меня они бы его даже не увидели и торпед нажрались бы.без меня они бы по нему 3 минуты стреляли, убегающему. Но награды мне не дали. На дне по опыту. И в таком случае я бы не был доволен вашей системой.

успокойтесь его (вернее её) система не будет реализована

или всё же его, совсем запуталась

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
1 минуту назад, __AgGreSsSor__ сказал:

А вот как ты думаешь должен оцениваться индивидуальный скил АВ в подобном режиме? Понятно что в ПВО не всегда выходит дамажить, а что делать если ты и насветил и надамажил? Я в рандоме фуловый Конго отправлял на дно с одного захода 1 группы бобров и торперов Ружья.

Кстати, как работает сейчас повышающий коэффициент на ПВО АВ, который ввели недавно. Когда ты показываешь высокий результат в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, Iergvot сказал:

А вот как ты думаешь должен оцениваться индивидуальный скил АВ в подобном режиме? Понятно что в ПВО не всегда выходит дамажить, а что делать если ты и насветил и надамажил? Я в рандоме фуловый Конго отправлял на дно с одного захода 1 группы бобров и торперов Ружья.

Кстати, как работает сейчас повышающий коэффициент на ПВО АВ, который ввели недавно. Когда ты показываешь высокий результат в бою.

Понятия про коэффициенты не имею. Про скилл тоже не в курсах, не щупал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
18 часов назад, Linegiv63 сказал:

Идея очень годная. +

Идея не годная. Всем станет плевать на результат команды. Я вот сегодня в крайнем бою получил "основной" у же к середине боя, вынул по цитадели из 6 противников и один ЛК утопил, 127 кило урона. По системе ТС, я мог уже дальше смело бамбук курить, потому что с таким результатом по любому попаду в топ. Все бросятся настреливать дамаг за звезду и в боях наступит полный хаос. Те же эсмы, которым за ПУК насыпают гораздо больше чем за точки, будут тупо охотиться за фрагом, а не выполнять свои тактические задачи., Ну а КР вообще можно будет в топку отправить, потому что они а) будут проигрывать по дамагу и ЛК и ЭМ и б) самая лёгкая добыча для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 396 боёв
14 минуты назад, Urgen888 сказал:

Идея не годная. Всем станет плевать на результат команды. Я вот сегодня в крайнем бою получил "основной" у же к середине боя, вынул по цитадели из 6 противников и один ЛК утопил, 127 кило урона. По системе ТС, я мог уже дальше смело бамбук курить, потому что с таким результатом по любому попаду в топ. Все бросятся настреливать дамаг за звезду и в боях наступит полный хаос. Те же эсмы, которым за ПУК насыпают гораздо больше чем за точки, будут тупо охотиться за фрагом, а не выполнять свои тактические задачи., Ну а КР вообще можно будет в топку отправить, потому что они а) будут проигрывать по дамагу и ЛК и ЭМ и б) самая лёгкая добыча для ЛК.

Ну это твоё мнение. Я думаю по другому. Не знаю как кто, но я выкладываюсь в бою по полной, до конца. Эсминцы и крейсера очень часто видел в топе по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
2 часа назад, Urgen888 сказал:

От результата команды зависит сколько команда получит опыта. Победит, значит получит больше опыта.

Ты так говоришь как будто сейчас нет проблемы с теми кто играет тупо на себя что бы сохранить звезду. По моей системе тех кто сохраняет звезду будет больше, и будет это более справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 часов назад, Iergvot сказал:

От результата команды зависит сколько команда получит опыта. Победит, значит получит больше опыта.

Ты так говоришь как будто сейчас нет проблемы с теми кто играет тупо на себя что бы сохранить звезду. По моей системе тех кто сохраняет звезду будет больше, и будет это более справедливо.

Вопрос: сколько дают в ПУКах за 1 единицу дамага по засвету и 1 единицу вытанкованного дамага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
39 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Вопрос: сколько дают в ПУКах за 1 единицу дамага по засвету и 1 единицу вытанкованного дамага?

По сравнению с реальным ПУКом - слёзы.

Скрытый текст

shot_17_07_03_10_53_30_0627.jpg.fb0ee9406270bfeff7d4bcbdceb8b045.jpgshot_17_07_03_10_53_49_0447.jpg.71f58228b472a7c71c990c6174c575a9.jpg

Вот смотри у меня один фраг, шесть цитаделей, стрельба в основном по засвету союзников, которые потом добирали моих шотников. соотношение полученного опыта видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 часов назад, Iergvot сказал:

Сохранить звезду мало, надо заработать, я сегодня за пять боёв не потерял ни одной, но получил только одну, по твоей системе я бы получил все пять, вроде бы мне это выгодно, но на самом деле это убъёт ранги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию