Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iergvot

Смотрите! Я придумал ранги!

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
12 минуты назад, Urgen888 сказал:

По сравнению с реальным ПУКом - слёзы.

Скрыть содержимое

shot_17_07_03_10_53_30_0627.jpg.fb0ee9406270bfeff7d4bcbdceb8b045.jpgshot_17_07_03_10_53_49_0447.jpg.71f58228b472a7c71c990c6174c575a9.jpg

Вот смотри у меня один фраг, шесть цитаделей, стрельба в основном по засвету союзников, которые потом добирали моих шотников. соотношение полученного опыта видно.

Ну я чего и намекаю: о какой, нафиг, справедливости, может идти речь, если я светил весь бой, по союзникам нет ни одного попадания торпедой, а звезду не получу, потому как не фармил дамажку? ))

10 минут назад, Urgen888 сказал:

Сохранить звезду мало, надо заработать, я сегодня за пять боёв не потерял ни одной, но получил только одну, по твоей системе я бы получил все пять, вроде бы мне это выгодно, но на самом деле это убъёт ранги.

Да можно такой режим. Даже нужно. Но только идти до конца и убирать команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Ну я чего и намекаю: о какой, нафиг, справедливости, может идти речь, если я светил весь бой, по союзникам нет ни одного попадания торпедой, а звезду не получу, потому как не фармил дамажку? ))

Вот почему я и говорю что система плохая, она напрочь не учитывает командные действия.Даже по пруфам ТС видно, что в топе будут ЛК, эсмы где-то в середине, а КР в полной ж... В итоге будем иметь по 6-7 ЛК и тупую перестрелку через карту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

Вот смотри у меня один фраг, шесть цитаделей, стрельба в основном по засвету союзников, которые потом добирали моих шотников. соотношение полученного опыта видно

Ты забываешь что ты проиграл, но тем не менее 3 по опыту. По моей системе ты только выигрываешь.

Сохранить звезду мало, надо заработать, я сегодня за пять боёв не потерял ни одной, но получил только одну, по твоей системе я бы получил все пять, вроде бы мне это выгодно, но на самом деле это убъёт ранги.

Не зря же говорю это должно настраиваться. Натягивание на то что сейчас есть не подойдёт, нужен будет "ребаланс" рангов. Я презентовал лишь саму систем.

@WelIDone пока вы на форуме, что думаете о такой системе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Да можно такой режим. Даже нужно. Но только идти до конца и убирать команды. 

ПВО пресеты это костыли, они изначально не нужны игре. Но даже там можно делать результат. Как у меня на скрине сделал союзник.

Вот почему я и говорю что система плохая, она напрочь не учитывает командные действия.Даже по пруфам ТС видно, что в топе будут ЛК, эсмы где-то в середине, а КР в полной ж... В итоге будем иметь по 6-7 ЛК и тупую перестрелку через карту.

Пока ЛК будут отстреливаться, умные люди будут брать ЭМ и доминировать на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
45 минут назад, Iergvot сказал:

ПВО пресеты это костыли, они изначально не нужны игре. Но даже там можно делать результат. Как у меня на скрине сделал союзник.

Лк-боярин милостливо дозволяет особо отличившимся холопам урвать кусочек с барского стола, проще говоря. )

Я вообще так-то не против. Просто нужно осознать, что это убьёт весь тимплей на корню. Зачем кого-то прикрывать и что-то светить? Они у меня дамажку отбирают, пусть тусуются.

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В этой системе есть ещё один крупный недостаток. Допустим все лучшие игроки получают звёзды вне зависимости от результата команды. Игроки с высоким скиллом быстро дойдут до первого ранга и закончат сезон, за ними тоже самое проделают игроки среднего уровня, ведь конкуренции у них не будет, постепенно очередь дойдет и до полных ****. В итоге до первого ранга смогу дойти практически все и ранг перестанет отражать реальные способности игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
46 минут назад, Urgen888 сказал:

В этой системе есть ещё один крупный недостаток. Допустим все лучшие игроки получают звёзды вне зависимости от результата команды. Игроки с высоким скиллом быстро дойдут до первого ранга и закончат сезон, за ними тоже самое проделают игроки среднего уровня, ведь конкуренции у них не будет, постепенно очередь дойдет и до полных ****. В итоге до первого ранга смогу дойти практически все и ранг перестанет отражать реальные способности игрока.

Он и сейчас часто не отражает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Опыт показывает что большую часть "нововедений" игроки придумывают после очередного проигрыша и подстраивает под себя. :) ТС фотошопом ты хорошо владешь но не ужели не смог свой отличный результат с подходящем количеством опыта найти в рангах а не в рандоме? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Он и сейчас часто не отражает. 

Ну сейчас хорошему игроку по крайней мере приходиться тащить, а при системе ТСа достаточно на личный результат работать.. Да сейчас тоже есть шансы получать звёзды на халяву, но можно и сидеть на одном ранге на качелях. А при его системе ты всё равно рано или поздно окажешься в топе, потому что более сильные игроки быстро пройдут вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Urgen888 сказал:

Ну сейчас хорошему игроку по крайней мере приходиться тащить, а при системе ТСа достаточно на личный результат работать.. Да сейчас тоже есть шансы получать звёзды на халяву, но можно и сидеть на одном ранге на качелях. А при его системе ты всё равно рано или поздно окажешься в топе, потому что более сильные игроки быстро пройдут вверх.

Это да, на победу можно будет забить, возьму плоского и буду выдавать личный результат, благо эффективность у меня на авиках выше среднего.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
9 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Это да, на победу можно будет забить, возьму плоского и буду выдавать личный результат, благо эффективность у меня на авиках выше среднего.:Smile_teethhappy:

Ага, я тут ради эксперимента взял Рюдзё в ПВО сетапе, сначала посбивал все самолёты своего визави, потом его пустого утопил, - "чистые небеса" и первое место по опыту в команде, хотя честно весь бой фигней маялся не особо напрягаясь.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Согласен, по системе ТС можно просто играть на свой результат и в принципе идею игры команды на победу забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

похожее есть в танках. Но там что-то это не сработало. А так, придется играть дольше. И у того кто много имеет времени все равно будет вариться с вами в одном котле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
2 часа назад, Urgen888 сказал:

Поэтому количество рангов, побед на ранг и прочее надо будет регулировать отдельно. Для папок я предложил рейтинги в ЛМВ, что бы было не просто прохождение рангов, но и соревнование с лучшими за почётное место.

1 час назад, kayman4 сказал:

Опыт показывает что большую часть "нововедений" игроки придумывают после очередного проигрыша и подстраивает под себя. :) ТС фотошопом ты хорошо владешь но не ужели не смог свой отличный результат с подходящем количеством опыта найти в рангах а не в рандоме? :)

Это ранги.

shot-17_07.01_23_23.43-0247.thumb.jpg.2fba37b996ce81ded4d9a1c13648ddfd.jpg

1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Согласен, по системе ТС можно просто играть на свой результат и в принципе идею игры команды на победу забыть.

Пожалуй это единственный минус. Хотя до 10 ранга все играют исключительно на себя. Но с другой стороны режим признан выявить лучших в индивидуальном скиле. Для команд и командного взаимодействия были КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 238 боёв
В 02.07.2017 в 20:00, Iergvot сказал:

Как я писал, распределение надо настраивать. Да и 2 фрага это 0.5 пука, а 9 самолётов 0.25. Так себе результат.

Тем не менее , это помогло вам выйграть. Пусть даже и 2 шотных, но стреляют они как и фуловые, а сбитые 9 самолетов где то кому то продлили жизнь, так что не надо ересь нести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
13 минуты назад, Buanonote сказал:

Тем не менее , это помогло вам выйграть. Пусть даже и 2 шотных, но стреляют они как и фуловые, а сбитые 9 самолетов где то кому то продлили жизнь, так что не надо ересь нести.

Этот Шпее вражеской команды и это самолёты нашего АВ, который неплохо тащил бой за что заслужил место в топе.. Не смог прочитать но осуждаю! Вообще добить фраг много мозгов не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 238 боёв
6 минут назад, Iergvot сказал:

Вообще добить фраг много мозгов не надо.

Ну вообще то я так и подумал, когда увидел ваши 5 фрагов, так что теперь знаю, почему вы проиграли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
2 минуты назад, Buanonote сказал:

Ну вообще то я так и подумал, когда увидел ваши 5 фрагов, так что теперь знаю, почему вы проиграли).

100к на эсминце каждый может в рангах набить. Слабый наброс, попробуйте ещё раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
3 часа назад, Iergvot сказал:

Это ранги.

Ладно пусть будут ранги  -но такой манипуляцией вы просто захотели даже при поранении получать звезду. То есть подстроить игру под себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
4 часа назад, kayman4 сказал:

Ладно пусть будут ранги  -но такой манипуляцией вы просто захотели даже при поранении получать звезду. То есть подстроить игру под себя.

Подстроить режим под влияние индивидуального скила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию