376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #281 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:53:22 "А вообще надо обе, имхо )" Аминь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 885 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 16 июл 2017, 18:50:39 (изменено) 3 часа назад, Eranise сказал: Уверен что нет ) Курфюрсту еще 128ки апнули. Время заряжание не 5, а 4 стало. И Гинденбургу дальность ПМК с 4500 до 6000. Как раз вчера купил Гинденбург. Как думаете, есть смысл РУ ПМК на Гинденбурге выкачать? 8х2 105 мм, со временем перезарядки 3.4 сек и скоростью снаряда 900 м/сек. С флажком чуть больше 8 км дальности будет. Или с таким хозяйством на что нибудь более полезное пять звёзд перков потратить? Изменено 16 июл 2017, 20:24:49 пользователем Dusty_656 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 16 июл 2017, 22:49:40 3 часа назад, Dusty_656 сказал: Как раз вчера купил Гинденбург. Как думаете, есть смысл РУ ПМК на Гинденбурге выкачать? 8х2 105 мм, со временем перезарядки 3.4 сек и скоростью снаряда 900 м/сек. С флажком чуть больше 8 км дальности будет. Или с таким хозяйством на что нибудь более полезное пять звёзд перков потратить? Я думаю дальность и мощность пмк недостаточны чтобы оправдать 4 очка (а точнее 8 очков, так как дальность для ПВО не обязательна, а для ПМК обязательна). Я бы взял так: ПЦ чтобы знать когда убегать, отчаянный для ДПМ, СИ для хилки, РуПВО для вырезания торперов (а с заградкой всего вообще), инвиз, чтобы можно было исчезать. Останется 5 очков. Они зависят от того есть ли премы немецкие и от персональных пожеланий. Если часто горишь - тогда -15% времени пожара и -5% КД всего /10% кд ремки. Если играешь с АВ в пати - УОП и 2 самолетика/лампу/МЗ, либо БОП 2 самолетика и МЗ/лампа. Если с теми кто дымит, то засвет торп и -5% КД всего. Если сажаешь кэпа на Шарнхорст, то можно взять Противопожарку и мз/два самолета. На тирпиц такой кэп не очень. Лично я не люблю поворот башен, так так слишком мало дает на 200м калибре. Лично я взял БОП, 2 самолета и МЗ - в таком виде он мне хорошо заходит на Шарни. по модам - я однозначно за ДПМ и инвиз. Оружие, дальность пво (так как нет УОП), скорострельность, пожарка, рули, инвиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 17 июл 2017, 05:44:17 10 часов назад, Dusty_656 сказал: Как раз вчера купил Гинденбург. Как думаете, есть смысл РУ ПМК на Гинденбурге выкачать? 8х2 105 мм, со временем перезарядки 3.4 сек и скоростью снаряда 900 м/сек. С флажком чуть больше 8 км дальности будет. Или с таким хозяйством на что нибудь более полезное пять звёзд перков потратить? Прежде всего нужно убрать модуль на скорость поворота башен, она и так у Гиндера (вроде как) лучшая на уровне и её вполне хватает, но за это вы расплачиваетесь ДПМ и потенциальной точностью ГК и дорогого вам ПМК, т.к. не ставите модуль на точность. Увеличение дальности стрельбы, это крайне ситуативный модуль, и играть от предельной дистанции, это не самый результативный геймплей, досылатель намного эффективнее, т.к. те немногие случаи по где нужна дальность ведения огня более 18 км, там справится корректировщик. Ну и арт тревога на много нужнее, чем знать сколько на вас наведено стволов. Отчаянный, это сейчас самый безальтернативный перк для всего в игре, к концу боя даст ещё 1-2 секунды перезарядки. По поводу же ПМК, вот уж не знаю, играю на Гиндере и единственное чьё ПМК внушает уважение, это ПМК Ямато, лишь оно способно действительно заносить урон, все эти немецкие полевалки, не напрягут даже высокоуровневые эсм, а для крейсеров это вообще детский лепет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #285 Опубликовано: 17 июл 2017, 06:05:14 19 минут назад, ruslanbag43 сказал: Прежде всего нужно убрать модуль на скорость поворота башен, она и так у Гиндера (вроде как) лучшая на уровне и её вполне хватает, но за это вы расплачиваетесь ДПМ и потенциальной точностью ГК и дорогого вам ПМК, т.к. не ставите модуль на точность. Увеличение дальности стрельбы, это крайне ситуативный модуль, и играть от предельной дистанции, это не самый результативный геймплей, досылатель намного эффективнее, т.к. те немногие случаи по где нужна дальность ведения огня более 18 км, там справится корректировщик. Ну и арт тревога на много нужнее, чем знать сколько на вас наведено стволов. Отчаянный, это сейчас самый безальтернативный перк для всего в игре, к концу боя даст ещё 1-2 секунды перезарядки. По поводу же ПМК, вот уж не знаю, играю на Гиндере и единственное чьё ПМК внушает уважение, это ПМК Ямато, лишь оно способно действительно заносить урон, все эти немецкие полевалки, не напрягут даже высокоуровневые эсм, а для крейсеров это вообще детский лепет. ПМК Ямато напрягает тем, что ОНО ПЕРЕКИДЫВАЕТ ЧЕРЕЗ ОСТРОВ!!! Чертовы минометы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 17 июл 2017, 07:33:52 (изменено) В 7/15/2017 в 07:58, Dusty_656 сказал: По эсминцам да, фугасы Гнейзенау заходят стабильно. ББ Нагато более рандомно в этом отношении. Но бывает, почти целый эсминец схлопывается с первого залпа ПМК без всякой детонации. Когда я пересел с Нагато на Гнейзенау, немецкое ПМК показалось мне беспомощным. Особенно против крейсеров. Вражеские Кёнигсберги и Омахи тают на глазах рядом с Нагато. Даже такой серьёзный крейсер как Миоко, должен подставить борт, чтобы сделать торпедный залп. А 140мм ББ пилят его так быстро, что фугасное ПМК Гнейзенау и рядом не стоит. Сейчас Нагато нет, поэтому на его примере аргументировать не смогу. Но есть Ямато. Построим следующую логическую цепочку. ПМК Ямато лучше, чем ПМК Нагато, вы согласны? ПМК Ямато бесполезно от слова совсем. Причем как на 10 км, так и на 3-4-5 км. Оно не наносит хоть сколько-нибудь ощутимого урона ни эсминцам (точнее говоря, эсминцам урона не наносит вообще), ни крейсерам и линкорам. Раз в тысячу лет бывает поджог на линкор вешает. Если вам верить, то ПМК Нагато получается сильнее, чем ПМК Ямато? ;) Вы точно уверены? :) 1 час назад, ruslanbag43 сказал: По поводу же ПМК, вот уж не знаю, играю на Гиндере и единственное чьё ПМК внушает уважение, это ПМК Ямато, лишь оно способно действительно заносить урон, все эти немецкие полевалки, не напрягут даже высокоуровневые эсм, а для крейсеров это вообще детский лепет. Советую вам поиграть на Ямато, вкачанном в ПМК. Тогда вы поймете, что урон вам наносит не ПМК, а ГК Ямато. 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: ПМК Ямато напрягает тем, что ОНО ПЕРЕКИДЫВАЕТ ЧЕРЕЗ ОСТРОВ!!! Чертовы минометы.... "Напрягает" и "наносит урон" - это ведь разные вещи, не правда ли? Не обращайте внимание на эти фейерверки и все будет хорошо. З.Ы. Собственно до сих пор не сбросил перки на ПМК Ямато только потому, что там по сути нечего больше брать. А противники иногда перепуганные попадаются - только видят фейерверк - сразу отбегают. Но нередко встречаются и опытные - которые кладут на этот ПМК болт с пробором, и правильно делают. Изменено 17 июл 2017, 07:40:09 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #287 Опубликовано: 17 июл 2017, 07:36:52 12 часа назад, Dusty_656 сказал: Как раз вчера купил Гинденбург. Как думаете, есть смысл РУ ПМК на Гинденбурге выкачать? 8х2 105 мм, со временем перезарядки 3.4 сек и скоростью снаряда 900 м/сек. С флажком чуть больше 8 км дальности будет. Или с таким хозяйством на что нибудь более полезное пять звёзд перков потратить? А вы что, собираетесь на Гинденбурге в ближний бой играть? Не издевайтесь над собой и теми, кто попадется в вашу команду. Играйте так, как предназначено этому кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 176 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 579 публикаций 19 865 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 17 июл 2017, 07:38:18 7 минут назад, Rubinatrix сказал: Сейчас Нагато нет, поэтому на его примере аргументировать не смогу. Но есть Ямато. Построим следующую логическую цепочку. ПМК Ямато лучше, чем ПМК Нагато, вы согласны? ПМК Ямато бесполезно от слова совсем. Причем как на 10 км, так и на 3-4-5 км. Оно не наносит хоть сколько-нибудь ощутимого урона ни эсминцам (точнее говоря, эсминцам урона не наносит вообще), ни крейсерам и линкорам. Раз в тысячу лет бывает поджог на линкор вешает. Если вам верить, то ПМК Нагато получается сильнее, чем ПМК Ямато? ;) Вы точно уверены? :) Советую вам поиграть на Ямато, вкачанном в ПМК. Тогда вы поймете, что урон вам наносит не ПМК, а ГК Ямато. "Напрягает" и "наносит урон" - это ведь разные вещи, не правда ли? Не обращайте внимание на эти фейерверки и все будет хорошо. Совершенно неправильная логика. ПМК против кораблей 7-8 уровней, и ПМК против кораблей 9-10 уровней - две большие разницы, в общем то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #289 Опубликовано: 17 июл 2017, 07:38:54 4 минуты назад, Rubinatrix сказал: Сейчас Нагато нет, поэтому на его примере аргументировать не смогу. Но есть Ямато. Построим следующую логическую цепочку. ПМК Ямато лучше, чем ПМК Нагато, вы согласны? ПМК Ямато бесполезно от слова совсем. Причем как на 10 км, так и на 3-4-5 км. Оно не наносит хоть сколько-нибудь ощутимого урона ни эсминцам (точнее говоря, эсминцам урона не наносит вообще), ни крейсерам и линкорам. Раз в тысячу лет бывает поджог на линкор вешает. Если вам верить, то ПМК Нагато получается сильнее, чем ПМК Ямато? ;) Вы точно уверены? :) Советую вам поиграть на Ямато, вкачанном в ПМК. Тогда вы поймете, что урон вам наносит не ПМК, а ГК Ямато. "Напрягает" и "наносит урон" - это ведь разные вещи, не правда ли? Не обращайте внимание на эти фейерверки и все будет хорошо. Дирижабль урон получает хорошо от них. ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #290 Опубликовано: 17 июл 2017, 07:40:37 2 минуты назад, Sergbob сказал: Совершенно неправильная логика. ПМК против кораблей 7-8 уровней, и ПМК против кораблей 9-10 уровней - две большие разницы, в общем то. Добро. Но попытаться стоило :) 1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: Дирижабль урон получает хорошо от них. ( Дирижабль это авианосец? :) Возможно, возможно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #291 Опубликовано: 17 июл 2017, 09:34:40 1 час назад, Rubinatrix сказал: Добро. Но попытаться стоило :) Дирижабль это авианосец? :) Возможно, возможно :) Гинденбург же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:38:37 (изменено) 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Гинденбург же) А что с ним такое, что никто не получает, а он получает? Просто любопытно. Спорить с вами не буду - ибо Гинденбургов в бою почти не встречаю. А если встречаю, то они как-то не очень хотят даже на 15 км подходить, не то, что на дальность ПМК. А те, что подходят - то, что от них оставляет команда за время, пока они идут, как-то за 1-2 залпа складывается от ГК. Изменено 17 июл 2017, 11:40:24 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 885 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:42:30 4 часа назад, Rubinatrix сказал: А вы что, собираетесь на Гинденбурге в ближний бой играть? Не издевайтесь над собой и теми, кто попадется в вашу команду. Играйте так, как предназначено этому кораблю. А как предназначено играть кораблю, у которого по 8 шестикилометровых торпед на борт)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:44:17 (изменено) 1 минуту назад, Dusty_656 сказал: А как предназначено играть кораблю, у которого по 8 шестикилометровых торпед на борт)? Да как всем крейсерам с более-менее приемлемой баллистикой, собственно. Пасти задних. Ну и, в случае немецких крейсеров, под конец боя добивать бронебойными бортоходов. А как вы себе представляли? У Зао вообще лучшие 8 километровые торпеды в игре в безумном количестве. Думаете основной среднестатистический дамаг Зао набит торпедами? :) Изменено 17 июл 2017, 11:45:58 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #295 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:47:06 Только что, Rubinatrix сказал: А что с ним такое, что никто не получает, а он получает? Просто любопытно. Спорить с вами не буду - ибо Гинденбургов в бою почти не встречаю. А если встречаю, то они как-то не очень хотят даже на 15 км подходить, не то, что на дальность ПМК. Он по надстройке огребает от мелких калибров. Его даже эдинбург легко выносит через нее, зато 406 пробивает без урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #296 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:49:16 3 минуты назад, Rubinatrix сказал: Да как всем крейсерам с более-менее приемлемой баллистикой, собственно. Пасти задних. Ну и, в случае немецких крейсеров, под конец боя добивать бронебойными бортоходов. А как вы себе представляли? У Зао вообще лучшие 8 километровые торпеды в игре в безумном количестве. Думаете основной среднестатистический дамаг Зао набит торпедами? :) Я вообще на нем фугасы не включаю. 120к урона через бой беру и это я рак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #297 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:50:08 Только что, B1ack_Dragon сказал: Я вообще на нем фугасы не включаю. 120к урона через бой беру и это я рак. На ком фугасы не включаете? на Зао? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 885 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:51:34 6 минут назад, Rubinatrix сказал: Да как всем крейсерам с более-менее приемлемой баллистикой, собственно. Пасти задних. Ну и, в случае немецких крейсеров, под конец боя добивать бронебойными бортоходов. Ну не знаю, для ближнего боя и упорол в маневренность и поворот башен. Вроде получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 885 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:54:51 6 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Он по надстройке огребает от мелких калибров. Его даже эдинбург легко выносит через нее, зато 406 пробивает без урона А гинд выносит любого брита за один залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:56:32 3 минуты назад, Dusty_656 сказал: Ну не знаю, для ближнего боя и упорол в маневренность и поворот башен. Вроде получается Ну раз получается - только рад за вас :) Но не думаю, что это лучший способ игры на крейсерах в реалиях текущего времени. Хотя стоит заметить - в моих руках крейсера самый худший класс. Может, действительно, не понимаю чего, и нужно всегда сходу в торпедную атаку на всех идти ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию