Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв
14 минуты назад, DaddyMess сказал:

А зачем убрали серебро?

Я думаю желающих получить халявных 10кк серы не мало)))

Например, у меня 175 млн серы, которая не нужна. Хорошо,что убрали, из неск суперов, что выпадали,самое ценное 500 голды, ни одного кораблика не выпало, а уж когда упала какая то дурацкая модернизация...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 316 боёв

> Akizuki и Shiratsuyu благодаря перезарядке в 5 секунд были слишком результативными по сравнению с одноуровневыми кораблями

Это Акидзуки то результативный после нерфа инвизной стрельбы? Это Акидзуки то от торпед игрался (при одном всего лишь ТА на борту)? Вам новых забористых веществ подвезли, или как?

> Поэтому было увеличено время перезарядки при использовании Ускорения перезарядки — с 5 до 8 с.

Для Акидзуки с его единственным ТА это приличный такой нерф. Абсолютно ненужный.

> А для Shiratsuyu Ускорение перезарядки перенесено в один слот с Дымогенератором.

Ну всё, у Ширатсую считай отобрали перезарядку торпед - без дымов на этом слоупочном неповоротливом корыте не выжить в случае засвета. Получаем не альтернативную ветку, а две всё более похожие ветки... Нафига тогда разделять было? Логика - ппц. Я себе лоб проломлю скоро...

Хабаровск - отдельная песня. Не помню другого такого несчастного корабля, который кастрировали столько же раз.

Изменено пользователем LeopoldAB
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
31 минуту назад, Oleg83tt сказал:

Я надеюсь, что вы не будите "нерфить" немецкие линкоры (видео от ГетФана), ПМК в частности. Во всем остальном – жду и будем смотреть.

И на счет порта. Как понимаю, будет горящий Дюнкерк, ладно, хорошо, а когда будет немецкий порт? Французов ввели и вуаля, вот вам порт. А немцы больше года и ничего нет.

Порт Кенигсберг или Пиллау можно.

Хабаровск жаль. 6 км на 10 уровне - зачем они вообще тогда. За остальные советские эсминцы спасибо :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
12 минуты назад, BadPreacher сказал:

Кредиты не были ценной наградой, так как эффективнее в этом случае выбирать контейнеры "Больше кредитов"

Ну это зря вы так считаете. По моим ощущением для большинства игроков получить 10-20 млн кредитов было очень приятно. Лучше только кораблик.

Есть, конечно, игроки с 9-значными накопленными суммами, но таких всё же весьма немного.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
15 минут назад, Kusachy сказал:

Качать что-то еще на топовые уровни нет никакого желания.

Вообще не понимаю, зачем качать топы. На 10 уровне реально существовавших кораблей - меньше трети, и скоро их количество сравняется даже не с "салфетками", а просто с выдуманными Лестой корабликами.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
43 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Я надеюсь, что вы не будите "нерфить" немецкие линкоры (видео от ГетФана), ПМК в частности. Во всем остальном – жду и будем смотреть.

Так вроде справедливо. Если что имею и Тирпиц и Бисмарк и когда-нибудь может и Курфюрста не поленюсь выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
Только что, Sub_Octavian сказал:

Шира была слишком читерской со своей ускоренной перезарядкой вместе с дымами.

Да. Зато теперь она никакая. Гильотина как средство от перхоти.

1 минуту назад, Sub_Octavian сказал:

Будет теперь выбор и альтернатива.

Будет либо обычный 2-х вееровый "торпедаст" (крайне медленный и сомнительный), либо игра в рулетку "кинет ли в бой без авика или я полностью бесполезен". В зависимости от расходника. Я знаю, что Леста всегда в восторге от рулеток, и стремится добавить их в игру в как можно большем количестве.

4 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Akizuki в данный момент (после отмены инвизной стрельбы) занимает 1-2 места по статистике ЭМ-8

Я думаю, вы в курсе, что в нашей игре все выбивающиеся из статистики эсминцы выбиваются тем, что жгут линкоры. Вот просто готовый рецепт: можешь жечь ЛК -> твоя статка среди эсминцев сразу безудержно растёт.

Именно поэтому Акизуки и "занимает места". Как и Хабаровск, которому старательно отпиливают все способности эсминца уже несколько патчей.

6 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Никто, понимающий игру, и не пытался так играть. Тем более с введением ремонтной команды. Не для того он создан.

Я всё понимаю, но если вы решили поговорить за "уровень игры", вам сначала придётся хотя бы найти кого-то, кто играет убедительно лучше меня. А иначе не выйдет у вас каменный цветок. Это во-первых.

Во-вторых, мне очень хочется узнать экзистенциальный смысл в "эсминце", который эсминцем не является (но который, например, рассматривается матчмейкером именно как эсминец). Какой-то злой дух вам сильно мешает уже наконец превратить Хабаровск в легкий крейсер, каковым он и является??

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв
6 часов назад, BadPreacher сказал:

с воды — торпедные катера;

И как их того, утапливать то?  Тараном только в голову приходит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
16 минут назад, Saferprim сказал:

RIP Миник, RIP1 Хабара, RIP Акидзуки, RIP2 Хабара,   RIP Ширацуи,   ой а дайте еще один гвоздик в гроб Хабаровска вобью.  Юниты в игре становятся похожими и одинаковыми без каких то фишек, все приводят к общему безликому знаменателю. 

Завышенная боевая эффективность - это не "фишка". Это проблема в балансе, которую нужно решать.
Не надо путать эмоции и реальность. Каждый раз, когда имбу приводят в чувство, слышно возгласы "о, вы делаете корабли одинаковыми". Но это не так. Shimakaze, Gearing, "Грозовой" и Z-52 имеют очень близкую боевую эффективность, но добиваются ее по-разному, с разными основными источниками урона и опыта, с разным приоритетом снаряжения и тактики. "Хабаровск", если будет им соответствовать лучше, свою индивидуальность сохранит. Он по-прежнему будет рассекать, поливать огнем и показывать "фигу" благодаря 50 мм защите. Только вот сравнение в группе ЭМ-10 станет более честным.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
7 минут назад, Sub_Octavian сказал:

1. Вы слегка преувеличиваете. Шира была слишком читерской со своей ускоренной перезарядкой вместе с дымами. А ведь у нее и ГК позволяет отстреливаться, и незаметность отличная. Будет теперь выбор и альтернатива. Akizuki в данный момент (после отмены инвизной стрельбы) занимает 1-2 места по статистике ЭМ-8, так что очень трудно назвать "ведром". Впрочем, понимаю, что эмоции важнее, и всем нравится играть на "нагибалках". Но в идеале, исход столкновения все-таки должны решать прежде всего не перекосы в ТТХ техники.

7 минут назад, Sub_Octavian сказал:

3. Конечно ни слова, немецкие ЛК откровенно перегибают, данная правка не сильно снизит их эффективность, но чуть-чуть лучше станет, а главное - исчезнет достаточно странная ситуация с шансами поджога снарядов разных калибров одной нации.

Вы перед тем как ввести все это дело в игру тесты же проводили? Зачем ввели тогда? По тестам было не ясно, что Шира сможет не приятно удивлять противников с этой перезарядкой? 

Нерф ПМК все таки будет? Премов он коснется? Насколько хуже станет играться Шарнхорст заточенный в ПМК?

Шанс поджога вообще довольно странный в игре.( 2 одинаковых попадания могут вызвать 2 пожара, а могут и не одного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
8 минут назад, chartroom сказал:

Порт Кенигсберг или Пиллау можно.

Жду норвежские фьорды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 211 боёв

А для Shiratsuyu Ускорение перезарядки перенесено в один слот с Дымогенератором.

Это перебор

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KUDO]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций
15 минут назад, Sub_Octavian сказал:

3. Конечно ни слова, немецкие ЛК откровенно перегибают, данная правка не сильно снизит их эффективность, но чуть-чуть лучше станет, а главное - исчезнет достаточно странная ситуация с шансами поджога снарядов разных калибров одной нации.

Я так и не понял, Линкоры должны всё же быть на острие атаки или нет? сия дилемма у нашей игра странна. Ибо Разработчик требует у линкоров быть на острие атаки, но делает всё ,что бы линкоры паслись на дальности 15-20км.

Ах да. Перестаньте клепать корабли одинаковыми, ибо в таком случае будут выкачивать не самые удобные по геймплею ветки, а самые красивые.

Изменено пользователем Adramalius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
2 минуты назад, Retvizan_1905 сказал:

Вообще не понимаю, зачем качать топы. На 10 уровне реально существовавших кораблей - меньше трети, и скоро их количестао сравняется даже не с "салфетками", а просто с выдуманными Лестой корабликами.

На 8-10 уровнях интересно, но из них катать имеет смысл только 10 и отдельные 9 - потому что 8-ки часто играют с 10, но очень слабы по срвнению с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 949 боёв

Балансные правки просто огонь. дело 0.5.3 живет и процветает. ps жалею что вообще качал яп эсминцы. pss Хабаровск уж не знают что отрезать. теперь до торпед дошли(хотя стул он сжигает совсем не ими) Ну и для 6км торпед говорить про их низкую заметность как про плюс это эпик просто. На хабаре с засветом 10км - низкая заметность 6км торпед - ахах Либо разработчики своих игроков за неумных держат либо даже не знаю)

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
4 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Ну это зря вы так считаете. По моим ощущением для большинства игроков получить 10-20 млн кредитов было очень приятно. Лучше только кораблик.

Гораздо приятнее получить те же драконьи флажки, на крайняк - дублоны. Серебро без проблем набивается и так.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
2 минуты назад, just__dont сказал:

Да. Зато теперь она никакая. Гильотина как средство от перхоти.

Опять эмоции, а смысла - ноль. Пропускаю мимо.

Цитата

Будет либо обычный 2-х вееровый "торпедаст" (крайне медленный и сомнительный), либо игра в рулетку "кинет ли в бой без авика или я полностью бесполезен". В зависимости от расходника. Я знаю, что Леста всегда в восторге от рулеток, и стремится добавить их в игру в как можно большем количестве.

Посмотрим что будет по факту. У нас другие прогнозы.

Цитата

Я думаю, вы в курсе, что в нашей игре все выбивающиеся из статистики эсминцы выбиваются тем, что жгут линкоры. Вот просто готовый рецепт: можешь жечь ЛК -> твоя статка среди эсминцев сразу безудержно растёт.

Именно поэтому Акизуки и "занимает места". Как и Хабаровск, которому старательно отпиливают все способности эсминца уже несколько патчей.

Увы, но нет.

Цитата

Я всё понимаю, но если вы решили поговорить за "уровень игры", вам сначала придётся хотя бы найти кого-то, кто играет убедительно лучше меня. А иначе не выйдет у вас каменный цветок. Это во-первых.

Не придется. У меня нет никакого интереса к Вашей личной статистике, извините.

Цитата

Во-вторых, мне очень хочется узнать экзистенциальный смысл в "эсминце", который эсминцем не является (но который, например, рассматривается матчмейкером именно как эсминец). Какой-то злой дух вам сильно мешает уже наконец превратить Хабаровск в легкий крейсер, каковым он и является??

Предлагаете добавить ему цитадель? Хорошо, мы подумаем. Спасибо!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Уважаемый Sub_Oktavian, когда вы апните поворот башен Myoko!? 45секунд много для кр, даже с перком! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
2 минуты назад, Kusachy сказал:

На 8-10 уровнях интересно, но из них катать имеет смысл только 10 и отдельные 9 - потому что 8-ки часто играют с 10, но очень слабы по срвнению с ними.

Если интерес в том, чтобы понагибать - так десятки для этого не нужны, есть масса вариантов уровнем ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
1 минуту назад, Sub_Octavian сказал:

Предлагаете добавить ему цитадель? Хорошо, мы подумаем. Спасибо!

В половинным уроном. С полным - это многовато. :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию