Перейти к содержимому
Dusty_656

О немецком ПМК

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, _v_T_v_ сказал:

Стоило бы понять одну простую вещь – каждый нерф это неизбежные потери пользователей – самого ценного ресурса в проекте. Непонимание того, что этот инструмент (нерф) стоит использовать в последнюю очередь ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов».

В краткосрочной перспективе понятно желание пересадить с немцев на бриттов, с выгодной проплатой свободкой и налом, но это сомнительная методика для долгосрочной перспективы.

Выбор заведомо имбовых веток из-за их имбовости в принципе сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Потому что рано или поздно любой имбаланс понерфят. Немецкие линкоры показывают эффективность более высокую чем одноклассники? Естественно будет нерф. 100% будет. Вопрос только в том раньше или позже и какой это будет нерф. И это - нормально.

Скользкий вопрос всегда насчёт премов. Их никогда не нерфят "точечно", т.е. конкретно премы. А вот при нерфе ветки в целом может и зацепить. Тут 50/50. Так же как и с апом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
43 минуты назад, Eranise сказал:

То есть если он завтра по пьяни заявит что в игре появятся самолеты и Дарт Вейдер, то мы должны это будет реально обсудить? 

Самолеты уже есть. Да и Вейдер в роли супермодератора частенько светится на форуме. :Smile_trollface:

Вы извините, но достоверность источника КРАЙНЕ важна тупо для того чтобы определить достоверность сведений. Особенно в свете того, что в других источниках данных нет. 

Увы это издержки способа получения информации. Однако на моей памяти, наши китайские друзья нас еще не подводили и "липу" не впаривали.

Будет ли такое в тесте? Да, возможно. Надо это обсуждать до выхода/анонса теста? Нет. 

Неверно. Если это окажется в анонсе/на тесте, то будет уже слишком поздно и ты уже ничего не изменишь. Придется тупо жрать. Поэтому надо начинать вайнить не "после", а "задолго до".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
3 минуты назад, Ektal1on сказал:

про мауса не в курсе, а вот немецкие ЛК 9,10 отдают из надстроек очень добро, да меньше чем цитадель, зато стабильнее. Бисмарк немного злее - если водитель ок успевает подвернуть под залп, да и 10км ПМК на 8 и на 9-10 несколько разные вещи, но всё равно убиваем без прям сильных проблем.

Дело не столько в том сколько они отдают, а сколько живут и сколько успевают сделать. Десятка все таки очень сильная и очень больно вытаскивает с 12 то орудий при ее броне. 9 в принципе в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Так, интересненько... Это же "системное" изменение ПМК, а значит вайн владельцев Тирпица и Шарика обеспечен со 100% вероятностью....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 389 боёв
17 минут назад, Ferrimagnetic сказал:

Я ж не говорю что его не надо было апать. Я говорю что из него сделали суперимбу.

И про страдание у меня конечно есть ответ, что мой приятель -немцефил на Маусе разрывал и до апа, а после так 4к урона это "плохой бой".

Такие дела.

Понятия не имею зачем, мне и старое пмк отлично заходило.

Если твою любимую тойоту раз за разом ставят на гоночный трек где ее там раз ха разом дерут порше, будет ли у тебя желание и дальше выходить на гонки? При этом Порше одно, а тойот много.

Я лично достаточно скиловый игрок, чтобы понять что играю на имбе и не голосить против нерфа. Как я не голосил против нерфа Хабаровска

Снимаю шляпу перед скиловостью:Smile_Default:

Мне просто жаль терять свои инвестиции в Проект, но бывает…

Давно перестал, что-то доказывать, и за что-то бороться на форуме – "жираф" большой ему видней…

Нерфят премы? После нерфа Быскавицы перестал их покупать.

Как сказал один не глупый человек – " мне просто хотелось бы через пару лет скатать в удовольствие в Кораблики, и не как в самолётах, где осталось несколько скило-фиолетовых и остальные боты"...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

У гетфана кстати тоже новость появилась, но сразу же видео было удалено )) А не уже снова появилось ))

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 минут назад, Kitblack сказал:

Выбор заведомо имбовых веток из-за их имбовости в принципе сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Потому что рано или поздно любой имбаланс понерфят. Немецкие линкоры показывают эффективность более высокую чем одноклассники? Естественно будет нерф. 100% будет. Вопрос только в том раньше или позже и какой это будет нерф. И это - нормально.

Проблема только в том, что они не показывают эту более высокую эффективность. Пара Бисмарк-Амаги имеют одинаковый винрейт +/- 0,3%. Та-же ситуация с парой Айова-Фридрих. Да Курфюрст выделяется. Но во первых не критично, а во вторых нерфить всю ветку, включая премы ради одной лодки 10 уровня?.... в принципе очень похоже на Лесту. Это и пугает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Ты понял неправильно. Это не нерф, а пересмотр тактики линкоров. Так получилось, что получив развитое ПМК, немецкие линкоры перестали полировать синюю линию и стали играть в сближение. Вероятно Рыбке это категорически не понравилось. Теперь ПМК отберут и Бисмарк/Гнезенау станут вести себя так как хочет Леста - забиться в угол и постреливать с дистанции 20+ километров. Не ближе!!!  

На протяжении всего прошлого года разработчики неоднократно заявляли, что тактика игры от синей линии им категорически не нравится (по-крайней мере, в качестве основной). Целый ряд нововведений был нацелен как-раз таки на то, чтобы заставить линкороводов играть активнее.

Мало того, что вы обсуждаете неподтверждённую информацию в стиле "Шеф! Всё пропало", так ещё и впрямую врёте.

Некрасиво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Хватит ныть броневанны,учитесь лучше стрелять из ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
1 час назад, _v_T_v_ сказал:

ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов».

О, как давно я не видел это заклинание! Дня два, не меньше!

Вас что, с февраля 2016-го заело, как старую пластинку?

И это, про онлайн, про онлайн забыли сказать! Непорядок.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Увы это издержки способа получения информации. Однако на моей памяти, наши китайские друзья нас еще не подводили и "липу" не впаривали.

Впаривали. Про броню, например, неоднократно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

ой бабоньки что творится то на белом свете....
Фрицам ПМК нерфанут.... печаль то какая.... хосподи на писиси не упаси  мамкина норка....

но есть реальное решение всех проблем в игре 

ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ДОНАТИТЬ.....

Изменено пользователем XOPEK_HA_GNEISENAU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
1 минуту назад, ArdRaeiss сказал:

Впаривали. Про броню, например, неоднократно.

ВЫВСЁВРЁТЕ!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Проблема только в том, что они не показывают эту более высокую эффективность. Пара Бисмарк-Амаги имеют одинаковый винрейт +/- 0,3%. Та-же ситуация с парой Айова-Фридрих. Да Курфюрст выделяется. Но во первых не критично, а во вторых нерфить всю ветку, включая премы ради одной лодки 10 уровня?.... в принципе очень похоже на Лесту. Это и пугает...

Вот тут покопайся. Все немецкие ЛК 7-10 лвл(больше я не проверял) сильнее одноклассников. Да, ненамного. Да, может с вашей(или даже моей) точки зрения недостаточно для нерфа. Но чуточку сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 389 боёв
1 минуту назад, hadzey сказал:

О, как давно я не видел это заклинание! Дня два, не меньше!

Вас что, с февраля 2016-го заело, как старую пластинку?

Лычку орабатываешь? Тоже дело, каждому своё... :Smile_teethhappy:  Процесс умывания улучшает зрение, попробуй не пожалеешь :Smile_teethhappy:

Ну а если кому-то по нраву низкий онлай, я-то кто, чтобы высказывать свое мнение?) "Пилите «Шура», пилите – она золотая!..."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, _v_T_v_ сказал:

Лычку орабатываешь? Тоже дело, каждому своё... :Smile_teethhappy:  Процесс умывания улучшает зрение, попробуй не пожалеешь :Smile_teethhappy:

Ну а если кому-то по нраву низкий онлай, я-то кто, чтобы высказывать свое мнение?) "Пилите «Шура», пилите – она золотая!..."

А с чего он "низкий"? Я вот позавчера играл было 22К.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
13 минуты назад, Baguk77 сказал:

Хватит ныть броневанны,учитесь лучше стрелять из ГК.

А надо ли? Пока вон тут ноют на мелкие балансовые изменения ПМК, там топ будущей британской ветки ЛК превращают в недоклон монтаны. В такой обстановке учиться чего-то там делать на ЛК - уныловато.

1 минуту назад, Kitblack сказал:

А год назад в этот же период было 25К.

Вот с этого и "низкий". -10% годового прироста - на мой взгляд, как-то не очень.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Это ты тоже лычку "орабатываешь". Сказано низкий - значит низкий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Уважаемый, у вас плохо получается. :Smile_sceptic: 

Давайте я помогу: "Вы как представитель администрации опровергаете эти данные? "

Извините, а что опровергать? Слова какого то стримера? Без официальных пруфов на нерф нечего и опровергать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.