Перейти к содержимому
Dusty_656

О немецком ПМК

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, _v_T_v_ сказал:

Стоило бы понять одну простую вещь – каждый нерф это неизбежные потери пользователей – самого ценного ресурса в проекте. Непонимание того, что этот инструмент (нерф) стоит использовать в последнюю очередь ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов».

В краткосрочной перспективе понятно желание пересадить с немцев на бриттов, с выгодной проплатой свободкой и налом, но это сомнительная методика для долгосрочной перспективы.

Выбор заведомо имбовых веток из-за их имбовости в принципе сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Потому что рано или поздно любой имбаланс понерфят. Немецкие линкоры показывают эффективность более высокую чем одноклассники? Естественно будет нерф. 100% будет. Вопрос только в том раньше или позже и какой это будет нерф. И это - нормально.

Скользкий вопрос всегда насчёт премов. Их никогда не нерфят "точечно", т.е. конкретно премы. А вот при нерфе ветки в целом может и зацепить. Тут 50/50. Так же как и с апом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
43 минуты назад, Eranise сказал:

То есть если он завтра по пьяни заявит что в игре появятся самолеты и Дарт Вейдер, то мы должны это будет реально обсудить? 

Самолеты уже есть. Да и Вейдер в роли супермодератора частенько светится на форуме. :Smile_trollface:

Вы извините, но достоверность источника КРАЙНЕ важна тупо для того чтобы определить достоверность сведений. Особенно в свете того, что в других источниках данных нет. 

Увы это издержки способа получения информации. Однако на моей памяти, наши китайские друзья нас еще не подводили и "липу" не впаривали.

Будет ли такое в тесте? Да, возможно. Надо это обсуждать до выхода/анонса теста? Нет. 

Неверно. Если это окажется в анонсе/на тесте, то будет уже слишком поздно и ты уже ничего не изменишь. Придется тупо жрать. Поэтому надо начинать вайнить не "после", а "задолго до".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
3 минуты назад, Ektal1on сказал:

про мауса не в курсе, а вот немецкие ЛК 9,10 отдают из надстроек очень добро, да меньше чем цитадель, зато стабильнее. Бисмарк немного злее - если водитель ок успевает подвернуть под залп, да и 10км ПМК на 8 и на 9-10 несколько разные вещи, но всё равно убиваем без прям сильных проблем.

Дело не столько в том сколько они отдают, а сколько живут и сколько успевают сделать. Десятка все таки очень сильная и очень больно вытаскивает с 12 то орудий при ее броне. 9 в принципе в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Так, интересненько... Это же "системное" изменение ПМК, а значит вайн владельцев Тирпица и Шарика обеспечен со 100% вероятностью....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 241 бой
17 минут назад, Ferrimagnetic сказал:

Я ж не говорю что его не надо было апать. Я говорю что из него сделали суперимбу.

И про страдание у меня конечно есть ответ, что мой приятель -немцефил на Маусе разрывал и до апа, а после так 4к урона это "плохой бой".

Такие дела.

Понятия не имею зачем, мне и старое пмк отлично заходило.

Если твою любимую тойоту раз за разом ставят на гоночный трек где ее там раз ха разом дерут порше, будет ли у тебя желание и дальше выходить на гонки? При этом Порше одно, а тойот много.

Я лично достаточно скиловый игрок, чтобы понять что играю на имбе и не голосить против нерфа. Как я не голосил против нерфа Хабаровска

Снимаю шляпу перед скиловостью:Smile_Default:

Мне просто жаль терять свои инвестиции в Проект, но бывает…

Давно перестал, что-то доказывать, и за что-то бороться на форуме – "жираф" большой ему видней…

Нерфят премы? После нерфа Быскавицы перестал их покупать.

Как сказал один не глупый человек – " мне просто хотелось бы через пару лет скатать в удовольствие в Кораблики, и не как в самолётах, где осталось несколько скило-фиолетовых и остальные боты"...

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация

У гетфана кстати тоже новость появилась, но сразу же видео было удалено )) А не уже снова появилось ))

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 минут назад, Kitblack сказал:

Выбор заведомо имбовых веток из-за их имбовости в принципе сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Потому что рано или поздно любой имбаланс понерфят. Немецкие линкоры показывают эффективность более высокую чем одноклассники? Естественно будет нерф. 100% будет. Вопрос только в том раньше или позже и какой это будет нерф. И это - нормально.

Проблема только в том, что они не показывают эту более высокую эффективность. Пара Бисмарк-Амаги имеют одинаковый винрейт +/- 0,3%. Та-же ситуация с парой Айова-Фридрих. Да Курфюрст выделяется. Но во первых не критично, а во вторых нерфить всю ветку, включая премы ради одной лодки 10 уровня?.... в принципе очень похоже на Лесту. Это и пугает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Ты понял неправильно. Это не нерф, а пересмотр тактики линкоров. Так получилось, что получив развитое ПМК, немецкие линкоры перестали полировать синюю линию и стали играть в сближение. Вероятно Рыбке это категорически не понравилось. Теперь ПМК отберут и Бисмарк/Гнезенау станут вести себя так как хочет Леста - забиться в угол и постреливать с дистанции 20+ километров. Не ближе!!!  

На протяжении всего прошлого года разработчики неоднократно заявляли, что тактика игры от синей линии им категорически не нравится (по-крайней мере, в качестве основной). Целый ряд нововведений был нацелен как-раз таки на то, чтобы заставить линкороводов играть активнее.

Мало того, что вы обсуждаете неподтверждённую информацию в стиле "Шеф! Всё пропало", так ещё и впрямую врёте.

Некрасиво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Хватит ныть броневанны,учитесь лучше стрелять из ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
1 час назад, _v_T_v_ сказал:

ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов».

О, как давно я не видел это заклинание! Дня два, не меньше!

Вас что, с февраля 2016-го заело, как старую пластинку?

И это, про онлайн, про онлайн забыли сказать! Непорядок.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Увы это издержки способа получения информации. Однако на моей памяти, наши китайские друзья нас еще не подводили и "липу" не впаривали.

Впаривали. Про броню, например, неоднократно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

ой бабоньки что творится то на белом свете....
Фрицам ПМК нерфанут.... печаль то какая.... хосподи на писиси не упаси  мамкина норка....

но есть реальное решение всех проблем в игре 

ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ДОНАТИТЬ.....

Изменено пользователем XOPEK_HA_GNEISENAU
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
1 минуту назад, ArdRaeiss сказал:

Впаривали. Про броню, например, неоднократно.

ВЫВСЁВРЁТЕ!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Проблема только в том, что они не показывают эту более высокую эффективность. Пара Бисмарк-Амаги имеют одинаковый винрейт +/- 0,3%. Та-же ситуация с парой Айова-Фридрих. Да Курфюрст выделяется. Но во первых не критично, а во вторых нерфить всю ветку, включая премы ради одной лодки 10 уровня?.... в принципе очень похоже на Лесту. Это и пугает...

Вот тут покопайся. Все немецкие ЛК 7-10 лвл(больше я не проверял) сильнее одноклассников. Да, ненамного. Да, может с вашей(или даже моей) точки зрения недостаточно для нерфа. Но чуточку сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 241 бой
1 минуту назад, hadzey сказал:

О, как давно я не видел это заклинание! Дня два, не меньше!

Вас что, с февраля 2016-го заело, как старую пластинку?

Лычку орабатываешь? Тоже дело, каждому своё... :Smile_teethhappy:  Процесс умывания улучшает зрение, попробуй не пожалеешь :Smile_teethhappy:

Ну а если кому-то по нраву низкий онлай, я-то кто, чтобы высказывать свое мнение?) "Пилите «Шура», пилите – она золотая!..."

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, _v_T_v_ сказал:

Лычку орабатываешь? Тоже дело, каждому своё... :Smile_teethhappy:  Процесс умывания улучшает зрение, попробуй не пожалеешь :Smile_teethhappy:

Ну а если кому-то по нраву низкий онлай, я-то кто, чтобы высказывать свое мнение?) "Пилите «Шура», пилите – она золотая!..."

А с чего он "низкий"? Я вот позавчера играл было 22К.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
13 минуты назад, Baguk77 сказал:

Хватит ныть броневанны,учитесь лучше стрелять из ГК.

А надо ли? Пока вон тут ноют на мелкие балансовые изменения ПМК, там топ будущей британской ветки ЛК превращают в недоклон монтаны. В такой обстановке учиться чего-то там делать на ЛК - уныловато.

1 минуту назад, Kitblack сказал:

А год назад в этот же период было 25К.

Вот с этого и "низкий". -10% годового прироста - на мой взгляд, как-то не очень.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Это ты тоже лычку "орабатываешь". Сказано низкий - значит низкий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Уважаемый, у вас плохо получается. :Smile_sceptic: 

Давайте я помогу: "Вы как представитель администрации опровергаете эти данные? "

Извините, а что опровергать? Слова какого то стримера? Без официальных пруфов на нерф нечего и опровергать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.