Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:48:38 29 минут назад, _v_T_v_ сказал: Стоило бы понять одну простую вещь – каждый нерф это неизбежные потери пользователей – самого ценного ресурса в проекте. Непонимание того, что этот инструмент (нерф) стоит использовать в последнюю очередь ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов». В краткосрочной перспективе понятно желание пересадить с немцев на бриттов, с выгодной проплатой свободкой и налом, но это сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Выбор заведомо имбовых веток из-за их имбовости в принципе сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Потому что рано или поздно любой имбаланс понерфят. Немецкие линкоры показывают эффективность более высокую чем одноклассники? Естественно будет нерф. 100% будет. Вопрос только в том раньше или позже и какой это будет нерф. И это - нормально. Скользкий вопрос всегда насчёт премов. Их никогда не нерфят "точечно", т.е. конкретно премы. А вот при нерфе ветки в целом может и зацепить. Тут 50/50. Так же как и с апом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:52:12 43 минуты назад, Eranise сказал: То есть если он завтра по пьяни заявит что в игре появятся самолеты и Дарт Вейдер, то мы должны это будет реально обсудить? Самолеты уже есть. Да и Вейдер в роли супермодератора частенько светится на форуме. 43 минуты назад, Eranise сказал: Вы извините, но достоверность источника КРАЙНЕ важна тупо для того чтобы определить достоверность сведений. Особенно в свете того, что в других источниках данных нет. Увы это издержки способа получения информации. Однако на моей памяти, наши китайские друзья нас еще не подводили и "липу" не впаривали. 43 минуты назад, Eranise сказал: Будет ли такое в тесте? Да, возможно. Надо это обсуждать до выхода/анонса теста? Нет. Неверно. Если это окажется в анонсе/на тесте, то будет уже слишком поздно и ты уже ничего не изменишь. Придется тупо жрать. Поэтому надо начинать вайнить не "после", а "задолго до". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #43 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:53:03 3 минуты назад, Ektal1on сказал: про мауса не в курсе, а вот немецкие ЛК 9,10 отдают из надстроек очень добро, да меньше чем цитадель, зато стабильнее. Бисмарк немного злее - если водитель ок успевает подвернуть под залп, да и 10км ПМК на 8 и на 9-10 несколько разные вещи, но всё равно убиваем без прям сильных проблем. Дело не столько в том сколько они отдают, а сколько живут и сколько успевают сделать. Десятка все таки очень сильная и очень больно вытаскивает с 12 то орудий при ее броне. 9 в принципе в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:53:04 Так, интересненько... Это же "системное" изменение ПМК, а значит вайн владельцев Тирпица и Шарика обеспечен со 100% вероятностью.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 505 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 529 публикаций 53 389 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:56:47 17 минут назад, Ferrimagnetic сказал: Я ж не говорю что его не надо было апать. Я говорю что из него сделали суперимбу. И про страдание у меня конечно есть ответ, что мой приятель -немцефил на Маусе разрывал и до апа, а после так 4к урона это "плохой бой". Такие дела. Понятия не имею зачем, мне и старое пмк отлично заходило. Если твою любимую тойоту раз за разом ставят на гоночный трек где ее там раз ха разом дерут порше, будет ли у тебя желание и дальше выходить на гонки? При этом Порше одно, а тойот много. Я лично достаточно скиловый игрок, чтобы понять что играю на имбе и не голосить против нерфа. Как я не голосил против нерфа Хабаровска Снимаю шляпу перед скиловостью. Мне просто жаль терять свои инвестиции в Проект, но бывает… Давно перестал, что-то доказывать, и за что-то бороться на форуме – "жираф" большой ему видней… Нерфят премы? После нерфа Быскавицы перестал их покупать. Как сказал один не глупый человек – " мне просто хотелось бы через пару лет скатать в удовольствие в Кораблики, и не как в самолётах, где осталось несколько скило-фиолетовых и остальные боты"... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 anonym_NK3HJVzPRMdM Участник 369 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:04:33 Видно игра стала слишком активной 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:05:04 (изменено) У гетфана кстати тоже новость появилась, но сразу же видео было удалено )) А не уже снова появилось )) Изменено 5 июл 2017, 09:06:14 пользователем andar04 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:11:15 6 минут назад, Kitblack сказал: Выбор заведомо имбовых веток из-за их имбовости в принципе сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Потому что рано или поздно любой имбаланс понерфят. Немецкие линкоры показывают эффективность более высокую чем одноклассники? Естественно будет нерф. 100% будет. Вопрос только в том раньше или позже и какой это будет нерф. И это - нормально. Проблема только в том, что они не показывают эту более высокую эффективность. Пара Бисмарк-Амаги имеют одинаковый винрейт +/- 0,3%. Та-же ситуация с парой Айова-Фридрих. Да Курфюрст выделяется. Но во первых не критично, а во вторых нерфить всю ветку, включая премы ради одной лодки 10 уровня?.... в принципе очень похоже на Лесту. Это и пугает... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 326 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:12:25 2 часа назад, Dark_GIPER сказал: Ты понял неправильно. Это не нерф, а пересмотр тактики линкоров. Так получилось, что получив развитое ПМК, немецкие линкоры перестали полировать синюю линию и стали играть в сближение. Вероятно Рыбке это категорически не понравилось. Теперь ПМК отберут и Бисмарк/Гнезенау станут вести себя так как хочет Леста - забиться в угол и постреливать с дистанции 20+ километров. Не ближе!!! На протяжении всего прошлого года разработчики неоднократно заявляли, что тактика игры от синей линии им категорически не нравится (по-крайней мере, в качестве основной). Целый ряд нововведений был нацелен как-раз таки на то, чтобы заставить линкороводов играть активнее. Мало того, что вы обсуждаете неподтверждённую информацию в стиле "Шеф! Всё пропало", так ещё и впрямую врёте. Некрасиво. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:13:25 Хватит ныть броневанны,учитесь лучше стрелять из ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 326 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:16:43 (изменено) 1 час назад, _v_T_v_ сказал: ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов». О, как давно я не видел это заклинание! Дня два, не меньше! Вас что, с февраля 2016-го заело, как старую пластинку? И это, про онлайн, про онлайн забыли сказать! Непорядок. Изменено 5 июл 2017, 09:19:20 пользователем hadzey 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:18:15 23 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Увы это издержки способа получения информации. Однако на моей памяти, наши китайские друзья нас еще не подводили и "липу" не впаривали. Впаривали. Про броню, например, неоднократно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 XOPEK_HA_GNEISENAU Участник 216 публикаций 5 206 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:19:26 (изменено) ой бабоньки что творится то на белом свете.... Фрицам ПМК нерфанут.... печаль то какая.... хосподи на писиси не упаси мамкина норка.... но есть реальное решение всех проблем в игре ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ДОНАТИТЬ..... Изменено 5 июл 2017, 09:20:11 пользователем XOPEK_HA_GNEISENAU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 326 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:19:51 1 минуту назад, ArdRaeiss сказал: Впаривали. Про броню, например, неоднократно. ВЫВСЁВРЁТЕ!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:22:27 9 минут назад, Dark_GIPER сказал: Проблема только в том, что они не показывают эту более высокую эффективность. Пара Бисмарк-Амаги имеют одинаковый винрейт +/- 0,3%. Та-же ситуация с парой Айова-Фридрих. Да Курфюрст выделяется. Но во первых не критично, а во вторых нерфить всю ветку, включая премы ради одной лодки 10 уровня?.... в принципе очень похоже на Лесту. Это и пугает... Вот тут покопайся. Все немецкие ЛК 7-10 лвл(больше я не проверял) сильнее одноклассников. Да, ненамного. Да, может с вашей(или даже моей) точки зрения недостаточно для нерфа. Но чуточку сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 505 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 529 публикаций 53 389 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:23:14 1 минуту назад, hadzey сказал: О, как давно я не видел это заклинание! Дня два, не меньше! Вас что, с февраля 2016-го заело, как старую пластинку? Лычку орабатываешь? Тоже дело, каждому своё... Процесс умывания улучшает зрение, попробуй не пожалеешь Ну а если кому-то по нраву низкий онлай, я-то кто, чтобы высказывать свое мнение?) "Пилите «Шура», пилите – она золотая!..." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:26:02 2 минуты назад, _v_T_v_ сказал: Лычку орабатываешь? Тоже дело, каждому своё... Процесс умывания улучшает зрение, попробуй не пожалеешь Ну а если кому-то по нраву низкий онлай, я-то кто, чтобы высказывать свое мнение?) "Пилите «Шура», пилите – она золотая!..." А с чего он "низкий"? Я вот позавчера играл было 22К. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #58 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:26:18 (изменено) 13 минуты назад, Baguk77 сказал: Хватит ныть броневанны,учитесь лучше стрелять из ГК. А надо ли? Пока вон тут ноют на мелкие балансовые изменения ПМК, там топ будущей британской ветки ЛК превращают в недоклон монтаны. В такой обстановке учиться чего-то там делать на ЛК - уныловато. 1 минуту назад, Kitblack сказал: А с чего он "низкий"? Я вот позавчера играл было 22К. А год назад в этот же период было 25К. Вот с этого и "низкий". -10% годового прироста - на мой взгляд, как-то не очень. Изменено 5 июл 2017, 09:27:43 пользователем just__dont 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 326 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:27:04 Только что, Kitblack сказал: А с чего он "низкий"? Я вот позавчера играл было 22К. Это ты тоже лычку "орабатываешь". Сказано низкий - значит низкий. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 июл 2017, 09:27:17 1 час назад, Dark_GIPER сказал: Уважаемый, у вас плохо получается. Давайте я помогу: "Вы как представитель администрации опровергаете эти данные? " Извините, а что опровергать? Слова какого то стримера? Без официальных пруфов на нерф нечего и опровергать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию