Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9IV9VMl1Lwke

Корабль 6 уровня для ранговых боёв (Опрос)

Линкор 6 уровня для ранговых боёв  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации

Приветствую. Помогите, пожалуйста, с выбором шипа для текущих ранговых. Катаюсь на Фарагуте (эсм огонь), но если случается слив, нужен второй кораблик.

Выбрал такие: Dunkerkue, Arizona, Clivlend и Graf Spee.

Что посоветуете взять, учитывая, что вы уже катаетесь в рангах на одном из перечисленных кораблей? Просьба обосновать свой выбор.

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну если уже выбрали то к чему слова...

А так Фусо. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Надо было опрос сделать с голосованием.

Так было бы нагляднее.

Если что:

"Изменить" - "Опрос"(создаете) - сохраняете:

595b65a74c28e_.thumb.jpg.894375db40ab84afb11f38b46c7b6e01.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 142 боя

Если ты на лк себя комфортно ощущаешь и игра идет играй на лк,если нет,бери эсмы,кр не вариант ибо поллица отрывают им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
Только что, Gaussang сказал:

Если ты на лк себя комфортно ощущаешь и игра идет играй на лк,если нет,бери эсмы,кр не вариант ибо поллица отрывают им

Окей, ЛК - какой? Дюнкерк или Аризона? Кто поприятнее будет? Не успел на тестовый сервер зайти, увы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 142 боя
1 минуту назад, ArtiStrike_ сказал:

Окей, ЛК - какой? Дюнкерк или Аризона? Кто поприятнее будет? Не успел на тестовый сервер зайти, увы :(

По моим скромным наблюдением лучше дюнкерк в рангах,но если у вас кэпа от французов нет то бестолково выйдет. Если кэп у амер лк перками есть то смело можно аризону брать.В рангах имеет значение правильное расположение перков а уж потом корабль(фара,фусо,граф,фубуки,шинономка)

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 646 боёв

Фусо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну я бы взял Дюнкерка(нету) или Фусо (но к сожалению для меня это кактус). А так катаю Шинономе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я до сгораемых рангов катал Молотов, весело и задорно, но выше по рангам начинается засилье линкоров, по 3 на тиму. Поэтому пересел на Аризону, на ангарном Молотове не виживаю под фокусом линкоров, корм молотова - это цитадели крейсеров, которых тоже стало меньше выше по рангам, по 1 крейсеру на тиму в среднем. Поэтому однозначно Аризона, у меня там жесткий кеп со всеми перками на пво + флаг.  Я думаю, что выше по рангам заходят только крейсера с высоким шансом поджога + перки на поджог и флаг. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
8 минут назад, ArtiStrike_ сказал:

Приветствую. Помогите, пожалуйста, с выбором шипа для текущих ранговых. Катаюсь на Фарагуте (эсм огонь), но если случается слив, нужен второй кораблик.

Выбрал такие: Dunkerkue, Arizona, Clivlend и Graf Spee.

Что посоветуете взять, учитывая, что вы уже катаетесь в рангах на одном из перечисленных кораблей? Просьба обосновать свой выбор.

Берите Аризону. Я не ЛК-вод и из амеров к рангам как раз прокачал Мексику, но при этом легко добрался до 1-ой лиги на ней(почти со стоковым кэпом).
Ну и если фарм кредитов особо не нужен, то рекомендую просто прокачать 6-лк амеров. Аризона не сильно отличается от Мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Даже, по моим ощущениям, на крейсерах выше по рангам нужно аккуратнее играть, чем на эсминцах, ибо у эсминца, как правило, 1 крейсер среди проблем, ну и такие же эсминцы. А у крейсера 3 проблемы в виде линкоров, такой же крейсере, светящий вражеский авик.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

Я до сгораемых рангов катал Молотов, весело и задорно, но выше по рангам начинается засилье линкоров, по 3 на тиму. Поэтому пересел на Аризону, на ангарном Молотове не виживаю под фокусом линкоров, корм молотова - это цитадели крейсеров, которых тоже стало меньше выше по рангам, по 1 крейсеру на тиму в среднем. Поэтому однозначно Аризона, у меня там жесткий кеп со всеми перками на пво + флаг.  Я думаю, что выше по рангам заходят только крейсера с высоким шансом поджога + перки на поджог и флаг. 

Хм. Спасибо! У меня была давно Аризона, но продал (не помню причину). Помню, что долго башни крутятся и ПВО не очень. Если Аризона лучше держит удар, чем Дюнкерк, то возьму Аризону.

Большое человеческое спасибо всем ответившим :) Верну в порт Аризону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
8 минут назад, ArtiStrike_ сказал:

Возьми Баварию или Фусо и будет тебе счастье

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Среди крейсеров бы я катал что-то с большой дальностью ведения огня, с хорошим шансом поджога, но у меня такого в порту нет. На Молотове 1 ошибка = пол лица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 142 боя
3 минуты назад, ArtiStrike_ сказал:

Хм. Спасибо! У меня была давно Аризона, но продал (не помню причину). Помню, что долго башни крутятся и ПВО не очень. Если Аризона лучше держит удар, чем Дюнкерк, то возьму Аризону.

Большое человеческое спасибо всем ответившим :) Верну в порт Аризону.

обратитесь в ЦПП вы что бы не покупать ее обратно можете попросить ее вернуть по причине случайности или еще чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 939 боёв

Или Фусо (1) , или Дюнкерк (2). Шпее играет, но не решает исход боя. Сливленду быстро сносят половину лица. Аризона тоже так себе.... 

Фусо "на скиле" гнёт Дюнкерк и зеркальный вариант. 

*И кстати интересно. В рангах более комфортным кажется Фусо, хотя напротив, в рандоме лучше играть на Дюнкерке. То же самое касается Шпее. В рандоме он отличный, а в рангах ничего не решает. 

Изменено пользователем Dakota_Skye
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя

Мне Фусо нравится, но тоже есть непонятные моменты с пробитием. То в борт выбиваешь 7к, то в непонятной проэкции 2 цитадели:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
406 публикаций
23 773 боя

О Дюнкерке, он достаточно маневренный и скорострельный. Прочие ЛК по этим параметрам проигрывают.

Залп кучнее. Брони меньше - но танковать носом полкоманды может. Маневренность и скорость позволяют выбрать более удобные позиции для боя. Тащить может.

Удачный кораблик.

Обновлено 17.07:

После 10 ранга Дюнкерк перестает устраивать! Меняю на Фусо)

Изменено пользователем Hptm_Katzchen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

авек бери. не слушай никого. бери авек. изи ранг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Если за бесплатно, то бери Фусо, если за деньги, то купи Аншан..

Изменено пользователем pab643
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию