Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, dirliht сказал:

AMURSKIYRAK27 давай тогда банить у кого процессоры рязань и i7,и видюшки GTX 1070/1080

ЯЩИТАЮ, таких вообще нужно изолировать от обычного пролетариата и заставить играть в Блесс на максималках. С корейцами.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, NekkiBasara сказал:

ЯЩИТАЮ, таких вообще нужно изолировать от обычного пролетариата и заставить играть в Блесс на максималках.

от общества и ссылать в места не столь отдалённые:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, MINER_1956 сказал:

от общества и ссылать в места не столь отдалённые:cap_haloween:

Говорю ж, в Корею. Хотя это уже не модно. В биткоиновые шахты их, пусть майнят на своих рязанях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

NekkiBasara BLES русс закрыли,а у корейцев надо тырить их паспорта чтоб за регится

при том игру отучили от хрюши и вистюши,при том х32 тока мини малка семёрочка хотя графика директа 10,до 11 ещё пилить и пилить шуре

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Где взять мод на крестик и прицел тот самый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

От этого мода только совсем уж недалекие люди страдают, которые считают что невидимость = неуязвимость. Достаточно просто поменять положение корабля в дымах и мод не работает, так сложно.... Но сказать что это мод честный и не дает никакого преимущество, тоже неправильно наверно. И еще я не понимаю смысл выражения "нежелательный мод", это как так, типа чит, но юзать его можно, хотя и зашквар. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
4 часа назад, Vessery сказал:

Уважаемые игроки, мы видели уже множество комментариев на эту тему, установили себе данный мод, опробовали его и можем сказать, что никакого особого преимущества он не дает. 

1. Статистика по продолжительности жизни британских крейсеров за последнее время незначительно подросла, а не уменьшилась, как можно было бы ожидать. Конечно, нельзя сказать, что это влияние мода с крестиком, но как факт - стрельба по дымам не оказывает значительного влияния на геймплей этих кораблей.
2. Стрельба по цели без захвата цели дает сомнительную результативность, ведь разброс значительно увеличивается и попасть в цель сложнее. Конечно, вы можете дать залп по противнику в дымах, когда других целей в приоритете нет, но надеяться на постоянные попадания и высокую эффективность, как при стрельбе по цели в засвете, не стоит.
3. Кроме того, стрельба по трассерам в дымы возможна и без этого мода. Игроки пользуются этой возможностью довольно давно. Эффективность такого метода скорее всего будет выше, чем стрельба по крестику, поскольку стрельба по трассерам учитывает возможность того, что корабль изменил свое местоположение в дымзавесе, чего не покажет крестик на миникарте.

Учитывая все сказанное выше, хочется сказать, что не стоит переживать, мы внимательно следим за всеми выходящими модами. Продолжайте играть в свое удовольствие.

Спасибо за вашу бдительность и желание сохранить игру честной!

При всем уважении, тоже самое можно сказать и про точку упреждения. Тоже стрельба по точке в маневрирующую цель дает сомнительный результат, но для человека думающего значительно облегчает прицеливание и выбор правильного упреждения. Точку вы тоже очень долго считали просто нежелательным модом и закрывали глаза на ее использование, хотя то что она дает несправедливое преимущество было очевидно как божий день с самого начала. Да что там говорить, вы даже "будильник" выпилили очень быстро, хотя стреляли по нему только мазохисты. А тут таже точка У, только на миникарте, которая полностью ломает механику целого класса кораблей, которые заточены под стреляющие дымы, и типа все нормально? Ну ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
Цитата

А тут таже точка У, только на миникарте, которая полностью ломает механику целого класса кораблей, которые заточены под стреляющие дымы, и типа все нормально? Ну ок.

Еще бы пруфы на поломку неизвестной механики.А где вообще написано,что бриты обязаны вставать перед противником в дымы, и поливать безнаказанно?И что за такая механика?.Крестик дает лишь шанс попасть по стоячему инвалиду,шанс,а не гарантированное попадание.Если цель меняет место ,то шанс резко улетучивается.А дальше можно так же и без крестика шмалять по трасам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Короче. Клиент закрыть. Всем мододелов "под нож". Всех пользователей сторонних примочек в бан. И будет хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
15 минут назад, Eger_boec сказал:

Еще бы пруфы на поломку неизвестной механики.А где вообще написано,что бриты обязаны вставать перед противником в дымы, и поливать безнаказанно?И что за такая механика?.Крестик дает лишь шанс попасть по стоячему инвалиду,шанс,а не гарантированное попадание.Если цель меняет место ,то шанс резко улетучивается.А дальше можно так же и без крестика шмалять по трасам

Ну да нигде не написано что картонные корабли с огромной цитаделью без брони, баллистики и дальнобойности,обладающие уникальным расходиком "дымогенератор" должны играть от дымов. Еще нигде не написано, например, что бортом ходить вредно,или что РЛСка профитней истребителя. Это же такие неочевидные вещи.

А вообще, если ты непонял, речь была не только, и не столько о поломке механики, а о несправедливом преимуществе. Недаром в посте проведена параллель с точкой.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Ну да нигде не написано что картонные корабли с огромной цитаделью без брони, баллистики и дальнобойности,обладающие уникальным расходиком "дымогенератор" должны играть от дымов. Еще нигде не написано, например, что бортом ходить вредно,или что РЛСка профитней истребителя. Это же такие неочевидные вещи

Механика игры не ломается от этого.Дымы не становятся прозрачными,корабль нельзя взять в цель.Где конкретно сломана какая-нибудь механика?Чем так крестик читерски выносит бритов?Ты сам -то пробовал слить брита?У меня стоит несколько дней,я попал один раз в Линдера двумя сквозняками,это весь мой успех с читом.Может я нубас,а может противники поумнее попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
5 минут назад, Eger_boec сказал:

Механика игры не ломается от этого.Дымы не становятся прозрачными,корабль нельзя взять в цель.Где конкретно сломана какая-нибудь механика?Чем так крестик читерски выносит бритов?Ты сам -то пробовал слить брита?У меня стоит несколько дней,я попал один раз в Линдера двумя сквозняками,это весь мой успех с читом.Может я нубас,а может противники поумнее попадаются.

К чему эта демагогия? "крестик" как минимум помогает с вертикальным упреждением. У нас в игре большая часть бритов бортом катается в дымах или под небольшим углом, если вообще катается. В такой ситуации ты цель накрываешь с первого залпа, что кстати европейцы очень хорошо продемонстрировали на турнире. А ведь против них были не алеханы, а топы нашего кластера, которых выщелкивали в дымах на раз-два. Вот только одно дело накрыть какой нибудь линкор в длинных дымах Бенсона, а другое картонного британца в его маленькой туче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации

Считаю, что игроку должно выдаваться минимум формальной, точной технической информации с сервера о состоянии противника. Информацию получать либо визуальную с монитора, либо в интервальном, вероятностном, неточном виде - как бы показания приборов. Посему, что штатные опции клиента, что моды, показывающие точную серверную информацию о противнике напрямую мне не нравятся.

С другой стороны, необходимые технические данные должны быть переданы в клиент для отрисовки графики, но вот игроку желательно бы их не видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
9 часов назад, nevic сказал:

На два года - нежелательный, а потом, возможно, заперщенный.

И в связи с этим куча перманентов....

Так вот я и спрашиваю: Кто виноват будет?

Закрыть давно пора возможность делать моды.

А еще гоготать и мазать игроков коричневым! Ммм, прям как Аделоизыч и Ко завещал.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

кстати. Где мод скачать?! Автор! Ты хотя бы ссылку скинул бы. Или название сайта. Или как мод этот точно называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

по теме согласен с детонатором-прям в точку история повторяется как с ТУ -тоже орали мол мод тока против рельсоходов и тд и тп....помню помню...я за радикальное решение-клиент закрыть - если какойто мод создали-выложили в фидбеке-проголосовали среди игроков-их отзывы и тогда разрабы САМИ добавляют его в клиент-чтоб была ответственность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вспомнил турнир столкновение серверов-помните наши оправдывались что мол проиграли не тока иза тактики но иза подозрительной точности буржуев в стрельбе по дымам-тока тогда ленивый не обсмеивал наших мол совки опозорились а западники мол кулюторные-не врут-просто скилл у них качественный а теперь ...вот где собака то порылась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Mark_Ayn сказал:

кстати. Где мод скачать?! Автор! Ты хотя бы ссылку скинул бы. Или название сайта. Или как мод этот точно называется.

Он в модпаке прошипс есть. Установить миникарту, в настройках миникарты поставить галочку на "дальность стрельбы". Вуаля. Правда я как то не прочувствовал что он дает какое то жуткое преимущество. Один раз шмальнешь в дым, промажешь и переключишься на другие цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Он в модпаке прошипс есть. Установить миникарту, в настройках миникарты поставить галочку на "дальность стрельбы". Вуаля. Правда я как то не прочувствовал что он дает какое то жуткое преимущество. Один раз шмальнешь в дым, промажешь и переключишься на другие цели.

О, ужас! Модпак! Никогда не качал модпаки. Я так понимаю для авика он тоже работает?! Если да. То это чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.