Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 минуты назад, Das_Humanist сказал:

Ты не поверишь, но есть навык у командира на расширение площади дымов

Ты не поверишь, я в курсе. Не помогает он все равно, слишком малый круг дыма чтобы нормально развернуться.

Ерзать туда сюда  места считай нет. Не говоря уже о том, что на бритах сдавать кормой - это, как бы помягче сказать, почти самоубийственное занятие - ибо когда поедут торпеды, вперед ты разогнаться не успеешь.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Раки без миникарты будут гнуть. Они-то привыкли. :Smile_trollface:

:Smile_teethhappy: да, этого я не учёл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Я чота не знаю, кем надо быть, чтобы продолжать стоять на одном месте, когда в меня явно что-то летит. С перком места вполне хватает и развернуться и переехать.

Можете не стоять. Если вы стреляете по КД - я прекрасно вижу куда и как вы перемещаетесь в дымах. Если есть точка изначальная к которой можно привязаться (а именно это и дает крестик) - попасть в брита в дымах становится гораздо более легкой задачей. Если же вы не стреляете по КД или скажем не задействуете кормовые башни - попасть в вас сложнее, но и эффективность ваша гораздо ниже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

свою они перезарядку показывают, свою. в нижней части экрана, по центру, несколько разноцветных квадратиков

фууухххх

а то я уж чего угодно ожидаю от мододелов и разработчиков разрешающих всё это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Знаю одну игру ,от "Улиток" , так там ВСЕ стреляют только по зелёному крестику и ВСЕ счастливы.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
3 минуты назад, emden сказал:

Если мод дает преимущества перед чистым клиентом его надо убирать.

Так любой мод, делающий процесс игры удобнее, дает преимущество. Если кто-то не хочет, чтобы ему было удобнее, то это его право — превозмочь и победить в игре как она есть. Запрещать его использовать всем — снижать привлекательность игры для всей аудитории. Это было бы плохим решением.

А вот если мод позволяет сделать то, что не позволяет чистый клиент, то он уже становится читом. Со всеми вытекающими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, BUKKINIST сказал:

Знаю одну игру ,от "Улиток" , так там ВСЕ стреляют только по зелёному крестику и ВСЕ счастливы.:Smile_playing:

вот пусть и дальше стреляют, но ТАМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 609 боёв

Ну в общем надо поступить хитрее , каждый день ( а то и по два раза ) выпускать какую нибудь малюсенькую обнову , но чтобы с ней моды вкрячивало в глухую . Так чтобы ничего не помогало , кроме как клиент сносить под чистую .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Leshiy_201 сказал:

Можете не стоять. Если вы стреляете по КД - я прекрасно вижу куда и как вы перемещаетесь в дымах. Если есть точка изначальная к которой можно привязаться (а именно это и дает крестик) - попасть в брита в дымах становится гораздо более легкой задачей. Если же вы не стреляете по КД или скажем не задействуете кормовые башни - попасть в вас сложнее, но и эффективность ваша гораздо ниже.

Угу, вы также можете быть с корректировщиком, или потратить пару вечеров в тренировке, чтобы понять как нужно стрелять в дымы. Запретить корректировщик, а вас забанить как читера, да? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ну в общем надо поступить хитрее , каждый день ( а то и по два раза ) выпускать какую нибудь малюсенькую обнову , но чтобы с ней моды вкрячивало в глухую . Так чтобы ничего не помогало , кроме как клиент сносить под чистую .

:Smile_teethhappy:тогда одна часть игроков будет играть только после обновы, а остальные - перед обновой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
3 минуты назад, Arwiden сказал:

Если копнуть глубже, то основная проблема бритов в том, что они а) слишком картонны чтобы воевать без дымов, особенно 9-10 б) имеют хреновую баллистику, которая обязывает их подходить на дистанции в районе 10-11км, а то и ближе.

В таком случае и не засветиться почти нереально, и не пользоваться дымом тоже нереально. Ты всегда в экстриме, то торпеды придут, то лк решит тупо накатить, то рлс сработает, то просто фокусом по дымам расстреляют, из дымов уедут только уши.

А тут еще и мод веселый =) 

В общем, я на бритах после того, как в прошипс пак мод впилили - просто не хожу. 

Тоже согласен.

Всего один раз встретил реально скиллового игрока на Нептуне, который встал в дымы без засвета, да еще и от островов, маневрировал в дымах и поливал с паузами на перестановки минут 10 наших не очень умных сокомандников. Я, конечно, из принципа стрелял по нему и даже косарей 30 снял блаиндами, но убить было сложно. Таких Нептунов 1 на 1000. Остальные - корм. Тоже не имею желания качать настолько дымозависимую ветку в нынешних реалиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
53 публикации
13 228 боёв

а вас не смущает что повышенная привлекательность игры для вас одновременно является пониженной привлекательностью для меня??. Я лично вообще против модов не вписанных в клиент. И собственно почему если я не желаю устанавливать сторонние программы я должен иметь худшие условия игры в конкретном проекте??

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 609 боёв
7 минут назад, Kitblack сказал:

Если играть стоя на голове - уровень игры ещё хуже станет. Естественно комфорт повышает показатели. Ну и что это доказывает? Отмена модов раков не спасёт, скил величина относительная. Хорошие игроки в равных условиях всё равно будут играть лучше раков. Отмените завтра миникарту, таймеры перезарядки орудий и снаряжения, границу дымов и т.д - думаете это как то повлияет на расстановку сил? Да никак не повлияет. Всем станет играть неудобнее, но как был рак раком, а папка папкой, так всё и останется.

Чистый клиент и предполагает что игра должна именно такой и быть , с теми функциями которые есть . Всё остальное это от лукавого . Если это не внесли , значит на то были причины . Садясь играть в карты можно предположить что вы проиграете , но это не оправдывает шулера который карты крапит .

3 минуты назад, V__Fox сказал:

:Smile_teethhappy:тогда одна часть игроков будет играть только после обновы, а остальные - перед обновой

Главное время заранее не оглашать :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, emden сказал:

а вас не смущает что повышенная привлекательность игры для вас одновременно является пониженной привлекательностью для меня??. Я лично вообще против модов не вписанных в клиент. И собственно почему если я не желаю устанавливать сторонние программы я должен иметь худшие условия игры в конкретном проекте??

Многие моды впоследствии перекочевали в клиент. Раньше даже границы засвета на миникарте не было. Идешь такой на эсме и не понимаешь скоро тебя увидят или нет. Разработчики не всезнающи и не сразу понимают, какие улучшения нужны в игре, для большего комфорта игроков. Мододелы восполняют это и впоследствии перемещается в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 609 боёв
8 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Угу, вы также можете быть с корректировщиком, или потратить пару вечеров в тренировке, чтобы понять как нужно стрелять в дымы. Запретить корректировщик, а вас забанить как читера, да? ))

Корректировщик есть на всех кораблях ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
4 минуты назад, emden сказал:

А вас не смущает, что повышенная привлекательность игры для вас одновременно является пониженной привлекательностью для меня? И на колу я вертел дефолтный интерфейс, который не умеет вообще ничего. Развернусь и уйду. Вы же не хотите, чтобы я ушёл и понизил онлайн, правда? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

адептам "комфорта":

угадайте, чем мотивируют забаненнные граждане использование ими запрещенных на данный момент модификаций?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
53 публикации
13 228 боёв

да ради бога. есть тестовый сервер там пусть хоть обмододелятся и обтестятся. в игре же игроки должны быть хоть равны по возможностям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 609 боёв
2 минуты назад, Opossumus сказал:

Многие моды впоследствии перекочевали в клиент. Раньше даже границы засвета на миникарте не было. Идешь такой на эсме и не понимаешь скоро тебя увидят или нет. Разработчики не всезнающи и не сразу понимают, какие улучшения нужны в игре, для большего комфорта игроков. Мододелы восполняют это и впоследствии перемещается в клиент.

Так вот пусть свои моды и на тесте только и пробуют . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Корректировщик есть на всех кораблях ?

Мод тоже стоит не у всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.