Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Почему вы не играете в ранги и почему вы играете в ранги?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
237 публикаций
1 час назад, Gadich сказал:

Как уже достали рачьи слезы...  Виноваты все - Леста, 6 лвлы, вспышки на солнце и т.д., но только не они сами. Нормальные игроки спокойно проходят и все. Кто-то вон уже взял 1 ранг. Если вы играете в низших лигах и не можете быстро подняться,  то это значит ваш уровень. Сравните себя со сборной по футболу нашей - у них тоже свой уровень, который не тянет против "фиолетовых" из португалии.

спросили ответил,я близко к сердцу не принимаю,это игра,и не собираюсь изматываясь , сутками сидеть за пк что бы 1ранг взять,тех у кого 1 ранг я представляю такими 

ed4ba5e2-b979-4fce-acf2-daca90a456e2.jpg.thumbnail.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Играю в РБ,потому что:

1.Единственная альтернатива рандому,т.е.хоть какое-то разнообразие.

2.Относительно соревновательный режим.

3.Конкретно в этом сезоне РБ есть цель-Флинт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

Играю потому что: а какая разница играть в рангах или рандоме? Что-то новое. Так как в игре совсем недавно, новичок, то хочется всё попробовать, конечно играю слабо, и ранги дают возможность проверить уровень игры, некий вызов. Вот как раз за 1 день я проскочил до 12 ранга и теперь на нём топчусь 3 дня уже, видимо это мой уровень игры, дальше не могу потому что дальше нет несгораемых рангов кроме первого и не получается побеждать чаще чем проигрывать, то сам плохо сыграю то союзники не очень, то афэкашеров полкоманды, то наоброт скиловики затаскивают бой и афэкашеры у противника, одно на другое в итоге средний винрейт и не с места, здесь либо заканчивать участие в рангах либо повышать уровень скилла, а иначе с места не сдвинуться, просто режим вроде не минусовой в плане экномики вот и катаю на дюнкерке все бои, на другом попробовал и вообще не получается, обуза для команды.

Ну и ещё один момент в том что в рандоме команда делится на две части, фланги, а здесь игроков мало поэтому все плывут в одну сторону, шансов быстро слиться меньше, учит командному взаимодействию, в рандоме не дождёшься чтобы эсминец закрыл дымами линкоры, а здесь у всех одна цель, в рандоме тоже такое же должно быть, но стоит паре игроков ошибиться и уже победить сложнее, считай дальше фланг давят и окружают, здесь уничтожение 1 корабля ещё не значит что эта команда победит, и окружение практически исключено, контролируешь всех противников за исключением эсминцев, вобщем меньше народу больше кислорода, легче планировать свои действия, ну и плюс не в дне списка а все корабли 1 уровня, и баланс по классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Не играю т.к. какой смысл топтаться на 6-м уровне 1,5 месяца. Лучше прокачать какой-нибудь корабль. Опять стоялово в дымах которых наделают Фарагуты. Или еще лучше (как уже было сказано выше) какой-нибудь Эсм. уйдет на край карты и скажет "а мне тут комфортно". Награды, они не стоят моих нервов. И да, сейчас в рандоме очень комфортно стало играть. Разнообразие, какое к черту разнообразие, один уровень и больше ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

вообще не интересно тимы попадаются с мозгами и логикой как у бревна просто убийство времени и нервов лучше удалите ранги или поменяйте механику получения звёзд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
12 часа назад, artjom_o000v сказал:

Не играю т.к. какой смысл топтаться на 6-м уровне 1,5 месяца. Лучше прокачать какой-нибудь корабль. 

Ну тем, кто первый ранг "вымучивает" полтора месяца да, смысла мало. Да и прокачать что-то не всегда высшая цель в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 05.07.2017 в 22:44, ArcadyTI сказал:

Мне просто формат 7 на 7 больше нравится, да и атмосфера в рангах немного иная, которая даже с некоторыми адептами "святой дамажки" чудеса творит (Тенкен, к примеру, ну просто преображается в рангах).

Ну да , ну да:cap_haloween: это когда он недавно был во вражеской тиме и пролетел надо мной, несущемуся на точку эсме, 2мя звеньями бомберов в сторону какого то желтого в тылу ЛК, от которого итак ничего почти не зависело, а потом мы спокойно выйграли, я брал точки и до конца боя сделал 3 фрага и остался жив, благодаря такой его игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

конкретно в этот сезон хотя бы ради фарма стоит играть, я за неделю 30 лямов поднял, дальше в рабочее время каруселить так активно уже не получится, но надеюсь еще мнимуму 30 до конца сезона успею набить

все-таки чтобы в рандоме за 5-7 минут 100-150к вывезти слишком многое сложиться должно, а тут скорее наоборот слишком многое должно не сложиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

В рангах :
- нелагает и не вылетает игра
- годный пинг и фпс
- быстрее проходит бой 
- использую ранги чисто для набивки опыта и т.п.

- "звездочки", переживания о цыферке в ранге и прочая требуха - абсолютно безразличны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 08.07.2017 в 04:28, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Играю потому что: а какая разница играть в рангах или рандоме? Что-то новое. Так как в игре совсем недавно, новичок, то хочется всё попробовать, конечно играю слабо, и ранги дают возможность проверить уровень игры, некий вызов. Вот как раз за 1 день я проскочил до 12 ранга и теперь на нём топчусь 3 дня уже, видимо это мой уровень игры, дальше не могу потому что дальше нет несгораемых рангов кроме первого и не получается побеждать чаще чем проигрывать, то сам плохо сыграю то союзники не очень, то афэкашеров полкоманды, то наоброт скиловики затаскивают бой и афэкашеры у противника, одно на другое в итоге средний винрейт и не с места, здесь либо заканчивать участие в рангах либо повышать уровень скилла, а иначе с места не сдвинуться, просто режим вроде не минусовой в плане экномики вот и катаю на дюнкерке все бои, на другом попробовал и вообще не получается, обуза для команды.

Ну и ещё один момент в том что в рандоме команда делится на две части, фланги, а здесь игроков мало поэтому все плывут в одну сторону, шансов быстро слиться меньше, учит командному взаимодействию, в рандоме не дождёшься чтобы эсминец закрыл дымами линкоры, а здесь у всех одна цель, в рандоме тоже такое же должно быть, но стоит паре игроков ошибиться и уже победить сложнее, считай дальше фланг давят и окружают, здесь уничтожение 1 корабля ещё не значит что эта команда победит, и окружение практически исключено, контролируешь всех противников за исключением эсминцев, вобщем меньше народу больше кислорода, легче планировать свои действия, ну и плюс не в дне списка а все корабли 1 уровня, и баланс по классам.

Смотрю, ты на ЛК играешь.

Лк живущий в окружении на фланге бесценен для команды даже в рангах.

Чтобы жить надо хорошо понимать как бороться с любым противником, будь то крейсер, эсминец, линкор или авианосец.

Если таких умений нет, прикрывайся рельефом и союзниками.

Первая твоя задача - агрить на себя врагов

Вторая - не давать себя раздамажить и убить

И третья - потихонечку убивать все что шевелится.

Что не шевелится - шевелить и убивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
3 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Смотрю, ты на ЛК играешь.

Лк живущий в окружении на фланге бесценен для команды даже в рангах.

Чтобы жить надо хорошо понимать как бороться с любым противником, будь то крейсер, эсминец, линкор или авианосец.

Если таких умений нет, прикрывайся рельефом и союзниками.

Первая твоя задача - агрить на себя врагов

Вторая - не давать себя раздамажить и убить

И третья - потихонечку убивать все что шевелится.

Что не шевелится - шевелить и убивать.

Стараюсь как могу, играю не так давно, накатал около 1000 боёв в рандоме, но понимать более менее как стрелять начал недавно, ещё много чего не знаю, как стреляют с инвиза стоя за островами и тд, нашёл тут сайты статистики со средними показателями урона и понял что я днище, но сейчас потихоньку начал выправлять, а на дюнкерке просто пристрелялся уже, в линкоры идущие бортами на дистанции 20-15 км хоть начал попадать и выбивать цитадели, брать основные колибры, нащёлкал их за ранговые бои уже порядочно по сравнению с рандомом, ну тут канеш общие хп команды меньше но всё равно средний урон стал 57к а в рандоме 42 вроде, ну и за первые полсотни боёв винрейт был 65% а теперь скатился до 50, добрался до 4 звёзд 10 ранга и опять слил всё до 12 проиграв раз наверное 30-40.

Уровень скилла игроков на 11 и 10 рангах отличается вдвое-втрое, на десятом одни скиловики, когда там играл складывается ощущение что я обуза и поражения из-за меня, там полкоманды фиолетовые, половина синине и я днище, хотя вроде стреляю и стреляю, а по итогам боя всегда в ***, не понимаю что делают другие что они лучше, тут как то в одном бою стоя за островом ковырял 4 линкора в борта, что не выстрел то 10-15к снимал, в итоге они меня слили кучей и поражение, думал я первый по опыту но нет, первыми ставят эсминцы которые захватят точку вначале а после просто катаются в инвизе, вобщем распределение и начисление опыта несправедливо, это первое.

Второе это нацеленность игроков на имбы, в рангах одни фусо линдеры и фарагуты, если в союзной команде кто то берёт советский эсминец это считай слив, и мой дюнкерк фусо пробивает под углами нехотя а они мне в морду на 10к вкладывают, в крайнем бою вложили на 20к, обматерился весь и словил бан, что меня бесит в этой игре это отсутствие показателя пробития снаряда, в танках ясно пробьёшь или нет, здесь есть только калибр, поэтому либо пробил либо насквозь, а в ответ всегда пробитие под любыми углами, рикошетит дюнкерк крайне редко, да и бороться с фусо можно только с коректировщиком огня.

Третье это засилье эсминцами в некоторых боях, считаю должны быть ограничения, когда их по 5 штук в бою это перебор, даже 4 много слишком.

Чётвертое, распределение игроков по рангам и лигам, с одной стороны попав на 10 ранг понимаешь что не случайно там, с другой стороны игра с более сильными и против сильных уменьшает шансы победить, получается либо сливаешься в обратку до 12, потому-что в заведомо силы не равны, либо болтаешься на кочелях этих бесконечно, складывается ощущение что не команда побеждает а тебя за уши тащат вверх по рангам, по сути можно взять первый если накатывать сотни боёв, вот у меня 12 был за боёв 40 наверное, а сейчас больше 100 боёв а всё также 12 или 11, не помню.

Пятое, смехотворные награды, награда в виде премиумного корабля только за 1 ранг, и то его надо получить несколько раз, то есть это года 2 ждать пока что-то получить, а 15 камуфляжей которые дадут вдвое больше опыта в 15 боях, которые могут быть поражениями, это мелочь.

Вобщем чтобы добраться до 1 ранга нужно иметь винрейт за 60%, и даже если выигрывать каждые 2 боя из 3-ёх нужно провести боёв 150, и только в таком случае достигнешь цели, чем ближе винрейт к 50% тем больше боёв надо сыграть, там наверное каждый % увеличивает цифру вдвое и в конце концов игроки имеющие 50% не сдвинутся с 12 ранга никогда, потому что первые несгораемые можно проскочить даже стоят на базе афк, так как серия из двух побед имеет выскоий шанс выпадать, а вот после 12 надо выдавать серии из 4-5 побед, но ладно б если так и победив 5 раз получал новывй несгораемый ранг но нет, после 12 надо побеждать во всех боях, и возникает вопрос а стоит ли такое задротство того чтобы получить флажок с черепом. 

Ранги продлятся целый месяц но я не знаю стоит ли тратить время на них, очень сомневаюсь что смогу получить первый, ниже 10 попадаются афэкашеры и ужаснейшие раки хуже меня втрое, выше 10 ранга слишком скилованные которые меня переигрывают легко, а ещё игроки берут эсминцы и авики совсем не умея на них приносить пользу и тем самым заведомо подводят команду, раздражает проигрывать из-за такого да и ещё не быть первым в списке играя против полкоманды и сливаясь пока все тупят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
50 минут назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

4 линкора

Тут дело в том что польза тиме не по урону считается.

А по тому сколько ты кораблей условно говоря убил. 

Если бы у тебя был такой же дамаг по эсминцам, с первых мест ты бы не слезал.

Что касается совков, скажи это моему аншаню с 67% винрейтом.

Как то и на гневном катался, вполне себе эсминец. стреляет, попадает.

в рангах дамаг менее 60 к с линкора это маловато.

Дюнкерк очень слабо бронирован по сравнению с одноклассниками, это тяжелый крейсер вообще то.

Предназначался для борьбы с графом шпее, если что.

Если в бою 4-5 эсмов бб вообще нет смысла заряжать.

Понятно что по лк и кр ты все равно будешь стрелять ибо они в свете.

Но при любом удобном случае надо садить по эсмам. 

Первый ранг в основном берут личности с 53% винрейтом в рб в целом, так что. не переживай сильно так уж.

Если дюнкерк сливается, найди у себя в закромах корабль который НЕ сливается тогда когда с дюнкерком все плохо, а лучше два, и чередуй их.

На одном и том же играть нельзя, самому надоест и пойдут сливы.

Потом ,после пары поражений подряд лучше вообще отдохнуть, может даже и недельку.

Лучше так чем десяток звезд потерять.

Кстати говоря, на разных рангах заходит разная техника.

Как правило, ранги в районе 12 как раз проходятся не на том на чем ты начинал и не на том на чем ты в итоге дойдешь до 1 ранга.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 280 боёв

Иногда появляется эта ошибка, интересно с чего бы?

shot-17.07.10_09.06.00-0328.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

где же справедливость?? набил 72 к на премиум лк и завалил одного... и я на втором месте вот 9 часов сидел сегодня и просто их убил безсмысленно..... где еще раз справедливость? прийдётся опять 4 звезды пахать и нервничать....

j0yKe1gOLvk.jpg

Изменено пользователем anonym_XankKS0oqBbw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

56ec3081dd4d3c85466d89b0b2279ee9.jpg.3ba7d5414819faa5a8a396217e24b450.jpg

взял 11 ранг !

Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я пока в отпуске, вернусь к двадцатым числам - посмотрю, пару боев откатаю для памятного флага, там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
В 05.07.2017 в 21:57, Palych011255 сказал:

Неужели и тут разбегаются по углам и стоят у линии????

скорее наличие большого количества "мутных пассажиров"

(уже на французов аллергия начала образовываться когда этот балласт в команду по 3 штуки засунут а у красных не одного):Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
23 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

в рангах дамаг менее 60 к с линкора это маловато.

Если ты держал на себе огонь 3 ЛК, 1 ЭМ и 1 КР и натанковал 2,5 миллиона, то даже с дамагом 35-40к будешь если не первым, то 2-3 точно

Если в бою 4-5 эсмов бб вообще нет смысла заряжать.

Еще как есть. У эсмов тоже цитадели имеются. Хоть и облегченные, но все же.

Но при любом удобном случае надо садить по эсмам. 

Вот это правильно. Эсмы и дымные крейсера (линдер и перт) цели №1.

Если дюнкерк сливается, найди у себя в закромах корабль который НЕ сливается тогда когда с дюнкерком все плохо, а лучше два, и чередуй их.

Если геймплей отличается, чередовать плохо, по крайней мере в одной игровой сессии. Руки привыкают танковать на ЛК или вертеться на ЭМ, на перестройку уходит несколько боев.

Кстати говоря, на разных рангах заходит разная техника.

Как правило, ранги в районе 12 как раз проходятся не на том на чем ты начинал и не на том на чем ты в итоге дойдешь до 1 ранга.

Заходят руки преимущественно. Во что смог, то и зайдет. Либо научишься в бою и тоже зайдет. Как у меня с Баерном, в рандоме было тухло, ни побед, ни дамага, а рангах поперло.

Это да. Сам начинал на крейсерах, но после 15го на них уже тяжело. Пересел на ЛК.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию