5 523 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 7 июл 2017, 20:51:11 Думаю уменьшение шанса поджога в ПМК вполне правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 7 июл 2017, 21:11:34 Только что, ruslanbag43 сказал: Не думаю, это вам не инвиз отрезать, где из премов пострадала лишь Блыскавица за 1 т.р. и давно не продающийся Гремящий... тут же речь о кораблях большей стоимостью. +Ленинград, тоже копеечный конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #223 Опубликовано: 7 июл 2017, 23:27:56 3 часа назад, Dusty_656 сказал: Там в подписи написано "игрок скрыл свой профиль" Народ покупал Кутузов, Белфаст и Перт чтобы нагибать из дымов, как их системно понерфить? запретить выделять цель находясь в дымах, например. (ну и в обратную сторону тоже) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #224 Опубликовано: 8 июл 2017, 00:07:00 3 часа назад, Dusty_656 сказал: Ну как можно это посчитать? Нет такого алгоритма. Вы считаете неправильно. Один дополнительный пожар может решить судьбу боя, а тут шанс пожара почти вдвое снижают. Ключевая формула: "...это где-то..." Какая тут "конкретика"? Помните классика? На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Что вы предоставили от того и посчитал. Есть другие цифры быть может? Истерику я вижу, а аргументов, хоть каких-то, не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 320 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 8 июл 2017, 04:19:58 (изменено) Лично у меня нет истерики). Все что я пишу надо читать спокойным тоном с ехидной ухмылкой. Я прекрасно понимаю, что разрабы если решили что-то изменить то один шанс из тысячи их переубедить. Поэтому и предложил в начале темы увеличить бронепробитие. Оно может и будет как мертвому припарка, но сам факт что одно понерфили, другое апнули ...в немецких традициях и все такое... А цифры урона вам какие не давай, все равно по своему истолкуете. Изменено 8 июл 2017, 04:27:25 пользователем Dusty_656 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 095 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 610 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 8 июл 2017, 04:33:11 7 часов назад, Dusty_656 сказал: Ну как можно это посчитать? Нет такого алгоритма. Вы считаете неправильно. Один дополнительный пожар может решить судьбу боя, а тут шанс пожара почти вдвое снижают. Шанс поджога одного снаряда. ОДНОГО. КАРЛ!!!! Или у вас ПМК стреляет раз в полминуты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 320 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 8 июл 2017, 05:11:00 (изменено) 43 минуты назад, Sergbob сказал: Шанс поджога одного снаряда. ОДНОГО. КАРЛ!!!! Или у вас ПМК стреляет раз в полминуты? Каждого снаряда. КАЖДОГО КАРЛ!!! Или у вас второй снаряд имеет другой шанс поджега? Изменено 8 июл 2017, 05:17:26 пользователем Dusty_656 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 095 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 610 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 8 июл 2017, 05:42:45 (изменено) 34 минуты назад, Dusty_656 сказал: Каждого снаряда. КАЖДОГО КАРЛ!!! Или у вас второй снаряд имеет другой шанс поджега? С теорией вероятности вы незнакомы, понятно. Рекомендую освоить задачник по формуле Бернулли http://www.mathprofi.ru/files/gotovye_zadachi_na_formulu_bernulli.pdf и теорию https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_Бернулли Изменено 8 июл 2017, 05:45:15 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #229 Опубликовано: 8 июл 2017, 07:44:35 8 часов назад, Eranise сказал: запретить выделять цель находясь в дымах, например. (ну и в обратную сторону тоже) Сейчас и так становясь в дымы имеешь приличную вероятность не дожить до их конца, особенно на крейсере, а вы хотите еще и эффективность стрельбы из них понерфить? А зачем они тогда вообще нужны будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 320 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 8 июл 2017, 07:59:40 2 часа назад, Sergbob сказал: С теорией вероятности вы незнакомы, понятно. Рекомендую освоить задачник по формуле Бернулли http://www.mathprofi.ru/files/gotovye_zadachi_na_formulu_bernulli.pdf и теорию https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_Бернулли Ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 320 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 8 июл 2017, 08:15:19 (изменено) 31 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Сейчас и так становясь в дымы имеешь приличную вероятность не дожить до их конца, особенно на крейсере, а вы хотите еще и эффективность стрельбы из них понерфить? А зачем они тогда вообще нужны будут? Не, ну а че статистика же...) Также и про немецкие линкоры со слабым пмк можно сказать: зачем они вообще нужны будут? А так, да бриты дохнут в трех случаях: при сбросе скорости, в дыму от торпед и РЛС, и когда дым рассеялся а скорости ещё нет. Поэтому и говорю: на Эдинбурге очень интересно играть с РЛС без дымов. И судя по ттх, на Минотавре еще интереснее. Изменено 8 июл 2017, 08:16:15 пользователем Dusty_656 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #232 Опубликовано: 8 июл 2017, 09:25:23 1 час назад, Dusty_656 сказал: Не, ну а че статистика же...) Также и про немецкие линкоры со слабым пмк можно сказать: зачем они вообще нужны будут? А так, да бриты дохнут в трех случаях: при сбросе скорости, в дыму от торпед и РЛС, и когда дым рассеялся а скорости ещё нет. Поэтому и говорю: на Эдинбурге очень интересно играть с РЛС без дымов. И судя по ттх, на Минотавре еще интереснее. Сейчас уже многие научились простреливать дымы. Не знаю, виной ли тут всякие моды с крестиками или просто скилл, но получить на то же Линдере в дым на 15 к от какого-то Фусо - это уже норма. И нет, я не стою в дымах на месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 anonym_Vhtn4pmjWReI Участник 1 524 публикации Жалоба #233 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:03:43 почитал эту бредятину о все возможных теориях Бенулли . вывод один играть некому. все супер сливщики.зато сливы под теорию Беннули не подведеш. теория вероятности здесь тоже не причём. не надо быть самым умным . булки раслабте играйте. в армию поиграться не хотите там вам ум одни ворота вставят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #234 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:27:56 2 часа назад, MirniyTraktor сказал: Сейчас и так становясь в дымы имеешь приличную вероятность не дожить до их конца, особенно на крейсере, а вы хотите еще и эффективность стрельбы из них понерфить? А зачем они тогда вообще нужны будут? Не вырывайте из контекста, ничего такого я не хочу. Скрытый текст Хотя если быть откровенным, то механика дымов трещит по швам. Она хорошо работала с эсминчиками, которые дамага нанести много не могут, а вот с адским ДПМ крейсеров справляться явно перестала. Ну то есть брит крейсера настолько много и безответно дамагают, что пришлось делать их крайне уязвимыми. По хорошему счету дымы надо глобально переделывать резко снижая дамаг, который можно нанести из них, и резко повышая из защитные свойства. Например можно запретить захват цели - нельзя захватить цель в дымах, даже после подсветки ГАПом или РЛС, но и из дымов нельзя совершить захват цели. В обоих случаях цель видна, но стрелять надо без захвата. Под это дело слегка пересмотреть ТТХ бритов, ну скажем дымы сделать на пару секунд подольше или еще что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #235 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:31:51 2 минуты назад, Eranise сказал: Не вырывайте из контекста, ничего такого я не хочу. Скрыть содержимое Хотя если быть откровенным, то механика дымов трещит по швам. Она хорошо работала с эсминчиками, которые дамага нанести много не могут, а вот с адским ДПМ крейсеров справляться явно перестала. Ну то есть брит крейсера настолько много и безответно дамагают, что пришлось делать их крайне уязвимыми. По хорошему счету дымы надо глобально переделывать резко снижая дамаг, который можно нанести из них, и резко повышая из защитные свойства. Например можно запретить захват цели - нельзя захватить цель в дымах, даже после подсветки ГАПом или РЛС, но и из дымов нельзя совершить захват цели. В обоих случаях цель видна, но стрелять надо без захвата. Под это дело слегка пересмотреть ТТХ бритов, ну скажем дымы сделать на пару секунд подольше или еще что. Ау, британские крейсера сейчас унылы чуть более чем полностью. Дико уязвимы + крайне зависимы от команды. Где там адский ДПМ? Набить за одни дымы столько, столько линкор выбивает с одного единственного залпа - это адский ДПМ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #236 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:33:21 (изменено) 2 часа назад, Dusty_656 сказал: Также и про немецкие линкоры со слабым пмк можно сказать: зачем они вообще нужны будут? Алё, нытик! Может уже хоть бой сыграешь на немецких линкорах с сильным ПМК и сделаешь скрин? Вчера были же игры на линкоре, че не сделал скрины? Может быть потому что "Сильное пмк" на весь бой надамагало 10К? 6 минут назад, MirniyTraktor сказал: Ау, британские крейсера сейчас унылы чуть более чем полностью. Дико уязвимы + крайне зависимы от команды. Где там адский ДПМ? Набить за одни дымы столько, столько линкор выбивает с одного единственного залпа - это адский ДПМ? если вы не можете реализовать ДПМ - это проблема не крейсеров. У минотавра дпм 672000, у монтаны 324000, ямато 266400. А у эсминцев, про которых я и говорил, и того меньше - 216000 у Гиринга, остальные сильно меньше. Изменено 8 июл 2017, 10:38:48 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:35:42 (изменено) 14 часа назад, Dusty_656 сказал: Там в подписи написано "игрок скрыл свой профиль" Народ покупал Кутузов, Белфаст и Перт чтобы нагибать из дымов, как их системно понерфить? У меня ссылка работает (если чё там 60 винрейт на 2,5 к боев. Осн бои на 5-8). Как вариант системного нерфа - кто то предлагал постепенное рассеивание дымов от выстрелов. При том, чем крупнее калибр, тем быстрее дым рассеивается. Забалансить это, чтоб у АМ ЭМ ни не поменялось, а ЛК, стоящий в дыму, этот дым за залп сдувал. Изменено 8 июл 2017, 10:37:37 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #238 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:40:34 1 минуту назад, Eranise сказал: если вы не можете реализовать ДПМ - это проблема не крейсеров. Это мне говорит человек с 49 к на Линдере? Да и не только Линдер. Ваши 39 к на Буденном сразу показывают ваше понимание игры. Пушки на британцах унылы. Пусть у них и меньше сквозняков, но рикошетят их снаряды не хуже других. Фугасы с ИВ на других крейсерах значительно эффективнее. При этом без дымов они вообще представляют из себя жалкое зрелище. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 320 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:48:03 (изменено) 15 минут назад, Eranise сказал: Алё, нытик! Может уже хоть бой сыграешь на немецких линкорах с сильным ПМК и сделаешь скрин? Вчера были же игры на линкоре, че не сделал скрины? Может быть потому что "Сильное пмк" на весь бой надамагало 10К? Я и не задавался целью сделать скрин для тебя. Я уже понял, что если набью 100к пмк., то ты посчитаешь что с нерфом я бы нажил 98.5к. Ты же тут один правильный математик). К тому же все линкорные флажки на Баварии в рангах потратил. Я сегодня на работе на сутках, завтра на Бисмарке специально для тебя погоняю. Изменено 8 июл 2017, 10:49:03 пользователем Dusty_656 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #240 Опубликовано: 8 июл 2017, 10:50:40 (изменено) 21 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Это мне говорит человек с 49 к на Линдере? Да и не только Линдер. Ваши 39 к на Буденном сразу показывают ваше понимание игры. Сначала подумал, что раз переход на личности, то скорее всего аргументов нет. И решил посмотреть стату. Ну что... НИ ОДНОГО корабля прокачиваемого корабля 8, 9 и 10 уровней. ДВЕ прокачиваемые 7ки. И около 2000 боев на 5-6 уровнях. Знаете что, доберись сначала до топ-тира игры, а потом уже обсудим с вами ДПМ Минотавра, нерф Немецкого ПМК и тому подобное. Мнение ***ов (нагибателей детей в песке) не очень интересно в данном контексте. p.s. И да, у линдера как раз ДПМ нет. 198 000 Линдер, 250 000 Фусо, 288 000 Кливленд. Изменено 8 июл 2017, 11:02:15 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию