Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Лайфхак про ЦПП

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Все кто писал в ЦПП, иногда видели и чувствовали, что их заявки ждут рассмотрения ну очень долго.

Как я понял очень приоритетное направление работы ЦПП это финансовые вопросы. Там всегда отвечают быстро. А так как если вы нашли багулину или у вас любой другой вопрос к ЦПП, пишите туда. 

До сих пор так и не ввели раздел, баги и ошибки игры. 

59595cd65073b_(4)11.jpg.e0091830b1da0fe415a2614b54b82171.jpg

И согласно разделу поржать

Скрытый текст

59595d0eba7bd_(4).thumb.jpg.0394888c9a7bfcfe3a54fe8b0f216b85.jpg

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
17 минут назад, lDKDl сказал:

Всем привет!

Все кто писал в ЦПП, иногда видели и чувствовали, что их заявки ждут рассмотрения ну очень долго.

Как я понял очень приоритетное направление работы ЦПП это финансовые вопросы. Там всегда отвечают быстро. А так как если вы нашли багулину или у вас любой другой вопрос к ЦПП, пишите туда. 

До сих пор так и не ввели раздел, баги и ошибки игры. 

59595cd65073b_(4)11.jpg.e0091830b1da0fe415a2614b54b82171.jpg

Скрыть содержимое

Возможно огорчу Вас, но Вы немножко не правы. Скорость рассмотрения жалобы зависит от загруженности отдела в данный момент. Если же Вы отправите заявку с вопросом в несоответствующий раздел, то ее просто перенесут в соответствующий и все равно придется ждать своей очереди.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Orelko сказал:

Возможно огорчу Вас, но Вы немножко не правы. Скорость рассмотрения жалобы зависит от загруженности отдела в данный момент. Если же Вы отправите заявку с вопросом в несоответствующий раздел, то ее просто перенесут в соответствующий и все равно придется ждать своей очереди.:Smile_Default:

а где раздел баги и недоработки игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

а где раздел баги и недоработки игры? 

Все обнаруженные баги следует отправлять на наш багтрэкер. Там их рассмотрят и дадут ответ баг это или нет.

В крайнем случае Вы можете оформить заявку в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу/Геймплей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
29 минут назад, Orelko сказал:

Все обнаруженные баги следует отправлять на наш багтрэкер. Там их рассмотрят и дадут ответ баг это или нет.

В крайнем случае Вы можете оформить заявку в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу/Геймплей".

им пользовались только на ЗБТ как я помню, все всегда отправляют в ЦПП. Каждый модератор пишет "пишите заявку в ЦПП" неужели так сложно ввести там раздел про баги игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

им пользовались только на ЗБТ как я помню, все всегда отправляют в ЦПП. Каждый модератор пишет "пишите заявку в ЦПП" неужели так сложно ввести там раздел про баги игры?

Мы сделали один огромный, специализированный раздел, который предназначен для приема сообщений о багах от наших игроков - багтрэкер. Создавать отдельный раздел еще и в ЦПП на данный момент не планируется. Однако я уже указал, в какой раздел ЦПП можно сообщать о багах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
40 минут назад, Orelko сказал:

Мы сделали один огромный, специализированный раздел, который предназначен для приема сообщений о багах от наших игроков - багтрэкер. Создавать отдельный раздел еще и в ЦПП на данный момент не планируется. Однако я уже указал, в какой раздел ЦПП можно сообщать о багах.

Вы сами себе создали проблему на пустом месте. Администрация ресурса всегда отправляет пользователей в ЦПП, а тут выясняется, что есть другой ресурс.

Да почти никто не запомнит этот багтрекер, а большинство никогда не увидит этой информации и будет слать все в ЦПП. Это логично ведь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Вы сами себе создали проблему на пустом месте. Администрация ресурса всегда отправляет пользователей в ЦПП, а тут выясняется, что есть другой ресурс.

Да почти никто не запомнит этот багтрекер, а большинство никогда не увидит этой информации и будет слать все в ЦПП. Это логично ведь.

Вам же никто не запрещает отсылать баги в ЦПП. Отправляют всех в ЦПП по тому, что многим так проще, нежели оформить порядочный баг-репорт. Если Вам удобнее в ЦПП, то пожалуйста, я указал в какой раздел их надо отправлять.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 590 боёв

БРО как они говорят (мы прислушиваемся к игрокам которые говорят о проблемах в игре ) но сделаем как нам удобней,

и что такое багрейкер (фиг выговориш и где такой искать?))))

Специально зашел в (вопросы и проблемы в игре ) задал вопрос про баггрэйкэр где его найти,прошло 10 минут ответа НЕТ (хорошо хоть в ЦПП не отправил))

Изменено пользователем Kazimir00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
6 часов назад, Orelko сказал:

Вот только "флаги за баги" при использовании багтрекера не светят :Smile_sceptic:

По собственному опыту знаю ;)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
7 часов назад, lDKDl сказал:

Скрыть содержимое

Зачетно! :Smile_Default: Этож как у поциента полыхнуло, что он дар человеческой речи потерял? 

Золотой фонд цитат: "Ты надо на тебя кол жалобу запрет на авика тебе".   Надо эту цитату в конкурс "Всезнаяка". Условия конкурса - правильно поставить запятые. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
7 часов назад, Orelko сказал:

За два года активной игры ни разу не слышал об этом вашем багтрекере. Ни от кого из КМов.... а ведь оказывается есть специализированный ресурс по борьбе с багами.

1453543029_dzhoker-aplodiruet.gif

ЗЫ Но нет худа без добра - зато у них юзерпики регулярно обновляются.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
7 часов назад, Orelko сказал:

Его ранее не было наверное? Да и этот будут дорабатывать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 часов назад, Orelko сказал:

В этой игре есть живой багтрекер?:cap_wander:

Вот оно что. Вот значит почему у нас в игре багов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Прикольно. Первый раз слышу про багтрекинг в игре. Зашёл посмотреть и первый же баг:

Добавил(а) Miralius больше 2 лет назад. Обновлено 5 дня назад.

Человек добавил баг 2 года назад, а его не исправляют до сих пор! Зато есть специальный человечик, который в багах обновляет поле "версия игры" на новый. Прикольненько!!! Зато есть новые прем корабли и режимы ПВЕ игры :Smile_trollface:

Изменено пользователем Genzo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хм. Специально посмотрел историю обращений в ЦПП. Не более 24 часов до первого ответа "по делу". 
Даже не знаю. )
p.s. С багтрекером смешно. Нет, правда. Я думал, его ещё на збт отключили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
7 часов назад, Genzo4 сказал:

Прикольно. Первый раз слышу про багтрекинг в игре. Зашёл посмотреть и первый же баг:

Добавил(а) Miralius больше 2 лет назад. Обновлено 5 дня назад.

Человек добавил баг 2 года назад, а его не исправляют до сих пор! Зато есть специальный человечик, который в багах обновляет поле "версия игры" на новый. Прикольненько!!! Зато есть новые прем корабли и режимы ПВЕ игры :Smile_trollface:

Лет несколько назад пЕсал в эйтот трекер баги с танков. Потом зарёкси - там всем всё [безразлично] :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Баг....что? первый раз слышу. Слышал только "Обратитесь в ЦПП".

Помнится еще патча так 3-4 назад, я отписал о том, что камера не с того не с сего перестала регулироваться на удобные мне клавиши, только на скролл, что мне не удобно. В общем-то ответ из ЦПП через несколько дней ( когда я уже переустановил клиент и всё заработало ) с просьбой прислать кучу файлов успешно проигнорировал и всё. Нужно было наверное написать, что мои стопицот тыщ тугриков не дошли, мб и ответили бы сразу. будем знать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию