Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nanorobot123RUS

WG в тупике

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 784 боя

Сразу же предупреждаю разговор будет не из приятных. Вот уже на протяжении пяти лет WG пытается сделать классную игру про военные корабли, но в итоге получается WoWs как не крути продолжение танчиков только на море. Одно отличие режим превосходства и всё. Сто раз об этом говорилось и я в сто первый раз скажу в игре не хватает подлодок. Я знаю что ничего не изменится, сложно остановить запущенный маховик. Это просто крик души. В какую игру троицы WG не заходишь везде одни танчики, они ездят, летают и плавают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

прочёл и пошёл спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да, корабли в игре не настоящие - без работающих якорей похожи на танки, только на море. Подлодки подождут - мы хотеть в первую очередь якоря, для быстрых разворотов)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

С подлодками, геймплей станет только унылей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

О ужас... Вся игровая индустрия в тупике... ибо нормальные подводные лодки есть только в симуляторах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На сколько знаю, только этой весной корабли отпустили в свободный полет, а до этого, курс был по следам танков. А на счет ПЛ, думаю, они будут, просто это вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 255 боёв

подлодки?!Слабак!Нужно сразу вводит ВКС,жахнул из сибирских лесов по вражьему авику и аминь,вот тут то заиграем,вот здесь то зафанимся:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Топик переехал на новое ПМЖ:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 784 боя
11 минуту назад, Flagship_Nagato сказал:

Топик переехал на новое ПМЖ:Smile_Default:

Ну спасибо модератор и где же здесь флуд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв
1 минуту назад, nanorobot123RUS сказал:

Ну спасибо модератор и где же здесь флуд?

1 час назад, nanorobot123RUS сказал:

Сто раз об этом говорилось и я в сто первый раз скажу в игре не хватает подлодок.

Ну, хотя бы это:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Сразу же предупреждаю разговор будет не из приятных. Вот уже на протяжении пяти лет WG пытается сделать классную игру про военные корабли, но в итоге получается WoWs как не крути продолжение танчиков только на море. Одно отличие режим превосходства и всё. Сто раз об этом говорилось и я в сто первый раз скажу в игре не хватает подлодок. Я знаю что ничего не изменится, сложно остановить запущенный маховик. Это просто крик души. В какую игру троицы WG не заходишь везде одни танчики, они ездят, летают и плавают. 

ты хочешь, чтобы танчики плавали еще и под водой? Аналог танкчиковых ПТ?

тема - просто вброс, ситуацию с подлодками обсасывали до скелета, причем неоднократно

самое место - в флудилке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 784 боя
1 минуту назад, Flagship_Nagato сказал:

Ну, хотя бы это:Smile_Default:

Уважаемый модератор а вы читали почему я так сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Это просто крик души. В какую игру троицы WG не заходишь везде одни танчики, они ездят, летают и плавают. 

Здравствуйте. Не знаю, откуда у вас такие выводы. Упомянутые проекты имеют различную динамику сражений, а также свои особенности реализации игрового процесса. Даже средний возраст основной аудитории и тот разный. Добавление подводных лодок не изменит вашего мнения, если вы и сейчас не ощущаете разницу. У меня есть много друзей, играющих в World of Tanks, и ни один из них не назвал наш проект "продолжением танчиков только на море". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 784 боя
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

ты хочешь, чтобы танчики плавали еще и под водой? Аналог танкчиковых ПТ?

тема - просто вброс, ситуацию с подлодками обсасывали до скелета, причем неоднократно

самое место - в флудилке

А ну-ка дорогой скажи чем ты заменить ветку советских авиков умник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 784 боя
8 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Не знаю, откуда у вас такие выводы. Упомянутые проекты имеют различную динамику сражений, а также свои особенности реализации игрового процесса. Даже средний возраст основной аудитории и тот разный. Добавление подводных лодок не изменит вашего мнения, если вы и сейчас не ощущаете разницу. У меня есть много друзей, играющих в World of Tanks, и ни один из них не назвал наш проект "продолжением танчиков только на море". 

Я говорил не про механику игры а в целом про тактику ведения боя. И подлодки предложил лишь для замены советских авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв

а подлодки не плавают? а только ныряют? не ездят и не летают эт точно. даже я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
2 минуты назад, nanorobot123RUS сказал:

Я говорил не про механику игры а в целом про тактику ведения боя.

А какие сходства в тактике кораблей с танчиками вы находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 784 боя
Только что, Reena сказал:

А какие сходства в тактике кораблей с танчиками вы находите?

Есть база которую надо захватить или уничтожить всю технику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
4 минуты назад, nanorobot123RUS сказал:

Я говорил не про механику игры а в целом про тактику ведения боя. И подлодки предложил лишь для замены советских авиков.

Советские авианосцы ещё не появились в игре, а вы уже решили, что стоит их заменить подлодками?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию