Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

Сигналы

Продажа флагов (сигналов) в прем магазине и за серебро  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А не надо *** , надо быть мужиком и не боясь таранить любого врага:Smile_izmena: , а не линию подтирать .

Таран это вещь неспортивная.другое дело если противник фул хп а ты уже на кровавых соплях то подгадить тараном милое дело. Сам иногда развожу на таран и в последний момент уворачиваюсь что бы развести на борт и дать в цитадель.

Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

каждый с чего-то начинал. Нет чтобы помочь человеку. Идея то у него здравая. 

не соглашусь. идея бесполезная уменьшающая ценность флажков. это как вводить в танках сербоголду прибыли 0 а вреда много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, nevic сказал:

Проблема сигналов заключается в том, что они уже стали неотъемлемой составляющей корабля.
Все уже привыкли, что они, как это называется "по умолчанию" дают "буст", а это плохо.
Т.е. характеристики корабля воспринимаются с сигналами, как сам собой разумеющееся.
Сигналы, только мое мнение, нужно именно заслужить/заработать.

невик, ну ты же понимаешь, что эти сигналы сейчас льются из всех щелей. И у многих их накоплены тысячи. Если просто взять и перекрыть этот краник, будет совсем не оч. Так что лучше пусть это будет лишний кастомайз корабля. 

1 минуту назад, Gaussang сказал:

не соглашусь. идея бесполезная уменьшающая ценность флажков. это как вводить в танках сербоголду прибыли 0 а вреда много.

это опросник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, CaHeK_63 сказал:

Ух я бы купил :Smile_Default:

Так купите.В Прем магазине есть Большой набор сигналов за 572 руб.В нем 3 вида экономических флажков по 100 шт.И 9 видов боевых по 50 шт.флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

невик, ну ты же понимаешь, что эти сигналы сейчас льются из всех щелей. И у многих их накоплены тысячи. Если просто взять и перекрыть этот краник, будет совсем не оч. Так что лучше пусть это будет лишний кастомайз корабля. 

Этого изначально не нужно было делать.

И об этом, кстати, писал не только я,  балбес.

А дальше что?

Голдовые сигналы?

Сигналы дающие буст к сигналам дающих буст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

у меня чет этих флажков мало, в рандоме-ранге обычно уходят.единственный на что не кончается флажок это на ПМК их больше 100 точно я даже на авик(эссекс,мидвей) их пихал за неимением других в наличии:cap_cool:

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Только что, 13tucha сказал:

Так купите.В Прем магазине есть Большой набор сигналов за 572 руб.В нем 3 вида экономических флажков по 100 шт.И 9 видов боевых по 50 шт.флажков.

Так речь идет о приобретении за серебро а не в преммагазине,

1 минуту назад, Gaussang сказал:

у меня чет этих флажков мало, в рандоме-ранге обычно уходят.единственный на что не кончается флажок это на ПМК их больше 100 точно я даже на авик(эссекс,мидвей) их пихал за неимением других в наличии:cap_cool:

Приобретаешь себе ЛК немца с 8 лвл и выше, флажков на ПМК не хватает никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 934 боя
4 минуты назад, Gaussang сказал:

Таран это вещь неспортивная.другое дело если противник фул хп а ты уже на кровавых соплях то подгадить тараном милое дело. 

Что значит не спортивно ? Ты идёшь гордо , не боясь не кого , в последний таран .... Уж лучше чем торпедку из инвиза , фугас из дымов , про Ав вообще не говорю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Только что, CaHeK_63 сказал:

Так речь идет о приобретении за серебро а не в преммагазине,

За серебро жИрно и выхлопа для Лесты 0 а серебро нафармить вообще мелочь зашел в бой на миссури настрелял тыщ на 100 получил 500к и все.

Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Что значит не спортивно ? Ты идёшь гордо , не боясь не кого , в последний таран .... Уж лучше чем торпедку из инвиза , фугас из дымов , про Ав вообще не говорю .

не спортивно это когда фул хп на фул хп идет на таран несколько раз такое видел. Как говорится ни себе ни людям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 934 боя
4 минуты назад, Gaussang сказал:

не спортивно это когда фул хп на фул хп идет на таран несколько раз такое видел. Как говорится ни себе ни людям

Ну вот , а флаг делает всё сразу спортивным .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ну вот , а флаг делает всё сразу спортивным .

флаг этот ситуативный мы же не каждый бой на таран идем. да он увеличивает урон по противнику и уменьшает урон на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
17 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Кстати вариант : продажа экономических сигналов . Доставляет . Платить серебро , чтобы фармить серебро :Smile_facepalm:

часть экономических сигналов на опыт , а не только все на серебро :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 490 боёв
28 минут назад, Gaussang сказал:

Во первых Леста на это не пойдет ибо выгоды ноль а серебро нафармить дело 1-3 боев на прем корабле. Во вторых только за дублоны ибо выгода и профит есть. У меня все.Хотите флажки,проходите испытания и участвуйте в ранговых боях до 15 ранга вполне неплохо можно набить флажков.

Ага в предыдущем ранговом мы их так много нафармили, что прям не знаю, куда девать:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Только что, Cyrax55 сказал:

Ага в предыдущем ранговом мы их так много нафармили, что прям не знаю, куда девать:)

Не ерничайте. Леста и так аттракцион жирной щедрости в испытаниях сделала,многократно в день можно набить флажков.(Совсем уже обленились)В предыдущем ранговом их не было вообще,были модернизации в плане эксперимента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 114 боёв
6 минут назад, Gaussang сказал:

Не ерничайте. Леста и так аттракцион жирной щедрости в испытаниях сделала,многократно в день можно набить флажков.(Совсем уже обленились)В предыдущем ранговом их не было вообще,были модернизации в плане эксперимента.

Я уже создавал тему по поводу флагов, я согласен фармить любые флаги, дайте возможность покупать отдельно флаги на защиту от детонации. Остальные можно руками нафармить.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Только что, b_shadow сказал:

Я уже создавал тему по поводу флагов, я согласен фармить любые флаги, дайте возможность покупать отдельно флаги на защиту от детонации. Остальные можно руками нафармить.

Соглашусь с вами защита от самоподрыва пукана вещь очень полезная.Особенно в рангах и рандоме. Вчера в одном бою в нашей команде 2 корабля 9 лвл сдетонировали,удалой и рун и это от одного  эсма. первый от гк лопнул,второй от 1 торпеды:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 114 боёв
2 минуты назад, Gaussang сказал:

Соглашусь с вами защита от самоподрыва пукана вещь очень полезная.Особенно в рангах и рандоме. Вчера в одном бою в нашей команде 2 корабля 9 лвл сдетонировали,удалой и рун и это от одного  эсма. первый от гк лопнул,второй от 1 торпеды:fish_boom:

Сейчас ранги, а флажных сигналов Juliet Charlie осталось 50, вот и катаю без них, берегу для высшей лиги.:fish_nerv:

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
2 минуты назад, b_shadow сказал:

Сейчас ранги, а флажных сигналов Juliet Charlie осталось 50, вот и катаю без них, берегу для высшей лиги.:fish_nerv:

у меня пока тьфу тьфу первая лига,дальше пока не лезу ибо на квадратный метр фиолетовых уйма,никто не лезит бои валидольные все до последнего тянут и все решается под 800-900 очков у кого раньше нервы сдадут. А так я тьфу тьфу не ловил пока детонацию на фаре,зато на пол лица когда пикируешь в нос от баерна на 6 к словил,КААРЛ!:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, nevic сказал:

Этого изначально не нужно было делать.

И об этом, кстати, писал не только я,  балбес.

А дальше что?

Голдовые сигналы?

Сигналы дающие буст к сигналам дающих буст?

Голдовые флаги. Голдовые декальки и голдовые якоря. А ещё неплохо - голдовое имя своему кораблю:Smile_honoring:

Цитата

И каждое по +5% к скорости:fish_haloween:

Как минимум.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Смысл проводить опрос, результат которого априори понятен?

"Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше..."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 114 боёв
Только что, Gaussang сказал:

у меня пока тьфу тьфу первая лига,дальше пока не лезу ибо на квадратный метр фиолетовых уйма,никто не лезит бои валидольные все до последнего тянут и все решается под 800-900 очков у кого раньше нервы сдадут. А так я тьфу тьфу не ловил пока детонацию на фаре,зато на пол лица когда пикируешь в нос от баерна на 6 к словил,КААРЛ!:fish_panic:

Я на Фусо в нос забрал фулового фарагута с 3 км, все 12 зашли, а на Ашане детонацию уже ловил, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию