3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 6 июл 2017, 11:51:40 6 часов назад, Oleg83tt сказал: Если это произойдет, то немецкая ветка уйдет в утиль. Да нет, не уйдёт. Этот не нерф, это имитация деятельности. по факту ничего не изменится просто потому что кол-во стволов, их скорострельность и точность остаются теми же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 6 июл 2017, 11:55:42 Статистика покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #143 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:11:53 В 05.07.2017 в 10:38, liytik сказал: да достали уже напильником работать. скоро вообще все корабли в игре будут отличатся только названиями- пмк у немцев пилят. точность гк у япов попилили. амеры -вот похоже идеал лесты !! не рыба не мясо... Ага конечно. Немецкие коробки НЕ НЕРФЯТ, а зачем то апают, хотя они перегибают с 7 лвл. Бритов не понерфили до сих пор. Читерное ГК японцев идёт с 5 лвл, соснулое ГК США остаётся на 8-10.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #144 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:27:20 Я человек простой. Нерфят пмк так, что оно станет не актуальным? Перекину перки и модули в выживаемость. Не поможет? Забью на ветку и прокачаю ту, которая будет ноджебать. Проблемы вообще не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Fulcrum_C Участник 12 публикаций 1 872 боя Жалоба #145 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:50:25 (изменено) 23 минуты назад, Etriol сказал: Я человек простой. Нерфят пмк так, что оно станет не актуальным? Перекину перки и модули в выживаемость. Не поможет? Забью на ветку и прокачаю ту, которая будет ноджебать. Проблемы вообще не вижу. Да нет проблемы. По 500 дублонов башляй только и меняй перки. А чтобы занятие было регулярным, так об этом позаботятся Изменено 6 июл 2017, 13:50:41 пользователем Fulcrum_C 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #146 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:52:20 Только что, Fulcrum_C сказал: Да нет проблемы. По 500 дублонов башляй только и меняй перки. А чтобы занятие было регулярным, так об этом позаботятся Если изменение мажорное - надо сбрасывать перки на халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Fulcrum_C Участник 12 публикаций 1 872 боя Жалоба #147 Опубликовано: 6 июл 2017, 13:54:11 Только что, Etriol сказал: Если изменение мажорное - надо сбрасывать перки на халяву. В танках сбрасывали помниться, а здесь, хз. Я человек новый в корабликах. Пока (ИМХО разумеется), в этом проекте больше беспредела и пофигизма к юзерам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SerzhPiter Участник 1 публикация 3 725 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:03:49 (изменено) Раз тема в разделе обратная связь, так я её дам. Имеющиеся в сети данные не подтверждают имбовость нем лк http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Урон, победы Бисмарка и Тирпа - как у Амаги. Тот жмет за счет точного ГК и крепкой кормы, эти крепкими цитаделями и жгучим ПМК. Однако нерфу подвергают именно немцев без фишек взамен, без особых объяснений и анонсов. Жрите как есть. Я понимаю это как однозначный сигнал: готовься валить из такой игрушки. Мне не жалко копеек на прем камуфляж и т.п., пусть подавятся. Что реально жалко: только своего времени на выкачку ветки. Я качал нем ЛК ради веселого пиу-пиу в островах на Бисмарке, поджечь носы Каролинам и опы Амагам. Я потратил месяц-полтора своего времени, добрался до Фридриха, а Леста такая мне говорит: забей, попробуй лучше британцев, а тут снаряды были неисторичные. Мой ответ "Лесте": нет, не пройдет. В случае нерфа немецких ПМК лично я точно снесу клиент. Форумчан предлагаю задуматься, сколько времени они потратили на выкачку перепиленных впоследствии корабликов, и сделать соответствующие выводы. Стоят того потраченные часы, дни? А если завтра перепилят все остальные ванны в Вашем порту? PS До этого на полгода уходил от корабликов, под нем ЛК вернулся. Спасибо,что быстро дали понять - зря. Пусть глаза откроются и у других. Изменено 6 июл 2017, 14:05:25 пользователем SerzhPiter 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:48:32 (изменено) 49 минут назад, SerzhPiter сказал: Раз тема в разделе обратная связь, так я её дам. Имеющиеся в сети данные не подтверждают имбовость нем лк http://proships.ru/stat/ship/all/avg/. Лукавство... процент побед у Бисмарка просел из-за раздачи этого корабля налево и направо после ивента, когда этот корабль оказался у людей не играющих на немецких лк и лк вообще. Корабли же уровнем выше, Курфюрст и Гроб, оба имеют стату выше 50%... да и Бисмарк имеет средний урон % на 20 выше чем у Кутузова, в последний прямо скажем, имбоват, собственно, у Бисмарка в той же таблице вообще один из самых высоких средних показателей по урону... это при том, что стату загибают вниз мимопроходилы с ивента. К концу лета статистика Бисмарка придёт в норму. Изменено 6 июл 2017, 14:53:52 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #150 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:54:31 (изменено) 1 час назад, Fulcrum_C сказал: В танках сбрасывали помниться, а здесь, хз. Я человек новый в корабликах. Пока (ИМХО разумеется), в этом проекте больше беспредела и пофигизма к юзерам Здесь уже раза 3 сбрасывали, 2 точно. Так что к игрокам тут как раз в этом плане куда лояльнее относятся, чем в танках (по крайней мере когда я последний раз в них играл). Так что если изменения будут существенными, могут сбросить и тут. (например - всем немецким командирам линкороводам у кого взят перк на пмк). Изменено 6 июл 2017, 14:55:37 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:59:40 4 минуты назад, Etriol сказал: Здесь уже раза 3 сбрасывали, 2 точно. Так что к игрокам тут как раз в этом плане куда лояльнее относятся, чем в танках (по крайней мере когда я последний раз в них играл). Так что если изменения будут существенными, могут сбросить и тут. (например - всем немецким командирам линкороводам у кого взят перк на пмк). Я бы не сказал, если честно, что этот нерф хоть сколько заметят люди. Он будет на пределе погрешности измерений. Так что сброса точно не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #152 Опубликовано: 6 июл 2017, 16:08:27 1 час назад, Etriol сказал: Здесь уже раза 3 сбрасывали, 2 точно. Так что к игрокам тут как раз в этом плане куда лояльнее относятся, чем в танках (по крайней мере когда я последний раз в них играл). Так что если изменения будут существенными, могут сбросить и тут. (например - всем немецким командирам линкороводам у кого взят перк на пмк). Недавно сильно изменили фугасы немецким крейсерам. В результате им стал не нужен перк ИВ. Что, кто-то сбрасывал из-за этого им перки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 6 июл 2017, 19:41:02 5 часов назад, SerzhPiter сказал: Раз тема в разделе обратная связь, так я её дам. Имеющиеся в сети данные не подтверждают имбовость нем лк http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Урон, победы Бисмарка и Тирпа - как у Амаги. Тот жмет за счет точного ГК и крепкой кормы, эти крепкими цитаделями и жгучим ПМК. Однако нерфу подвергают именно немцев без фишек взамен, без особых объяснений и анонсов. Жрите как есть. Я понимаю это как однозначный сигнал: готовься валить из такой игрушки. Мне не жалко копеек на прем камуфляж и т.п., пусть подавятся. Что реально жалко: только своего времени на выкачку ветки. Я качал нем ЛК ради веселого пиу-пиу в островах на Бисмарке, поджечь носы Каролинам и опы Амагам. Я потратил месяц-полтора своего времени, добрался до Фридриха, а Леста такая мне говорит: забей, попробуй лучше британцев, а тут снаряды были неисторичные. Мой ответ "Лесте": нет, не пройдет. В случае нерфа немецких ПМК лично я точно снесу клиент. Форумчан предлагаю задуматься, сколько времени они потратили на выкачку перепиленных впоследствии корабликов, и сделать соответствующие выводы. Стоят того потраченные часы, дни? А если завтра перепилят все остальные ванны в Вашем порту? PS До этого на полгода уходил от корабликов, под нем ЛК вернулся. Спасибо,что быстро дали понять - зря. Пусть глаза откроются и у других. к сожалению,мысли те же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 6 июл 2017, 19:48:06 и нахрена такой ПМК будет нужен?! с таким кошмарным шансом поджога. Напильник добрался до немцев. Для начала: 88-мм стволы ПМК понерфлены. Шанс поджога лишь 4%, урон-лишь 1000 (было 7%, 1100). 105-мм стволы ПМК тоже понерфлены. Стало 5% и 1200 (было 9% и 1300). зачем вообще трогают ПМК немцев?! Почему не нерфят откровенно имбовую британскую ветку?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 7 июл 2017, 10:45:21 22 часа назад, Tingmar сказал: Да нет, не уйдёт. Этот не нерф, это имитация деятельности. по факту ничего не изменится просто потому что кол-во стволов, их скорострельность и точность остаются теми же. О, даа? А если Ямато отобрать половину альфы, тоже ничего не изменится?! Действительно, скорострельность и точность такими же останутся! Бисмарк ничего не может сделать одноуровневым ЛК (если у них есть хоть капля мозга), он может нормально им наносить урон только пожарами с ПМК, в два раза меньше пожаров = в полтора раза меньше урона по ЛК, прямой урон им с такого калибра почти не наносится. 21 час назад, Etriol сказал: Я человек простой. Нерфят пмк так, что оно станет не актуальным? Перекину перки и модули в выживаемость. Не поможет? Забью на ветку и прокачаю ту, которая будет ноджебать. Проблемы вообще не вижу. Ну если у тебя достаточно времени или денег чтоб как угодно перекидывать перки и забивать на прокачиваемые ветки, если тебя ничего не связывает с Бисмарком в психологическом плане - проблемы для тебя действительно не будет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 7 июл 2017, 10:50:50 (изменено) 19 часов назад, Eranise сказал: Я бы не сказал, если честно, что этот нерф хоть сколько заметят люди. Он будет на пределе погрешности измерений. Так что сброса точно не будет. Ну даа, действительно, каких-то жалких 50% урона с ПМК скинут, действительно) Всего-то отберут у кораблей их фишку, что тут такого? (Следующим шагом будет отпилить у Ямато альфу, у Монтаны ПВО, у Демона скорострельность и торпедный аппарат у Симакадзе, пипл схавает. Изменено 7 июл 2017, 10:51:00 пользователем anonym_oy6J2TVrIoBI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 129 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 7 июл 2017, 10:57:01 5 минут назад, alex1gamer сказал: Ну даа, действительно, каких-то жалких 50% урона с ПМК скинут, действительно) Всего-то отберут у кораблей их фишку, что тут такого? (Следующим шагом будет отпилить у Ямато альфу, у Монтаны ПВО, у Демона скорострельность и торпедный аппарат у Симакадзе, пипл схавает. Два сигнала на поджёг , перк и становится как и прежде . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 7 июл 2017, 10:58:31 Лично у меня нет лишних сотен рублей на перераспределение навыков, более того, у меня есть отдельно Фридрих, вкаченный в живучесть/ГК, и есть Бисмарк вкаченный в ПМК (других вариантов игры на нем я не вижу). В боях на Биско у меня в среднем 1/5 - 1/3 урона наносит ПМК, в частности 105мм огнеметы, так как 150мм почти бесполезен, причем по линкорам примерно треть-половина урона идет именно от пожаров с этого ПМК (а если это Норка носом то и все 90%). Отпилят пожары - Бисмарк станет ненужным корытом, крейсером-переростком который нормально не может ни во что, так что придется продавать его или просто забросить, спасибо великолепным разрабам, как всегда "радуют" нововведениями! 1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Два сигнала на поджёг , перк и становится как и прежде . Да, если не учитывать что СЕЙЧАС у меня уже стоят сигналы, а у многих и перк. Я лично Суперитендантом жертвовать не собираюсь, без него линкор не живет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 129 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:06:36 4 минуты назад, alex1gamer сказал: Лично у меня нет лишних сотен рублей на перераспределение навыков, более того, у меня есть отдельно Фридрих, вкаченный в живучесть/ГК, и есть Бисмарк вкаченный в ПМК (других вариантов игры на нем я не вижу). В боях на Биско у меня в среднем 1/5 - 1/3 урона наносит ПМК, в частности 105мм огнеметы, так как 150мм почти бесполезен, причем по линкорам примерно треть-половина урона идет именно от пожаров с этого ПМК (а если это Норка носом то и все 90%). Отпилят пожары - Бисмарк станет ненужным корытом, крейсером-переростком который нормально не может ни во что, так что придется продавать его или просто забросить, спасибо великолепным разрабам, как всегда "радуют" нововведениями! Да, если не учитывать что СЕЙЧАС у меня уже стоят сигналы, а у многих и перк. Я лично Суперитендантом жертвовать не собираюсь, без него линкор не живет. Сбросить навыки можно за опыт . А т.к у многих стоят сигналы и перк , как раз таки и является причиной перебалансировки . А про корыто не нужное ........ ну так я могу вспомнить и о Хабаре которого хоронят без конца , о конце Зао после отпиливания инвиза .... хоронят , хоронят , только никак они что то не умрут и чувствуют себя отлично . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 7 июл 2017, 11:08:03 20 минут назад, alex1gamer сказал: О, даа? А если Ямато отобрать половину альфы, тоже ничего не изменится?! Действительно, скорострельность и точность такими же останутся! А если ты не будешь передёргивать и подумаешь? Ну поджигал какой-нибудь Кёниг своим ПМК 5 раз в заплыв, а будет 9 раз, но за два заплыва. Ты это заметишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию