Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Уровень рангов 10, 9, 8, 7...

Рандом и ранги  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Было много разговоров вокруг уровня ранговых боев.

Давайте проголосуем и сравним мнение форумчан со статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

1. Не голосовал, ибо не интересно, и смысла в опросе не вижу.

2. с 1 по 8 включительно по настроению, на выше нужен прем и/или фарм, а это не для меня.

3. Смотри п.2, на каких захотелось, на таких и игра.

4, В ранги ради рангов не играю, смысла пиксельных наград не вижу, а сами ранги лишь косвенно раскрывают скил игрока.

5. Нет, не твинк, этот ак японский КР+ЭМ с халявными премами, играю с БВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чем ниже ранг, тем больше будет играющих в ранги,  ниже фарм опыта и фарм кредитов на премиум технике. Это плюсы для компании.  Для игроков особых минусов не вижу. плюс для тех кто катает эсмов , отсутствие РЛС, практически никто не прокачивает стоковую технику, нет откровенных имб. Принципиальной разницы не вижу вообще,  ранги из-за ограниченных сетапов, меньших размеров карт и меньшего числа кораблей, гораздо скучней рандома, я больше трех боев подряд играть не могу, сводит зубы от однообразия.

В голосвалке не участвовал так в последнем вопросе нет моего ответа.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 633 боя

толку от этого топика нет. уже создавалось множество тем в никуда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
15 минут назад, crafty_vuyko сказал:

1. Не голосовал, ибо не интересно, и смысла в опросе не вижу.

2. с 1 по 8 включительно по настроению, на выше нужен прем и/или фарм, а это не для меня.

3. Смотри п.2, на каких захотелось, на таких и игра.

4, В ранги ради рангов не играю, смысла пиксельных наград не вижу, а сами ранги лишь косвенно раскрывают скил игрока.

5. Нет, не твинк, этот ак японский КР+ЭМ с халявными премами, играю с БВ.

На 1наверно вообще себя отцом чувствуешь),это же так интересно нагибать новичков,а потом у нас новые игроки неприходят,к чему бы это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, inout сказал:

Толк есть.

Поборники "хай лэвэл контента" очень любят утверждать что "все поголовно спят и видят ранги на 10 уровне", ну в крайнем случае на 9.

Вот и посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
2 минуты назад, inout сказал:

Цель, сравнение с общеигровой статистикой, думаю что по ней ориентируются разработчики выбирая уровень РБ, может я и не прав.

А так же Вашего желания играть в РБ на 9 - 10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
10 минут назад, Baguk77 сказал:

На 1наверно вообще себя отцом чувствуешь),это же так интересно нагибать новичков,а потом у нас новые игроки неприходят,к чему бы это)

Сами себе противоречите. Новички/новых игроков нет.

Я сам играю на средних и иногда в песке. И постоянно вижу там знакомых старичков игры по форуму. Да и все знакомые играют на средних и в песке. Новичков там намного меньше, чем старичков на топах. Ибо все новички заливают глаза большим калибром и спешат к топам, чтоб всех ногебать. Все же, кто играет для фана - все на 4-7 уровнях гоняют.

И еще, сравнивая бои на топах, куда поприперлись все новички, и игру на средних, где в основном осели фановые игроки - земля и небо. НА топах полный *** и фэйспалм в плане действий алеханов с 45%, ускоренно прокачавших топовый кораблик. На средних как раз по большей части адекватность царит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 минуту назад, 1_Litr сказал:

Сами себе противоречите. Новички/новых игроков нет.

Я сам играю на средних и иногда в песке. И постоянно вижу там знакомых старичков игры по форуму. Да и все знакомые играют на средних и в песке. Новичков там намного меньше, чем старичков на топах. Ибо все новички заливают глаза большим калибром и спешат к топам, чтоб всех ногебать. Все же, кто играет для фана - все на 4-7 уровнях гоняют.

И еще, сравнивая бои на топах, куда поприперлись все новички, и игру на средних, где в основном осели фановые игроки - земля и небо. НА топах полный *** и фэйспалм в плане действий алеханов с 45%, ускоренно прокачавших топовый кораблик. На средних как раз по большей части адекватность царит.

Да их,45% везде хватает,и на 9-10 и ниже.В песке не играю,а для фана внезапно играю на 9-10,так что тут каждому своё)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв

Качество игры зависит не от уровня корабля, а от того КТО на этом корабле. Играю давно в игры ВГ и для себя уяснил-овощь на десятке ничем не отличается от овоща на четверке или пятерке.Если основная масса играющих настолько тупа, что не понимает- в тех же рангах ЦЕЛЬ победить, а не "давай утопим всех", то без разницы какого уровня шипы.Отсюда и варианты при преимуществе в две точки и +2 по кораблям-бой проигран, потому как чОтким пацанам не любящим "стоялово" вера не позволяет победить по таймеру времени. В общем проблема в пустых бОшках, а не в "уровнях".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Смешно слухать про песок ,в игре про воду.

Стопудово это понятие "песок" в игру WoWs припёрли умственно-отдалённые  танкисты.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
7 минут назад, Gunless50 сказал:

Смешно слухать про песок ,в игре про воду.

Стопудово это понятие "песок" в игру WoWs припёрли умственно-отдалённые  танкисты.

:Smile_sceptic: ну пусть лужа будет, смысл то понятен :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
14 минуты назад, Kitblack сказал:

5 лвл не песок

Вот раздобуду Гремящий, тоже буду так думать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 327 боёв

Мне ранги, помимо какого никакого, а соревнования, нравятся еще и тем, что я стабильно имею возможность играть "в балансе". Т.е. я на 6-ке и все остальные тоже на кораблях 6-го уровня. В рандоме такой возможности нет. На 8-ках играть вообще постоянно приходится с 10-ками, на 5-ках тоже частенько к 7-кам кидает. А в рангах все в этом плане четко, играешь с равной техникой. Да иногда сливы и потери звезд фана не добавляют, но тем не менее, ранги мне нравятся. И сезона всегда жду с интересом. Есть ошибки у разрабов, где то с чем то я не согласен и хотел бы другого, но просто ныть и говорить что все плохо, игра ..овно, - тоже смысла не вижу. 

Проголосовал за 9-ки. На них еще рангов не было, и там есть интересные корабли, которые в основном будут в балансе, совсем уж кактусов или имб нет. Вопрос конечно, что будет с онлайном в случае рангов на 9-ках, но это уже другая тема...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Вот раздобуду Гремящий, тоже буду так думать:Smile_teethhappy:

Ага, особенно когда какой нибудь Белфаст прояснит с рлс какой пятёрки песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

По задумке разрабов путь к первому рангу это чистилище,а  первый ранг это рай, где избранные могут мутузить друг друга и небояться оскорблений в свой адрес так как все "раки" и грубияны остались в чистилище. И чем ниже уровень в чистилище тем толще слой Ила через который отфильтровываются искры бога для райской жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
44 минуты назад, Ozymandis сказал:

Толк есть.

Поборники "хай лэвэл контента" очень любят утверждать что "все поголовно спят и видят ранги на 10 уровне", ну в крайнем случае на 9.

Вот и посмотрим.

Дело в том, что как вы не отрицайте, ранги на 9 или 10 это разнообразие. Не 7 и не 8. Не 6 и не утипути 5. Это нормальные контент с сбалансированнными нормальными кораблями

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

А что, еще уровень кораблей в РБ не до конца обмусолили? 

Всегда тут будут ныть, что не тот лвл кораблей для рангов, хоть на 1, хоть на 10, и это ФАКТ! Угомонитесь уже, и играйте спокойно, не хотите играть на 6 лвл - ПРОПУСТИТЕ сезон, идите в рандом катать, и освободите форум от ненужных 100500-х тем про это...

Изменено пользователем SmirnovS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
43 минуты назад, Baguk77 сказал:

Мсье ЛФ, тыкать незнакомым не хорошо.

До вчерашнего дня не играл на первом уровне более года, так что нагибать новичков меня не прет, да и НЕТ их там, все случайные бои вчера были с не более 3 на 3 хумана в команде, остальные боты. так что не из-за меня новичков нет.

А вот на 2 и з играю иногда, но чтоб прям кошмарить, так этого нет, ну сыграю пяток боем на ЭМ, пофанбсь, разве это зазорно? Ну а 4-й уровень прописан в условиях акций, сейчас ВСЕ катают на 4-6 уровнях. И что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию