Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Почему вы не играете в ранги и почему вы играете в ранги?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 091 бой

Прошу вас по возможности открыто и честно ответить на данные вопросы.Просто интересно узнать какие причины двигают людей играть или не играть в ранги.

Спасибо за ответы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 638 боёв

играю так как прокачался до семёрок и мне нравятся 6,7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мне просто формат 7 на 7 больше нравится, да и атмосфера в рангах немного иная, которая даже с некоторыми адептами "святой дамажки" чудеса творит (Тенкен, к примеру, ну просто преображается в рангах).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 749 боёв

Халявные флаги и дублоны. Потому и играю. Еще сток качать можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Потому что хочу ту халявную миноноску, как её там.

Но пока что это самый отбитый, бессмысленный и асоциальный сезон, в который я играл. Мало того что корабли на 6 лвле по большей части откровенно плохи, так ещё проблема и люди, которые их населяют. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 114
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 011 публикация
34 735 боёв
Только что, musehunter сказал:

Но пока что это самый отбитый, бессмысленный и асоциальный сезон

Неужели и тут разбегаются по углам и стоят у линии????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

:cap_rambo:играю так как :

1..загрузка быстрая,

2. нет лагов

3.пинг и фпс отлично

4. игра не зависает и не  вылетает

5.быстрее бой

6.7х7 класс, но 3х3 или 5х5 было бы супер

7. награды ,( хоть и несоответствующие , но от них не отказаться :Smile-_tongue:, ), кому-то и 250 дублонов или 2500  -радость  и прем корабль за 1-й ранг:Smile_child:, но  кто имеет  10 000 дублонов и 2-3 премкорабля 8 уровня это не стимул:cap_like:

8.чат можно отключить:cap_fainting:

5 минут назад, musehunter сказал:

Потому что хочу ту халявную миноноску, как её там.

Но пока что это самый отбитый, бессмысленный и асоциальный сезон, в который я играл. Мало того что корабли на 6 лвле по большей части откровенно плохи, так ещё проблема и люди, которые их населяют. 

себя имеете ввиду?:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
2 минуты назад, Palych011255 сказал:

Вот в этом случае у меня бы вопросов не было - наоборот, ломятся черт знает куда. И то ли мета ещё не сложилась, то ли тут полно диванных тактикулёров, но постоянно 1-2 лезут прямо в зону под большим красным знаком "НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁТ!" и дохнут со скоростями достаточными чтобы на орбиту выйти. Одно цельное стадо хотя бы можно эскортировать, прикрывать дымами, гапом и пво. Но тут приходится просто выбирать, какую половину команды спасать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
3 минуты назад, MOPEMAH__1 сказал:

себя имеете ввиду?

А тож. Спасибо разработчикам за наше счастливое детство - у меня всего два раза за три дня игра вылетела после краша Биг Ворлда. В первый раз из-за этого я выкатился задним ходом из дымов между двух противников, во второй успел таки сделать минус два до краша. Это на два раза больше, чем за всё время с обт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

хочу испытать себя и взять наконец то первый ранг, ну или попробовать. Ну либо понять что я полный рак и не достоен его 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

я и взять наконец то первый ранг, ну или попробовать. Ну либо понять что я полный рак и не достоен его 

Если есть свободное время и терпение,то даже раки могут взять 1 ранг:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

Если есть свободное время и терпение,то даже раки могут взять 1 ранг:Smile_medal:

ну  я то рак 41 процентный, пока мне просто везет что дошел до 10 ранга, вдруг и дальше будет вести и так до первого дойду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, reaper_110 сказал:

А вот про 41% ты соврал:cap_look::cap_haloween:

ты прав, и тут завысил свои заслуги, так то я себя на 35 чувствую, ну  мне не много повезло и статка возвросла, наверно задонатил и с командой начало вести, тут же как купил прем ак сразу оп и 50 процентов, купил прем корабль и 53 а если скупил весь прем магазин все 60+ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 672
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 836 публикаций

Мне ,как ЛФ ,просто необходимо проводить 100 боёв.

Проводить их в банальном рандоме - невероятно скучно ,а Ранговые Бои ,это хоть какое то разнообразие.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
18 минут назад, Palych011255 сказал:

ООО!!!здесь ,и не такое можно увидеть....здесь можно увидеть корабли с манией величия,авик возомнивший себя есмом(в начале боя пошёл брать точку,и как истинный есм самолёты не поднимал) или есминец как линкор гордо полирующий линию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию