Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

Сигналы

Продажа флагов (сигналов) в прем магазине и за серебро  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
7 минут назад, Sergio_Scout сказал:

Имею и Харю и Ренжа ))) Стараюсь забрать наиболее опасных противников, а не "подножный корм". Развести на ремку? Это дааа)))):cap_haloween:Это моё!!! Но почему некоторые согласны гореть, когда рядом торпедасты крутятся??? Не честно!!! Сделайте ремку автоматической!!! Мои и не только мои авики ЗА! На Харе недавно забрал Фридриха, да потерял больше половины ударки, но забрал единственный топ линкор в команде противника. А тупое набивание дамажки... я лучше эсма свалю (дамага мало, но платят неплохо) или его светить буду до упора, чем искать "мясо", которое и без меня заберут.   

ну первыми всегда убиваются по ситуации на точке эсмы,потом уже за одиночное железо берусь.меня вчера наш бисмарк расстреливать начал(я на медведе был) за то что я его от ударки не прикрыл файтами(хотя файтами я с завязал бой с другими файтами),сам в одиночку попер впереди всех ауру пво не совместил с другими поэтому и огреб на пол хп,потом еще в меня стрелять начал.как итоге слив у меня 4 фрага(1 эсм,2 лк и 1 кр) дамага больше 120к.В чате нехорошим человеком называл.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
2 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

А... эээ... не понял взаимосвязь продажи Айовы и покупки Изюма... А изюм норм, недавно зашёл, а до этого я от него рыдал (ещё не топ, последний корпус остался). 

И я тоже хочууу Яматооо!!!! 

А смысл мне держать 2 корабля одинаковых,айова мне нравилась я на ней играл часто,появилась миссури надобность в айове отпала,высвободил серебро и купил изюма. В коллекционеры не стремлюсь хотя 26 кораблей в наличии есть и еще столько же сверху слотов.Изюм по ситуации иногда норм заходил иногда ну вообще ни туда ни сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Свой вариант:

Мне все равно, у меня ещё не закончились со времён "получите 250 флагов в СК")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
41 минуту назад, Gaussang сказал:

ну первыми всегда убиваются по ситуации на точке эсмы,потом уже за одиночное железо берусь.меня вчера наш бисмарк расстреливать начал(я на медведе был) за то что я его от ударки не прикрыл файтами(хотя файтами я с завязал бой с другими файтами),сам в одиночку попер впереди всех ауру пво не совместил с другими поэтому и огреб на пол хп,потом еще в меня стрелять начал.как итоге слив у меня 4 фрага(1 эсм,2 лк и 1 кр) дамага больше 120к.В чате нехорошим человеком называл.

Сочувствую. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
40 минут назад, Gaussang сказал:

А смысл мне держать 2 корабля одинаковых,айова мне нравилась я на ней играл часто,появилась миссури надобность в айове отпала,высвободил серебро и купил изюма. В коллекционеры не стремлюсь хотя 26 кораблей в наличии есть и еще столько же сверху слотов.Изюм по ситуации иногда норм заходил иногда ну вообще ни туда ни сюда.

А Монтану не? После Айовы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
1 минуту назад, Sergio_Scout сказал:

А Монтану не? После Айовы?

Монтана у меня стоит давно катаю иногда время от времени..и айова стояла потом на слом отправил же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
17 минут назад, EvilEmpireDen сказал:

Свой вариант:

Мне все равно, у меня ещё не закончились со времён "получите 250 флагов в СК")

Вернитееее!!!! А то намного выгоднее брать контейнера с флажными сигналами, чем "на удачу", ну хоть 150 сделайте. Разрабы!!!! Вы слышите крик человека, получающего СК раз в месяц и фулл удачу ставящего?????!!!!

Только что, Gaussang сказал:

Монтана у меня стоит давно катаю иногда время от времени..и айова стояла потом на слом отправил же

Монта странный корабль, вернее его ГК... то "всех пробью" , то "снаряды бракованные". Может у меня старшина порох тырит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
3 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

Вернитееее!!!! А то намного выгоднее брать контейнера с флажными сигналами, чем "на удачу", ну хоть 150 сделайте. Разрабы!!!! Вы слышите крик человека, получающего СК раз в месяц и фулл удачу ставящего?????!!!!

Помнится, ответ был: "нам не жалко, просто игроки получали больше чем могут потратить"

дальше я трансляцию слушать не мог)

Изменено пользователем EvilEmpireDen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Только что, EvilEmpireDen сказал:

Помнится ответ был "нам не жалко, просто игроки получали больше чем могут потратить"

дальше я трансляцию слушать не мог)

Угу... 250 сигналов за месяц... я тоже это слышал... ну для кого-то это да, не потратить, а для кого и на неделю не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
2 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

Монта странный корабль, вернее его ГК... то "всех пробью" , то "снаряды бракованные". Может у меня старшина порох тырит?

проверь погреба может  не докладывают при зарядке.гк там в целом нормально закидывает,кучность хорошая,единственное что печалит плавает плохо,при маневре чуть ли не до 20 узлов скорость теряет и не убежишь же закидают фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Только что, Gaussang сказал:

проверь погреба может  не докладывают при зарядке.гк там в целом нормально закидывает,кучность хорошая,единственное что печалит плавает плохо,при маневре чуть ли не до 20 узлов скорость теряет и не убежишь же закидают фугасами.

Зачем маневр? Вперёд и только вперёд! И не пробить Норку... потом на 4к хп по Москве полным бортовым, потом 3 циты с Ямато... ВБР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
1 минуту назад, Sergio_Scout сказал:

Зачем маневр? Вперёд и только вперёд! И не пробить Норку... потом на 4к хп по Москве полным бортовым, потом 3 циты с Ямато... ВБР...

ну не любитель я под шквальным огнем плавать маневр хоть уменьшает шанс что хп выбьют хоть сколько то.да и непредсказуемость же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
1 минуту назад, Gaussang сказал:

ну не любитель я под шквальным огнем плавать маневр хоть уменьшает шанс что хп выбьют хоть сколько то.да и непредсказуемость же.

НЕпредсказуемость это Ямато идущий по центру карты и потом орущий в оба чата "читеры, как вы меня пробиваете?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
2 часа назад, CaHeK_63 сказал:

Так речь идет о приобретении за серебро а не в преммагазине,

Приобретаешь себе ЛК немца с 8 лвл и выше, флажков на ПМК не хватает никогда

немцев проходил бисмарк,гроб кюра знаю но у меня их было больше 500 штук вроде бы(то за испытание давали то с СК еще тогда выпадало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
6 минут назад, Sergio_Scout сказал:

НЕпредсказуемость это Ямато идущий по центру карты и потом орущий в оба чата "читеры, как вы меня пробиваете?"

банально же.Ямато хоть и хорош, но как и ахилесс имеет свою уязвимую пятку жирная  цитадель которую даже бортом под углом выносится в оконечность(если бить аккурат в борт где башни будет рикошет) а в шнобель оконечности гарантированная цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию