Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Я можете называть это как хотите , я могу просто включить игру , но  я не могу и не хочу менять какие то файлы и т.д устанавливая левые моды , и да меня напрягает что кому то дают возможность доминировать не благодаря навыкам игровым , а благодаря сторонним программам . И да мне не нравится что если недавно по мне стоя в дымах попадали один раз за два боя , то сейчас попадает каждый второй . И это не благодаря их мастерству или моей деградации , а просто из за того что кто то подсунул им какой то крестик .

Кто запрещает вам поставить моды? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Я вообще без ушей играю. Я ж не требую их запретить. :fish_aqua:

У конкурентов самолетов и танков вообще моды запрещены и онлайн там отличный и там нет ванг,  светофоров и прочей ерунды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
6 минут назад, Kitblack сказал:

Некоторым дай волю они и шкурки запретят. Где грань?

Какая грань? )))
Они же понятно пишут: "Я не хочу играть с модами, поэтому сделайте, чтобы остальные не могли". ))

1 минуту назад, lDKDl сказал:

У конкурентов самолетов и танков вообще моды запрещены и онлайн там отличный и там нет ванг,  светофоров и прочей ерунды

Есть )
Сейчас, правда, поменьше. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 068 боёв
6 минут назад, Kitblack сказал:

Некоторым дай волю они и шкурки запретят. Где грань? Раньше зубочистку надо было вставлять в клавиатуру, чтобы играть с альтернативным видом интерфейса. Я просто за то, чтобы у человека был выбор поставить вместо зубочистки галочку в настройках.

Никто не против , но есть тонкая грань между читом и не читом .

Есть же супертестеры , тестеры , тестовый сервер . Пусть всё там прорабатывают , оценивают , потом решают вводить в клиент или нет , а не отдают на откуп всем подряд . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Мод это то чего нет в клиентке , а таймер есть , так что не путайте людей .

А раньше таймера дымов в клиенте не было (как и еще много чего). И чего? Он был страшным ужасным модом, а потом перестал?

Встроенный в клиент таймер мне, кстати не очень нравится, какой то он не понятный. Предпочитаю из модпака, с двумя кругами который.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Какая грань? )))
Они же понятно пишут: "Я не хочу играть с модами, поэтому сделайте, чтобы остальные не могли". ))

Есть )
Сейчас, правда, поменьше. )

По сраанению с танками и кораьлями там их считай нет,  мод=бан.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
36 минут назад, emden сказал:

а вас не смущает что повышенная привлекательность игры для вас одновременно является пониженной привлекательностью для меня??. Я лично вообще против модов не вписанных в клиент. И собственно почему если я не желаю устанавливать сторонние программы я должен иметь худшие условия игры в конкретном проекте??

29 минут назад, emden сказал:

да ради бога. есть тестовый сервер там пусть хоть обмододелятся и обтестятся. в игре же игроки должны быть хоть равны по возможностям.

:Smile_facepalm:Хоспаде !!! Что за дичь вы несёте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, lDKDl сказал:

Отличный онлайн - это который 60...70К суммарно по всем серверам в мире и суммарно танки + самолеты + шлюпки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

По сраанению с танками и кораьлями там их считай нет,  мод=бан.  

У них нет выбора. Клиент сильно дырявый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Отличный онлайн - это который 60...70К суммарно по всем серверам в мире и суммарно танки + самолеты + шлюпки?

В кораблях 20 отличный же)))  есть еще шикарный,  великолепный,  мега и опупительный онлай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 068 боёв
4 минуты назад, Opossumus сказал:

А раньше таймера дымов в клиенте не было (как и еще много чего). И чего? Он был страшным ужасным модом, а потом перестал?

Встроенный в клиент таймер мне, кстати не очень нравится, какой то он не понятный. Предпочитаю из модпака, с двумя кругами который.

Раньше и мода не было . Но ведь и в клиент ввели , можно было и подождать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, lDKDl сказал:

В кораблях 20 отличный же)))  есть еще шикарный,  великолепный,  мега и опупительный онлай

Обещали увеличить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Раньше и мода не было . Но ведь и в клиент ввели , можно было и подождать .

Сколько ждать? Год - два? (Так и было кстати). 

В большой фирме наверно вообще что то изменить с клиентом быстро и оперативно очень сложно. Куча согласований, сметы, расходы, планы работ. Уж сколько просят послебоевой экран изменить, что бы ники утопленных игроков четче читались. Или цвета захваченной базы на миникарте подстветлить,  что бы корабли не сливались с фоном.  Воз и ныне там.

С другой стороны, модпак официальный, разрешенный, качай да ставь. Какая разница кнопку в настройках интерфейса ты нажмешь или в настройках мода. Просто Леста не хочет брать ответственность за эти моды, если что то пойдет не так, в смысле клиент будет падать или лаги начнуться.

Все в равных условиях, качай да ставь что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
3 часа назад, Saferprim сказал:

Турри только что в прямом эфире ( на стриме) в рангах , крестиком  забрал в дымах Леандр.   Оказывается пользоваться им очень просто.  Так и будем закрывать глаза и закрывать уши? Давайте больше таких модов.

Уважаемые игроки, мы видели уже множество комментариев на эту тему, установили себе данный мод, опробовали его и можем сказать, что никакого особого преимущества он не дает. 

1. Статистика по продолжительности жизни британских крейсеров за последнее время незначительно подросла, а не уменьшилась, как можно было бы ожидать. Конечно, нельзя сказать, что это влияние мода с крестиком, но как факт - стрельба по дымам не оказывает значительного влияния на геймплей этих кораблей.
2. Стрельба по цели без захвата цели дает сомнительную результативность, ведь разброс значительно увеличивается и попасть в цель сложнее. Конечно, вы можете дать залп по противнику в дымах, когда других целей в приоритете нет, но надеяться на постоянные попадания и высокую эффективность, как при стрельбе по цели в засвете, не стоит.
3. Кроме того, стрельба по трассерам в дымы возможна и без этого мода. Игроки пользуются этой возможностью довольно давно. Эффективность такого метода скорее всего будет выше, чем стрельба по крестику, поскольку стрельба по трассерам учитывает возможность того, что корабль изменил свое местоположение в дымзавесе, чего не покажет крестик на миникарте.

Учитывая все сказанное выше, хочется сказать, что не стоит переживать, мы внимательно следим за всеми выходящими модами. Продолжайте играть в свое удовольствие.

Спасибо за вашу бдительность и желание сохранить игру честной!

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, lDKDl сказал:

Поэтому я и играл в танки от вг, а не от улиток. Где даже драный прицел под свой вкус нельзя поставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Vessery сказал:

, что никакого особого преимущества он не дает. 

Можно критерии, когда просто преимущество переходит в особое преимущество? :)

Это было,конечно, в качестве шутки.

Но, сдается мне, что выборка мала. Еще мало кто этой фигней пользуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Если этот "крестик" и чит ,очень  плохой ,так как не даёт 100 % попадания по супротивнику.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Если этот "крестик" и чит ,очень  плохой ,так как не даёт 100 % попадания по супротивнику.:Smile_smile:

100%?! да он даже и 50% не дают....пффф

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, Vessery сказал:

Уважаемые игроки, мы видели уже множество комментариев на эту тему, установили себе данный мод, опробовали его и можем сказать, что никакого особого преимущества он не дает. 

1. Статистика по продолжительности жизни британских крейсеров за последнее время незначительно подросла, а не уменьшилась, как можно было бы ожидать. Конечно, нельзя сказать, что это влияние мода с крестиком, но как факт - стрельба по дымам не оказывает значительного влияния на геймплей этих кораблей.
2. Стрельба по цели без захвата цели дает сомнительную результативность, ведь разброс значительно увеличивается и попасть в цель сложнее. Конечно, вы можете дать залп по противнику в дымах, когда других целей в приоритете нет, но надеяться на постоянные попадания и высокую эффективность, как при стрельбе по цели в засвете, не стоит.
3. Кроме того, стрельба по трассерам в дымы возможна и без этого мода. Игроки пользуются этой возможностью довольно давно. Эффективность такого метода скорее всего будет выше, чем стрельба по крестику, поскольку стрельба по трассерам учитывает возможность того, что корабль изменил свое местоположение в дымзавесе, чего не покажет крестик на миникарте.

Учитывая все сказанное выше, хочется сказать, что не стоит переживать, мы внимательно следим за всеми выходящими модами. Продолжайте играть в свое удовольствие.

Спасибо за вашу бдительность и желание сохранить игру честной!

Вы человек новый в Лесте,  и почти буквально повторяете слова про ТУ в свое время,  только там писали про маневр и т. д.  Теперь про разброс,  реально погуглите,  поймете почему этот пост вызывает дежавю

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
3 часа назад, Saferprim сказал:

У него стрим еще идет,   примерно отматывать минут 12 назад, ,

Через 30 минут дома уже буду посмотрю. Уже заинтригован. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.