Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

Сигналы

Продажа флагов (сигналов) в прем магазине и за серебро  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Голдовые флаги. Голдовые декальки и голдовые якоря. А ещё неплохо - голдовое имя своему кораблю:Smile_honoring:

Как минимум.

а че вам прем порта не хватает чтоли?может еще позолоченные гребные винты прокачать(-20 к инерции +20 к маневру,-100 с потере скорости при маневре):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 455
[-ZOO-]
Коллекционер
1 519 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

Голдовые флаги. Голдовые декальки и голдовые якоря. А ещё неплохо - голдовое имя своему кораблю:Smile_honoring:

Как минимум.

Флажные сигналы уже продаются. Дайте возможность покупать отдельные виды нужных, а не наборами. Я бы купил только на антидетонацию, остальных хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Gaussang сказал:

а че вам прем порта не хватает чтоли?может еще позолоченные гребные винты прокачат(-20 к инерции +20 к маневру,-100 с потере скорости при маневре):Smile_teethhappy:

Экзибит бы оценил. А так, я просто привёл как пример, возможной кастомизации за счёт не только сигналов и камо:Smile_honoring:

Мне лично сигналы не нужны, я в своё время лишние даже продал.:Smile_hiding:

Сигнал на таран спасал раза 4-5 за 4-5к боёв. Так что и он полезен.:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Экзибит бы оценил. А так, я просто привёл как пример, возможной кастомизации за счёт не только сигналов и камо:Smile_honoring:

Кэпа уникального за дублоны вот это вещь:cap_cool: Кто то сигала не взял хочешь его принеси на алтарь лесты 2500 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
52 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Кстати вариант : продажа экономических сигналов . Доставляет . Платить серебро , чтобы фармить серебро :Smile_facepalm:

Это и был вариант для любителей халявы:Smile_teethhappy: С чувством юмора у меня нормально. Если есть желание посмеяться, то в одной из тем я написал небольшую юмористическую зарисовку, да и у автора той темы тоже достойный юмор. Можете почитать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Кэпа уникального за дублоны вот это вещь:cap_cool: Кто то сигала не взял хочешь его принеси на алтарь лесты 2500 дублонов.

Ну, возможно. Но если только за дублоны разных кэпов (а не только сигал), это может привезти к "нагиб за деньги". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
Только что, CruzBro сказал:

Ну, возможно. Но если только за дублоны разных кэпов (а не только сигал), это может привезти к "нагиб за деньги". 

да какой ногиб то эти уникальные кэпы не слишком сильные то и бонусы мелочные  дают вон тот же поворот башен шустрее да мастер заряжающий(смена типа боеприпаса) и все.Вы хоть ставите этот перк? я нет разве что перк на поворот башен ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
5 минут назад, CruzBro сказал:

ах да вы кстати слух слышали про особые модернизации мол,леста хочет их забрать и дублонами компенсировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

да какой ногиб то эти уникальные кэпы не слишком сильные то и бонусы мелочные  дают вон тот же поворот башен шустрее да мастер заряжающий(смена типа боеприпаса) и все.Вы хоть ставите этот перк? я нет разве что перк на поворот башен ГК

Вот поворот башен и хорош. А давненько, обещали проработать и других кэпов. Вот я и жду кэпа с маскировкой или усиление ПВО:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
1 час назад, Gaussang сказал:

вообще флажки надо перерабатывать есть которые полезны а есть которые ну вообще ни рыба ни мяса,это флажок на таран. Вот я бы не отказался от флажка на дальность обнаружения торпед:cap_cool:

На таран флаг это скорее подкол от разработчиков. Ибо таранить приходится крайне редко и обычно это ЛК на ЛК. Со словами "и ты тоже в порт пойдёшь". Например на погибающем Конго (АРП Конго) гордо влететь в борт Шарнхорста и написать потом в чате : "Пофармил?". Получить в ответ: " *много нехороших слов* ".

А на дальность отображения торпед это да. Думаю ещё достижение нужно "Мастер маневра" за уклонение от торпед. Кстати, неплохая идея :fish_book: Может темку с предложением для Лесты создать? Меня после РБ на форум пробило, остужаю горящий стул и восстанавливаю нервные клетки, ибо рандом после РБ как-то скучноват стал... или руки начали выпрямляться... даже чувствую хруст ломающейся скорлупы моих клешней.

Изменено пользователем Sergio_Scout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ах да вы кстати слух слышали про особые модернизации мол,леста хочет их забрать и дублонами компенсировать?

Слухов в игре много. Очень. А будет ли, не знаю.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
2 минуты назад, Gaussang сказал:

Не, нельзя их забирать. Некоторые пользуются ими. Я вообще за разнообразие особых модернизаций, но ДАЙТЕ ИМ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ!!! А не вместо крайне нужных грейдов корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
3 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

На таран флаг это скорее подкол от разработчиков. Ибо таранить приходится крайне редко и обычно это ЛК на ЛК. Со словами "и ты тоже в порт пойдёшь". Например на погибающем Конго (АРП Конго) гордо влететь в борт Шарнхорста и написать потом в чате : "Пофармил?". Получить в ответ: " *много нехороших слов* ".

А на дальность отображения торпед это да. Думаю ещё достижение нужно "Мастер маневра" за уклонение от торпед. Кстати, неплохая идея :fish_book: Может темку с предложением для Лесты создать? Меня после РБ на форум пробило, остужаю горящий стул и восстанавливаю нервные клетки, ибо рандом после РБ как-то скучноват стал... или руки начали выпрямляться... даже чувствую хрст ломающейся скорлупы моих клешней.

Ну я все жду когда самолетами можно корабли таранить аля камикадзе стайл:Smile_teethhappy: Если хотите пилите тему по новым флажкам это вот годная идея.Странно что шарик торпедами не воспользовался,вам сказочно повезло. Я до 10-го ранга дополз дальше пока ни-ни,через неделю буду выше на штурм идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
2 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

Не, нельзя их забирать. Некоторые пользуются ими. Я вообще за разнообразие особых модернизаций, но ДАЙТЕ ИМ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ!!! А не вместо крайне нужных грейдов корабля.

еще слоты поверх нынешних по мнению Лесты слишком жирно и ногибуче будет. :cap_hmm:Я разве что от безысходности пихнул в качестве эксперимента форсаж на шинономку. Остальное на складе пылится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций

Ну я все жду когда самолетами можно корабли таранить аля камикадзе стайл:Smile_teethhappy: Если хотите пилите тему по новым флажкам это вот годная идея.Странно что шарик торпедами не воспользовался,вас сказочно повезло. Я до 10-го ранга дополз дальше пока ни-ни,через неделю буду выше на штурм идти.

Как не воспользовался??? Воспользовался, конечно, "океан убил". Конго маневренный кораблик. Я ему ещё и цитку выбил перед тараном. А погибал я от авика... 7-го... любят они Конго за его длину и слабое ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
4 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

Как не воспользовался??? Воспользовался, конечно, "океан убил". Конго маневренный кораблик. Я ему ещё и цитку выбил перед тараном. А погибал я от авика... 7-го... любят они Конго за его длину и слабое ПВО.

запомни все что для авика 7 лвл ниже его по списку корм подножный,исключение разве что кливленд да корабли 7 лвл(потеря самолетов будет как никак). От ударки рейджера еще спастись можно а вот от ударки хирю нет. в клещи возьмет и пачками закидает,если авик вообще грамотный будет разводить на ремку тогда "шеф усе пропало"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
3 минуты назад, Gaussang сказал:

еще слоты поверх нынешних по мнению Лесты слишком жирно и ногибуче будет. :cap_hmm:Я разве что от безысходности пихнул в качестве эксперимента форсаж на шинономку. Остальное на складе пылится.

Жирно/не жирно... мы не Леста, у них свои заморочки. Но большинство особых модернизаций не нужны в данном исполнении. Либо их бустить, так, что бы они были выгоднее штатных, но тут проблема: одному игроку "повезло" и в СК упала нужная, а другому никому не нужный Тирпиц дали:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
Только что, Sergio_Scout сказал:

Жирно/не жирно... мы не Леста, у них свои заморочки. Но большинство особых модернизаций не нужны в данном исполнении. Либо их бустить, так, что бы они были выгоднее штатных, но тут проблема: одному игроку "повезло" и в СК упала нужная, а другому никому не нужный Тирпиц дали:cap_haloween: 

бгг мне тут 1.5 месяца назад трижды  СК по 50к свободки с интервалами в 2 дня выпадали и один раз в 1000 дублонов:Smile_teethhappy: взял миссури :cap_cool:продал айову,купил изюма,поиграл половину опыта накопил психанул и вдуплил 60к свободки до яматы. Денег нет но мы держимся:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
1 минуту назад, Gaussang сказал:

запомни все что для авика 7 лвл ниже его по списку корм подножный,исключение разве что кливленд да корабли 7 лвл(потеря самолетов будет как никак). От ударки рейджера еще спастись можно а вот от ударки хирю нет. в клещи возьмет и пачками закидает,если авик вообще грамотный будет разводить на ремку тогда "шеф усе пропало"

Имею и Харю и Ренжа ))) Стараюсь забрать наиболее опасных противников, а не "подножный корм". Развести на ремку? Это дааа)))):cap_haloween:Это моё!!! Но почему некоторые согласны гореть, когда рядом торпедасты крутятся??? Не честно!!! Сделайте ремку автоматической!!! Мои и не только мои авики ЗА! На Харе недавно забрал Фридриха, да потерял больше половины ударки, но забрал единственный топ линкор в команде противника. А тупое набивание дамажки... я лучше эсма свалю (дамага мало, но платят неплохо) или его светить буду до упора, чем искать "мясо", которое и без меня заберут.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
4 минуты назад, Gaussang сказал:

бгг мне тут 1.5 месяца назад трижды  СК по 50к свободки с интервалами в 2 дня выпадали и один раз в 1000 дублонов:Smile_teethhappy: взял миссури :cap_cool:продал айову,купил изюма,поиграл половину опыта накопил психанул и вдуплил 60к свободки до яматы. Денег нет но мы держимся:cap_tea:

А... эээ... не понял взаимосвязь продажи Айовы и покупки Изюма... А изюм норм, недавно зашёл, а до этого я от него рыдал (ещё не топ, последний корпус остался). 

И я тоже хочууу Яматооо!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию