Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
8 минут назад, Linda102 сказал:

Спешим обновить паблик тест, заманивают "быстрые команды"! ) Прочитав обнову - 6.8,  кажется она интересней предыдущего пактча!! Так держать,  уважаемые разработчики!
Надеюсь, что всё-таки кооператив когда-либо преобразуется под котент кооперативных игроков, очень ждём боевых задач, отличающихся от случайных боёв, чтобы не бегать на другой сервер!

в кооперативном бою и так вроде все норм :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
2 минуты назад, S____T сказал:

в кооперативном бою и так вроде все норм :Smile_Default:

Вместо цитаты нажала вам в карму+))), наскучивают однообразные бои, не пишу о кооперативе с режимами "Операции"- они для скиловых игроков! Нет в нашем кооперативе Боевых задач, хочется чтобы у нас были особенные задачи, чтобы с лихвой игралось, быть заинтересованной в игре, а то 5-6 боёв играю, получаю первый контейнер и ухожу на другой сервер играть и то не ради боевых задач, бз однотипные в Азии, наскучили, ухожу к азиатам за кайфом в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Linda102 сказал:

Вместо цитаты нажала вам в карму+))), наскучивают однообразные бои, не пишу о кооперативе с режимами "Операции"- они для скиловых игроков! Нет в нашем кооперативе Боевых задач, хочется чтобы у нас были особенные задачи, чтобы с лихвой игралось, быть заинтересованной в игре, а то 5-6 боёв играю, получаю первый контейнер и ухожу на другой сервер играть и то не ради боевых задач, бз однотипные в Азии, наскучили, ухожу к азиатам за кайфом в боях!

отблагодарил :Smile_Default:

я если с премом и после трех контейнеров продолжаю играть при наличии времени , нормальный режим для боя на средних и ближних дистанциях , главное не заиграться :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
13 минуты назад, Nechriste сказал:

Да, не заметил этот момент, шото туплю сегодня:Smile_amazed:

При таких раскладах Ширацую действительно теряет всякий смысл... Впрочем, мне она и так не сильно нравилась (Цуки гораздо веселее), так что продам без сожаления?

Кофе в помощь))

Для меня это сразу был проходной шип, продал сразу как прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
14 часа назад, Eger_boec сказал:

На некоторые корабли теперь они очень востребованы,в чем радость?Их теперь не достать.

Кто сказал что не достать?

и насчет востребования.. у меня их уже больше 10 и ни одну не использую до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя
13 минуты назад, Linda102 сказал:

Типа - "утопи 3 бота за 1 минуту"? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
6 минут назад, WarXed сказал:

В операциях уже всё это есть, пусть в них играют. Боты там точно такие же.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
1 час назад, Kusachy сказал:

Престиж, показатель достижений игрока

Т.е. некие понты? Непонятно только, перед кем их кидать - девушки явно это достижение не оценят (в отличие от Мерседеса, да). Не, ну если очень хочется, можно и выкачать, но прикол именно игры-то на них в чем?

фарм опыта на 100%

Зачем вам этот опыт на десятке? Кэпа качать? Так он к моменту выкачки десятки и так будет недалеко от 19 перков, особенно если пользоваться бустами типа флажков и камуфляжей. А для выкачки кэпов для других кораблей куда лучше подойдет премиумный корабль, переучивать не придется два раза. Прем-шип к тому же и фармить будет, а десятка - жрать серебро как не в себя, если вы не фиолетовый статист (или не купили на нее прем-камуфляж).

большой функционал

Этот пункт не очень понял. Вот смотрю на Монтану и думаю, в чем увеличение ее функционала по сравнению с Норкой. Плюс одна башня? Более мощное ПВО, которое все равно не защитит от Мидуэя?

Или вы про хилку на крейсерах? Так это костыль, без которой они бы дохли, как мухи. Опять же, хилка на КР есть не только на топах. Как и РЛС.

высокие результаты по урону.

Это тоже к понтам, как я понимаю? См. выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
8 часов назад, steelkaban сказал:

у меня появился ещё один повод забыть про эту игру , спасибо за нерф Хабаровска ( сарказм ) . 

и да , реальных денег я сюда не положил ни копейки , делал  правильно ! 

удачного онлайна ихтиандры **** !

4968860.jpg

плюсы закончились:(((но ты друг все правильно сказал!!!такое ощущение что они игру для себя делают,а не для игроков...благо конкуренция есть куда уйти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
2 часа назад, Mark_Ayn сказал:

Ну что за ЛФ-то нынче пошли. Саб Октавиан не раз говорил что в Бюлетень не все изменения пишут что в итоге будет в патчноуте.

Ага :) Видимо еще бывают такие изменения, о которых мы даже не в курсе 

А по ПМК, то если все ограничится нерфом шанса поджога 105-х орудий, то и ёрш с ними, переживем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций

Насчет Хабаровска. Еще только что бой был. У соперников - Хаба. Удалось бой вытянуть только за счет того, что на Гиринге точки брал и двух эсмов снял вначале игры, но Хаба тот утопил 6 кораблей, не напрягаясь, а ему только шкурку поцарапали немного - более 70% ХП осталось в конце боя. Не, не имба совсем. И торпедки кстати ему как-то фиолетово, он от ГК играл. И не профи, обычный игрок с 16-м рангом.

