Перейти к содержимому
Dusty_656

О немецком ПМК

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
6 часов назад, Oleg83tt сказал:

Если это произойдет, то немецкая ветка уйдет в утиль.

Да нет, не уйдёт. Этот не нерф, это имитация деятельности. по факту ничего не изменится просто потому что кол-во стволов, их скорострельность и точность остаются теми же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Статистика покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 05.07.2017 в 10:38, liytik сказал:

да достали уже напильником работать. скоро вообще все корабли в игре будут отличатся только названиями- пмк у немцев пилят. точность гк у япов попилили. амеры -вот похоже идеал лесты !! не рыба не мясо...

Ага конечно. Немецкие коробки НЕ НЕРФЯТ, а зачем то апают, хотя они перегибают с 7 лвл. Бритов не понерфили до сих пор. Читерное ГК японцев идёт с 5 лвл, соснулое ГК США остаётся на 8-10....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я человек простой. Нерфят пмк так, что оно станет не актуальным? Перекину перки и модули в выживаемость.

Не поможет? Забью на ветку и прокачаю ту, которая будет ноджебать.

Проблемы вообще не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 872 боя
23 минуты назад, Etriol сказал:

Я человек простой. Нерфят пмк так, что оно станет не актуальным? Перекину перки и модули в выживаемость.

Проблемы вообще не вижу.

Да нет проблемы. По 500 дублонов башляй только и меняй перки. А чтобы занятие было регулярным, так об этом позаботятся

Изменено пользователем Fulcrum_C
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Fulcrum_C сказал:

Да нет проблемы. По 500 дублонов башляй только и меняй перки. А чтобы занятие было регулярным, так об этом позаботятся

Если изменение мажорное - надо сбрасывать перки на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 872 боя
Только что, Etriol сказал:

Если изменение мажорное - надо сбрасывать перки на халяву.

В танках сбрасывали помниться, а здесь, хз. Я человек новый в корабликах.

Пока (ИМХО разумеется), в этом проекте больше беспредела и пофигизма к юзерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 725 боёв

Раз тема в разделе обратная связь, так я её дам.

Имеющиеся в сети данные не подтверждают имбовость нем лк http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Урон, победы Бисмарка и Тирпа -  как у Амаги. Тот жмет за счет точного ГК и крепкой кормы, эти крепкими цитаделями и жгучим ПМК.

Однако нерфу подвергают именно немцев без фишек взамен, без особых объяснений и анонсов. Жрите как есть. 

Я понимаю это как однозначный сигнал: готовься валить из такой игрушки. Мне не жалко копеек на прем камуфляж и т.п., пусть подавятся. Что реально жалко: только своего времени на выкачку ветки. Я качал нем ЛК ради веселого пиу-пиу в островах на Бисмарке, поджечь носы Каролинам и опы Амагам. Я потратил месяц-полтора своего времени, добрался до Фридриха, а Леста такая мне говорит: забей, попробуй лучше британцев, а тут снаряды были неисторичные.

Мой ответ "Лесте": нет, не пройдет.

В случае нерфа немецких ПМК лично я точно снесу клиент. Форумчан предлагаю задуматься, сколько времени они потратили на выкачку перепиленных впоследствии корабликов, и сделать соответствующие выводы. Стоят того потраченные часы, дни? А если завтра перепилят все остальные ванны в Вашем порту?

PS До этого на полгода уходил от корабликов, под нем ЛК вернулся. Спасибо,что быстро дали понять - зря. Пусть глаза откроются и у других.

Изменено пользователем SerzhPiter
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
49 минут назад, SerzhPiter сказал:

Имеющиеся в сети данные не подтверждают имбовость нем лк http://proships.ru/stat/ship/all/avg/.

Лукавство... процент побед у Бисмарка просел из-за раздачи этого корабля налево и направо после ивента, когда этот корабль оказался у людей не играющих на немецких лк и лк вообще. Корабли же уровнем выше, Курфюрст и Гроб, оба имеют стату выше 50%... да и Бисмарк имеет средний урон % на 20 выше чем у Кутузова, в последний прямо скажем, имбоват, собственно, у Бисмарка в той же таблице вообще один из самых высоких средних показателей по урону... это при том, что стату загибают вниз мимопроходилы с ивента. К концу лета статистика Бисмарка придёт в норму.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, Fulcrum_C сказал:

В танках сбрасывали помниться, а здесь, хз. Я человек новый в корабликах.

Пока (ИМХО разумеется), в этом проекте больше беспредела и пофигизма к юзерам

Здесь уже раза 3 сбрасывали, 2 точно.

Так что к игрокам тут как раз в этом плане куда лояльнее относятся, чем в танках (по крайней мере когда я последний раз в них играл).

Так что если изменения будут существенными, могут сбросить и тут.

(например - всем немецким командирам линкороводам у кого взят перк на пмк).

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
4 минуты назад, Etriol сказал:

Так что к игрокам тут как раз в этом плане куда лояльнее относятся, чем в танках (по крайней мере когда я последний раз в них играл).

Я бы не сказал, если честно, что этот нерф хоть сколько заметят люди. Он будет на пределе погрешности измерений. 

Так что сброса точно не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Etriol сказал:

Недавно сильно изменили фугасы немецким крейсерам. В результате им стал не нужен перк ИВ. Что, кто-то сбрасывал из-за этого им перки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
5 часов назад, SerzhPiter сказал:

Имеющиеся в сети данные не подтверждают имбовость нем лк http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Урон, победы Бисмарка и Тирпа -  как у Амаги. Тот жмет за счет точного ГК и крепкой кормы, эти крепкими цитаделями и жгучим ПМК.

Однако нерфу подвергают именно немцев без фишек взамен, без особых объяснений и анонсов. Жрите как есть. 

Я понимаю это как однозначный сигнал: готовься валить из такой игрушки. Мне не жалко копеек на прем камуфляж и т.п., пусть подавятся. Что реально жалко: только своего времени на выкачку ветки. Я качал нем ЛК ради веселого пиу-пиу в островах на Бисмарке, поджечь носы Каролинам и опы Амагам. Я потратил месяц-полтора своего времени, добрался до Фридриха, а Леста такая мне говорит: забей, попробуй лучше британцев, а тут снаряды были неисторичные.

Мой ответ "Лесте": нет, не пройдет.

В случае нерфа немецких ПМК лично я точно снесу клиент. Форумчан предлагаю задуматься, сколько времени они потратили на выкачку перепиленных впоследствии корабликов, и сделать соответствующие выводы. Стоят того потраченные часы, дни? А если завтра перепилят все остальные ванны в Вашем порту?

PS До этого на полгода уходил от корабликов, под нем ЛК вернулся. Спасибо,что быстро дали понять - зря. Пусть глаза откроются и у других.

к сожалению,мысли те же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

и нахрена такой ПМК будет нужен?!  с таким кошмарным шансом поджога. 

Напильник добрался до немцев. Для начала:

88-мм стволы ПМК понерфлены. Шанс поджога лишь 4%, урон-лишь 1000 (было 7%, 1100).

105-мм стволы ПМК тоже понерфлены. Стало 5% и 1200 (было 9% и 1300).

зачем вообще трогают ПМК немцев?!

Почему не нерфят откровенно имбовую британскую ветку?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
22 часа назад, Tingmar сказал:

Да нет, не уйдёт. Этот не нерф, это имитация деятельности. по факту ничего не изменится просто потому что кол-во стволов, их скорострельность и точность остаются теми же.

О, даа? А если Ямато отобрать половину альфы, тоже ничего не изменится?! Действительно, скорострельность и точность такими же останутся!
Бисмарк ничего не может сделать одноуровневым ЛК (если у них есть хоть капля мозга), он может нормально им наносить урон только пожарами с ПМК, в два раза меньше пожаров = в полтора раза меньше урона по ЛК, прямой урон им с такого калибра почти не наносится.

21 час назад, Etriol сказал:

Проблемы вообще не вижу.

Ну если у тебя достаточно времени или денег чтоб как угодно перекидывать перки и забивать на прокачиваемые ветки, если тебя ничего не связывает с Бисмарком в психологическом плане - проблемы для тебя действительно не будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
19 часов назад, Eranise сказал:

Я бы не сказал, если честно, что этот нерф хоть сколько заметят люди. Он будет на пределе погрешности измерений. 

Так что сброса точно не будет. 

Ну даа, действительно, каких-то жалких 50% урона с ПМК скинут, действительно) Всего-то отберут у кораблей их фишку, что тут такого?
(Следующим шагом будет отпилить у Ямато альфу, у Монтаны ПВО, у Демона скорострельность и торпедный аппарат у Симакадзе, пипл схавает.

Изменено пользователем anonym_oy6J2TVrIoBI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 129 боёв
5 минут назад, alex1gamer сказал:

Ну даа, действительно, каких-то жалких 50% урона с ПМК скинут, действительно) Всего-то отберут у кораблей их фишку, что тут такого?
(Следующим шагом будет отпилить у Ямато альфу, у Монтаны ПВО, у Демона скорострельность и торпедный аппарат у Симакадзе, пипл схавает.

Два сигнала на поджёг , перк и становится как и прежде . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Лично у меня нет лишних сотен рублей на перераспределение навыков, более того, у меня есть отдельно Фридрих, вкаченный в живучесть/ГК, и есть Бисмарк вкаченный в ПМК (других вариантов игры на нем я не вижу). В боях на Биско у меня в среднем 1/5 - 1/3 урона наносит ПМК, в частности 105мм огнеметы, так как 150мм почти бесполезен, причем по линкорам примерно треть-половина урона идет именно от пожаров с этого ПМК (а если это Норка носом то и все 90%). Отпилят пожары - Бисмарк станет ненужным корытом, крейсером-переростком который нормально не может ни во что, так что придется продавать его или просто забросить, спасибо великолепным разрабам, как всегда "радуют" нововведениями!

1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Два сигнала на поджёг , перк и становится как и прежде . 

Да, если не учитывать что СЕЙЧАС у меня уже стоят сигналы, а у многих и перк. Я лично Суперитендантом жертвовать не собираюсь, без него линкор не живет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 129 боёв
4 минуты назад, alex1gamer сказал:

Лично у меня нет лишних сотен рублей на перераспределение навыков, более того, у меня есть отдельно Фридрих, вкаченный в живучесть/ГК, и есть Бисмарк вкаченный в ПМК (других вариантов игры на нем я не вижу). В боях на Биско у меня в среднем 1/5 - 1/3 урона наносит ПМК, в частности 105мм огнеметы, так как 150мм почти бесполезен, причем по линкорам примерно треть-половина урона идет именно от пожаров с этого ПМК (а если это Норка носом то и все 90%). Отпилят пожары - Бисмарк станет ненужным корытом, крейсером-переростком который нормально не может ни во что, так что придется продавать его или просто забросить, спасибо великолепным разрабам, как всегда "радуют" нововведениями!

Да, если не учитывать что СЕЙЧАС у меня уже стоят сигналы, а у многих и перк. Я лично Суперитендантом жертвовать не собираюсь, без него линкор не живет.

Сбросить навыки можно за опыт . А т.к у многих стоят сигналы и перк , как раз таки и является причиной перебалансировки . А про корыто не нужное ........ ну так я могу вспомнить и о Хабаре которого хоронят без конца , о конце Зао после отпиливания инвиза .... хоронят , хоронят , только никак они что то не умрут и чувствуют себя отлично .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
20 минут назад, alex1gamer сказал:

О, даа? А если Ямато отобрать половину альфы, тоже ничего не изменится?! Действительно, скорострельность и точность такими же останутся!

А если ты не будешь передёргивать и подумаешь? Ну поджигал какой-нибудь Кёниг своим ПМК 5 раз в заплыв, а будет 9 раз, но за два заплыва. Ты это заметишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.