Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
7 минут назад, Saferprim сказал:

А вот это не факт.

Возможно. Пруфов у меня нет, только субъективное восприятие — как не начну в дымы стрелять, все летит как правило шире чем хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
5 минут назад, srggn сказал:

Возможно. Пруфов у меня нет, только субъективное восприятие — как не начну в дымы стрелять, все летит как правило шире чем хотелось бы.

Бриты и без всяких "крестиков ноликов" в дымах огребают на ура, собственно как и эсминцы застывшие в ожидании.....,чего ждут никак не пойму?

А контрить можно по трассерам, главное приловчится и все будет гуд, отрываю по пол лица стоящим в дымах без всяких читов крестиков. 

Изменено пользователем CaHeK_63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
1 минуту назад, CaHeK_63 сказал:

Бриты и без всяких "крестиков ноликов" в дымах огребают на ура, собственно как и эсминцы застывшие в ожидании.....,чего ждут никак не пойму?

А контрить можно по трассерам, главное приловчится и все будет гуд, отрываю по пол лица стоящим в дымах без всяких читов крестиков.

Именно. Я эту же мысль на прошлой странице изложил, сообщение #36.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Kitblack сказал:

Прицел нельзя навести на крестик. Прицел это и есть крестик. Походу половина(если не большая часть) игроков, выступающих против мода, весьма смутно себе представляет против чего, собственно, они протестуют. Хех.

не обязательно пробовать яйцо чтобы узнать что оно испорчено

я просмотрел описанный ТСом эпизод на стриме

в чем вы видите принципиальную разницу между "навел прицел на крестик" и "навел крестик на иконку последнего засвета"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
17 минут назад, srggn сказал:

Дымы, поставленные на два тика позволяют в них менять свое положение, а с учетом того, что цель стреляющим в дымы не видна, автофиксация дистанции не работает, и залп имеет бОльший чем обычно разброс.
И да, британцы и раньше страдали в дымах. И даже эсминцам прилетало просто в траекторию (залпа) и без крестика.

Так "крестик" именно это и лечит.

15 минут назад, Saferprim сказал:

А вот это не факт.

Что не факт?

Штраф к разбросу есть, это факт. Стандартный штраф при стрельбе по не захваченной "иксом" цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Только что, srggn сказал:

Именно. Я эту же мысль на прошлой странице изложил, сообщение #36.

Я не смог до 36, пролистал :Smile_Default:, устал читать:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 108 боёв
16 минут назад, srggn сказал:

А разве хардкор это «запутывание» играющего непонятными механиками и  неочевидными усложнениями геймплея? Хардкор, прежде всего, это сложность выживания.  

Какие такие "не очевидные усложнения геймплея"? И как они связанны с данной темой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
3 минуты назад, sde79 сказал:

Так "крестик" именно это и лечит.

Вот уж если б. Вы ж сами пишете, что если нет фиксации цели, то идет штраф к разбросу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
37 минут назад, Kitblack сказал:

Прицел нельзя навести на крестик. Прицел это и есть крестик. Походу половина(если не большая часть) игроков, выступающих против мода, весьма смутно себе представляет против чего, собственно, они протестуют. Хех.

Нечто подобное, когда то, я читал про ТУ, мол нифига это не чит, Вы не знаете как им пользоваться, он не помогает вот савсэм....

Да...

"Будильник", кстати говоря, тоже "не помогал", а в итоге....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
1 минуту назад, srggn сказал:

Вот уж если б. Вы ж сами пишете, что если нет фиксации цели, то идет штраф к разбросу...

Хм...

Штраф-то идет, но захват цели не только к нему же сводится, у него 2 функции: увеличение точности залпа, и автоматическая установка угла возвышения орудий.

Мод позволяет хотя бы выставить руками правильный угол возвышения орудий и, соответственно, точно накрыть залпом цель, хоть и с увеличенным разбросом, а не просто пальнуть "куда-то туда, в сторону врага".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А давайте ещё запретим стрельбу по британцам с использованием корректировщика. Ведь сверху по трассерам очень хорошо видно положение корабля. Это ведь тоже читерство, а британские КР такие убогие и беззащитные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

PS

Да, если что -- я в этом моде ничего плохого не вижу, и был бы только за, если б его включили прямо в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, V__Fox сказал:

не обязательно пробовать яйцо чтобы узнать что оно испорчено

я просмотрел описанный ТСом эпизод на стриме

в чем вы видите принципиальную разницу между "навел прицел на крестик" и "навел крестик на иконку последнего засвета"?

Разница примерно как между ТУ и обычным прицелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 612 боёв
4 минуты назад, nevic сказал:

Нечто подобное, когда то, я читал про ТУ, мол нифига это не чит, Вы не знаете как им пользоваться, он не помогает вот савсэм....

Да...

Правильно , один в один . И даже стандартные потом отмазы от коричневых и забаненых : да мне он только мешал , а просто его ставил чтобы читеров вычислять ....... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
537 публикаций
1 час назад, Saferprim сказал:

Турри только что в прямом эфире ( на стриме) в рангах , крестиком  забрал в дымах Леандр.   Оказывается пользоваться им очень просто.  Так и будем закрывать глаза и закрывать уши? Давайте больше таких модов.

Да те Линдеры, которые выползли в ранги без перков, поставившие одну точку дыма и постреливающие по лк в 6км и так лопаются что с крестиком, что без. Просто кто то придумал, что поставил тучку и ты в домике, ан нет, народ уже давно научился стрелять по трассерам, а двигаться в дымах или понять когда оттуда валить надо нам религия не позволяет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, nevic сказал:

Да...

Я и сейчас не считаю, что ТУ это чит. Появись он сейчас - я бы им уже не пользовался. Как и любой опытный игрок. ТУ лишь избавляла от необходимости тупого набивания глазомера несколько сотен боёв подряд. К скилу это отношения не имело никогда. А вот к порогу вхождения - имело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 612 боёв
1 минуту назад, Incursori сказал:

Да те Линдеры, которые выползли в ранги без перков, поставившие одну точку дыма и постреливающие по лк в 6км и так лопаются что с крестиком, что без. Просто кто то придумал, что поставил тучку и ты в домике, ан нет, народ уже давно научился стрелять по трассерам, а двигаться в дымах или понять когда оттуда валить надо нам религия не позволяет....

Так  темаА и  есть прозрачный намёк что ТУрри без каких то модов и читов не сможет в дым и с 6ти км попасть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Встречал в бою турри, он вроде чототам в дымы стрелял. Никого не забрал, утонул. Расходимся, господа, ложная тревога.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

посоветуйте, какого нормального вододела посмотреть, чтоб можно было чему то толковому научиться, а не узнать какие вышли свежие читы или полу-читы

1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Встречал в бою турри, он вроде чототам в дымы стрелял. Никого не забрал, утонул. Расходимся, господа, ложная тревога.

наверное тогда у него еще велосипеда мода не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Запретить и все. Только ответ от разработчиков хочется услышать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.