Меня во второй половине боя сбили и я смотрел за его игрой, как он наши ЛК и КР жег и они ему НИЧЕГО не могли сделать. Геймплей до ужасного прост: жги все что движется и маневрируй на полной скорости. В итоге крайне маловероятно, что тебя собьют 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Насчет Хабаровска. Еще только что бой был. У соперников - Хаба. Удалось бой вытянуть только за счет того, что на Гиринге точки брал и двух эсмов снял вначале игры, но Хаба тот утопил 6 кораблей, не напрягаясь, а ему только шкурку поцарапали немного - более 70% ХП осталось в конце боя. Не, не имба совсем. И торпедки кстати ему как-то фиолетово, он от ГК играл. И не профи, обычный игрок с 16-м рангом  

А я недавно видел как т-22 утопил 7 кораблей и вообще всех нагнул. Надо ему срочно нерфить торпеды и всё остальное!!11!!1одын!11одын!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
1 минуту назад, Savatage сказал:

А я недавно видел как т-22 утопил 7 кораблей и вообще всех нагнул. Надо ему срочно нерфить торпеды и всё остальное!!11!!1одын!11одын!

только вот т-22 сбить можно очень быстро, а Хабу фик собьешь: мало того, что попасть сложно, так еще и урон мизерный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций

В общем я уже писал здесь, что вижу пока только один нормальный вариант, как вернуть Хабу в  баланс: прикрутить ему цитадель. Это наиболее интересный вариант, когда корабль станет еще даже более уникальным, чем есть сейчас с сохранением всего фана игры на нем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

только вот т-22 сбить можно очень быстро, а Хабу фик собьешь: мало того, что попасть сложно, так еще и урон мизерный. 

Точи всё в ПВО, тогда сбить будет лучше.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
5 часов назад, steelkaban сказал:

у меня появился ещё один повод забыть про эту игру , спасибо за нерф Хабаровска ( сарказм ) . 

и да , реальных денег я сюда не положил ни копейки , делал  правильно ! 

удачного онлайна ихтиандры **** !

4968860.jpg

Согласен по всем пунктам.Ни рубля и никогда,чему безмерно рад. Но,останусь. Дождусь когда картоха доправит баланс, что бы ходили по морю кубы одинаковые и делали пиу-пиу четко выверенными балансом орудиями.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
1 час назад, WarXed сказал:

Нет, мне нужны поинтереснее и никак в "Сценариях", разработчикам надо предложить свои боевые задачки, авось им понравятся)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Узнал про очередной нерф Хабаровска. И есть даже подозрение, что оно не последнее, и даже не предпоследнее. Понимания и поддержки ждать не стоит- противники (линкоры, другие эсмы и даже крейсера) только радостно повизгивают и кричат "Распни его!", до разработчиков не докричаться "Засуньте свое ценное мнение в свой бложик"(с)

Выход вижу только один, сложный и непростой, сразу предупреждаю. Всем нам, владельцам Хабаровска, надо тупо сливать бои, играть не просто плохо, а очень плохо. Вогнать статистику корабля в дно, чтоб даже мысли не возникло "Э! Да он же перегибает!", и даст Бог в следующем патче карающий напильник пролетит мимо. Да стата упадет, да уйдем в минуса по серебру, но мы вошли в стадию когда легких решений нет. И чтоб не быть голословным с сегоднешнего вечера начинаю сливать на Хабаровске, так что увидите меня в своей команде- поймите и простите...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
9 минут назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Всем нам, владельцам Хабаровска, надо тупо сливать бои, играть не просто плохо, а очень плохо. Вогнать статистику корабля в дно,

вот в этом вы и есть, "владельцы Хабаровсков" - МУХЛЯРЫ. Вы предлагаете намеренно занижать результаты т.е. мухлевать чтобы СКРЫТЬ очевидный факт имбовости корабля. Только шила в мешке не утаишь

Поэтому при балансировке Хабы надо меньше всего слушать этих мухляров - лиц, корыстно заинтересованных в сохранении своего особого статуса, а не каком-то там балансе, на который вам чхать. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
16 минут назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Выход вижу только один, сложный и непростой, сразу предупреждаю. Всем нам, владельцам Хабаровска, надо тупо сливать бои, играть не просто плохо, а очень плохо. Вогнать статистику корабля в дно, чтоб даже мысли не возникло "Э! Да он же перегибает!", и даст Бог в следующем патче карающий напильник пролетит мимо. Да стата упадет, да уйдем в минуса по серебру, но мы вошли в стадию когда легких решений нет. И чтоб не быть голословным с сегоднешнего вечера начинаю сливать на Хабаровске, так что увидите меня в своей команде- поймите и простите...

Гениально!

"Назло маме отморожу уши".

Удачи в поисках единомышленников.

Спасибо что предупредил. Увижу в своей команде - сразу жалоба АФК / Мешает играть, ну а там и в ЦПП на неспортивное поведение можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию