Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 07.07.2017 в 11:32, LuckyOldMan сказал:

Так его же и не забираютпляшут! лают чуть слабее 2 калибра 88 и 105мм, 128 и 150 не трогают же.

Демагогия! Вполовину снижают шанс поджога, нифига се девки пляшут!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
7 минут назад, LuckyOldMan сказал:

В скорости и маневренности, лично для меня такие эсмы вызывают сложности, когда дистанция больше 10км.

Серьёзно?А не наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой

Ну это  ИМХО, если вы считаете обратное, то привидите пример. 

Взять тот же ленинград/минск с 43 узлами, по мне начинают попадать только когда я ближе чем 10 км подплываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
4 часа назад, LuckyOldMan сказал:
8 часов назад, kriegsmarine_rus сказал:

извините что вмешиваюсь...но с бугатти не удачный пример.я заплатил деньги и в праве сам решать давить мне до отсечки или нет!а там что со мной станет это моя проблема а не завода изготовителя...с таким же подходом надо запретить автомат калашникова...иногда хороших людей убивают...

Я это все прекрасно понимаю, и поэтому тот же самый калашников, просто так в аптеке от головы не купить. 

ну быть может с калашниковым не удачный пример...надо было привести в пример кухонный нож.продадут вам резиновый чтобы вы себя или кого нибудь не покалечили.а так то это нож и тот тоже нож но только резиновый.я заплатил деньги!пусть пмк изначально не было таким...это тоже самое что вам подарят,а потом этот подарок через какое то время заберут...осадочек неприятный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
4 часа назад, kriegsmarine_rus сказал:

Почему убирают серебро из супер контейнеров?

Потому что есть "Больше кредитов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
31 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

В скорости и маневренности, лично для меня такие эсмы вызывают сложности, когда дистанция больше 10км.

15 минут назад, LuckyOldMan сказал:

Ну это  ИМХО, если вы считаете обратное, то привидите пример. 

Взять тот же ленинград/минск с 43 узлами, по мне начинают попадать только когда я ближе чем 10 км подплываю.

Так  где вам комфортней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
13 103 боя

Забрать у Хабаровска "длинные" торпеды? Да ладно :(  он и раньше от торпед не игрался (только разве дымы проспамить). Так что даст такой нерф? на статистику корабля практически не повлияет зато вызовет кучу гневных криков : - опять Хабу нерфят!!! Не понимаю

А может вообще его из игры выведите, как Китаками? Вернёте владельцам серу, поплачет народ пару дней, успокоится  да и не будет жаловаться на последующие нерфы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
13 103 боя
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

От себя добавлю. К ПМК Бисма приноровились, адекватные игроки не сближаются с ним ближе 11 км, да и вайна я в упор не замечал, какого перепугу все это затеялось?

Продолжаю утверждать, что ПМК это единственная фишка Бисма/Тирпа, ибо компенсация за кривущий ГК. Чтобы Б/Т реализовал себя, его нужно юзать на ближних дистанциях, на которых, в свою очередь, кишмя кишит торпедастами, которых, собсно, ПМК и расшугивал, и то, в более-менее прямых руках и с двумя перками последней линии, а это 8 очков как-никак! Много у нас таких игроков? И какой они могли внести дисбаланс своими грамотными действиями??? Да  тому пареньку, который Б/Т в нынешнем его состоянии забалансил памятник надо поставить! Да где он теперь....ХЗ, в голове не укладывается альтернативная логика этих чуваков с напильниками с берегов Невы! Хотят, наверно, угнаться за хлопчиками с бескрайних картофельных плантаций, не иначе.

В  общем, доигрываю я на замечательном кораблике и с релизом чудопатча умываю руки,  ибо на цистерны угробил кучу времени и бабок, а наступать на грабли не собираюсь, ибо тенденции пугающие.

Так торпедистов они не шансом пожара распугивали. Я думаю что такой нерф не сильно отразится на показателях ибо от ПМК горели в основном линкоры и греть будут потому что попаданий по ним будет всё равно много, а разные торпедисты и так в прямую атаку на немецкие линкоры не полезут ибо "себе дороже" и совсем не из-за возможного пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 минуту назад, Roodic сказал:

Так торпедистов они не шансом пожара распугивали. Я думаю что такой нерф не сильно отразится на показателях ибо от ПМК горели в основном линкоры и греть будут потому что попаданий по ним будет всё равно много, а разные торпедисты и так в прямую атаку на немецкие линкоры не полезут ибо "себе дороже" и совсем не из-за возможного пожара.

А нерф урона? Да и не закончится этим, дальше хуже. За пожарами и альфой последует еще какая-нибудь гадость, будь уверен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
14 часа назад, LuckyOldMan сказал:

сравните, они так не далеко друг от друга, 2.7с у акизуки и 2.9 и тирпа, по стволам(если учитывать с борта) то паритет.

Перефразирую. Сравнивать орудия ГК и ПМК - это что-то :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 час назад, rh147 сказал:

Так  где вам комфортней?

Лично мне комфортней на крейсере.

1 час назад, kriegsmarine_rus сказал:

пусть пмк изначально не было таким...это тоже самое что вам подарят,а потом этот подарок через какое то время заберут...осадочек неприятный

Да господи, его не забирают же, а чуть уменьшают. Вот еще пример, бредовый конечно, но все же: идете вы на день рождения купили подарок, Вам бонусом красиво это все упаковали, лента с бантом пышная такая, широкая. Прям ВАХ какой презент. Вы выходите и Вас догоняет продавец, мол пардоньте мсье, мол давайте по феншую переупакуем, чтобы уголочек к уголочку и тд. и тп, правда такая широкая лента закончилась, осталась чуть уже. В целом коробка подарок и так и так норм. И Вы что будете делать? Оставите местами кривую упаковку, но с пышным бантом или согласитесь сделать хорошую упаковку, но с чуть менее узким бантом? 

Изменено пользователем LuckyOldMan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
3 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

Лично мне комфортней на крейсере.

:Smile_great:

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
14 минуты назад, Shalaputik сказал:

Перефразирую. Сравнивать орудия ГК и ПМК - это что-то :cap_like:

А это что не орудия оба два??По ТТХ они похожи, или вы считаете что это все равно что сравнить рули и шлюпку?

1 минуту назад, rh147 сказал:

:Smile_great:

Ну не на всяком))) совков и францев я не перевариваю, амеры и япы эт да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

Ну не на всяком))) совков и францев я не перевариваю, амеры и япы эт да.

У меня  советы перевариваются ,но похуже чем амеры и япоши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Только что, rh147 сказал:

У меня  советы перевариваются ,но похуже чем амеры и япоши

Ну хз, каждому свое конечно, но мне очень зашли  кр. амеров и япов с 7 по 9 лвл. Могами со сток башнями и ИВ так вообще анигилятор, дальности только на мой взгляд не хватает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
38 минут назад, Roodic сказал:

И пожары в том числе, торпедисты не полезут на немца, так я полезу. На Шарнхорсте при фулл ПМК я могу взять точку выгнав с неё эсма. Заряжаешь фугасы+ПМК и вперед. Горит как милый если не свалит. Крейсера так же, ББ сквозняками заходит, а фугасы и ПМК наносят ощутимый урон. 

Были ведь уже темы, что ПМК стал хуже дамажить, стал хуже попадать и пробивать и это ощущалось, в ответ предлагали шапочки... Теперь нерф, причем очень похоже, что если бы не слив так и не узнали ничего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Относительно эсминца "Грозовой"... Отрадно , что разработчики читают форум :)). Это плюс. 

Очередной нерф всем известного лидера - минус. Хватит "шлифовать" корабли царской корзины боев. Мы на них кучу времени и средств затратили. И хотим видеть их улучшенными , а не наоборот.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Roodic сказал:

Забрать у Хабаровска "длинные" торпеды? Да ладно :(  он и раньше от торпед не игрался (только разве дымы проспамить). Так что даст такой нерф? на статистику корабля практически не повлияет зато вызовет кучу гневных криков : - опять Хабу нерфят!!! Не понимаю

А может вообще его из игры выведите, как Китаками? Вернёте владельцам серу, поплачет народ пару дней, успокоится  да и не будет жаловаться на последующие нерфы :)

Верно. Варианта два : 

- либо есть скрытый нерф. 

- либо будут ещё правки. Ведь на показателях урона , этот нерф не отразится. Именно поэтому показателю , "Хабаровск" превосходит остальных коллег по классу.

Пикировать и с короткими торпедами можно. Прежние , без штрафа по обнаружению , выбросить было невозможно. Так как не ставилась модернизация , которая бустит маскировку. Поэтому их использовали , в основном , при пикировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
5 часов назад, LuckyOldMan сказал:
6 часов назад, kriegsmarine_rus сказал:

пусть пмк изначально не было таким...это тоже самое что вам подарят,а потом этот подарок через какое то время заберут...осадочек неприятный

Да господи, его не забирают же, а чуть уменьшают. Вот еще пример, бредовый конечно, но все же: идете вы на день рождения купили подарок, Вам бонусом красиво это все упаковали, лента с бантом пышная такая, широкая. Прям ВАХ какой презент. Вы выходите и Вас догоняет продавец, мол пардоньте мсье, мол давайте по феншую переупакуем, чтобы уголочек к уголочку и тд. и тп, правда такая широкая лента закончилась, осталась чуть уже. В целом коробка подарок и так и так норм. И Вы что будете делать? Оставите местами кривую упаковку, но с пышным бантом или согласитесь сделать хорошую упаковку, но с чуть менее узким бантом? 

простите но действительно бредовый:)))если переложить это на корабль о котором мы спорим то бант был бы лучше...я понимаю что его не убирают совсем!но тут много народа уже писало что ни кто не бомбил о его пмк!что многие просто не сближались,а на дистанциях он кос!так у меня вопрос зачем?у каждого действия должен быть мотив!так вот здесь мотив где?такая лютая имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 минуту назад, kriegsmarine_rus сказал:

простите но действительно бредовый:)))если переложить это на корабль о котором мы спорим то бант был бы лучше...я понимаю что его не убирают совсем!но тут много народа уже писало что ни кто не бомбил о его пмк!что многие просто не сближались,а на дистанциях он кос!так у меня вопрос зачем?у каждого действия должен быть мотив!так вот здесь мотив где?такая лютая имба?

Мотив в том, что бы привести все к логичным ТТХ, а то у нас получается к примеру 203 мм дамажат 1000 урона, а 100мм- 3000урона, по меньшей мере странно.

Вы сами же пишите никто не бомбил по его ПМК, большинство не сближалось, т.е. немцы и без ПМК будут в балансе. Так по поводу чего вайн? я уже писал ранее мне глубоко плевать на это ПМК, я нормально и без него справляюсь, это просто приятная доп. фунция, но эффект от нее явно преувиличивают.

На средних дистанциях ГК немцев вполне себе норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию